ничего скоро дом делить начем, бензопилой![]()
ничего скоро дом делить начем, бензопилой![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Jaara, а ты уже Мастера Лесоповала прокачала, раз сертификат на бензопилу имеешь?![]()
Как только введут буду качатьэклюзивно для тебя
А так же для тебя любимого скоро приобрету железного друга аля улю AT ST и будет празник на улице![]()
ну-ну...
в таком случае, на очереди после weaponsmith'а легко может commando оказаться... эксклюзивно для твоего железного друга...![]()
А для втоего команда может появится старший брат железного друга - AT AT![]()
все! убедила! сдаюсь! Скайвокер капут!![]()
Умничка![]()
Вчера видел мена с тегом <KGB>, поинтрересовался, имеет ли он какое отношение к Сухому, сказал, что нет. Видать забито название уже.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
да, с KGB облом, так что будем с ALPHA бегать... СПЕЦНАЗ с Альфа Центавры, млин...![]()
По чему облом c KGB? Если у Satavra появился?
Но хотя сегодня мы с Альфой бегали...
Ну, раз окозалось занято KGB - поставил пока расшифровкой "Russian SpetzNaz Team ALPHA", сокращение "ALPHA" (максимально количество символов в сокращении - 5).
Какие будут предложения?...
Special Forse ALPHA
ГильдНол назвать Штаб Альфы
![]()
Jaara, это не у меня, а у совершенно постороннего чувака был тег <KGB>.
P.S. т.к. играю в основном с ночью с 1 до 6, может скинет кто, когда мне объявиться в игре, что б зарегаться в гильдии?
Можно по аське договориться о том, когда появиться.
Предварительно я буду сегодня вечером - но не скажу точно, до какого часа. В ночь с четверга на пятницу - буду до часу ночи точно.
Из новостей гильдии и города:
1. Здание гильдии переименовано в "ALPHA Headquarter".
2. В здании гильдии - 4 админа (CoValent, Jaara, Wlad и Tipa).
3. У нас появился свой "вторичный чар", управляемый Wlad-ом: Tipa. Базовые специальности - "медик+марксман-скаут", и ему срочно надо получить 500 "мастерских" очков. Тогда он сможет получить базовую специальность "политик". В дальнейшем он же получит и элитную специальность "доктор", но основной его специализацией будет "мэр нашего городка".
Как только Tipa получит политика - будет установлен city-hall (мэрия), поселение получит статус официального и будем звать к себе на жительство.
Ух ты какой быстрый, я повоторюсь мы готовы оплачивать мертвые души? и обеспечивать дорогу к нашей деревеньки, транспорт и дома?
А ты предлагаешь сначала своими силами набрать денег, а потом их звать?...
Насколько я понимаю - то нам этот город нужен исключительно для самоутверждения (хороший мастер может ставить своего вендора и посередине пустыни - все равно за товарами приедут, раз они действительно хороши). А раз так - то мы можем и самые маленькие (дешевые в изготовлении и поддержании) дома выдавать "мертвым душам".
А что касается транспорта... то и с этим можно договориться.
2 CoValent, ок попробую застать тебя с четверга на пятницу.
Не знаю как остальным, а мне город нужен для mission terminal'а! И если я правильно понимаю, то для этого мертвые души в больших кол-вах просто не нужны...![]()
В больших - нет, а вот чтобы его сделать, этот терминал - нужно будет качать и качать этого мэра.
А качать его можно лишь одним способом: голосованием за этого мэра. От каждого жителя - лишь один голос в неделю.
Вот и стоит подумать: во что это обойдется, если нам надо прокачать мэра как минимум по двум ступеням...
норм.
Э, народ.... Предлагаю всем не спешить, а хорошенько подумать. Мы находимся во вселенной звездных войн, "давным давно в далекой-далекой"... и т.д. Я эти слова помню с 1986-го года, когда впервые увидел эрпизод-4. И прошу вспомнить, что Санраннер с момента своего появления считается неофициальным РОЛЕВЫМ сервером, а не ПвП, как например Блудфин. Так может мы всеже не будем кидаться в крайности типа фарстаровского Сталинграда? Оно конечно хорошо, выделяет "русскость" гильдии и города и т.д, но как это соотносится со Звездными Войнами? И потом, не факт, что мы не будем принимать в город и гильдию англоязычных игроков. Русских у нас мало, хочешь-нехочешь, а плотно сотрудничать с англоязычными нам придется рано или поздно... Может всеж как-то "приблизимся к истокам", т.е. идеям Star Wars? А то куда-то совсем далеко мы от них ушли....![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi