???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: О новых самолётах в новых патчях

Может кто нибудь слышал краем уха о точных сроках выхода аддона?
    Best regards!

Курсант
    [i]
    2 =FPS=Plumb: .... В-третьих, кокпит Пе-2 сильно отличался от кокпита Ил-2. А бардака MG не допустит, я уверен, и вовсе даже не из-за реализма, а просто из-за уважения к истории и машинам, воевавшим в то время...
    В-четвёртых, я знаю очень многих, кому НЕ "по барабану, где компас или вариометр".
    [/B]
    По существу:
    - лучше "... сорок раз по разу...", т.е. плохой кокпит чем никакого .
    - Лучшее решение - отрыть код для сторонних разработчиков, с тем что-бы самолеты AI можно было переделать в летабельные.
    - не только Медокс уважает историю и технику

Много народа бесплатно !!! делало Пе-2 и Ме-110 но все варианты Медоксом были забракованы (пешку кто-то из нашего сквада) - да, может быть было коряво , но народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня . А так : "... ни разу сорок раз!!!".
    Господа разработчики - сами не можете (по времени, средствам и т.п - ) - не сидите "одной Ю-88 на семь базаров", используйте коллективный разум. Операционку делают всем миром - кокпит не сложнее.

-----------------------------
    При штурмовке АФ на Ме-110 вариометр и компас не нужны, тем более что в ВЭФ настойки позволяют видеть курс, высоту, скорость.
    Бой И-16 против чела на Ме-110 - тоже интересен.
    ----------------------------

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Всё это так, но код открывать не стоит.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    2 =FPS=Plumb это все столько раз пережёвано, что даже не смешно и не интересно. Было конкретено сказано и не в одном месте, лень/нехочу/некогда(нужное прочитать) искать, ЧТО Пешек ПОКА НЕТ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ СИЛАМИ КОМАНДЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ АППАРАТ, ЕСТЬ МНОГО БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ. ЧТО ЛЮДИ БРАВШИЕСЯ ЕГО ДЕЛАТЬ СТАЛКИВАЛИСЬ С НЕРАЗРЕШИМИМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМАМИ, И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ СДЕЛАТЬ ТАК КАК НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ. Хрен ли мусолить по очередному кругу?
    Крайний раз редактировалось Charger; 26.01.2004 в 15:36.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня .
    Для этого не надо открывать код или еще что либо. Я вот, что-то ни одного варианта этих многочисленных кокпитов не вдел. Хотя, нет. Видел один. Но, лучше б не вдел. Когда его автору сказали что там еще много чего надо переделывать, он ответил примерно в духе "та ну вас нафиг" и все забросил. И де ваш коллективный разум?
    Ладно, Винни в другой теме написал, что делает там чего-то. Будем надеяться, что сделает...

=NCWD= Аватар для WolfmaN
    [QUOTE]Originally posted by FilippOk
    [B]2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?

Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.

=NCWD= Аватар для WolfmaN
    Про Зеро понял в чем дело.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73
    Originally posted by Wasy
    А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов...............
    "...небо играло красноватыми всполохами...три звена Пе-2 бомбили аэродром люфтваффе. На земле царила неразбериха и сумятица, все спешили побыстрее взлететь и сбить хоть одну ПЕ-шку"

я вот еще раз повторяю-можно было бы разрешить летать на "нелетабельных" самолетах используя вид без кокпита (Ctrl-F1) при включении соотвецтвующих настройках сложности(переключатель-"вид только из кокпита" в положении офф)
    ну это вообщем пожелание

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    [шепотом]:
    А еще бы Hs-126 ИИ-шный разведчиком...

[QUOTE]Originally posted by WolfmaN -=09RUS=-
    [B]
    Originally posted by FilippOk
    2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?

Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.
    Да ну? Что, и Ла-7 он рвет? И Як-3? Да и Г2 приличный аппарат для боя с ним. Ну и дору он догоняет?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик Аватар для Slash
    Зеро хорош на 200-300, и то не всегда, с пары снарядов "тавокается", а на скорости 450-550, он - отстой, особенно правые виражи и "пике". "Лавочки" и "эФки мессеры" его кушают будь здоров. А попробуй его на 5000-7000 загони ...

Что до KIльки, да неплох, Ла-7 лучше по всем параметрам.
    А на 9000 и выше, Мустанг. Да и разброс снарядов у него великоват ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 09:22.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права