???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 215

Тема: Взяли-таки САДДАМА

Забанен
    2 naryv

Знаешь, будучи в тылу... те "которые поддерживают курс проводимый бушем и правительством" это или совсем жесткий колхоз (т.е. городки поменьше, зарплат нету, все, включая телефон и кабельное ТВ субсидируется правительством) или, как не прискорбно, "русскоязычное население репатриировавшееся в Америку". Вот от этих - крайне тошно. Не все кто говорит здесь на русском языке такие уроды, но очень и очень многие. Правда, умных среди орущих "Что ви говорите! Мистер Буш - наш президент!!! Давно пора было убрать Саддама и обеспечить... (подумал, вычеркнул слова реально звучащие по несколько раз на день. Не стоит обобщать, вообще никого)." я не встречал.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 RB:
    Да я пока не заметил, чтоб тут кто-то Саддама возлюбил. Сволочь он и есть, несомненно. Но речь-то не о нем, а о политике двойных стандартов. О политике США.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 16.12.2003 в 10:20.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by RB
    Опять спорите философы. Война это плохо но и Садам не ангел так что не зачем прыгать из одной крайности в другую
    С тем что война - плохо вроде бы никто и не спорит. С тем что Саддам - не ангел - тем более Просто одни люди считают, что все должны действовать по одинаковым правилам(если уж они общеприняты), а другие - считают - что если денег навалом и авианосцев много - то правила можно менять по ходу игры(причём в одностороннем порядке), заодно и приврать можно маленько, для псевдолегализации смены этих самых правил Ну вот первые и пытаются донести до вторых - что второй вариант - не совсем правильный И что вторых иногда мягко говоря оболванивают, рассказывая им сказки про плохих усатых дядек
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Das_Reich
    2 naryv

Знаешь, будучи в тылу... те "которые поддерживают курс проводимый бушем и правительством" это или совсем жесткий колхоз (т.е. городки поменьше, зарплат нету, все, включая телефон и кабельное ТВ субсидируется правительством) или, как не прискорбно, "русскоязычное население репатриировавшееся в Америку". .

Не знаю какой у тебя там тыл а "у нас все правильно"(C) МГ Вся Русскоязычная община которую я знаю была против войны с самого начала и соответственно не поддерживали "Бушика"
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by naryv
    С тем что война - плохо вроде бы никто и не спорит. С тем что Саддам - не ангел - тем более Просто одни люди считают, что все должны действовать по одинаковым правилам(если уж они общеприняты), а другие - считают - что если денег навалом и авианосцев много - то правила можно менять по ходу игры(причём в одностороннем порядке), заодно и приврать можно маленько, для псевдолегализации смены этих самых правил Ну вот первые и пытаются донести до вторых - что второй вариант - не совсем правильный И что вторых иногда мягко говоря оболванивают, рассказывая им сказки про плохих усатых дядек
    Ну тут все верно, только будь другая страна с кучей денег и авианосцами думаешь
    подругому бы поступили? Вот именно - деньги портят и людей и страны! Вот меня например они совсем не портят так как только они у меня есть я их на полеты сливаю
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Das_Reich
    2 naryv

Знаешь, будучи в тылу... те "которые поддерживают курс проводимый бушем и правительством" это или совсем жесткий колхоз (т.е. городки поменьше, зарплат нету, все, включая телефон и кабельное ТВ субсидируется правительством) или, как не прискорбно, "русскоязычное население репатриировавшееся в Америку". Вот от этих - крайне тошно. Не все кто говорит здесь на русском языке такие уроды, но очень и очень многие. Правда, умных среди орущих "Что ви говорите! Мистер Буш - наш президент!!! Давно пора было убрать Саддама и обеспечить... (подумал, вычеркнул слова реально звучащие по несколько раз на день. Не стоит обобщать, вообще никого)." я не встречал.
    Так я вобщем-то и сделал ремарку такую - потому как тоже в штатах бывал и знаю немало адекватных людей оттуда - как русскоязычных эмигрантов, так и американцев. О таких речи в том моём посте не было.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by RB
    Ну тут все верно, только будь другая страна с кучей денег и авианосцами думаешь
    подругому бы поступили?
    Не знаю. Нужно по конкретным делам судить. История - она ведь не терпит сослагательного наклонения. А то что сейчас происходит - история.
    Originally posted by RB
    Вот именно - деньги портят и людей и страны! Вот меня например они совсем не портят так как только они у меня есть я их на полеты сливаю
    За это решпект
    Don't happy, be worry

