???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 80

Тема: Судьба =LAF=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by JZG_Ehrler
    Блин, не логинится на Нетвингз...

Паршиво получается.

А теперь самое интересное, ребята.

Insulting myself and Valera may be dangerous for your VEF career, regardless of presence or absence of any rule clearly mentioning that. (С) Угадайте, кто.

Вы всё ещё думаете о демократии? Тогда мы идём к вам!

Знаете, как это называется?
    Напомню, что VEF - это проект Старшого.. Который он делает даже не за спасибо, а вообще ни за что...
    И он волен решать, как и что будет в этом проекте..
    Демократии там вообще-то не было изначально. А нравится Вам это или нет - это Ваше личное дело.
    Только перед тем, как что-то говорить, поставьте себя на место Старшого.
    Или представьте себе такую ситуацию: вы открываете сайт. Тратите на него свое время, деньги, вкладываете в этот сайт душу.. И на сайт начинают приходить люди.. Через некоторое время отдельные личности начинают Вам указывать, что Вы должны делать, а что нет, и где Вы были правы, а где нет, и говорить, что админ этого сайта (то есть Вы) вконец обнаглел и делает что хочет. Достаточно красочно описал? И Ваша реакция на такие действия? Только сначала представьте себе и подумайте как следует.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by BS
    и делает что хочет
    Это - правда, и за это обижаться не стоит. Он действительно делает, что хочет.

Просто есть такое понятие - справедливость.

То есть, если он захочет, он может всех побанить?

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by BS
    Напомню, что VEF - это проект Старшого.. Который он делает даже не за спасибо, а вообще ни за что...
    Демократии там вообще-то не было изначально. А нравится Вам это или нет - это Ваше личное дело.
    Или представьте себе такую ситуацию: вы открываете сайт. Тратите на него свое время, деньги, вкладываете в этот сайт душу.. И на сайт начинают приходить люди.. Через некоторое время отдельные личности начинают Вам указывать, что Вы должны делать, а что нет, и где Вы были правы, а где нет, и говорить, что админ этого сайта (то есть Вы) вконец обнаглел и делает что хочет. Достаточно красочно описал? И Ваша реакция на такие действия? Только сначала представьте себе и подумайте как следует.
    Regards! BS
    И для этого нужно было предумывать бред про "систематическое убийство свои", сразу бы и сказали ЗАХОТЕЛОСЬ...

Мастер Аватар для Starshoy
    Я это понял, кстати, насчет лицензии, точно также. Впрочем, мы скоро это все увидим. И VEF и VOW перейдут на самолеты, находящиеся в аддоне. На коробке конечно никаких имен никогда не будет, а уж в руководстве и в самой игре...
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Тот, что слева Аватар для Вантала
    2 JZG_Ehrler:
    Ессественно.
    Поскольку проект в первом (и не только) приближении - его собственность - Старшой полностью в своём праве.
    Забанили - ты вправе попросить о восстановлении и заявить, что ты ни разу не клал своих с умыслом. Можешь попросить свести к "нулевому варианту", мол, ничего не было. Но, пардон, не более. В данной ситуации "нулевой вариант" уже, боюсь, невозможен. А жаль.
    А искать справедливости... Да на кой она кому нужна, её вообще в мире не бывает!
    А тот, который во мне сидит...

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by Crimson
    И для этого нужно было предумывать бред про "систематическое убийство свои", сразу бы и сказали ЗАХОТЕЛОСЬ...
    И он не прав???
    Ведь в начале ему ЗАХОТЕЛОСЬ (!!!!) сделать ВВФ. И в его праве судить нечестных игроков. Если же он ошибся - все мы люди, все ошибаемся. Но подобные наезды (именно!!!) и оскорбления ставят вас очень невыгодное положение.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Вантала, будет справедливость или нет - зависит от каждого из нас.

