???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 201

Тема: eto sovpodenie ???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Lionet
    2 Colonel:

Вот скажи мне честно, у кого там СЛИШКОМ хорошая статистика? Из всего состава LAF/EJGO только у Карайи статистика реально хорошая, но тоже не выдающаяся. Просто выше средней. Заметь, я не говорю, что я супер-ас и прочее... Просто давай быть реалистами.
    Если даже все так как ты говоришь, то тебе не преходила в голову мысль, кто тому же Карае помогал делать его статистику?

7IAP Аватар для Lionet
    Барк, я не сказал, что вы плохо летаете. Я не сказал, что у вас только Карая умеет летать, а остальные так себе. Я понимаю, что стат любого пилота является результатом командной работы.
    Все, что я хотел сказать - называть причиной бана статистику несколько нелепо.
    Mirrors are more fun than television

Курсант Аватар для LAF_colonel
    разделяй и властвуй-древнейшая поговорка!!!ладно тогда обьясните мне офицеру с двумя извилинами(одна жевательная другая е.......ная)КАК сквад где пилоты середнячки и где их меньше десятка по статистике в ВВФ на третем месте поперёд других сквадов где асов пруд пруди и вирпилов туева хуча.ВВФ это именно то где выигрывает команда, расчёт и тактика а не только умение летать.тут надо мозгой шевелить.вот поэтому удачный альянс этих вирпилов не давал покоя многим.
    Крайний раз редактировалось LAF_colonel; 19.01.2004 в 15:40.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Инструктор Аватар для orion71
    Кста.
    Сейчас читаю о нем книгу. У меня свое мнение на этот счет, просто не буду говорить дабы флейма не поднимать. Просто не терпится один момент описать, как он зараз сбил 4-х Ил-2. Якобы русские уже разгадали его маневр, когда он проходил встречным курсом горздо выше, делая вид что их не видит. Затем делал сплит с подныриванием под самолет и аттакой с короткой дистанции. Вообшем 4-ка илов, с высоты 500 метров ушла в пологое пикирование с разворотом влево. Вообщем они все попадали взорвавшись на своих бомбах Круто. Он сразу привез 4-ре победы. Как он их доказал? Фотопулеметы покажут лишь один крафт?
    И почему в ЗС не засчитывают такие крафты которые став с тобой в вираж падают?

З.Ы. Чую зря все это написал в этой теме. За ранее извините.

Барк, я не сказал, что вы плохо летаете. Я не сказал, что у вас только Карая умеет летать, а остальные так себе. Я понимаю, что стат любого пилота является результатом командной работы.
    Все, что я хотел сказать - называть причиной бана статистику несколько нелепо.
    Лионет, ты перепрыгиваешь с одной темы на другую и извиваешься, как нерадивый школьник начальних классов, боящийся схлопотать 2 бала. Нестыдно? Взрослый мужик ведб уже.

7IAP Аватар для Lionet
    2 Colonel:

Если хочешь нормального диалога - давай разговаривать нормально. Причем тут количество твоих извилин? Я их не считал и никогда ссылки на них не делал.

О каком третьем месте мы говорим? Если ты об это странице: http://66.114.65.249/vov/showstats.p...quadstatsfigh, так там сортировка идет по общему количеству набранных очков. А оно определяется не только качеством, но и количеством отлетанных миссий. Согласен? Да, у вас огромное количество вылетов на пилота, кто же спорит? Я же не говорю, что вы летать не умеете. Просто у, например 3 ГИАП, который стоит ниже вас в этой таблице, среднее количество очков за миссию - 44.52, при вашем 31.98.

И кто тебе дал право мешать с грязью(вовлекать в зтот конфликт) гордое имя 3 ГИАПа?
    твой любимый вопрос--- Кто? кто?

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by =LAF=Bark
    Лионет, ты перепрыгиваешь с одной темы на другую и извиваешься, как нерадивый школьник начальних классов, боящийся схлопотать 2 бала. Нестыдно? Взрослый мужик ведб уже.
    Я сказал, что назвать причиной бана выдающуюся статистику нелогично, ибо я ее не наблюдаю. И ты почти со мной согласился, упомянув, что статистика является результатом командной работы. Я с тобой согласился.

Так где же я перепрыгиваю с темы на тему и извиваюсь?

7IAP Аватар для Lionet
    И кто тебе дал право мешать с грязью(вовлекать в зтот конфликт) гордое имя 3 ГИАПа?
    Значит, я с темы соскакиваю?..

дык и я об этом Барк,когда нечего ответить по существу тогда пытаються перевести разговор на другие темы.По этому поводу старый анекдот:Василий Иванович с Петькой должны сдавать экзамен по биологии в Академии.сессию пробухали,последняя ночь.Решили выучить (авось попадётся) по одному вопросу.Чапаев выучил про блоху а Петька ничего не выучил.На экзамене вытаскивают билеты Чапаю про волка Петьке про верблюда.Чапай начинает отвечать мол волк это хищник в лесу живёт питается косулями и покрыт густой шерстью а ТАМ живёт куча блох и тут всё понес про блох.Петька тоже говорит мол верблюды энто корабли пустыни обычно ходят караваном :за первым идёт второй за вторым третий итак далее.Препод Чапаю мол я про волка хочу услышать а вы про блох,тяните второй билет.Вытянул Чапай второй а там -медведь.рассказывает мол так и так живёт в лесу ест мёд ягоды и покрыт ещё более густой шерстью чем волк ,ну блох там пруд пруди и давай опять про блох.Препод перебивает и говорит Василий Иванович тяните последний билет и по сути билета плз.Вытягивает Чапай а там -РЫБАотвечает мол рыба такая тварь живёт в воде покрыта чешуёй,но вот если бы была покрыта шерстью то там жили бы блохи.....а Петька В ЭТО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕТ ДРУГОМУ ПРЕПОДУ:за 1001 верблюдом идёт 1002 за 1002 1003.препод:Петька а где же суть?? А ГДЕ ВСТАНУТ ТАМ И СУТТ
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Вечно как залезу против 3гиапа летать, так гансам эмили дают

7IAP Аватар для Lionet
    Так мне вы мне ответите, где конкретно я от темы отошел?