Забанен
    2RB

Если хочешь, стукнись в приват, или в аську (в профиле) я тебе зашлю пару тройку образцов местной русскоязычной прессы - в СанФра такого точно нету, как у тебя - незнаю.
    Вот, что под рукой есть - газета REKLAMA (их сайт reklamanet.com - сам я там правда не был). Номер за 4-10 декабря. Еженедельник. Причем, весьма и весьма миролюбивая переодика.

Стр.8 "От редактора" (О терактах в Турции - первые 2/3 о подлых коммунистах)
    "Чего ждать нам от них? Американские войска в Афганистане и Ираке сегодня, как и полвека тому назад в Корее - на переднем крае борьбы за демократию и мир."

Стр.8 "Продолжение следует" (тож о Турции)
    "Объяснить поведение Европы трудно. Но два мотива несомненны. Первый - это страх перед наступлением на Европу могущественного ислама. Страх, как известно, плохой советчик, он сковывает сопротивление, но пока еще относительно благополучная Европа не может с ним справиться, и этим объясняются непрекращающиеся уступки мусульманским организациям, в том числе и экстемистского толка, обосновавшимся в прежних твердынях христианства. Второй мотив - подлость, стремление устроять, подставив под удар других, в данном случае - Израиль и США."

Стр 16. "На земле обетованной" (вообще-то просто о демографических роскладах на Земле).
    "....(%черного, белого, желтого населения в США). При этом надо заметить, что доля еврейского населения постепенно снижается, ввиду наблюдаемой ассимиляции. Все это несомненно скажется на тех приоритетах, которые американцы придерживаются в своей внешней политике. Хотелось бы надеяться, что отношение к Израилю - верному и постоянному союзнику - не претерпит существенных изменений".

Стр. 18 "Вакханалия Антисемитизма"
    "Израиль должен сделать своим руководством к действию слова Зева Жаботинского из его статьи "Вместо апологии": "Нас не любят не потому, что на нас позведены всяческие обвинения: на нас возводят обвинения, потому что не любят". А это значит, что еврейское государство обязано в первую очередь отказаться от жалобного тона обвиняемого. Отныне все обвинения и попреки Израиля мировым сообществом должны отскакивать от еврейского государства, как горох от стенки. На них надо прекратить реагировать полностью".

Стр22. "Кубинские евреи преданы забвению".
    "Меня коробит от антиизраильской пропаганды, - говорит кубинский еврей Рикардо Беар. - Это кошмар который мы должны терпеть днем и ночью". (Речь идет о газетных заголовках "Эскалация израильского насилия вызвала новые жертвы среди палестинцев", "Израильская "стена" - это огромная тюрьма, призванная лишить земли народ, котороый Израиль хотел бы уничтожить". Суть статьи - Фидель Кастро почти Гитлер, организации защиты евреев не обращают на это внимания, нехорошо. Прим. ДР)

Стр. 26-28. "Трагедия: увидеть Москву и умереть" - о пожаре в университете Дружбы народов.
    Моя понимай, это перепечатка из МК, но выделены моменты вроде "кто за это ответит" итд. Неприятный осадок. Слава яйцам хоть комментариев нету.

