А мона вопросик от человека в ВЭФ не летающего
Какой смысл в бить паратруперов? От вулча понятно, а от стрельбы по паратруперам?
А мона вопросик от человека в ВЭФ не летающего
Какой смысл в бить паратруперов? От вулча понятно, а от стрельбы по паратруперам?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
полетай миссий 50 поймёш (я серьезно).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Я вот за два ВВФ уже больше 500 отлетал - до сих пор не понял. Расскажешь?![]()
Mirrors are more fun than television
Вот, когда за ВВС летать станешь, тогда низзя, а пока летаешь за Люфтваффе - не только можно, но и нужноOriginally posted by Karaya
неззя со мной так, у меня справка:p![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
из них побольше за синихOriginally posted by Lionet
Я вот за два ВВФ уже больше 500 отлетал - до сих пор не понял. Расскажешь?![]()
![]()
ЗЫ я за синих больше не летаю![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Если девушка парню не дает - ее тоже надо бить?
Лузеры конченые те, кто паратруперов мочит.
Да ладно вам, есть ведь и такие, что животных насилуют, и у них наверняка свои оправдания, доводы и мнения. Так что... если стреляют в парашютистов - такая у них натура.. и бестолку обсуждать..
Да хрен с ними пусть стреляют. Они же свои патроны тратят. Са не стрелял правда, ну могет кого случайно, не заметив что фанарь отлетел, а так... Любимый самолет ЯК, вот токо с БЗ у него напряги, так че их на труппера тратить. А самолет действительно буду добивать до тех пор, пока не убедюсь, что точно свалится, или отлетит фонарь. Почему? Да очень просто, вояка я не самый сильный, потому очень часто получаю очень серьезные повреждения, но бэйлед у меня крайне мало, гораздо меньше чем демеджед. Я почти всегда стараюсь посадить самолет, хитом аварийной посадки у себя считаю посадку Миг-3 без элеронов и одого руля высоты. Сел на филд на шасси, правда все вышеназванное потерял сам на пикировании, но не редко бывает что мне это отстреливают
Поэтому самолеты добиваю до конца, даже если тот плюхнулся на землю и через 10-15 сек не надписи что кто-то там бэйлед, вспоминаю что я все-таки в штурмовой дивизииЗа самим был один раз грешок, не хотел килл отдавать, плюхнулся и сижу, но то ли Мэйбах то ли Карайя мне все объяснили, и увидев что после предупреждения в чате ребята стали заходить для повторной атаки судорожно нажал Ctrl+E
ИМХО лучше отдать килл и остаться живым, чем быть завулченым, отдать килл и получить КИА.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот если бы все так мыслили.
Сбил вчера чухонца на иле, ну у него аварийная посадка.
Я типа давай выходи, он мне объяснять начинает вот тут типа мои друзья еще летают, с каких делов я должен типа выходить(неужели все чухонцы такие тупые?
) Вообщем посмотрев правила, я не нашел разъяснений по этой причине(буду убивать его и сквадников на паратруперах, накликали беду на свою бедную задницу ), очень жаль если многие начнут отсиживать не отдавая при этом килл, вообщем обложив его ****И я вышел из игры, обыдно четыре ила разогнал, один правда честно вышел, второй чухонец отказался.
Тут Карая я могу тебе сказать только одно - да, они тупые, за редким исключениемOriginally posted by Karaya
(неужели все чухонцы такие тупые?)
. И с ними летать невозможно. Пока это только ИМХО.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Вопрос для Karaya - ты правда думаешь, что это честно давать тебе килл если он смог сесть?
Странный ты, честное слово. И еще паратруперов стреляешь?
Нда..Клиника полная.
Ты уж извини, Karaya, ничего личного, но я просто НЕ ПОНИМАЮ, как так можно думать.
Не Карая, думаю ты не прав. Паратрупер он токо в жизни пилот, а седесь он уже бот, хрен с ним. А вот добивать на земле надо, и я буду. Захочет жить, поумнеет и выпрыгнетНу а если он говорит что его односквадники еще не вышли, так тем интересней, пусть попробуют прикрыть
Чето у меня ни с тобой ни с Майбахом дороги в ВЭФ не пересекаются, а то счет не в мою пользу пока, да и Скоморох мне тоже мозоли на шести пару раз отдавливал
![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 01.12.2003 в 20:44.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну тогда все ждем окончания миссийOriginally posted by AlexF
Вопрос для Karaya - ты правда думаешь, что это честно давать тебе килл если он смог сесть?
Странный ты, честное слово. И еще паратруперов стреляешь?
Нда..Клиника полная.
паратруперов мочу если кто то провинился ясно?
умник.
Вот думаю(после вчерашнего), стрелять или нет всех подряд...
Убили садящегося без топлива...
Советов давать не надо
Сам решу что делать!
видиш - каждый идёт своим путем![]()
Вот мне интересно,а вам не надоело это в 101-й раз обсуждать?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не, если простой игрок сел (не хост), то стрелять можно, почему же нет то? Не хошь трагичекски погибать - выходи и все. Все так и делают. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь при наличии б/к оставлял в покое севшего неприятеля. Сел - так выходи!Originally posted by Karaya
Вот если бы все так мыслили.
Сбил вчера чухонца на иле, ну у него аварийная посадка.
Я типа давай выходи, он мне объяснять начинает вот тут типа мои друзья еще летают, с каких делов я должен типа выходить(неужели все чухонцы такие тупые?
) Вообщем посмотрев правила, я не нашел разъяснений по этой причине(буду убивать его и сквадников на паратруперах, накликали беду на свою бедную задницу ), очень жаль если многие начнут отсиживать не отдавая при этом килл, вообщем обложив его ****И я вышел из игры, обыдно четыре ила разогнал, один правда честно вышел, второй чухонец отказался.
suum quique
Имел аналогичную ситуацию и с тем же сквадом. Причем есть трек и кусок лога. Я им написал, что мы их теперь будем не сбивать, а убивать.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну вот только что меня застрелили когда прыгнул.
15 Croat JG 52 ____ - п...ц и хостом даже если будет на х все равно убью.
Счаз в чате с ним переписываюсь. Правда он плачется шоб никому не говорил иначе его из сквада кикнутИнтересно брешет или нет?
![]()
И правильно! А вдруг бы ты сел и не стал бы выходить?Originally posted by mongol
Вот думаю(после вчерашнего), стрелять или нет всех подряд...
Убили садящегося без топлива...
Советов давать не надо
Сам решу что делать!А так наверняка
Прыгать надо было, однозначно. А раз пошел на посадку, то тебе и флаг в руки. Меня раза три добивали именно когда я шел на вынужденную. И раза три я действительно садился под огнем. Тот же Майбах грохнул меня месяца полтора назад, именно когда я на Ишаке с полудохлым движком стал искать место куда бы плюхнуться. И правильно сделал, играть так играть. Боишься что тебя убьют, тогда взлетай, делай круг над филдом и выходи.
(без обид) Мне когда до старлея оставалось 15 очей ой как страшно вылетать было
, а что будет когда собирусь в капитаны?
Парашутисты это другое дело, труппер он не боец, чего на него патроны тратить. А ты, даже без движка, все еще опасен, Ведь пролети в этот момент противник у тебя в прицеле, ты что не открыл бы огонь? Хм. Я бы открыл!!! И ой как последнему было бы обидно, что вместо КИЛЛА он получил КИА!!
Ногами просьба не пинать, мона свинцом по шести, а ногами не надо. Ведь за ИМХО не убивают. А? ГыГы
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Знаете почему у мессов такие дохлые пульки?, а чтоб их было не жалко на труперы тратить!![]()
Крайний раз редактировалось Crimson; 02.12.2003 в 17:42.
Я тебе скажу, что будетOriginally posted by Buka
а что будет когда собирусь в капитаны?
Просто случайно заметишь, что уже капитан
Меня вот в следующем же вылете после получения капитана грохнули
Причем без шансов, ибо ПК
![]()