Нет,hedgehog,ты не понял-я не имел ввиду реалистичнее всего,я имел ввиду в плане графики,текстур и т.д.!
Нет,hedgehog,ты не понял-я не имел ввиду реалистичнее всего,я имел ввиду в плане графики,текстур и т.д.!
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
В пресловутом Delta Force: BHD и то лучше сделано.. А Сталер вообще в не конкуренции. Там даже все клейма на оружии впринципе читаемы... Но вот Ак-74+М-203 это конечно же перебор.......Originally posted by Hedgehog
ИМХО самое проработанное в America's Army...
Я говрою именно про пистолет в Сталкере-такого пистолета я ещё нигде не видел!![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Да в нём сам по себе АК-74 без 203 выглядит... хмммм... забавно.Originally posted by Liberator
Но вот Ак-74+М-203 это конечно же перебор.......
Вот так в ААО:
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Хмм, а вот это уже другое дело. Загляденье![]()
Мдя,скачать что ли?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Обзор производительности видеокарт в этой версии Сталкера: http://www.xbitlabs.com/articles/edi...stalker_5.html
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Самый прикол в том,что игрулина себя неплохо чуствует на средней машине,если конечно сглаживание до упора не выкручивать.
АвтоВАЗ - must die!
Эх,если бы она еще не вылетала и не висла( Цены бы не было.Кстати,тут виден грамотный подход к оптимизации,Локон рядом не валялся)
АвтоВАЗ - must die!
Вы сравниваете её с альфой Локона середины позапрошлого года? Что и с чем вы сравниваете???
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Особенно порадовало поведение Радеон9800.Originally posted by Maximus_G
Обзор производительности видеокарт в этой версии Сталкера: http://www.xbitlabs.com/articles/edi...stalker_5.html
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
качнул.
в разрешении по умолчанию (800х600х16 бит) фпс от 60 до 200. Красивобуду ждать игру
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Че-та я не врубился как ее запустить....
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
ВРоде как она запускается толькоЮесли ты находишься в онлайне!А если нет-просто напросто вылетает в винду
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Она в любом случае запускается.Просто глюкава до жути.
АвтоВАЗ - must die!
кхм...я и ещё один человек заметили именно такую хрень...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Откуда бы скачать? На gameinator-е все ссылки на него запаролены...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2FilippOk: В начале топика посмотри-там подробно написано,а вообще прогой Shareazza(или что-то типа того)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Shareaza - клиент p2p, я на нем на диалапе за 3 ночи скачал
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
только - как всегда, к сожалению - "аркада рулит" - все хорошо, что касается внешнего мира - ну очень красиво, однако предметы в альфе не падают и пока физических свойств неимеюют, а уж оружие - с какого бодуна разработчики его слепили инвертным??????????? и прицела нет - по "кружочку целиться", жаль пока с Американской армией и Vietcong -ничего рядом не стоит, но и Флешпойнта из этого не выйдет.......размах не тот - о то как противники двигаются(кроме крыс разве-что) говорить просто неприлично, - а жаль идея-то была - классная, хотя дождемся релиза - может чего и изменится......
2andr_m сколько раз повторять что этой бете полтора года!?!?!??!?!?!??!??!7!?!?71Тяжёлый случай...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Шареазу не хочу что-то. Не знаю почему. Нужны прямые линки...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2FilippOk
Советую захотеть, хорошо качает. Радостно. Минут пару разогрева, и потом у меня выдавала метр в секунду.
[недоверчиво] На диалапе - метр в секунду?! Вахх! Кажется, уже хачу...
Ок, нет прямых ссылок - придётся захотеть, никуды не денесся.
Правила - тут.
Как монстров включить?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru