Чтобы её бумзумить, не надо давать такие страшные партийные задания...Originally posted by BS
А сбивать 2-4 истребителя противника "под копирку" - интересно.? Не понимаю тебя..
Честно говоря, я ожидал увидеть от тебя твой отточенный бум-зум по тяжелым целям.. Вот эти треки без преувеличения были бы очень ценны - на сегодня нет им аналогов.. Бьют истребители, легкие бомберы.. А на крепости - нет.. Ну нет таких треков..
А то, что их так можно сбить - это точно.. Пробовал вчера..
Правда трек вышел в полтора мегабайта (онлайн потому что)...
Будет возможность - выложу..
Поэтому надеюсь, что ты передумаешь и продемонстрируешь - как надо бумзумить "крепость"..
Во-первых - в простом редакторе нет высоты 5 500м(), во-вторых - мне очень не хочется портить глаза и летать летом, чтобы просто показать приём.
Ну и в третьих - я что-то очень сомневаюсь, что Б-17 можно бумзумить. Ну не дают вольные стрелки этого делать. Подлететь дают, выстрелить - тоже дают, а как уходить собираешься - всаживают по самые помидоры...
Да и не бумзумили их вообще-то... судя по литературе им просто в лоб заходили, и лётчикам капут делали...
Или на Ме их колбасили...
Так, что - не знаю... попробую (в сложном редакторе, чтобы не лететь полчаса навстречу, а потом ещё столько же набирать высоту-догонять-и-бумзумить), тут ведь важен не понт, насколько я понимаю, а просто убедиться - что это возможно?
Или - нет?..
А про школьные задания - подумай... может Ты сделаешь какие-нибудь микромиссии?

), во-вторых - мне очень не хочется портить глаза и летать летом, чтобы просто показать приём.