???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Snap Views?

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Это почему??? Все ТОЧНО ТАКЖЕ. Только в ИЛ-2 вид плавно переходит в другой (но быстро), а здесь сразу - хрясь!

>В том то и дело, что так как в Ил2 работает только 6 видов из 14 ти

Ты наверное Alt-Z не нажимал. Так с Ctrl действительно только передняя полусфера. Ты Alt-Z нажми и будет тебе "посекторный" обзор без автовозврата.

Щас трек запишу. Может мы о разном?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

трек.
    Вложения Вложения

Originally posted by AndyGandy
    Это почему??? Все ТОЧНО ТАКЖЕ. Только в ИЛ-2 вид плавно переходит в другой (но быстро), а здесь сразу - хрясь!

>В том то и дело, что так как в Ил2 работает только 6 видов из 14 ти

Ты наверное Alt-Z не нажимал. Так с Ctrl действительно только передняя полусфера. Ты Alt-Z нажми и будет тебе "посекторный" обзор без автовозврата.

Щас трек запишу. Может мы о разном?
    Так проблема в том что при нажатии хатки на 135град. взгляд нельзя перевести сразу от центра в позицию назад-вправо, а при отжатии хатки взгляд возврашался обратно. Можно конечно попробоват замутить какой-нить скрипт для хатки, но хотелось бы делать это средствами локона (т.е. как это реализованно в иле).
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Да я понял уже. Панвью и снапвью попутал.

USSR_pilot
    Вопрос к разработчикам (повторно):

Виды, настроенные пользователем и записанные в LookJamp.xml, работают только в offline.

Где хранится конфигурация видов для OnLine? Куды крестьянину податься ??? Help !!!

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by vzhik-
    Добавлю своих 5 копеек - нашел я то что называется снап-вью в локоне... Извините это не снап-вью а гм какое-то. Вопервых директорный обзор осматривает только переднюю полусферу. Долго думал и никак не мог понять зачем мне взгляд вперед-вниз или вперед-вправо-вниз? В то время как мне нужен взгляд вправо, вправо-вверз и вправо-назад и т.д. Т.е. обзор всей ВЕРХНЕЙ полусферы а не конуса в 90 градусов в передней полусфере. Сегодня попробую еще раз то что Чиж описал - может так получится... А пока что - по обзорам большое ФЕ!

Кстати Чиж - ты не прав по поводу в каждой игре по своему - я вот не чуствую неудобств в таких симах как ВБ, Ил2, АН, ВВ2онлайн и т.д. - там обзоры работают как надо. Неужели так надо было во фланкере выпендриться???

Попробуй выставить в View.cfg в строке CockpitViewAngleDefault = 180.0; например, млжет лучше будет.

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Originally posted by Serega
    Попробуй выставить в View.cfg в строке CockpitViewAngleDefault = 180.0; например, млжет лучше будет.
    Т.е. на одно нажатие хата камера повернется сразу на 180 градусов? Это был прикол аль я чавой-та не вкурил?
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Пилот Аватар для Serega
    Не, на 180 не повернётся, но при обзоре прямо-назад, прямо-вверх, назад-влево/вправо-вверх/вниз будет поворачиваться до "упора".

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Хмммм... по правде говоря это не совсем то что мне нужно. Я именно из-за идиотского обзора не могу летать во второй фланкер - в бою нет времени крутить башкой медленно и печально перемещая конус зрения. И что-то у меня пока не получается нормально настротить обзоры в локоне. Пока.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Пилот Аватар для Serega
    Дык в том-то и дело, что забив в раскладке на хатку обзор, который идёт по ctrl-Num (1-9), и изменив файл View.cfg обзор становится как в Ил-2. Т.е быстрый просмотр в нужную точку, при отпускании хатки автоматическое возвращение в центр.

Пилот Аватар для Serega
    В общем вот:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	12566  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права