???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 99

Тема: Стремление к реализму.Человек и его ТТХ.

Originally posted by Swift_CCCP
    Serp, подожди. ...
    И ты прав на манеру боя это сильно повлияет, но я думаю хуже от этого не будет.
    Реализьмь - превыше всего. ИМХО.
    Я Ваше ИМХО - принимаю, и даже готов под ним подписаться! (только Вашей подписью, конечно )
    С моей же бочки зрения - это и есть хуже...

В общем - как раз РЕАЛИЗМ БОЯ и пострадает...

Пилот
    Serp, спасибо за мнение.
    Klest, вот реализация слышимости, или точнее реализация не слышимости чужих самолетов, мне лично нравится...
    Это ж не квака, где из-за угла слышно топот кого то.
    Так что оглохнуть до уровня своей кабины я то же не против.

Serp, спасибо за мнение.
    Klest, вот реализация слышимости, или точнее реализация не слышимости чужих самолетов, мне лично нравится...
    Это ж не квака, где из-за угла слышно топот кого то.
    Так что оглохнуть до уровня своей кабины я то же не против.
    Да идите Вы в... аэроклуб!
    Там всё это есть!

Всё таки ТАКОЕ стремление к реализьму, как мне кажется, конечно - до хорошего не доведёт ИГРУ Ил-2.
    Дорогой Свифт!
    Вы подумайте - чего Вы хотите!
    Ослепить, оглушить и околпачить ВИРТУАЛЬНОГО пилота!
    Ну согласитесь - что кайфа от такого "реализьма" будет только в том, что Вы будете думать про себя - Во! я как настоящий лётчик лечу!..
    А другого кайфа не будет. Будет полёт на ципочках - сюда нельзя, здесь - не видно ничего, ни фига не слышно, ручку на себя - низзя! От себя - ни боже мой!
    Кренчик - блинчиком, пикирование - о чём вы говорите!..

Я конечно утрирую, но не очень сильно...

А вообще - лучше голо сование устроить - если победит Ваша почка зрения - я подчинюсь, ибо что ещё останется делать в стране БОЛЬШЕВИКОВ...

Надо сделать. Но предусмотреть возможность их отключать и все. Кто хочет - включит, кто нет - нет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    А кстати, онлайн бы от таких ограничений выиграл. Как и ни крути. Именно за счет более размазанного рисунка боя стало бы проще летать с неравномерным пингом. Сейчас зачастую как происходит - летит мишень себе ровненько, потом как рванет в сторону! ;-)
    Мне так думается, крутнув пару бочечек и пару раз упав/поднявшись на полтора километра в бум-зуме, пилот поневоле стал бы летать плавней, размеренней. Это сгладило бы траекторию, и чисто техническое требование к пингу было бы сильно уменьшено.
    Расчет был бы уже не на быстроту реакции, а на тактику боя, экономию сил, больше шахмат, меньше кваки.

Мое скромное мнение, конечно ;-)
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Пилот
    Serp, спасибо за эмоции!!!
    То что надо. Именно так и надо подходить к данной проблеме а то как то вяло все.
    А насчет голосования ты прав, сейчас чуток пообсасываем.
    И создам топик с голосованием.
    А аэроклуба у нас нет к сожалению...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by NewLander
    Со скрипом отметелил в кампании на Ил-2 филд прикрытый всего 3 этими монстрами (цель не основная, я ведомый, т.что штурмовал в одиночку).

Щас застрял на миссии, где поблизости от колонны танков и поезда (тоже не первоочередные цели) в паре км филд с 6 такими зенами - почти что мишн импасибл, хотя на сам аэродром я не лезу.
    =======================
    А мне больше нравится когда мессерам дают задание штурмовать аэродромы - (как насчет реализма то?).
    Ничего, если летать на бреющем - то зенитки как то не достают, если начинешь делать как все - валишся с выстоы в 2-км - пробив двигла обеспечен Сразу начинаешь ощущать бренность человеческой жизни:mad:
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.11.2003 в 00:17.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Allen Hellex
    А кстати, онлайн бы от таких ограничений выиграл. Как и ни крути. Именно за счет более размазанного рисунка боя стало бы проще летать с неравномерным пингом. Сейчас зачастую как происходит - летит мишень себе ровненько, потом как рванет в сторону! ;-)
    Мне так думается, крутнув пару бочечек и пару раз упав/поднявшись на полтора километра в бум-зуме, пилот поневоле стал бы летать плавней, размеренней. Это сгладило бы траекторию, и чисто техническое требование к пингу было бы сильно уменьшено.
    Расчет был бы уже не на быстроту реакции, а на тактику боя, экономию сил, больше шахмат, меньше кваки.

================================
    На фоках и мессах толкьо плавные движения. Хочешь смерти - резче дергай ручку и лезь в вираж. Там вся тактика на удержании энергии - высоты и скорости. Благо двигатель и аэродинамика крафта позволяют это делать. А насчет пинга то что ? 180 - 320 - нормально на геннадиче играется

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Allen Hellex

Тогда вдвоем на одного будут нападать (вчетвером на двух и т.д.). Один покружит, а когда выдохнется сверху свежий свалится и расстреляет. Такая будет тактика.

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Serp
    Да идите Вы в... аэроклуб!
    Там всё это есть!

Всё таки ТАКОЕ стремление к реализьму, как мне кажется, конечно - до хорошего не доведёт ИГРУ Ил-2.
    Дорогой Свифт!
    Вы подумайте - чего Вы хотите!
    Ослепить, оглушить и околпачить ВИРТУАЛЬНОГО пилота!
    Ну согласитесь - что кайфа от такого "реализьма" будет только в том, что Вы будете думать про себя - Во! я как настоящий лётчик лечу!..
    А другого кайфа не будет. Будет полёт на ципочках - сюда нельзя, здесь - не видно ничего, ни фига не слышно, ручку на себя - низзя! От себя - ни боже мой!
    Кренчик - блинчиком, пикирование - о чём вы говорите!..