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну, и как я объяснил уже на нв - а на что собственно ЛАФ расчитывает? Я не верю в случайное сбитие собственных самолетов и бахвальство по этому поводу. Как и в нечаянное упоминание программы, снимающей ограничение на спидхак. Но допустим, на минуту, что это были такие шутки, а мы шутку не поняли, проверили статистику, и в это поверили. И наказали. Скажем, просто гипотетически, что это было чрезмерно.

И в ответ на это нас обливают помоями, угрожают написать в Спортлото, приплетают к этому шовинизм, коммунизм, сионизм и Латвию, просто грозят, что в этой маленькой и гордой стране нас не все любят, и наконец обещают нанести непоправимый финансовый ущерб путем скупки краденого.

Ну и зачем мне эти ребята?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

То есть тебя так уязвляют их слова, что ты их видеть не можешь в списках ВЕФ?

Че, зашевелился?
    Ок руководство к игре, так руководство.напишем в УБИ.
    Там прислушиваются к мнению своих клиентов, или задумаютя, а вдруг мы еще и не первые будем, может еще и до нас кто-то постарался?
    Если что-то сделал, отвечай за свои поступки, и кстати дорогой BS он мне деньги не платил чтобы я в вефе летал, делал я это добровольно и ему за это ниче не должен, как и он мне.

Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 15.01.2004 в 17:47.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by =LAF=Bark
    Ах вот ты как заговорил Олег?
    Когда придет твоя очередь, мы тоже будем сторонними наблюдателями, нейтральными так сказать, совсем ни в чем не заинтересованными.
    Сергей поверь моей очереди не будет, я не люблю привлекать к себе внимания просто. Даже и шутка скажите вы, а я спрошу к чему эта шутка??? ну ?к чему она Сергей????
    Можно и на *** послать, а потом сказать эй парень, у тя че чувство юмора отсутствует???

Создать что то тяжело причем у нас не плохо получалось вместе, а вот разрушить все можно одним словом, наплевательски вы поступили по отношению к EJGO...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 15.01.2004 в 17:45.

Originally posted by JZG_Ehrler
    Вантала, будет справедливость или нет - зависит от каждого из нас.
    У каждого своя справедливость, верно?
    Притча.
    Я с завидным постоянством ссорюсь с женой. Мы не сходимся в вопросе воспитания ребёнки, тем более, что это МОЯ ребёнка - вплоть до цвета волос, который у неё меняется так же, как и у меня в её возрасте.
    Я могу много чего ей высказать. И высказываю.
    Но в один прекрасный момент я думаю: а что мне надо?
    Правильно - жизнь в семье и с ребёнкой. И тогда я, не задумываясь о правоте и справедливости, говорю жене: "был неправ, погорячился". Конфликт исчерпан, начинаем поиск компромисса.
    Здесь ув. Bark и Crimson ищут, на мой взгляд, не компромисса, а победы и справедливости. Это, на мой взгляд, совершенно зря. Победа не светит, а справедливость - пустой звук, по крайней мере с высоты моих 33 с половиной лет. Навидался уже.
    Вот так.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Starshoy
    Но допустим, на минуту, что это были такие шутки, а мы шутку не поняли, проверили статистику, и в это поверили. И наказали. Скажем, просто гипотетически, что это было чрезмерно.
    Ещёраз посмотри статистику, посмотри сколько таранов которых можно доказать 70% как минимум(тоесть я или барк тоже гибнет, это легко).

И что очтанется 3 бомбера и истребителей штук 5 на двоих. Ну сорри иногда при сталкновении остаешся цэлым, Это чрезмерно много? на наши 1253 вылета (точное число)

СТАРШОЙ ОТВЕТЬ !!!

