Вальтер, за потраченные нервы БК, спиши с моего счета на его пять килов, подарок к сессии так сказатьи закрываем тему.
Вальтер, за потраченные нервы БК, спиши с моего счета на его пять килов, подарок к сессии так сказатьи закрываем тему.
b .. a vo vsjom vinovat ja vobshemto![]()
Anashjot ne ruskih ja s Docom saglasen na 100% ! ja vobshe s nim soglasen![]()
Дружище не вини себяOriginally posted by =LAF=Blind
b .. a vo vsjom vinovat ja vobshemto
Anashjot ne ruskih ja s Docom saglasen na 100% ! ja vobshe s nim soglasen![]()
Извините за поздний ответ , но на то есть причина
В ту злополучную ночь, мне посчастливилось народиться АМЯНИНЫ У МЕНЯКачинцы, до этого ушедшие спать, неожиданно появились на ТС с поздравлениями и предложили совместный полет проти ЛАФ. Мне ПРИШЛОСЬ упросить Блинда насчет 10 пилотов из ВВС (он был против, мотивируя тем, что хост не утянет на 18 пилотов) Я был одним из инициаторов полета. Все дали добро, согласившись потерпеть лаги, которые возможно исчезнут после некоторых киллов
Но посколько вылет проходил под улюликоние и постоянные надписи в чате, народ не спешил покидать игру даже после килла. После очередного лага, ХОСТ попросил мертвецов покинуть игру, на что мы дружно вышли.
Разговоров о рапорте, со мной никто не вел. И узнал я об этом только сегодня (ведь праздник еще идет)
В той миссии, я тоже сбил 2 Штуки и вынес часть наземки. Как сбил меня Карая (а ведь обещали именинника не трогать :mad:) я так и не понял. Но если правила говорят за то что отлетанная миссия должна быть отрепорчена, то пусть так и будет. Хотя все это надо было предоставить хосту, ведь сколько миссий буржуи не репортят и это им сходит с рук :mad:
2 Blind
Спасибо, Дружище, что коректно вел себя в чате, тем более по отношению ко мне![]()
"В той миссии, я тоже сбил 2 Штуки и вынес часть наземки. Как сбил меня Карая (а ведь обещали именинника не трогать )"
Землячек, ну так водку надо было питьа не в ил2 летать в день варенья
А так вообще поздравляю:p
Я же говорю, начался в тот моментНу а после полета началось .... Эх, кстати, тока из-за стола
![]()
Я летал эту мисию и подтверждаю, что лаголо всех по черному. на один ил вылил весь БК - пофиг, зато второй от одного снаряда упал, все красные кроме БК умерли, в конце мисии зашел разговор о лагалове, в течении всей мисии обсалютно все пилоты на это жаловались, на что хост сказал, что в связи с лагами мисию можно и не отрапортовать, что по моему является верным решением.
Снарядов остался последний мешок.