???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 338

Тема: Снова и опять...

=LAF=Grig Аватар для Grig
    А вы знаете, чем больше я летаю в ВЕФе и читаю форумы, тем больше я начинаю понимать почему немцы войну проиграли, если они щас летать неумеют, то и тогда неумели , а вот в звездеже они асы .

п.с. люди у кого проблемы с конектом, накопите денег поставте нормальный инет, и тогда репутация ваша будет чиста. и вам будет приятно летать и други с вами.
    kill them all

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by AlexF
    ...неужели у нас везде до сих порт барышни сидят и провода вручную переключают?
    В свое время я более 6 лет отработал в сфере телекоммуникаций и могу с полной уверенностью сказать - на территории РФ более 50% составляют механические АТС (декадно-шаговые и координатные). И даже несмотря на то, что координатная АТС, за которой следят, может обеспечить устойчивую связь на скорости 45, есть еще один фактор - состояние кабельного хозяйства. Как у нас крутят муфты - я сам видел. Старые кабели и плохо заваренные муфты могут свести на нет даже преимущества современных цифровых АТС, не говоря уже о старых. Так что до тех пор, пока выделенные каналы не станут большинству пользователей, ситуация вряд-ли изменится в лучшую сторону. Кроме того, всем известно, что провайдеры постоянно пытаются сэкономить на каналах, так что... Варпили и будут варпить.
    У меня, например, АТС (Сименс) стоит во дворе дома, где я живу. По кабелю - 200 м на прямом питании. Устойчивая связь на 50. И тем не менее иногда ТАКИЕ лаги начинаются... А уж что говорить о тех, кто на старье сидит, да через пару шкафов с АТС соединяется.
    Mirrors are more fun than television

Зоофил
    Кстати, от этого защититься можно на уровне клиента (того, кто читит):
    Если пинг от тебя снизился (определяет сервер), в то время, как пинг до тебя увеличился (определяет клиент), то за две посылки твой клиент может однозначно сказать, что он читит.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Может попросить разработчиков встроить защиту от этого в ближайшем патче?

Курсант
    ne eto nado pisatj ne tut a v Netwings ! kstate poljetaite v VOW i aherejete kak chasto toko hochesh streljatj srazu samoljot protivnika v lage u menja mnogo raz tak bilo ! ja pro ruskije skvadi ne govorju tak kak asnavnaja chastj ih ljetajet na mademah i ja s etim smerilsja ! a vot jogurti u kotorih ping maljenjkij i vsjo tokoje nachenajut lagatj eto uz`e herovo a Immel vobshe kogda emu na 6 zahodjat prigajet po ekranu kak skatina !!

Кто знает, кто админ у борды Netwings?
    Я пароль забыл, нажал забыл пароль, написало, что новый пароль будет выслан в течение 24 часов - ничего нет уже недели прошли. Соответственно постить там не могу.
    А заново зарегистриться под другим ником не дает - говорит что уже е-mail занят. Вот такая проблема.
    Написал на тот e-mail что по кнопке Contact us - тоже ни ответа ни привета
    хоть еще один e-mail заводи.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 11.01.2004 в 21:55.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    заведи новый, 2 минуты делов
    deCore - спасибо

Эскулап Аватар для RusBars
    Народ, вы не туда ушли.. =))))
    Проблема не в том, есть ли читы или нет и даже не в том используют ли их или нет. Проблема в том, что нас бездоказательно обвиняют в читерстве на том основании что мы - русские. Извините, скоро в ВЕФ встреча двух синих будет выглядеть так
    - "Русские - читеры!"
    -"О! Да ты видать опытный вирпил! Уважаю!"
    Мне это надоело. Как я понял этот хак работает только под Вин9х. Ну и много вирпилов сидят сейчас на вин9х? Не думаю что очень много.
    Короче говоря, предлагаю за разговоры типа "русские читеры", "русские игроки ВЕФ читят" итд больно бить подсвечниками.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Не только под win9x. В том же топике на netwings была ссылка на аналогичную прогу, которая работает отлично и под 2K/Xp и тд. Кроме того, если прав DeCore и принцип именно в ускорении или замедлении системных часов, то я не вижу причин могущих помешать написать такую прогу да хоть под Linux.

