???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 117

Тема: Второй фронт

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73
    Originally posted by Hriz
    А на Атлоне 1500 + 512мб + Гфорс4 ти4200 64мб, в это можно будет играть?
    Можешь не верить но играть мона и на Duron 1200 + 256Мб + GeForce 2 GTS. Единственный момент, когда мой комп пытался "просра...ся" когда высаживали десант из 12 С-47. Вот тогда тормоза были дикие, а так всё очень даже неплохо идёт.

Конструктор
    Originally posted by Violator
    Конфиг: P4 1.6A up to 2.2GHz, чипсет sis645dx, 512ddr333, GeFX5600U
    Графика: все, кроме превосходного ландшафта, анизотропия, сглаживание откл.
    Вообще-то, если я понял правильно, то у вас разогнанный компьютер. В этом случае вообще странно, что у вас не виснет программа. Вам повезло. Мы неоднократно писали, что на разогнанных процессорах ИЛ-2 и ЗС работать не желают из-за накапливающихся ошибок вычислений, которые обычно выдают разогнанные процессоры.
    И еще, у вас мало памяти для Берлина. При 512 над Берлином и с таким количествам самолетов у вас даже звуки уже не помещаются в память и будут подгружаться с жесткого диска динамически, что и вызовет паузы.

Пилот Аватар для Violator
    Это не везение, а педантичный подбор комплектующих, стабильность разогнаной системы системы проверялась по методу, опубликованному на ixbt.com.
    Таран - оружие героев!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Странно, в качестве опыта разгонял 2,53 до 4,1 проблем в игре не было. Память 2Гб ДДР400 мамка 7205 разгон до 195МГц по шине. Глюков не замечено, машина проработала 45 минут, потом нормальный выход и снижение частот до номинала
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Starshoy
    Не то редактируешь или не так
    Самолеты ИИ описываются в скрипте операции (Normandy.DB) и т.п.

Самолет, на котором ты летаешь - действительно в planesDeW.dat.

О чем пищит комп можно прочитать в файлах Dgen.log или DGenERROR.log

Добавить FW-190A5 скорее всего очень легко. Скажи, что DGen.log написал.

Но вообще, я, естественно, за результат редактирования не отвечаю
    Я хотел для себя самолёт поменять . Прикрепляю DgenERROR.log.
    Кстати, если пробовать менять самолёт уже в начатой кампании, картина в точности такая же (писк - пустой экран, без карты и брифинга).
    Вложения Вложения

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Slash
    Я уже подзабыл фамилию парня, который на Р-51B "Ding Hao" полчаса дрался со сворой 110-х.
    6 или 7 он сбил, за что получил Медаль Конгресса.
    Парень не из новичков - летал в AVG в Китае, воевал в составе флотской авиации с авианосцев Лексингтон, Уосп и Энтерпрайз в 1942-1943. Сбил 6 японцев.
    За тот бой получил Медаль Конгресса (сорри, я все время путаюсь в ее названии - Медаль Конгресса, Медаль почета, Почетная Медаль Конгресса - ну вы меня поняли, это Medal of Honor).
    Кстати, единственный летчик-истребитель ЕТО, получивший эту награду.
    NewLander совершенно прав, кадры ФКП того боя есть в Р-51 серии Great Planes.
    На самолет можно полюбоваться еще в P-51 In Action.
    Если найду завтра шнурок к цифровику - с меня фотографии - сам Ховард и его Ding Hao!, ну и пара снимков из серии "как Bf.110 встретился с Р-51В на малой высоте и что из этого вышло".
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    О нашел

"As the division, now in clear weather, approached its target, it came under exceptionally heavy attack by crack Luftwaffe day and night fighters concentrated for the defense of Berlin. Howard released squadrons and flights of his P-51s to defend the bomber stream while he climbed to meet attacks against the lead box of bombers. He immediately shot down a twin-engine Messerschmitt Bf-110 night fighter. After that initial engagement, he found himself alone, confronted by some 30 Luftwaffe fighters whose attacks were centered on the 401st Bombardment Group.

