???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 153

Тема: опять про распределение самолетов по типам

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by ROSS_Satori
    Красные будут громко материться, но им деваться некуда.
    Кто-нибудь знает еще сообщества, подобные комьюнити в ГиперЛобби? Не может же быть, чтобы тысячи он-лайнеров ходили только на серваки Юби.
    Да нет никого ни в Ubi ни в GameSpy, там их просто кот наплакал по сравнению даже с серверами Геннадича!

Инструктор Аватар для Hishnick
    Интересно...........

P.S. А вам самим то легче стало?? Мож сначала 1.2 дождёмся??

P.P.S. Всё идёт своим чередом......... главное -- это вовремя остановится (с)
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Originally posted by 7IAP_Walter
    Юсс, если у тебя есть факты, давай их на форум ВЕФ. Если увидим, что Пиркс кого-то "зажимает" или "опускает" - тогда другой вопрос. Просто тут постить правда совершенно бесполезно, по той простой причине, что ни я , ни Вадим, не знаем как правильно самолеты распределять, и ориентируемся на таблицу Иена, которую он передал Пирксу ( по ней сделан и dgen). Другой альтернативы - реалистичной и историчной - пока нет, поэтому это разговор ни о чем.
    Хочется добавить, что разговор действительно получается ни о чем.
    Да, я понимаю, Саршой и Вальтер немогут все охватить, как например распределить самолеты. Вот есть предложение от Иена как распределить, о, отлично, давайте так и сделаем.
    А просто глянуть, что там уважаемый Иена предлагает нельзя глянуть, там-же явно видно лажу.

Ну умирает ВЭФ, ребята, умирает! Да, играть люди в ВЭФ будут, т.к. там можно коопчик слетать, но не более того. Не чувствуется в ВЭФ уже той командной игры, которая была в ВЭФ1.
    Незнаю, может я уже наигрался, но нет желания летать в ВЭФ, вот пару раз слетал в прошлую субботу за синих, а обычно по 10-12 вылетов делаю. Где все синии, блин, летают на версии 1.2?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    не ты один. многие не хотят летать ВЭФ. я например. Почему уже писал. ВОЙНЫ НЕТ есть какая то очередность симулятивных маразмов. Скушно именно скука ВЭФ и убивает
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by =FB=LOFT
    не ты один. многие не хотят летать ВЭФ. я например. Почему уже писал. ВОЙНЫ НЕТ есть какая то очередность симулятивных маразмов. Скушно именно скука ВЭФ и убивает
    Вот и я про то. Летаешь, что-бы так, развлечься, и как в догфайте не собираешься возвращаться на базу, убьют, да и фиг с ним.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    У меня похоже тоже самое , что и у вас.
    Обыдна Да?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by =FB=LOFT
    Ага догфайта не хватат.
    Я знаааю вы все спите и видите чтоб ваще всех бомберов из вефа убрали...
    Канеечно скууучно выполнять боевую задачу, куда как веселее просто поколбасится.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Убийственный аргумент. А еще тогда были Пе-2!!! Я же не виноват, что он в ЗС нелетабельный! И МиГ-3 был с двумя шваками! Я же не виноват, что он в ЗС реализован на базе МиГ-3 40 года, а не на базе МиГ-3уд! Поэтому дайте мне МиГ-3У и тогда мне пофигу, какие у вас штуки
    Ну понятно, что продолжать можно до бесконечности.
    Но пулемет-то тот же стоял что на д3 - МГ81 спарка.
    И вообще - я тут намекаю на сделку - красным Илы анлим синим Д-3 анлим. И что по вашему Д-3 круче Ила!?