Механик
    RusBars вобжето
    тот кто етот вопрос поднял тоже как бы сказать русский живет он неважно где
    и поетому кричать и бить нет смысло по нациналному призраку
    просто если бы ето открылось то есть 2 варианта
    1 я исползоваю ето но меня сбивают значит он тоже исползует
    2 вот я такой чесный и смотрите что творится сечас , а то что потом будет меня не волнует
    просто если бы он хотел чтобы ето дествително убрали и на уровне разроботчиков то мы бы неуведили такого топика
    Нечто не вечно кроме вечности

К тому же, то что русские читеры - это мнение отдельно взятых личностей. Тот же Иммель в своем обращении о читерах специально указал, что не следует пытаться бороться против пилотов-читеров по национальному, рассовому или иному принципу, кроме самого факта читерства.
    Кроме того, многие сами провоцируют такое восприятие наших сквадов. Например предлагают продать читерские клавы, приветствуют друг-друга в HL указывая на то, что встречаемый явно читер. Нужно учитывать, что на фоне истерии с читами не у всех людей правильно работает чувство юмора.

Ну там же написано об обращении к разработчикам и ответе от них - "у нас все правильно".

К разработчикам должен обратиться не Вася Пупкин, о котором они первый раз слышат, а известный им человек с авторитетом - уважаемый бета-тестер, которому они доверяют. Тогда, может быть, что-нибудь изменится. Но не факт, может быть посчитают задачу слишком сложной и отложат до будущего проекта, в котором, я надеюсь, вопросам реализации сетевой игры будет уделено существенно больше времени.

AlexF что ты предлагаешь?
    От того что "русские - читеры" это мнение отдельно взятых личностей мне не холодно ни жарко. Конкретная личность обвиняет меня в том, что я никогда не делал и не собираюсь. Вот таких вот отдельных личностей и нужно прижимать сразу. По поводу чувства юмора - совершенно верно. Вот я и предлагаю не шутить, не прикалываться, не говорить "ДеХекс больной\нацист\даун итд, что с него взять" и тихонько спустить это все на тормозах, а принимать меры.
    Реликту: Мне по барабану кто он. Обвинения меня в читерстве я не допущу ни от кого, ни от Випеза, ни от Иммеля, ни от Викса, ни от Старшого ни от президента Путина. Я вообще терпеть не могу людей судящих о нации по ее отдельным представителям. Тебе бы понравилось если бы я написал что нибудь типа "Все прибалты - фашисты"? Вот точно также и мне не нравиться.

Многие предлагают спустить дело о читерстве на тормозах - тем, кто орет о читах затнуть рот.Это не путь. Да, некоторые из тех, кто говорит о читах, неверно обобщают.Но, надо отдать им должное - если бы не ДеХекс когда бы мы еще получили подтверждение существованию читов?Я повторяю, не подтверждения того, что кто-то конкретный читер (хотя было бы неплохо), а подтверждение того, что читы есть и, возможно, кто-то их использует.
    P.S.
    Не понял причем тут прибалты?
    N.B. Может создать два отдельных топика
    Этические аспекты читерства
    Технические аспекты читерства
    А то я смотрю мы не сходимся в оценке того, что важнее - чьито персональные обиды (вполне обоснованные и важные для данного конкретного человека) и общая проблема, существование которой доказано.

Да нет. Просто тот же ДеХекс мог бы вместо воплей о том что "русские читеры" мог бы цивильно написать - так и так, есть такой чит, вот что с ним можно сделать.
    (Собственно и я и ты вероятно так бы и сделали) Хекс начинает грандиозный скандал, который ни к чему хорошему ни приведет. Мои персональные обиды тут ни при чем. Это правила элементарного общения.
    Да, есть такой чит. Дехекс знает как от него избавиться? Нет, не знает. Зато охоту на ведьм начинает сразу же. И чего он этим добился? Ничего. Наоборот ему меньше людей верить стали.
    Про прибалтов - это я говорю что Реликту было бы неприятно услышать что нибудь такое. Вот и мне неприятно.
    Не нужно никаких этнических и технических аспектов. Это правила элементарного общения. Сказал бы Хекс - имеется чит, вот так вот его используют, вот что это дает.
    Если он знает кто читит сказал бы: читит тот-то и тот-то, что с ним делать - к Старшому. Нормальное отношение.
    Представь, что ты в автобусе едешь и среди вас один заяц.
    Приходит милиция и говорит: вы все зайцы, платите штраф. Тебе бы понравилось?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Мда.. Почитал, и вспомнил достаточно недавнюю историю...