Пилот Аватар для =AC=
    Давайте поррассуждаем! лафы в безудержной погоне за статом,(изнурённые постоянным измерением длиной пиписок решили приспособить большой красивый почти как живой дильдо к малому по их разумению пенису славной статуи аполлона как в миниатюре хазанова10-15 летней давности!)воспользовались несовершенством механизма подсчёта очков в вефе и корректировали себе миссии таким странным для уважаемого сквада негодящим методом! Ну так накажите же их их же и оружием! снимите за каждого бомбера -300 как в догфайте и чики пики! мне сдаёцца шо факт самой констатации данного факта и публичной огласки уже подействовал дотаточно сильно. банить это крутовато!а закрыть эту лазейку нада! не фик извращаться! веф как для меня - это возможность переместиться во времени и прожить часть жизни там а не сдесь и тогда а не сейчас! вспомоществование такими методами своему личному немалому мастерству для лафов вызывает искреннее удивление и изумление! но уважаемый старшой - я призываю к великодушию и прощению и уверен что намеренный расстрел своих даже если и был намеренный то станет последним. давайте жить дружно!!(Кот Леопольд)Разжигания национализма я не заметил - это наверное слегка за уши....
    П.С. простите за сумбур времени на коррекцию не было!!

писал VPK_B_BORODA

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Вантала
    Притча.
    Я с завидным постоянством ссорюсь с женой. Мы не сходимся в вопросе воспитания ребёнки, тем более, что это МОЯ ребёнка - вплоть до цвета волос, который у неё меняется так же, как и у меня в её возрасте.
    Я могу много чего ей высказать. И высказываю.
    Но в один прекрасный момент я думаю: а что мне надо?
    Правильно - жизнь в семье и с ребёнкой. И тогда я, не задумываясь о правоте и справедливости, говорю жене: "был неправ, погорячился". Конфликт исчерпан, начинаем поиск компромисса.
    Вот млин..прям как у меня...хорошо написал...и живем по соседству -я на Наметкина....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Старшой, пожалуйста, ответь на вопрос Кримсона.

Вантала, о справедливости чуть позже, ладно? Хорошая дискуссия.

Originally posted by =AC=
    уважаемый старшой - я призываю к великодушию и прощению
    Этого уже не будет - смотрим Нетвингз.

А вот и рацпредложение: за сбитый ИСТРЕБИТЕЛЕМ БОМБЕР снимать очки.

Это
    А) справедливо и
    Б) исторично

И никто не будет сбивать своих.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Originally posted by BS

Regards! BS
    BS я с тобой согласен на все сто.Но ест одно но.Если ты решил потратить своё время,здоровье,деньги для людей то будь добр прислушиваться ко мнению людей,дабы без людей твоё творение ноль.А если ты в своём творении стоишь с карающим мечом, то это уже кабала.Можно сказать не нравиться не учавствуй в творении.Но зная о том что к этой игре привязаны большие массы, и что этот проект монополист и людям ничего другого не приходится делать как волей неволей в нём летать,другого нет.Это и есть кабала.Так-что здесь палка о двух концах.Плохо что никто не может сделать другого проекта, хотя я бы лично мог-бы предоставить и траффик, и комп, и выделенку(оптиволокно),тока вот програмер я никакой.Отсюда-я волей неволей тоже привязан.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ещёраз посмотри статистику, посмотри сколько таранов которых можно доказать 70% как минимум(тоесть я или барк тоже гибнет, это легко).

И что очтанется 3 бомбера и истребителей штук 5 на двоих. Ну сорри иногда при сталкновении остаешся цэлым, Это чрезмерно много? на наши 1253 вылета (точное число)

СТАРШОЙ ОТВЕТЬ !!!

Ответ на этот вопрос очень помог бы в поисках выхода.
    Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 15.01.2004 в 18:24.

Ув. ВАСИЛИЧ!
    Если г-н Х - создатель и хозяин проекта (никуда от этого не денешься), для него, наверное, имеет смысл прислушиваться к просьбам пользователей проекта. Свою реакцию на требования и тем более обвинения он определяет самостоятельно.
    Чувствуете лёгкое такое смещение акцентов?
    RPT:
    Ув.Bark и Crimson!
    Не ищите правды, победы и справедливости! Боюсь, что она не нужна вам самим, более того, это в данной ситуации совершенно второстепенный вопрос! Ищите выход из сложившейся ситуации! Пожалуйста!
    P.S. Пхххх... Устал быть миротворцем. Поехал домой.