Rather than waiting to reassemble some of his P-51s, Howard took on the swarm of Bf-109s, FW-190s, and Bf-110s single-handed. In a violent, exhausting, climbing-diving melee that lasted for 30 minutes, he shot down three enemy aircraft, scored one probable, and damaged at least two others. Howard continued the fight until he was out of ammunition, then broke up enemy attacks on the bombers by diving at incoming fighters until his fuel was dangerously low and there were no more bandits in sight. By that time, the 401st had bombed its target successfully and had begun the long return flight to England. Not one of the group's B-17s was lost during Jim Howard's epic battle against overwhelming odds.

When Howard landed at Boxted, there was one bullet hole in the wing of Ding Hao!, his P-51, and that a stray .50-caliber from one of the B-17s.

The 401st Bombardment Group, whose crews were astounded by the skill and heroism of the "One-Man Air Force" who had defended them, finally ran down his identity and sent to Washington a recommendation for award of the Medal of Honor. Gen. "Tooey" Spaatz, Commander of US Strategic Air Forces in Europe, presented the medal to Jim Howard, the only fighter pilot in the European theater to be so honored."

http://www.afa.org/magazine/valor/1183valor.asp

То есть он подбил 3, 1 возможно и 2 повреждено ..Кстати дрался он один против Bf-109, Fw-190, Bf-110 количеством 30 штук..

И еще:
    "he downs two Bf-110s and an FW-190 (and probably downs another FW-190) "
    http://www.354th.com/Missions/missions_pt_2.htm

Значит официально он подбил два Bf-110 один Fw-190 и возможно еще один Fw-190.. Плюс два поврежденных о которых говорилось ввыше..
    Крайний раз редактировалось RB; 28.01.2004 в 23:35.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by Serega
    Я хотел для себя самолёт поменять . Прикрепляю DgenERROR.log.
    Кстати, если пробовать менять самолёт уже в начатой кампании, картина в точности такая же (писк - пустой экран, без карты и брифинга).
    Это понятно. FW-190A5 по умолчанию - чистый JABO, для него нет целей на картах без вражеских аэродромов.

Если хочешь на нем летать, сделай файл classesDeW.dat из одной строчки:

FW_190A5 FIGHTER

или, если хочешь не только перехватывать, когда противник появится на карте:

FW_190A5 ALL

Файл помести в папку Dgen
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для Serega
    Спасибо за подсказку.

И огромное спасибо за проект всем, кто принял в нём участие.

заглядывающий Аватар для RohMA
    Даже если бы он не сбил никого, но отогнал стаю из 30 налётчиков от своих бомберов - он и в этом случае был бы герой.
    Cadavera vera innumera...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Вообще-то, если я понял правильно, то у вас разогнанный компьютер. В этом случае вообще странно, что у вас не виснет программа. Вам повезло. Мы неоднократно писали, что на разогнанных процессорах ИЛ-2 и ЗС работать не желают из-за накапливающихся ошибок вычислений, которые обычно выдают разогнанные процессоры.
    И еще, у вас мало памяти для Берлина. При 512 над Берлином и с таким количествам самолетов у вас даже звуки уже не помещаются в память и будут подгружаться с жесткого диска динамически, что и вызовет паузы.
    ============================
    Это какая то скрытая реклама к апгредйу и приобретению новых дорогих железок в иде камушков - мой камень вместо штатных 1400 Мгц пашет на 2200 Мгц без сбоев и ошибок - ЗС никогда не выаливалась и не висла, не взирая на то что это обычный АМД без всяких заявлекнных SSE2 и НТ. Я понимаю что нет предела совершенству....
    Я чистой душой куплю лицензионный адонны к ЗС или новую версию - но негнать камень - я прост не могу устоять перед этим
    Памяти Олег прав - лучше 1Gb и звучок не айси 97 а отдельный
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 29.01.2004 в 00:41.

Originally posted by Serega
    Спасибо за подсказку.

И огромное спасибо за проект всем, кто принял в нём участие.
    Я рад, что пока вроде бы всем нравится . Главный участник, конечно, Лютиер, без него не было бы ни карт, ни машин. В целом мы старались сделать это не совсем похожим на "основные" ЗС.

