Originally posted by Baba 'JAGA'
Мои искренние поздравления!!!!
ЗЫ придется тебе шарфик шелковый покупать![]()
![]()
Originally posted by Baba 'JAGA'
Мои искренние поздравления!!!!
ЗЫ придется тебе шарфик шелковый покупать![]()
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
=========================Originally posted by Swift_CCCP
На счет ЗЕРО.
Самолеты данного типа на большой скорости вяло реагировали на элероны.
Это в игре реализовано 100 пудов, самого это поразило.
Маневренный - да, но стоит скорость набрать и увы...
Японцы сами это признавали..
А американцы сразу пустили в серию бумзумеров
====================Originally posted by JGr124_Skomoroh
Яга, ты не поверишь...но...сегодня ко мне заехал один мой клиент и....подарил Тракир.....В свое время я ему за чашкой пива рассказывал про данный девайс....вот он случайно увидел, вспомнил и купил..![]()
В интернет магазине ценники на него 95 или 99 баксов..
Дома патч поставил, там никаких переговоров. На работе сначала английский патч ставил, гонял, а потом наш поставил, может в английской версии только эти "дальние" фоновые переговоры? Остались.Originally posted by Apache
Включил карьеру за немцев. Немцы чего-то базарят, командуют как обычно и вдруг приглушенная (типа по рации) переговоры англичан. Это на восточном фронте?
на ТБ3 появился колесный тормоз
Лучше бы на нем газ появился...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
У меня проблема с .ntrk (offline!) - при проигрывании как записанных в 1.21, так и в 1.22 трэков отображается и озвучивается самый первый выстрел из пушки (из пулеметов нет), потом тишина...
P.S. .trk работает нормально
Richard Burns Rally - Russia
Это из-за борьбы с читерами. Вынужденная мера. Было тема с сообщением от Олега. Обещал что-то сделать. Ждём..Originally posted by AZone
У меня проблема с .ntrk (offline!) - при проигрывании как записанных в 1.21, так и в 1.22 трэков отображается и озвучивается самый первый выстрел из пушки (из пулеметов нет), потом тишина...
P.S. .trk работает нормально
зы: ntrk расшифровываеться как "сетевой трек". Хоть офлайн - хоть нет.. фиолетово![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 31.01.2004 в 08:37.
А куда делся автомат горизонтального полета????
кнопка сломалась
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
У меня наблюдается свист в кабине Як-1, особенно когда направляешь взгляд вниз... Утомляет в кампаниях сильно.
Richard Burns Rally - Russia
А причем читеры к отображению стрельбы? Теперь вообще не т смысла записывать треки. Кстати, как трек разрезать на части, смонотировать? Если кто знает, вот моя почта sergei_khariton@mail.ru.Спасибо.
:mad:
Как считаешь, данное "увеличение ослабления"Originally posted by Blowball
Ну я балдю зеленые!
Как вы летаете!!! (с) "ГЭГ"
Цитата с сайта 1С:
"Увеличено ослабление наружных звуков в кабине самолета."
Или никто не читает?![]()
должно иметь место в открытой кабине Ишачка или Чайки ? Думаю, что вряд ли. Однако после патча получил тому подтверждениею
Пример - сижу в И-16 возле ВПП с выключенным двиглом, напарник заходит на посадку, шум двигателя его самолета услышал только, когда он прокатился в 100 м от меня.![]()
Он появился после первого патча.Originally posted by ROA_Daddario
на ТБ3 появился колесный тормоз
Кроме указанных багов в начале, у меня в он-лайне через ГиперЛобби постоянно появляется сообщение в окне чата "возможно кто-то жульничает" (или мошенничает). Что это означает? Модем у меня внутренний Conexant 56k Fax Data, всегда на нем стбильно держится связь (за сутки ни разу сама по себе не прерывается, цифровая АТС). Я конечно знаю, конечно, что вышла уже версия "Асов" 2.0, а у меня только "ЗС" версии 1.22, но мне не хочется пока покупать диск с аддном, а серверов версии 1.22 пока еще предостаточно.
Кроме указанных багов в начале, у меня в он-лайне через ГиперЛобби постоянно появляется сообщение в окне чата "возможно кто-то жульничает" (или мошенничает). Что это означает? Модем у меня внутренний Conexant 56k Fax Data, всегда на нем стбильно держится связь (за сутки ни разу сама по себе не прерывается, цифровая АТС). Я знаю, конечно, что вышла уже версия "Асов" 2.0, а у меня только "ЗС" версии 1.22, но мне не хочется пока покупать диск с аддном, а серверов версии 1.22 пока еще предостаточно.
Это сообщение означает что у кого-то не цифровая АТС и его модем в это время усиленно борется за коннект либо это кто то специально кратковременно прерывает связь что бы сжульничать.