Может кто нибудь слышал краем уха о точных сроках выхода аддона?
Может кто нибудь слышал краем уха о точных сроках выхода аддона?
Best regards!
По существу:[i]
2 =FPS=Plumb: .... В-третьих, кокпит Пе-2 сильно отличался от кокпита Ил-2. А бардака MG не допустит, я уверен, и вовсе даже не из-за реализма, а просто из-за уважения к истории и машинам, воевавшим в то время...
В-четвёртых, я знаю очень многих, кому НЕ "по барабану, где компас или вариометр".
[/B]
- лучше "... сорок раз по разу...", т.е. плохой кокпит чем никакого .
- Лучшее решение - отрыть код для сторонних разработчиков, с тем что-бы самолеты AI можно было переделать в летабельные.
- не только Медокс уважает историю и технику
Много народа бесплатно !!! делало Пе-2 и Ме-110 но все варианты Медоксом были забракованы (пешку кто-то из нашего сквада) - да, может быть было коряво , но народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня . А так : "... ни разу сорок раз!!!".
Господа разработчики - сами не можете (по времени, средствам и т.п - ) - не сидите "одной Ю-88 на семь базаров", используйте коллективный разум. Операционку делают всем миром - кокпит не сложнее.
-----------------------------
При штурмовке АФ на Ме-110 вариометр и компас не нужны, тем более что в ВЭФ настойки позволяют видеть курс, высоту, скорость.
Бой И-16 против чела на Ме-110 - тоже интересен.
----------------------------
Всё это так, но код открывать не стоит.
2 =FPS=Plumb это все столько раз пережёвано, что даже не смешно и не интересно. Было конкретено сказано и не в одном месте, лень/нехочу/некогда(нужное прочитать) искать, ЧТО Пешек ПОКА НЕТ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ СИЛАМИ КОМАНДЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ АППАРАТ, ЕСТЬ МНОГО БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ. ЧТО ЛЮДИ БРАВШИЕСЯ ЕГО ДЕЛАТЬ СТАЛКИВАЛИСЬ С НЕРАЗРЕШИМИМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМАМИ, И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ СДЕЛАТЬ ТАК КАК НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ. Хрен ли мусолить по очередному кругу?
Крайний раз редактировалось Charger; 26.01.2004 в 15:36.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Для этого не надо открывать код или еще что либо. Я вот, что-то ни одного варианта этих многочисленных кокпитов не вдел. Хотя, нет. Видел один. Но, лучше б не вдел. Когда его автору сказали что там еще много чего надо переделывать, он ответил примерно в духе "та ну вас нафиг" и все забросил. И де ваш коллективный разум?народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня .
Ладно, Винни в другой теме написал, что делает там чего-то. Будем надеяться, что сделает...
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
[B]2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.
Про Зеро понял в чем дело.
"...небо играло красноватыми всполохами...три звена Пе-2 бомбили аэродром люфтваффе. На земле царила неразбериха и сумятица, все спешили побыстрее взлететь и сбить хоть одну ПЕ-шкуOriginally posted by Wasy
А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов..............."
я вот еще раз повторяю-можно было бы разрешить летать на "нелетабельных" самолетах используя вид без кокпита (Ctrl-F1) при включении соотвецтвующих настройках сложности(переключатель-"вид только из кокпита" в положении офф)
ну это вообщем пожелание
[шепотом]:
А еще бы Hs-126 ИИ-шный разведчиком...
[QUOTE]Originally posted by WolfmaN -=09RUS=-
[B]Да ну? Что, и Ла-7 он рвет? И Як-3? Да и Г2 приличный аппарат для боя с ним. Ну и дору он догоняет?Originally posted by FilippOk
2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Зеро хорош на 200-300, и то не всегда, с пары снарядов "тавокается", а на скорости 450-550, он - отстой, особенно правые виражи и "пике". "Лавочки" и "эФки мессеры" его кушают будь здоров. А попробуй его на 5000-7000 загони ...
Что до KIльки, да неплох, Ла-7 лучше по всем параметрам.
А на 9000 и выше, Мустанг. Да и разброс снарядов у него великоват ...
Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 09:22.
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.