???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Сорри, но тут больше всего народу

Зашедший Аватар для demented
    VGV, mail.ru имеет встроенный антиспам фильтр. Это письмо не проходит фильтр. Отключи фильтр, если мыл.ру позволяет и обретешь свою порцию спама по самые уши
    Всё могло быть лучше. Однозначно!
    www.72ag.ru

Turkina Keshik Аватар для VGV
    слово "ВСЁ" подрозумеволо что все фильтры что я нашёл, я отключил.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Зашедший Аватар для hardy
    "Детский сад, штаны на лямках" (с) Логинов (другой, который писатель)
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Хммм... и как давно Вы без Спамфильтра сидите?? Врядли спаммер будет ждать, пока Вы отключите фильтр. Он разослал, его релей закрыли. Паттерн прописан в базах и это письмо больше не пройдет.
    www.72ag.ru

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by demented
    Вопрос был прост: Какое отношение имеет этот форум к массовой рассылке спама от компании, которая разместила на этом форуме баннер?
    Да никакого.

Меня настораживает то, что очень многие вещи коррелируюся между собой по тематике и по времени. Как грил Винни-Пух - это жжжжж неспроста.
    Меня это не насторожило, лишь неприятно удивило. Я вижу, что компания развивается, я знаю, что они дают рекламу не только здесь, я понимаю, что актвность рекламной компании может принимать и пиковые формы - и меня лишь неприятно удивило, что в рекламе был задействован спам. Это не мое дело, выдавать секреты чужого бизнеса, но с момента прохождения спама я уже успел переговорить с руководством этой компании и узнал, что произошло на самом деле. Мне этого объяснения хватило и - приношу свои извинения за повтор - это не мое дело вдаваться в подробности.

Валентин Логинов, скажите пожалуйста, сколько человек включая Вас, имеют доступ к админ-панельке, где высвечиваюся мыла??
    Артем "Gunslinger", Системный Администратор всего сервера, и десять Администраторов АвиаФорума: "ALF", "chp", "FilippOk", "flogger", "Freddie", "Gering", "Hokum", "maverick", "Polar", "RB". Все они и здесь и в Сети общаются не первый год, от СПАМ-а страдают точно так же, да и вообще уважаемые люди. Кроме того, эти десять человек не имеют возможности группового просмотра электронной почты: для того, чтобы увидеть только один адрес только одного участника, им нужно сделать не менее пары кликов.

Создавать же директорный список рассылки на основе выборки форума бессмысленно: во-первых, это очень узкий сектор потребительского общества, а во-вторых, очень широкий разброс места жительства. Например у "Sea" открыто был указан Киев, а "Хобби-Центр" сидит в Новосибирске, да только-только открыл представительство в Москве.

Модераторы разделов этой возможности лишены.

P.S. На месте их руководства я бы вышел сюда и рассказал, как их подставили. Чрезвычайно поучительная история...

Кстати, в отличие от "Американского английского", у которого нет даже сайта, только девочки-операторы на телефоне сидят, у "Хобби-Центра" сайт есть... И своих секретарш они отпаивали после этой рекламы весьма и весьма - было полно возмущенных звонков, да еще и без всякого "фильтра"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Ответ от первого лица

Меня зовут Антон,я руковожу проектом ХЦ.ру
    Не хочу оправдываться по поводу наших действий в области рекламы. Жаль что я увидел этот топик позновато и вы уже успели наехать на руководство Сухого.
    Ответственно заявляем.
    1. Сухой здесь не причем.
    2. Наш банер никак не сканирует базу емаилов с форума.
    3. Рассылка была заказана нами рекланому агенству по базе 6.000.000 адресов. Адрес их не дам.
    4. Если ваш емаил попал в эту базу , то это только вина ваша, роботы сканируют все открытые источники, база форума Сухой закрыта (робот туда не может добраться).
    5. Как сказал один филосов -"Самое страшное в спаме-это борьба с ним!!!"
    6. Можно много спорить на эту тему ,но как я считаю за прелести интернета иногда нужно почитывать письма в вашем ящике.
    7. Так же можно сказать и о любой рекламе на ТВ ,если она прирывает кино (СПАМ-ли это? в каком-то роде да!)
    8.Еще рекомендации на всякий случай, если в спаме вас просят кликнуть ,чтоб отписаться от рассылки, то это лишьний раз подтвердит,что вы живы и читаете почту и писем прибавиться гараздо больше.
    9. Да забыл еще сказать про листовки в вашем почтовом ящике от квартиры -это же тоже спам, но по ним обычно никто не ругается. Почему? Да потому,что интернет великое дело там можно все написать не отходя от кассы.Вот вы и пишете. Я знаю многих,кто просто невроз на этом заработал,борятся с ветреными мельницами отчаяно.
    10.Я сам получаю по 200 писем в день, бывают дельные, остальные просто DEL и все. Ни нерв ни времени.
    11. Раз наше объявление вы прочли, значит вам валится и куча всего другого, базы известные и практически одни и теже.
    12. Кроме того мы не рекламируем Виагру,гомиков и прочие не нужные вещи, о которых и так все знают.
    Народ дайте подняться нашему делу и лучше помогите, ведь это хобби для вас,для ваших детей, для отвлечение народа от наркоты,для поднятия нашего совкового технического творчества, и вообще для повышения интелекта подрастающих парней.