Есть такой сайт - www.overclockers.ru..
    Так вот на этом сайте, точнее в его форуме обсуждалась одна реально существующая проблема, а именно: скачки тактовой частоты процессора (Athlon XP) на материнских платах построенных на nForce2...
    То что такое явление существует - говорю точно, видел сам..

Но вот что выяснили - у nVidia видно не совсем корректна реализована поддержка APIC, а именно системного таймера.. И народ, принимающий участие в обсуждении, ВНИМАНИЕ: писал утилиты, меняющие тактовую частоту процессора на ходу..
    Может тут нечто подобное?

Что до крестового похода этого DHexа, то вне всякого сомнения, надо поставить его на место, и чем быстрее - тем лучше..

То что в ЗС можно читить - печально, но не смертельно. Это участь всех популярных сетевых игр.. Тут надо просто действительно пользоватся блэклистами, или утилитами какими, а разработчикам - выпускать патчи правящие ТОЛЬКО СЕТЕВОЙ КОД (общемировая практика)..

А вот то, что всех "русских", точнее всех людей, что летают находясь на территории нашей необъятной считают читерами - это ни в какие ворота. Тут надо "мордовать" сразу, чтоб забыл такие кнопки на клаве..

Природа подобных заявлений понятна - можно посмотреть на уровень современных западных игр.. Там враги умирают от выстрела просто в их сторону, а у игрока немерянно здоровья, брони, а в загашнике какой-нить BFG..

В ЗС же, надо ЛЕТАТЬ, и не просто, а УМЕТЬ это делать.. Вот тут и пробел у них..
    Не привыкли потеть по три часа с джоем, до ощущения немоты в руке.. Зато мы читеры... блин..

Сам ходил на западные сервера - скажу точно, класс наших вирпилов выше.. Иногда на несколько порядков..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Из всего , что я пока нашел все СпидХаки сделаны под Вынь95-98. Под Винды новее не нашел.
    Если кто найдет поделитесь.
    Я примерный принцып работы знаю, но просто хочу убедиться сам и возможно помоч разработчикам.

Нсчет того, что надо на корню присекать массовость объявления всех русских вирпилов читерами это правильно.
    В этом Барсук и БС правы.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Забанен Аватар для aeropunk
    ё-ё-ё-ё-ё-птушки!... спасибо, что хоть рассказали... бум знать... я сказал знать, а не узать... и что теперь будет? большие открытые проекты переродятся в много маленьких закрытых?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Ну зачемже. Все решится саморегулированием.
    Реально если смотреть. То Действительно все игровые интернет проекты переживали, переживают и будут переживать кризис читерства. Ультима онлайн, старкрафт, Диабло2 , Варкрафт3 (Близзард даже СД кеи банит.И патчи, патчи, патчи..... ), КС и еще много всего...
    Мы только в начале пути, все еще впереди =((((
    Будем готовиться к худшему, а надеяться на лудшее.

И доказывать кокосам , что мы не читеры!!!!!!!!!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пожалуста, Спид Гир, работает (по утверждению создателей) под всеми виндами (а чего бы ему не работать, если он только таймер дрючит?)
    http://www.softcows.com/speed/index.htm
    Предупреждаю сразу - сам не пробовал, так что если там какие троянцы встроены или формат c:\ - я вас предупредил.

Пилот
    Я бы ссылку убрал - от неокрепших умов подальше .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для aeropunk
    Лично я кокосовым йогуртам ничего доказывать не собираюсь, не барское это дело. И вообще, это неблагодарное занятие, надо же понимать - у них там коровье бешенство, разжижение мозгов, ожирение, болезнь Дауна, болезнь Аль..., Аль..., короче, какого-то там Геймера, шитбургеры опять-таки. Даже жалко их, бедненькие, так страдают.

P.S. За мой воробьиный ум просьба не беспокоиться.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.01.2004 в 12:27.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Модемщиков жалко, как ворпанет когонить, так сразу будут кричать читер, мож к лучшему, стимул выделенку поставить

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Я бы ссылку убрал - от неокрепших умов подальше .
    Нада ее на "желтом" поместить - и с softcows бабло снять за рекламу их проги

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права