Images
    3

Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    BS я с тобой согласен на все сто.Но ест одно но.Если ты решил потратить своё время,здоровье,деньги для людей то будь добр прислушиваться ко мнению людей,дабы без людей твоё творение ноль.А если ты в своём творении стоишь с карающим мечом, то это уже кабала.Можно сказать не нравиться не учавствуй в творении.Но зная о том что к этой игре привязаны большие массы, и что этот проект монополист и людям ничего другого не приходится делать как волей неволей в нём летать,другого нет.Это и есть кабала.Так-что здесь палка о двух концах.Плохо что никто не может сделать другого проекта, хотя я бы лично мог-бы предоставить и траффик, и комп, и выделенку(оптиволокно),тока вот програмер я никакой.Отсюда-я волей неволей тоже привязан.
    Совершенно верно. В этом суть публичного проекта. Но все это справедливо пока речь идет именно о мнении других людей. Когда же начинаются нападки, оскорбления, то вряд ли любой нормальный человек сможет расценить это как "мнение"..
    Что и произошло в данном случае. И если бы =LAF= в определенный момент проявили побольше сдержанности - ничего бы из случившегося не случилось..
    И справедливость, кстати, тоже восторжестовала бы..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Images
    3
    Originally posted by =LAF=Bark
    Че, зашевелился?
    Ок руководство к игре, так руководство.напишем в УБИ.
    Там прислушиваются к мнению своих клиентов, или задумаютя, а вдруг мы еще и не первые будем, может еще и до нас кто-то постарался?
    Если что-то сделал, отвечай за свои поступки, и кстати дорогой BS он мне деньги не платил чтобы я в вефе летал, делал я это добровольно и ему за это ниче не должен, как и он мне.
    Уважаемый Bark!

Тон Ваших сообщений не оставляет мне другого выхода.
    Получаете пока первое предупреждение.. Это во-первых..

Во-вторых, я не совсем понял кому адресован Ваш пост, но тем не менее полагаю, что лично мне адресованы последние строки.
    На них и отвечу: да, Вы ничего не платили Старшому.. Так же как и он Вам.. И Вы друг другу не должны ничего за исключением УВАЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ друг с другом, даже если у вас категорическое несогласие по каким-либо вопросам...

Еще раз обращу Ваше внимание, уважаемый Bark, на тот факт, что я понимаю Ваше возмущение произошедшей ситуацией, но я не принимаю те формы, те выражения, что Вы используете в обсуждении этого вопроса. Заметьте - я не говорю о VEF или Старшом, или в их защиту.

Поэтому еще раз предлагаю Вам: принести свои извинения перед посетителями форума и участниками VEF за свои заявления связанные с шовинизмом и национальной направленностью, как не соответствующие действительности.

После этого будет возможен и конструктивный разговор и на столь задевшую Вас тему.

Искренне надеюсь на Ваше благоразумие, хотя пока наблюдаю только эскалацию конфликта.

С уважением, BS.

Зашедший
    2 Вальтер!

Посмотрите плиз в приват..

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    какое то ощущение, что офицеры форума ижут развлечений с саблей в руках...
    а продолжается все это тривиальной дракой.
    Вообщем ерунда какая то.
    Ну не могем без скадалов, криминальных расследований и прочего дерьма.:o

Пилот
    Мораль сей басни такова:
    если хочешь быть "униженым и оскарбленным" - будь им.

to BS: Очень хотел, чтобы ваша попытка разьяснить, что прежде чем писать, нужно чуть-чуть думать, была успешной, но это не тот случай. ИМХО топик можно закрывать.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права