Писать больше не буду по этому вопросу ,кто меня понял,тот понял,кто хочет спорить,то я не спорщик. Так бы я не писал вообще ,если бы "Сухой " не обидели.

Не знаю на сколько я логично все сказал, В.В.Жириновский точно бы всем четко объяснил в зависимости от мотивов.

Images
    34

Re: Ответ от первого лица

Originally posted by invent
    ...Народ дайте подняться нашему делу и лучше помогите, ведь это хобби для вас,для ваших детей, для отвлечение народа от наркоты,для поднятия нашего совкового технического творчества, и вообще для повышения интелекта подрастающих парней...
    Спасибо за поддержку, Антон!

Не будучи согласным со всеми идеями, все же соглашусь, что вышеприведенная цитата логична и правильна.

Кстати, ссылочка.

Covalent, а Море может разбанишь, а?
    Его вопросы были такими же как и у меня. Я без последствий, а Море в бане. Ну не смог человек политкорректно спросить. Не у всех получается, панимаешь.

По поводу ХЦ писать ничего не буду, хотя есть что, дабы закрыть тему.
    www.72ag.ru

Images
    34
    Covalent, а Море может разбанишь, а?
    Его вопросы были такими же как и у меня. Я без последствий, а Море в бане. Ну не смог человек политкорректно спросить. Не у всех получается, панимаешь.
    Извинится мылом - разбаню, если потом извинится и здесь. Не только "Молодчик"-у ведь должно так везти...

Только по всем пунктам здесь должен извиниться.

По поводу ХЦ писать ничего не буду, хотя есть что, дабы закрыть тему.
    Аминь!...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Спасибо за доброе слово, Валентин.
    Честно говоря, сейчас пол-пятого, сижу подперев рукой голову, читаю во второй раз, и мощно давлю в себе желание закрыть тему. Конечно, ясен день, не закрою, но желание - есть.
    О спаме. Я сижу и вовсе без фильтров (@pisem.net, ящик открыт за месяц до моей регистрации здесь, т.е. достаточно давно, и спам в 10-20 писем в сутки - это нормально). Когда началась эта тема, я сразу глянул в ящик (заодно и почистил), и выяснил - я этого спама тоже, как и VGV, не получил. И до сих пор нет, только что письма отправлял. Хотя в магазинчик этот я ходил...
    Странно. Чё за фигня! Ну-ка! Объясните мне, какое отношение имеет sukhoi.ru к факту неприхода мне этой рассылки?! Я что, не человек?! Негодяйство какое... А главное - какое совпадение: в тот момент, когда всем пришла эта рассылка - мне она не приходит! Может, от меня скрывают рассылки форума? Я требую дуэли с этим баннером! Э... нда, "Остапа понесло"...
    Короче.
    Антон появился и объяснил, в чём дело, я считаю, что всё ясно, вопросов и претензий больше быть не должно, всё в порядке.
    P.S. Что же до бана пользователя Sea - я бы поступил так же. Когда мне кидают в лицо кусок дерьма, обвиняя меня в том, что оно якобы моё, хотя я точно знаю обратное, то моя реакция будет не менее острой. И если этот человек просто не умееет подать мне это дерьмо вежливо, это не помешает мне сплясать джигу на его трупе.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by FilippOk
    ...это не помешает мне сплясать джигу на его трупе.
    Нет человека -- нет проблемы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права