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    One must be very naive (or on a crusade) to think that this is a joke, considering that LAF Bark killed his own BF-110, and after message about destruction of friendly aircraft, attacked and shot down the second one.

Ха-Ха-Ха

Человек явно бомберов никогда не сбивал которые летят на 4000, ну чтож простим ему это, может спросит у 7ИАП`a сколько бомбер падает.

7IAP Аватар для Lionet
    Т.е. ответа не будет?

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Т.е. ответа не будет?
    Дурной пример заразителен

7IAP Аватар для Lionet
    Даа... Неспособность вести диалог в одной системе измерения в очередной раз продемонстрирована. Я здесь закончил. Развлекайтесь дальше.

углубясь в анализ статистики вы "соскачили " с основной темы то есть основание и законность (если здесь уместно это слово) забанивания двух пилотов.то что не можем сразу ответить не значит что ответа не будет,и не надо так спешить с выводами(многие на работе):p то есть мы хотим информацию разобрать про рыб,а нам всё время про блох(кто не понял прочтите мой анекдот выше)
    Крайний раз редактировалось LAF_colonel; 19.01.2004 в 17:41.

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by Crimson
    One must be very naive (or on a crusade) to think that this is a joke, considering that LAF Bark killed his own BF-110, and after message about destruction of friendly aircraft, attacked and shot down the second one.

Ха-Ха-Ха

Человек явно бомберов никогда не сбивал которые летят на 4000, ну чтож простим ему это, может спросит у 7ИАП`a сколько бомбер падает.
    Ты ведешь себя, как жалкий пойманый врунишка. Никто там не летел на 4000, первый самолет взорвался за 8 секунд до того как второй проявил первые признаки атаки, оба самолета были уничтожены в течении 30 секунд от начала атаки.

Я все еще даю возможность Валере вас вернуть. Но вы роете себе могилу.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А может на другую тему побеседуем?
    Вот тут прогу обнаружил по выявлению и прибивку спидхак-чита.Кому не лень проверьте:
    прога
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...8/1148.html#17

Короче я не буду повторять то что я писал на Нетвингз, Старшой а как ведешь себя ты? Продолжая писать всякую фигню про РЕГУЛЯРНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ? Как это назвать? Лож? Мягко сказано...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Crimson
    http://www.netwings.org/dcforum/DCFo...8/1148.html#17

Короче я не буду повторять то что я писал на Нетвингз, Старшой а как ведешь себя ты? Продолжая писать всякую фигню про РЕГУЛЯРНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ? Как это назвать? Лож? Мягко сказано...
    Гм.. Мне показалось, или я тоже фигурирую на Нетвингз?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by Starshoy

Я все еще даю возможность Валере вас вернуть. Но вы роете себе могилу.
    Старшой, не смотря ни на что я соблюдаю все пункты требований которые выдвинул Вальтер, а ты с ними согласился,а именно:
    7 ИАП Валтер:
    Начнем с главного:
    Я не считаю , что с =LAF=Bark и =LAF=Crimson поступили несправедливо. Но будучи "вирпилом" и зная как тяжело достается каждый вылет, я готов (при согласии Старшого о чем указано в P.S.) закрыв глаза восстановить статистику =LAF=Bark и =LAF=Crimson в ВЕФ через 2 недели , при выполнении 2-х обязательных условий:
    1. Прекратяться расстрелы своих для выигрыша миссии.
    2. В этот топик никто из =LAF= ничего не напишет.

P.S. Важное но необходимое отступление - если Вадим (Starshoy) посчитает, что те слова которые были ему сказаны со стороны =LAF= достаточны для того чтобы запретить им летать в ВЕФ - это предложение не имеет силы. И если так и произойдет - это его неотьемлимое право, т.к. этих слов было сказано более чем достоточно, и я на его месте был - бы против восстановления пилотов =LAF=.

Старшой:
    Да нет, я не возражаю. Все, что было в мой адрес высказано, меня больше удивило и развеселило, чем рассердило. На твое усмотрение

Покажите мне где я и Кримс что-то нарушили из выдвинутых ( и согласованных между собой)вами требований? Я как и Кримс честно жду истечения 2 недель, вот и все.
    Кримсон, я просил ничего не писать на эту тему, по крайней мере 2 недели, а ты пишешь, очень жаль и как видишь это как будто все меняет (имеет к этому тенденцию).
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 19.01.2004 в 18:33.

Originally posted by BS
    Гм.. Мне показалось, или я тоже фигурирую на Нетвингз?

Regards! BS
    Нет ЛОЛ

BS это согращение Bull Shit, плохое слово конечно но на тот момент я не вспомнил ниче распространненого из матюгов что можно сакротить и не матюгатся слишком сильно...

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права