То, что требования к компьютеру выше, чем в ЗС, это несомненно. Но вряд ли выше, чем, скажем, в Ленинграде. Но с момента выхода ЗС прошел год, техника ушла вперед, мы попробовали это использовать - в разумных пределах .

Я кстати уже делаю патч, который выйдет после CD Олега. Будет точно карьера за P-38, наверное карьера перехватчика за BF-110 (или просто добавлю его в имеющуюся карьеру).

Не уверен про Ме-163. Сделать можно, но уж очень специфические миссии, и все получатся почти одинаковыми.
    Я еще подумаю, может сделаю JU-87D5 как ночной бомбардировщик. Но те же проблемы - однообразно будет .

Чуть не забыл - конечно все новые варианты Мустанга будут поддерживаться.
    Крайний раз редактировалось Starshoy; 29.01.2004 в 00:40.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Не, ну если не выше чем в ленинграде, то нормально... А то напугали тут понимашь! Так что насчет обычных компаний? Они останутся?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конечно останутся. Более того, их можно будет улучшить до того же уровня, что и Второй Фронт. Я этого не делаю, но народ этим занимается вроде бы.

заСЛАнец Аватар для Вован
    Я рад, что пока вроде бы всем нравится . Главный участник, конечно, Лютиер, без него не было бы ни карт, ни машин. В целом мы старались сделать это не совсем похожим на "основные" ЗС.

То, что требования к компьютеру выше, чем в ЗС, это несомненно. Но вряд ли выше, чем, скажем, в Ленинграде. Но с момента выхода ЗС прошел год, техника ушла вперед, мы попробовали это использовать - в разумных пределах .

Я кстати уже делаю патч, который выйдет после CD Олега. Будет точно карьера за P-38, наверное карьера перехватчика за BF-110 (или просто добавлю его в имеющуюся карьеру).

Не уверен про Ме-163. Сделать можно, но уж очень специфические миссии, и все получатся почти одинаковыми.
    Я еще подумаю, может сделаю JU-87D5 как ночной бомбардировщик. Но те же проблемы - однообразно будет .

Чуть не забыл - конечно все новые варианты Мустанга будут поддерживаться.
    А как насчет небольшой дин. кампании за РАФ на Hurricane Mk.IIC и Spitfire Mk.V? 41-43гг. А Mk.IX подоспеет можно и до 45-го растянуть? "Цирки", "Родео"?
    Опять же Luftwaffe West с 41-42-го? Отражение "Цирков", "Родео"?

Кстати "Второй фронт" появился и в Сибири. Вчера купил его в своем городе.
    -

Механик Аватар для Slash
    Polar, RB
    Спасибо огромное.
    ______
    Если найду завтра шнурок к цифровику - с меня фотографии - сам Ховард и его Ding Hao!, ну и пара снимков из серии "как Bf.110 встретился с Р-51В на малой высоте и что из этого вышло".
    _____
    Буду ждать и надеяться. Большое спасибо!
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Нашел.
    Итак, сам Ховард, Штаб-сержант Маркус Хансон (очень популярный в 356-й человек - художник, разрисовывавший все самолеты группы)и сам Ding Hao!
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:39.
    Mortui vivos docent

P-51B закрывает 110...
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:40.
    Mortui vivos docent

...закрыл.
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:40.
    Mortui vivos docent

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Iv

Спасибо! Пятый день терроризирую продавцов. Но к сожалению в Минск еще не завезли. Ждемс.
    Помнится, поехал я как-то в Минск. И попал как раз на дату выхода Ил-2 Штурмовик Проторчал в Минске 2 недели, а ил-2 так и не появился. Тебе, наверное будет быстрее по почте его заказать. Да и без наценок получится. У нас в Москве диск стоит 3.50$ Ну за почту ещё возьмут За неделю, думаю прийдёт...

