???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 208

Тема: А теперь про цифровые камеры

favoniy
    Гость
    Замечательно, что жизнь многообразна, и люди - не исключение... За недостатком общения посещаю форумы и читаю, как буд-то присутствую при беседе. Поскольку недавно заинтересовался ИЛ-2, то теперь бываю только на Авиафоруме. Самому редко что находится сказать... Но любопытно наблюдать, как кто-то любопытный спрашивает:
    -А что мне выбрать, зелёное или синее?
    А ему отвечают:
    -Лично я пользуюсь только красным, а вот жёлтое - полное ерунда.
    И тут все с ним не соглашаются, и начинают спорить, что жёлтое - не такое уж и плохое. Пока не появляется Офицер или Знаток, и не говорит, что главное - размер или вес и т.д.
    Вот тут товарищ спросил:
    Originally posted by Птиц
    А теперь по теме, хочу не брэнд , а хорошую цифровую камеру (Лейку де Люкс не предлагать)
    Мож у кого есть опыт юзания, поделитесь соображениями
    Попытаюсь поделиться, и возможно недалеко уйду от того, который про "жёлтое". Любой товар хорош - если он инструмент, а не для имиджу. Поэтому сначала лучше спросить себя - зачем мне камера, и что я хочу делать с фотоснимками. В моём случае ответ был такой: мне нужна камера портативная (чтобы удобно было носить), с хорошим разрешением ( чтобы я мог делать отпечатки на своём хорошем принтере), с энергоёмкими батареями (чтобы хватало батарей, например, в поездке) с возможностью делать скромное видео со звуком и покадровой съёмкой (поскольку увлекаюсь домашней пластилиновой анимацией) с большими возможностями памяти (чтобы много тяжёлых фото и видео помещалось).
    Ну, и чего греха таить - чтобы красивая была. Ведь если поламается - тогда можно просто поставить на журнальный столик, как украшение. Вот и всё. Второй вопрос был прост: А сколько я могу выделить денег на это дело? Оказалось, что денег у меня хватит и выбирать могу спокойно. Затем я открыл журнал и просмотрел фотокамеры и не долго думая, купил SONY DSC-P12.
    Описание, например здесь.
    Как и ожидалось, эта малышка может всё, что мне надо. Чуть позже я купил не менее портативный, но очень навороченный штатив, и очень доволен.
    Извини, дружище Птиц, что ты про зелёное, а я про жёлтое, ведь ты имел в виду именно не бренд. В принципе, и я не имел этот бренд в виду, но всё таки купил СОНИ, потому как она мне красивее оказалась...
    Что же касается СОНИ-717 и т.д. - это полупрофессиональный ряд. В моём случае, такая камера мне просто не нужна. Так что определись со своими приоритетами, и выбор камеры для тебя окажется делом простым. Желаю успеха!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sony-dsc-p12.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	21.5 Кб 
ID:	11948  

favoniy
    Гость
    Originally posted by KACATKA
    и вааще у меня все сони :p
    Приятно встретить однажды знакомого!
    Только прибыв ( надеюсь в курсе, о чём я), друзья привели меня к знатоку лондонских базаров, который тут же вручил мне нокию б\у за 15 фунтов. Первый блин вышел комом, старушка весьма отвратительно держала нетвок. Как только появилась возможность, отправился в магазин и разорился - купил SONY J-70. С тем самым, Джог Диалом.
    Уже два года не хочу расставаться. Хоть цветные экраны тут появились с фотокамерами... Ни к чему мне всё это. Сам дизайн этой соневской серии что-то такое имеет в себе интересное. Только оглядев полки, я тут же её выделил среди прочих. Некоторое изящество, что-ли. Чего не наблюдается у других, или наблюдается, но не так изящно.
    Как вы думаете, Касатка, я давно заметил, что у СОНИ стиль более тонкий, продуманный и не без изюминки. С дизайнерами там проблем нет. Даже Понасоник, уж на что громкая фирма - ну не то... нет той лёгкости форм. И касается это всего ряда - фотокамеры, видеокамеры, телевизоры, плееры и т.д.
    Хоть это и не важно всё... Игрушки...
    Ну, вроде как для общения.
    Птиц, извини за оф-топ.

Ну ващета это у меня J-70...

У КАСАТКИ как раз вот именно этот, с цветным дисплеем и фотокамерой

К стати о птысечках Серый... А типа как бы мне фотку с твоего телефона заполучить, которую в метро фоткали?
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 22.12.2003 в 02:17.

Cymru Rygbi
    А ты в приват уже смотрел ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    да.. Т610 рулез.. стильная штучка..=)

Деня.. хорошо, что я ее не грохнул..=) Надо ее как нить в комп слить. Блютуз никак не присобачу к компу =)

Да. День.. загляни все-таки в приват.. Я тебе звонил звонил...
    Давайте пить Guinness!

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Совсем извёлся, потом плюнул и заказал 717-ю. Завтра привезут, буду учить мануал.

Cymru Rygbi
    2 Касатка: мылом в него кидай, он мыло читает !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

favoniy
    Гость
    Совсем извёлся, потом плюнул и заказал 717-ю. Завтра привезут, буду учить мануал.
    "Конец моим страданиям и разочарованиям!
    И сразу наступает хорошая погода!"
    Но вдруг, опять страдания и разочарования -
    Ведь фотографировать я тоже не могу -
    Ну как такую вытащить, везде полно народа!
    Спрячу лучше дома и поберегу!

favoniy, риАльные чиста паца-аны ни баяца паказать народу свои в натуре игружки \m/

понял?
    Давайте пить Guinness!

