Это все понятно, но зачем кашу делать в топике о сайте, про патриотизм и еднання можно создать отдельный топик и излагать свои мысли окружающим, а не пытатся оскорбить, в данном случае меня, когда я пытаюсь навести порядок.....
Это все понятно, но зачем кашу делать в топике о сайте, про патриотизм и еднання можно создать отдельный топик и излагать свои мысли окружающим, а не пытатся оскорбить, в данном случае меня, когда я пытаюсь навести порядок.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Коль пошла такая возня можешь и меня послать - я твои взгляды не разделяю.
ЧЕГО ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ? Всё выше это биллетристика. Всё это правильно но не более чем треп и трындеж. ЧЕГО СДЕЛАТЬ ТО НАДО? Собраться и написать устав 22 кеглем в Прагматике? Создать орден Кутулова-Сутулова и повесить его кому на грудь? Собрать денег на благие цели? ЧТО? Убеждать меня уже не надо. Авторитетные люди сказали -дааа хорошо бы- Дальше что ты предлогаешь?
Мне уже не интерестна твоя точка зрения - я уже понял и осознал.
Сквад создан в мягкой форме VPK если бы была потребность в чем то еще - это бы сделали, или озвучили. А ты создаешь грохот без конкретных предложений. что например я должен делать в свете новых веяний (или еще кто из нас).
А командеж меня лично утомил уже здесь а в СА я его два года спокойно перенес.
Мдя... Взлетаем пока не развезло!
Предлагаю устав писать 12 кеглем и на розовой бумаге. :-)))
А про "послать" не понял. ((
Если это ПТНХ - как-то не подумал, что можно и эдак... Что это такое знает Саксон.