Так ты к бетатестерам и обращайся, они же тестировали :pOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хотелось-бы ещё и список фамилий благодаря которым в патче у мессеров сделали такой волшебный климб игнорируя все реальные документы и данные .
Так ты к бетатестерам и обращайся, они же тестировали :pOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хотелось-бы ещё и список фамилий благодаря которым в патче у мессеров сделали такой волшебный климб игнорируя все реальные документы и данные .
Кстати, интересное наблюдение. Что-то в в изменениях к патчу не видать, чтоб изменили характеристики ФМ большинства советских самолетов (исключая ЛА5/7). Вопрос: Что это там намерил многоуважаемый джин Youss в своей проге il2Compare и почему такое сильное отличие от патча 1.11? Быть может это заинтерисованность? :p
PS: Шутка и провокация к флейму![]()
Спокойно!
Ил2компаре, слава Богу, не соответствует.
На вскидку взял И16тип24 и Бф109Ф4 и померял климб у земли на форсаже.
от 0 до 1000м до 2000м
И-16 - 21 м/с 20м/с
109Ф4 18.5 19
Отношение верное, тип24 обрезали, но не так сильно как ожидалось. 109Ф4 обрезали точно также, ничего не завышали.
Должно быть (у земли) у Ф4 16/с у И-16М63 чуть больше.
Я надеялся, что будет 16 и 17 соотвтственно... Ну да хрен с ним, хоть соотношение правильное примерно.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
а от 1.21beta сильное отличие?
от 0 до 1000м до 2000м
И-16 - 21 м/с 20м/с
109Ф4 18.5 19
Отношение верное, тип24 обрезали, но не так сильно как ожидалось. 109Ф4 обрезали точно также, ничего не завышали.
Должно быть (у земли) у Ф4 16/с у И-16М63 чуть больше.
Я надеялся, что будет 16 и 17 соотвтственно... Ну да хрен с ним, хоть соотношение правильное примерно.![]()
Они ее отражали в 1.11.![]()
- Кому и кобыла невеста.
Не совсем. У меня хар-ки некоторых самолетов ну никак не совпадали с прогой, сколько бы не мерил.
Померяй bf109K4 на форсаже с метанолом у земли и Як-3 и Ла-7 , мессер и Як-3 должны быть равны а Лавка чуть шустрее должна вверх идти .Originally posted by deCore
Спокойно!
от 0 до 1000м до 2000м
И-16 - 21 м/с 20м/с
109Ф4 18.5 19
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Климб на полном форсаже, радиатор закрыт, 270 TAS
--------------------------------------------
------ Bf109k7 ---- La7 -------- yak3
1000 39/25.6 ---- 39/25.6 ---- 44/22.7
2000 75/26.6 ---- 79/25.3 ---- 88/22.7
- время/скорость
Крайний раз редактировалось deCore; 04.12.2003 в 17:58.
- Кому и кобыла невеста.
Короче, тенденция прослеживается: всех опустили, но недостаточно. Лавку опустили сильнее чем К4, а К4 сильнее чем Яка.
- Кому и кобыла невеста.
deCore:
Померил тоже.
Странно, К4 у меня совпал с твоим, а вот ЛА7 (3-х), разница в 5-6 сек, в пользу ЛА7. Надо еще раз перепроверить, более тщательно.
Мда .... у К4 должно быть не более 22м/с , у Як-3 тоже .
Я мерял 2х. А 5-6 сек. это до 1000 или после? Может в набор пошел с лишней скорость?Originally posted by =LAF=Jakudza
deCore:
Померил тоже.
Странно, К4 у меня совпал с твоим, а вот ЛА7 (3-х), разница в 5-6 сек, в пользу ЛА7. Надо еще раз перепроверить, более тщательно.
А может я криво померял (ла7 был первым из замеров)...
Впрочем, трек есть (но на работе).
- Кому и кобыла невеста.
Кстати, 22.7- это средняя, т.е. где-то на 1000 у него 24 выдается.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мда .... у К4 должно быть не более 22м/с , у Як-3 тоже .
Короче, Лавку с Яком еще на 2 м/с подрезать-бы. К4 - на 5 м/с (у него выше 2000 еще растет...)
А Фоки кто-нить смотрел?
- Кому и кобыла невеста.
Хмм ... все графики скороподъёмности которые я видел показывают максимальную скороподъёмность именно на высоте не более 2000м , выше она всё время падает , другое дело что у одних быстрее у других медленнее .
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 05.12.2003 в 03:52.
Примерную картинку распределения мощности по высотам можно посмотреть в любом ил2компаре. Сам цифры, конечно не сростаются, но идея та.
ЗЫ: Если бы у М62,М63,М82 у земли не было бы так выгнуто, то не пришлось бы ее там такую здоровенную делать...
- Кому и кобыла невеста.