А для =SF= - МиГ3У

Originally posted by AlleinWolf
    Ага догфайта не хватат.
    Я знаааю вы все спите и видите чтоб ваще всех бомберов из вефа убрали...
    Канеечно скууучно выполнять боевую задачу, куда как веселее просто поколбасится.
    Да причем тут догфайт. Нехватает командной игры!
    Бомберов убрать? А где эти бомберы? Тока Хенкель и все?
    Где красные бомберы, екарный-бабай
    УШАГ блин, в связи с отсутствием красных бомберов и Ил-2 в полном составе пересел на Хенкели!.
    Тока ненадо говорить про - тренируйтесь штурмовать на Ишаках с Чайками, натренировались уже поуши, хватит, ждем Берлинскую операцию и всем УШАГом на чайках полетим рейхстаг бомбить, посмотрим, что нам реактивные мессеры сделают

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Мысль такая. мы воюем чтоб воевать а надо воевать за Родину чтоб не шагу назад и т.д только за Роину синюю и коасную чтоб без политики. Надо забить на "реальную ВОВ" в смвсле передвижения войск. У нас красная и синяя сторона просто одна использует технику ЛВ а другая ВВС
    МЫ ПЕРЕИГРЫВАЕМ ТОГДАШНИЕ СОБЫТИЯ а НЕ снимаем по ним кино чтоб все было точно
    ВЫВОД пока не будет зависимости границ от воздушной войны от вэф не будет кайфа
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    Миссии только рандом Хост выбирает только район атаки и все Потом идет так
    первый тип мисии над пойнтом это Воздушное превосходство-для получение его нужно довести коэфициент побед в миссиях над этой точкой до 90 процентов каждый час пойн востанавливается на сколько то процентов так что длбить от балды не выйдет придется сосредотачиватся на одном направлении
    после этого становится доступным второй тип мисии над этим пойнтом (городом, портом, филдом и т.д.) Бомбордировочные удары напрямую связанные с разведкой как ща после того как проц таких миссий дошел до 90 (выигранных) становится доступна
    Штурмовка для добивания врага
    Потом полеты Лишек как в птичках для захвата и все пойн переходит к выигравшей стороне

Это конечно сыро но если додумать. При таком раскладу все станут нужнв и бомберы и штурмы и истребители
    Т.е. истребители зачистили точку и в лобби гряд боберы симферополь ваш долбите и бомбер уверен что мисии бобмардировочная (выбор только живые бомберы или нет) а бомбер зовет истребителей для прикрытия короче что то такое
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 27.11.2003 в 21:30.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    В принципе Лофт дело говорить.

PS FH в чистом виде)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Давно пора
    Вот только кикать со слотов и хостов лелеять придется вчетырежды круче

Я хост-все полируйте меня вкуснячиками!!!!
    АвтоВАЗ - must die!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    И мне ништяков давайте =) (Флуд Удалить)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    ВСЁ ИМХО
    Короче от чего шли к тому и вышли. Везде ищется одно и тоже - ФАН от Игры. В Птицах есть фан от захвата полей и грамотно построеных командных действий. Но нет толковой графики можно колбаситься и без иконок, но ИМХО в этом случае труп очень частый, даже слишком ибо мазохизм. В Иле есть много всяких разных фич, как в общем и в Птицах, но не хватает он-лайн колбасни, с чуством, с толком с расстановкой. Той самой командной части, которая, опять же ИМХО, неплохо/отлично/погано/превосходно(нужное прочитать) реализована в Птицах. Мне правда из-за связи невозможно судить о ВЭФ, не тащит моя линия такого, а про Птиц сказать могу. Командой летается с бешеным фаном. Вне зависимости от того, на какую задачу нацелен(прикрытие штурмующих, блокирование соседних полей etc). А с учетом Иловских преимуществ/недостатков(нужное прочитать) фану могло бы быть и больше... А так, попытки переигрывать ВОВ становятся ИМХО малоинтересными, все всем уже ДОКАЗАЛИ. Т.е. сквад ХХХХ против сквада УУУУ ничего не может сделать кроме как коллективный таран... А это не средство... LOFT всегда дело говорит, и ИМХО стоит взять на далнейшее обдумывание,
    Крайний раз редактировалось Charger; 27.11.2003 в 21:38.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

:Жестче надо !
    Без этого как его.... и почему мат не разрешен?, кастратция какая-то!.
    Ну какого слушать!?, -ах я не могу больше на восемнадцатом летать, меня тошнит. Ну так выдайте им мешки.
    Леденцы лимонные! Что еще помогает. Прально набьется в слоты восемь человек ни одного одинакового сквада. Имён не буду называть, а хотелось бы.
    После вылета, все эти трупы бегут на сухой писать, как все плохо устроено.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Ну и чтоб совсем весело было-мона захватить любой город\филд\узловую точку,но чем дальше она от линии фронта тем больше нужно успешно слетаных миссий,и тем быстрее эта точка восстонавливается,а примерный алгоритм захвата см выше
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Нужна новая ветка!!!
    Со спец модератором, можно закрытую
    В модераторы ЛОФТА
    чтобы давал попугаев за недопустимую косность языка
    last edited:
    причем срочно чтобы хотя бы к понедельнику успеть
    Крайний раз редактировалось mongol; 27.11.2003 в 22:12.