Стр. 38 "Главный виновник"(с) Да-да-да!!! Виктор Суворов, кто ж, мля, еще
    Зеленая сопля о том что Т-28 - вундерваффе - "Но вот в конце 1937 года немцы начали выпуск танка Pz-IVA. Это был самый мощный германский танк предвоенного периода и первой половины Второй мировой войны. Он имел броню 15мм. Т-28 имел броню лучшего качества и вдвое толще - до 30 мм. Этот самый мощный немецкий танк имел двигатель 250 л.с. Т-28 вдвое больше - 500. Немецкий танк имел два пулемета. Т-28 - четыре пять". Во какое вундерваффе. Суть стратьи - танк лучший в мире, служил до 1951 года, а мы так долго отступали.

Стр 56 "Допустима ли критика публикаций".
    Не, это надо сканить

Вот такая газета. Прошу заметить, это, пожалуй, самое нейтральное и читабельное что выходит "на Чикагщине". Есть еще чудная публикация - "Мошиах сегодня" - та вообще не заслуживает ничего кроме ритуального еженельного сожжения....
    И речь ведь не о том что евреи плохие, речь о том что ТАКОЙ пропаганды в России/Украине и не снилось нихера, что там Россия/Украина - СВИСТ слышите??? Это Геббельс в гробу вращается!
    Тоскливо мне...

Забанен
    Нда, то что я вверху написал относится к тому недалекому моменту когда обсуждали ущербную прессу Рос/Укр/Бел/Итд и вроде бы как на момент написания оффтопом не являлось

Мастер
    Originally posted by RB
    Опять спорите философы. Война это плохо но и Садам не ангел так что не зачем прыгать из одной крайности в другую
    Но Саддам по крайней мере о своём народе заботился. Пока США не решили захапать иракскую нефть себе и не начали делать из Саддама исчадие ада, за единицу иракской валюты давали три бакса...
    Сегодня США захапали основной источник экономической жизни народа и отключили от него сам народ - выдают людям по 5-10 баксов в месяц и всё. Обрекли на исчезновение из истории древнейший народ...

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by BALU
    ... Саддам по крайней мере о своём народе заботился...
    Не стоит так говорить. Деспот и тиран никогда не заботится о своём народе. Думы о народе у таких людей возникают только при угрозе извне. И то только по причине угрозы потери власти. Ибо когда в твоём доме унитазы из золота, а в твоём государстве отлично живут только военные, ты думаешь уже лишь о расширении границ своего диктата или же, на худой конец, об его стабильном существовании.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Как ни странно это звучит, но тиран заботится не о своем благе, а о своей идее. И эта идея государство. Всегда. И ни один из тиранов не был на столько глуп, чтоб не осознавать своей смертности. Чем можно было купить Сталина? Какими золотыми унитазами? А Гитлера? Американцы и англичане купили бы, если б была цена.
    А угроза потери власти есть всегда.

Biotech, ты это про что:confused:
    К чему про покупку Сталина?:confused:

Подумай над вот чем интересным. Иракцы курдов, мягко говоря, не жалуют. Турки терпеть не могут курдов. Может что-то не так с самими курдами??
    Это же просто как погнутых пять копеек...
    Курды проживают как на территории Ирака, так и на территории Турции, не имея своего независимого государства. Национальное меньшинство, так сказать. И желает этот народ создать свое независимое государство. Только вот беда - обладают эти территории приличными запасами нефти, которые ни Ирак, ни Турция терять не желают. Да и вообще в истории мира меньшинство всегда угнетается большинством, куда ни глянь. Вот и не любят их за это...