Я конечно утрирую, но не очень сильно...

А вообще - лучше голо сование устроить - если победит Ваша почка зрения - я подчинюсь, ибо что ещё останется делать в стране БОЛЬШЕВИКОВ...
    Кайф кайфом, но понимаешь, в чем дело... Когда в VEF в энный раз материшься, когда подкрадешься к кону, подойдешь на дистанцию эффективной стрельбы, прицелишься - и тут он, до этого момента вообще ни сном ни духом не подозревающий что у него вражина в 150м сзади летит - вдруг делает бочку/резко уходит вниз/идет в сплит...
    Такой кайф, что матов не хватает
    Особенно обидно, когда ты на И-16, а противник на 109Ф4 - как правило в 70 процентах случаев шанса на повторную атаку у тебя не будет.
    Ситуацию в воздухе надо внимательно глазками отслеживать, а не полагаться на чувствительные уши

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1
    Вам, любители фулл реала!
    Чтобы было реально: две вольфрамовых проволчки, одна - на десну между зубами, вторая - вокруг головки ...., проволчки к некоему устройству связанному с компом. Попали в пилота - 70В на них, убили - 220В.
    Интересно как изменится рисунок воздушного боя? Найдутся ли любители фуллреала и истинного хардкора, которые будут говорить, мол не 220, а 380 надо!
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

2614215 Аватар для operok
    Да ну на вас любителей тока и кувалд по голове. Нифига не понимаете о чем речь.

Originally posted by Sokol
    Ситуацию в воздухе надо внимательно глазками отслеживать, а не полагаться на чувствительные уши
    Ну и кто мешает её глазами отслеживать?
    Звук?..

Вы мне сделали смешно.

Пилот
    Ну че мужики правы, хочешь кувалду или ток никто не запрещает:p
    Можно сюда еще добавить прыжок в окно если не успел парашют открыть:p

На данном этапе в игре реализованы ранения пилота.
    Так это дело можно тоже ужесточить.
    К примеру пилот ранен в левую руку(вирпил естественно не захочет убирать свою руку вполне здоровую от РУДа)
    Но если в игре сделать так отслеживать состояние осей и если вирпил дергает РУС то состояние оси руда не отслеживается.
    Но если РУС в центральном положении то РУД реагирует.
    Типа реализация управления одной рукой
    Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 27.11.2003 в 10:13.

Механик Аватар для Klest
    Звук?..

Вы мне сделали смешно.
    Чем сделали то?
    А зачем мне глазками водить если я тебя на 6 заранее слышу.
    Я с еще первого Ила на 6 не смотрю.Обычно слышно что кто то крадеться и настолько далеко что среагировать проблем нет.Внезапных атак нет по определению.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ну че мужики правы, хочешь кувалду или ток никто не запрещает:p
    Можно суда еще добавить прыжок в окно если не успел парашут открыть:p

На данном этапе в игре реализованы ранения пилота.
    Так это дело можно тоже ужесточить.
    К примеру пилот ранен в левую руку(вирпил естественно не захочет убирать свою руку вполне здоровую от РУДа)
    Но если в игре сделать так отслеживать состояние осей и если вирпил дергает РУС то состояние оси руда не отслеживается.
    Но если РУС в центральном положении то РУД реагирует.
    Типа реализация управления одной рукой
    Давайте ещё и Маресьева вспомним.
    А ещё можно кровью фонарь заливать, и смотреть одним глазом...

Ну ребята... у меня только одна надежда - на трезвость разработчиков, или в крайнем случае - на то, что технически все подобные престидижитации буду возможны лет через 5-10...

Ещё раз - я против.
    (хотя я здесь и один как в поле берёза)

Забанен Аватар для Sokol
    Звук?..

Вы мне сделали смешно.
    Грех смеяться над "слепыми" пилотами, которые полагаются на свой слух чтобы понять что их атакуют. Что им мешает визуально отслеживать - х.з., вероятно лень и вера в то, что атаку они услышат. Смешного тут ничего нет.

Курсант Аватар для zeus--
    Originally posted by Klest
    Внезапных атак нет по определению.
    ню-ню
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Грех смеяться над "слепыми" пилотами, которые полагаются на свой слух чтобы понять что их атакуют. Что им мешает визуально отслеживать - х.з., вероятно лень и вера в то, что атаку они услышат. Смешного тут ничего нет.
    Дорогой Сокол!
    Вы прочтите - ЧТО Вы говорили сначала, и ЧТО - теперь.
    Извините - я Вас перестал понимать.
    Вы сами себе противоречите.

Забанен Аватар для Sokol
    Интересно в чем это противоречие найдено?
    Уважаемый Серп! Я вас - вообще не понимаю

Интересно в чем это противоречие найдено?
    Уважаемый Серп! Я вас - вообще не понимаю
    Взаимно.
    И вот в этом-то мы как раз и сошлись!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Давайте ещё и Маресьева вспомним.
    А ещё можно кровью фонарь заливать, и смотреть одним глазом...

А в Ил-2 и в ЗС мы и так смотрим одним глазом. Когда смотрят двумя глазами рама фонаря не мешает обзору.

Проглядел... Аватар для Alex|MD
    Осталось вспомнить тока МАТРИЦУ...

Пилот
    Блин я 3часть невидел, там что мувик из Ила?:p

Проглядел... Аватар для Alex|MD
    Блин я 3часть невидел, там что мувик из Ила?:p
    да там как всегда - воткнул штекер и фул реал

хряпнул так нафсегда

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права