ну ежели нужна-пиши Вале.
    АвтоВАЗ - must die!

очь смешно борг

Забанен Аватар для Adolf
    Лофт мне эта идея нравится, только ли хватит ли у народа терпения в лобби ждать пока истребители им воздушное пространство очистят? Правильно не хватит. А пересаживатся на мессер мне например не по приколу.
    Вот сейчас - мы бьем наземку бьем а миссия выигравается/проигрывается по числу вернувшихся крафтов, это грубо говоря - а вообще хз по каким вообще критериям все это дело обсчитывается.
    2Asd - нет я ни в коем разе не грю учитесь на Ишаках и будет вам щастье! По мне - так пусть вернут ТБ3 и Илы анлим, это я и как красный пилот говорю! Сам щас на красных не летаю ибо Ишаки мне за пяток миссий и то остопи..ой! Интересно как вообще на них летают те кто постоянно за красных?

И действительно - нахрена эта "историчность" мы что не в курсах кто войну выиграл? Так что за зависимость границ от воздушной войны я всеми лапами и хвостом за! И не забывайте - границы должны двигать мы, бомберы!

Ну если не смешно и ты можешь закрытую ветку сделать-делай.
    АвтоВАЗ - must die!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Вспомните в чем был драйв первого ВЭФа
    была миссия-перехват бомберов-хоть один из девятки цел,потом правда надо было тока ведущую тройку завалить,миссия проиграна,тоже самое при сопровождении. А ща что ? бомберы ? да ну и хер с ними,мы ща файтеов наколошматим,и будет нам счастье,или на 109-ом-ну хрен мы с 9000 на 5000,де наши бомберы идут,полезем ибо убить могут,или подловим кого нить наглого реда или вообще хер знает куда и в тишине,как в офлайне по наземке пройдемся,очей насшибаем.НЕту стимула выполнять миссию ,вот что хреново и утомляет
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Насчёт таблицы - имхо нет понту критиковать по отдельности. Нужно новую с нуля писать, а потом давать на рассмотрение. А так, как сами ничего цельного не написали, а только критику предлагаем... админам на две части не разорваться. Программист в ВВФ только один, Валера и мало того что ему нужно по одной таблице всё это подготовить, а потом ещё и редактировать по просьбам трудящихся.

Насчёт нового проекта, -.... тот ФАН, о котором идёт речь - простой дух соперничества и не только между красными и синими, а между личностями и полками, кто больше стрик наберёт, до новой должности дотянется и т.д. В птичках это чувствуется каждым нервным окончанием, а в Ил2 синие с красными не хотят соревноваться ибо на уберах летают, а между собой красные тоже не соперничают, потому что разрыв между первой пятёркой полков и остальными слишком существенный.

Кто не может соревноваться с лучшими, тот и не хочет этим заниматься и начинает летать за родину, отдохнуть, ради удовольствия, любви к авиации и тд. А плох тот солдат, который не стремиться стать генералом (с) Суворов, и такими хреновыми солдатами (мясом) ВВФ2 переполнен по самые уши.

ИМХО нужно побольше пиписькомеров вводить, звание гвардии восстановить, штурмов стравливать, истребителей и тд. Стравливать красных с синими ранновато, пока нет скорехантерства как такогого.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Была бы возможность как на 0... вот есть три-четыре-пять объектов для атаки(наземка) вот и смотри куда идти и что делать
    Фан в чем?
    Взять 100 топлива и патрулировать, нашел, подкрался, атаковал. Нельзя чтоб опонент знал куда я пойду. А тут, входишь в миссию и на карте (глаз) вот здесь они будут. ВСЁ... трындец все едут по рельсам.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права