BALU
    Но Саддам по крайней мере о своём народе заботился.
    Это точно - не давал он им с голода умереть и дожить до бедной старости - убивал молодыми и здоровыми...
    Richard Burns Rally - Russia

Originally posted by AZone
    ... Только вот беда - обладают эти территории приличными запасами нефти, которые ни Ирак, ни Турция терять не желают.
    Даже если бы там не было ни нефти, ни конопляных полянок, эти страны не желали бы терять свои территоии.
    Здесь встаёт "вопрос чести". Ни пяди "налево", как говорится.
    И в этом вопросе чем замухрышнее власть, тем больше она "кидает пальцы". Яркий пример - откровенная клоунада с солдатиками и окопами на пляже Тузлы, которую мы смогли наблюдать со стороны Незалежной.
    Иногда цирк, а иногда геноцид. При территориальных разборках возникнуть может и то , и другое.
    Грязь.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Нда
    http://lenta.ru/iraq/2003/12/17/bush/
    Джордж Буш предложил казнить Саддама Хусейна
    Президент США Джордж Буш во вторник заявил, что бывший иракский лидер Саддам Хусейн заслуживает смертной казни за все свои преступления.
    "Посмотрим, какой ему вынесут приговор, хотя лично мне кажется, что он заслуживает высшей меры за то, что он сделал своему народу. Я считаю, что он палач, убийца, у них там были пыточные камеры. Это отвратительный тиран, который заслуживает справедливого наказания. Предельно справедливого", - сказал президент в интервью телеканалу ABC News.

"Но решать это, разумеется, должен не президент США, а граждане Ирака в той, или иной форме", - отметил Буш. По его словам, американцам не следует принимать участие в процессе, так как иракцы и сами в состоянии осудить его.

Буш высказал свои соображения всего через день после того, как заявил о том, что его точка зрения по этому вопросу не играет никакой роли. Однако, как отмечает ABC, президент решился на это, так как его позиция по отношению к Хусейну может оказать решающее влияние на решение суда.

Белый дом утверждает, что Хусейн несет ответственность за гибель 300 тысяч человек.

Буш заявил, что в ходе следствия к Хусейну не применяются "особые" методы. "В этой стране не пытают", сказал он.

Президент также заявил, что разведданные о наличие в Ираке оружия массового поражения были достаточным основанием для начала войны. "Какая разница? Если бы он достал оружие, он все равно был бы опасен. Это я и пытаюсь вам объяснить. Угроза попыток приобретения оружия после 11 сентября является чрезвычайно серьезной", - подчеркнул Джордж Буш.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Аргументация как у AZone "Я считаю, что он палач, убийца, у них там были пыточные камеры. Это отвратительный тиран, который заслуживает справедливого наказания. "
    Ещё как все помняят у них там было ОМУ правда тоже без доказательств, но нам плевать на док-ва - так, AZone? "Как я сказал так и было патамушта у меня бонба."
    Don't happy, be worry

Инспектор
    Вот читаю я наших соотечественников, которые, на первый взгляд, вполне справедливо кипятят свой разум возмущенный... Слова умные говорят про двойные стандарты, про нефть, независимые СМИ... Все здорово, все правильно... Ведь есть даже отличники боевой и политической, которые и Саддама "ангелом" не назовут... Они за правду и за иракский народ болеют... Это же ведь такая струнка русской души - болеть... все равно чем и все равно за кого... Душа то ведь такая же широкая, как родное колхозное поле, заросшее бурьяном...

На все это громкое, стройное хоровое пение хочется сказать - "Уважаемые соотечественники, не надо так громко пукать в лужу!" Не надо злорадствовать, не надо врать другим и прежде всего себе о том, что кого-то действительно волнует Ирак. Уважаемых россиян прежде всего волнует все возростающая мощь США и БЕСИТ немощь России. Не надо наивно хлопать мохнатыми ресницами и кричать о двойных стандартах. Не надо ханжества, война с ее принципами и целями со времен диких племен не изменилась. И не изменится. Россия тоже воюет. В Чечне... Что? Больная и ОЧЕНЬ сложная тема? Конечно, в далеком Ираке все обстоит куда проще... Дальше-проще?
    Я не защищаю США, просто противно смотреть на эти злопыхания из вредности и бедности...