Cymru Rygbi
    эта у вас в Лондонах не баяцца, а в коренной глубинке народ живет по старинке

"По английски я не очень, но по лондонски нормально разгавариваю" (с) Charnota, Friday TeamSpeak Session

нее.. ну всегда вероятность есть нарваться на еще более реального пацана =)) даже в Лондоне =)

Птиц-то я надеюсь не в глубинке живет =) раз "заказывает"
    Хотя.. глубинка российская.. глубинке западной рознь.. ндаа..
    Давайте пить Guinness!

Cymru Rygbi
    Угу.

"Каждый раз, когда я бываю в английской деревне, я сталкиваюсь с убийствами, грабежами, кровосмешением, кражами и прочими милыми пережитками прошлого. Не хочу переезжать в сельскую местность"
    (c) инспектор Барнаби, Midsummer Murders TV series

favoniy
    Гость
    !!!
    Виртуальные реальные пацаны!

нее.. ну всегда вероятность есть нарваться на еще более реального пацана =)) даже в Лондоне =)

Птиц-то я надеюсь не в глубинке живет =) раз "заказывает"
    Хотя.. глубинка российская.. глубинке западной рознь.. ндаа..
    Я шо ни на есть в глубинке живу.
    Деревня Болшево М-ского района М-ой области )))

favoniy
    Гость
    Я шо ни на есть в глубинке живу.
    Деревня Болшево М-ского района М-ой области )))
    Это та, что на Клязьме?

favoniy
    Гость
    favoniy, риАльные чиста паца-аны ни баяца паказать народу свои в натуре игружки \m/

понял?
    Прикольный тест на звание "реальный пацан":
    http://dragon-riders.sandali.ru/index.php?go=5&sub=165

Originally posted by favoniy
    Это та, что на Клязьме?
    Угу)))

favoniy
    Гость
    Угу)))
    В таком случае, дружище Птиц, я нашёл для тебя классный сарайчик в твоей деревне Болшево. В нём ты можешь спрятать, всё что не пожелаешь! Никто не найдёт и не отберёт! Вот, погляди, тебе понравится!
    Сарайчик

(Тема исключительно юморная, без поддёвок)
    Я бы может и переехал в эту глубинку - красота! Вот только, кажется, из таких мест часто выселяют...
    Крайний раз редактировалось favoniy; 23.12.2003 в 15:00.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by favoniy
    В таком случае, дружище Птиц, я нашёл для тебя классный сарайчик в твоей деревне Болшево. В нём ты можешь спрятать, всё что не пожелаешь! Никто не найдёт и не отберёт! Вот, погляди, тебе понравится!
    Сарайчик

(Тема исключительно юморная, без поддёвок)
    Я бы может и переехал в эту глубинку - красота! Вот только, кажется, из таких мест часто выселяют...
    Так у Птица в этом сарайчике наверное младший помошник второго дворника живёт И чего его выселять?
    Don't happy, be worry

Приколисты блин )))))
    У нас в таких избах в основном "беженцы" из весьма средней азии и кавказа живут.

По теме: Привезли сабж, радует что мануал на русском есть, сижу читаю )))

Cymru Rygbi
    Как прочтешь-научишься сфоткай свой сарайчик

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Кстати так сказать полу оффтопик. Вчера жена приобрела Nikon F75. На что-то цифровое уговорить её не удалось. Тоже сижу мануал читаю.
    Don't happy, be worry

favoniy
    Гость
    Приколисты блин )))))
    Нет, Птиц, мы не приколисты. Посмотри внимательно коробку сабжа - там должен быть пакет "Вскрыть по нужде". Мы с товарищами давно за тобой наблюдаем. И только теперь настало время сказать - мы в тебе не ошиблись. Как только изучишь мануал, сфотографируй все эти "сарайчики" и нанеси на карту. Затем передай эту карту ближайшему штурмовому отделению. Они проведут предварительные полёты над будущими целями. Настало время также сказать - ИЛ-2, это не просто игра, это кузница кадров. Тысячи виртуальных пилотов, благодаря этой игре, возбудили свой патриотизм. Изучили матчасть и научились стрелять. Теперь выпущен ЛокОн - специально, чтобы переучить их на современные самолёты. Не секрет, что у многих в сараях уже стоят Миги. Всё готово для последнего удара. Кстати, naryv и EdmundBlackAdder - тоже с нами. Наших много - достаточно посмотреть верхние темы форума ЗС. Не поддавайся на провокации, жди сигнала. Сигналом будет появление Либератора у ворот одного из сарайчиков. Он будет переодет нищим красноармейцем. Как только ворота откроют и ему вынесут на подносе кусок ананаса и чашку шампанского - он достанет из-под лохмотьев ППШ и даст сигнал!
    А ты, Птиц, в это время садись в бомбер, будешь фотографом. Вот тебе значок - носи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	490-5-5.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	12145  

favoniy че за трава?
    Давайте пить Guinness!

favoniy
    Гость
    favoniy че за трава?

Пью грузинский чай (осталось немного). Отдыхаю, на перерыве. А, вообще, фантазия у меня от рождения. Не позволяет быть на 100% серьёзным никогда. К счастью, от моих шуток никому не бывало плохо или обидно...

Привет сынишке - молодец, парень. Я своим бойцам игру прорекламировал, буду ехать в отпуск - привезу им свой ЛогитекФридом. Младшему вроде понравилось. А старший, так себе, говорит, ему больше нравятся ролевые стратегии.
    Крайний раз редактировалось favoniy; 23.12.2003 в 19:03.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права