Re: Минск - не дружит с 1С, как и А-2000 в Москве :)

Originally posted by Maxim73
    Помнится, поехал я как-то в Минск. И попал как раз на дату выхода Ил-2 Штурмовик Проторчал в Минске 2 недели, а ил-2 так и не появился. Тебе, наверное будет быстрее по почте его заказать. Да и без наценок получится. У нас в Москве диск стоит 3.50$ Ну за почту ещё возьмут За неделю, думаю прийдёт...
    Спасибо. 29 января В.Ф. появился в Минске. Так что я теперь счастливый владелец.

Пилот Аватар для Avenger
    Конечно останутся. Более того, их можно будет улучшить до того же уровня, что и Второй Фронт. Я этого не делаю, но народ этим занимается вроде бы.
    Ув. Старшой. Наверное абсолютно тупой вопрос, но все же рикну задать. А что значит до уровня Второго фронта??? В чем улучшение??? В качесве проработки миссий??? В количестве самолетов?? Или в каких либо других параметрах.

Просто на днях попроьывал пройти миссию за ТБ-3 Динамической кампании. Так в ней звену ТБ-3 (три самолета) с загрузкой из 4 ФАБ-1000 плюс еще мелочь, дали задание атаковать немецкие танки. Пролетел, - танков так и не нашел. Ради интереса загрузил эту миссию в редактор и..... Какого же было мое удивление, когда я увидел целых 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) танка которых мне и следовало атаковать????

Будут ли исправлены подобные ляпы в DGene или просто забить на сей прискорбный факт???

Заранее спасибо за ваш ответ...
    NO REGRET

Раздолбай Аватар для Туча
    Люди! Играю в Ф2 за фашиков (за амеров бомбить надо - не люблю) так вот - на карте практически нет зениток!? Где они Б-17 подлетают через линию фронта целехенькие без царапинок и с чистыми штанами. У союзников иногда есть пара штук в районе какого нибудь городка. Или енто "фича". Я помню в ленинградской кампании у наших все города (поселки) тучами зениток прикрывались. Или я не доглядел чего.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Originally posted by Avenger
    Ув. Старшой. Наверное абсолютно тупой вопрос, но все же рикну задать. А что значит до уровня Второго фронта??? В чем улучшение??? В качесве проработки миссий??? В количестве самолетов?? Или в каких либо других параметрах.

Просто на днях попроьывал пройти миссию за ТБ-3 Динамической кампании. Так в ней звену ТБ-3 (три самолета) с загрузкой из 4 ФАБ-1000 плюс еще мелочь, дали задание атаковать немецкие танки. Пролетел, - танков так и не нашел. Ради интереса загрузил эту миссию в редактор и..... Какого же было мое удивление, когда я увидел целых 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!) танка которых мне и следовало атаковать????

Будут ли исправлены подобные ляпы в DGene или просто забить на сей прискорбный факт???

Заранее спасибо за ваш ответ...

Конечно будут. ТБ-3 вообще не использованы во Втором Фронте. Это, если я правильно понял, был общий наезд на генератор?

Касательно изменений во Втором Фронте - там улучшена структура вводных и дебрифингов, есть активная линия фронта (можно посмотреть по Shift/F2 вблизи), аэродром игрока немного меняется от миссии к миссии. Можно задавать связи между скином, самолетом и сквадом. Просто большие группы бомбардировщиков в прпавильном строю. Миссии со стартом в воздухе для карт где нет своих аэродромов.

Originally posted by Туча
    Люди! Играю в Ф2 за фашиков (за амеров бомбить надо - не люблю) так вот - на карте практически нет зениток!? Где они Б-17 подлетают через линию фронта целехенькие без царапинок и с чистыми штанами. У союзников иногда есть пара штук в районе какого нибудь городка. Или енто "фича". Я помню в ленинградской кампании у наших все города (поселки) тучами зениток прикрывались. Или я не доглядел чего.

Бой вообще происходит только там где летите вы (точнее, не очень далеко от этого места). Второй Фронт и так "тяжеловат" для многих компов, так что обстреливать бомберы за пределами вашего участия - слишком дорого. Полетайте сами с Б-17, увидите что то в этом роде:

http://games.1c.ru/il2_second_front/...2_2front13.jpg

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права