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Ничего.. "Родина" нам поможет...

Сегодня прочитал статью в газетке про "Родину" и ужаснулся.. =(

http://www.gazeta.ru/comments/2003/12/a_73432.shtml
    Давайте пить Guinness!

Инструктор
    Не могу сказать, что очень внимательно следил за предвыборными кампаниями, но тем неменее в просмотренных мною теле- и других дебатах ни разу не услышал оттенка национализма в программе Родины, прекратить беспредел в сырьевой отрасли да. Так что ИМХО вся статья -просто пускание пузырей СПСников других приспешников олигархов.
    Любитель

Инспектор
    Originally posted by Любитель
    Не могу сказать, что очень внимательно следил за предвыборными кампаниями, но тем неменее в просмотренных мною теле- и других дебатах ни разу не услышал оттенка национализма в программе Родины, прекратить беспредел в сырьевой отрасли да. Так что ИМХО вся статья -просто пускание пузырей СПСников других приспешников олигархов.

Здравствуй... как это... электорат...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Молодчик
    Не надо злорадствовать, не надо врать другим и прежде всего себе о том, что кого-то действительно волнует Ирак.
    Да, меня действительно волнует Ирак - что уж тут поделаешь. У меня там очень дальние - но родственники.

Уважаемых россиян прежде всего волнует все возростающая мощь США и БЕСИТ немощь России.
    Согласен. 100%.

Я не защищаю США,
    Ну а некоторые тут - защищают. И когда кокосы начнут наезжать на Россию - они так же горячо будут сша защищать.
    А в том что кокосы начнут Вы, Молодчик сомневаетесь?
    Lenta.ru,
    7 декабря 2003

В Приднестровье похищены 38 ракет с "атомными" боеголовками

Американские военные эксперты полагают, что Приднестровье превратилось в один из самых больших нелегальных рынков вооружений на территории бывшего Советского Союза, интерес к которому проявляют представители всевозможных экстремистских организаций, в том числе "Аль-Каеды".

Как утверждается на сайте газеты The Washington Post, основным источником оружия являются слабо охраняемые армейские склады, оставшиеся после вывода российских войск. Наибольшее беспокойство Пентагона вызывает информация о пропаже с этих складов большой партии противоградовых ракетных установок "Алазань".

По данным американской разведки, 38 ракет были модифицированы и теперь способны нести боеголовки с радиоактивными материалами. Таким образом, "погодное" оружие было превращено в так называемую "грязную атомную бомбу".

До настоящего момента ни одна из подобных ракет не применялась, однако эксперты опасаются, что некоторые из них могли попасть в руки террористов.

просто противно смотреть на эти злопыхания из вредности и бедности...
    Ну и не надо смотреть Никто же не заставляет
    Don't happy, be worry

Мастер
    Originally posted by denisso
    Не стоит так говорить. Деспот и тиран никогда не заботится о своём народе. Думы о народе у таких людей возникают только при угрозе извне. И то только по причине угрозы потери власти. Ибо когда в твоём доме унитазы из золота, а в твоём государстве отлично живут только военные, ты думаешь уже лишь о расширении границ своего диктата или же, на худой конец, об его стабильном существовании.
    Понимаете, все эти сказки о Саддаме из той же оперы, что и сказки о ГУЛАГе, в котором якобы сидели 48 миллионов.
    Вы не понимаете одной простой вещи - арабский и мусульманский мир не являлся замкнутым. Любой араб и мусульманин с востока абсолютно спокойно перемещается из одной страны в другую. До недавнего времени (захвата Ирака США) так было и с иракцами. Никто их в Ираке насильно не держал и не мучил. Если не верите мне, то поезжайте, например, в страну с самым жёстким на арабском востоке пограничным режимом - Сирию. И посмотрите, как на самом деле свободно там живут люди и как легко они перемещаются из страны в страну. Сирия удобна тем, что из неё спокойно можно проехать в Иорданию, Афганистан, Ирак, Ливию, Ливан, Турцию и Ирак. А самолётом и того больше. все визы проставите на пограничных постах без проблем.
    3-4 дней вам хватит. Единственная проблема может встретиться при пересечении границы с Иорданией ( и теперь с Ираком) - для граждан России Иордания периодически вводит разные ограничения.

Не был Саддам ни деспотом ни тираном. И курдов он травил газом по наводке США. И с Ираном воевал по требованию США. Вот когда он набрал силу и перестал быть карманным шакалом америки, тут он и стал "деспотом" и "тираном". Турки делали тоже самое, но их почему-то США не бомбят. Да и сами американцы во вьетнаме разве не тоже самое делали? Когда казним Никсона и других президентов США? А в Афгане сегодня разве не убивают амы афганцев без разбора и массово? Про то, что они творят в Ираке я вообще молчу - похоже, что их Вьетнамские "подвиги" скоро покажутся детской игрой.
    Крайний раз редактировалось BALU; 17.12.2003 в 17:27.

Понимаете, все эти сказки о Саддаме из той же оперы, что и сказки о ГУЛАГе, в котором якобы сидели 48 миллионов.
    BALU, будем на "ТЫ", ладно?
    А то, что в ГУЛАГЕ не сидело 48 миллионов, я тоже уверен.

Вы не понимаете одной простой вещи - арабский и мусульманский мир не являлся замкнутым. Любой араб и мусульманин с востока абсолютно спокойно перемещается из одной страны в другую. До недавнего времени (захвата Ирака США) так было и с иракцами. Никто их в Ираке насильно не держал и не мучил. Если не верите мне, то поезжайте, например, в страну с самым жёстким на арабском востоке пограничным режимом - Сирию. И посмотрите, как на самом деле свободно там живут люди и как легко они перемещаются из страны в страну. Сирия удобна тем, что из неё спокойно можно проехать в Иорданию, Афганистан, Ирак, Ливию, Ливан, Турцию и Ирак. А самолётом и того больше. все визы проставите на пограничных постах без проблем.
    3-4 дней вам хватит. Единственная проблема может встретиться при пересечении границы с Иорданией ( и теперь с Ираком) - для граждан России Иордания периодически вводит разные ограничения.
    А я это знаю

Не был Саддам ни деспотом ни тираном. И курдов он травил газом по наводке США. И с Ираном воевал по требованию США. Вот когда он набрал силу и перестал быть карманным шакалом америки, тут он и стал "деспотом" и "тираном". Турки делали тоже самое, но их почему-то США не бомбят. Да и сами американцы во вьетнаме разве не тоже самое делали? Когда казним Никсона и других президентов США? А в Афгане сегодня разве не убивают амы афганцев без разбора и массово? Про то, что они творят в Ираке я вообще молчу - похоже, что их Вьетнамские "подвиги" скоро покажутся детской игрой.
    С этой цитатой я согласен на все сто.
    Кроме утверждения, что Саддам - не деспот и не тиран.
    Саддам стал деспотом и тираном сразу после завершения процесса уничтожения оппозиции.
    Всё дело в том, что он её ФИЗИЧЕСКИ уничтожил (естественно, не до последнего сочувствующего).

P.S. А вообще у нас с тобой практически одинаковый взгляд на события.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    щас вот прочитал, что 25 лимонов за инфу о Саддаме получил кто-то из его родственников..

Думаю, что Хусейны это специально сделали.. чтоб бабла заработать =) Саддам дал добро.. мол, сдавайте.. Я им про ОМП скажу и они меня выпустят на какой-нить остров. Буду живым, не в норе прятаться и с бабками в банке. Инет на остров проведем и будем в онлайн-казино бабки спускать...=)

=) Семейка, блин.. Адамсов..
    Давайте пить Guinness!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права