???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 106

Тема: Админам ВЕФ, кляуза

Офицер Форума
    Альт, меня на мессере даже пилотом "ниже среднего" назвать нельзя. Так что прокладки одинаковые. На мессе всего-то 17 вылетов...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Хана не хана, щас будут до конца недели обсуждать... Все во многом, от "прокладки" зависит. Вчера в качестве тренировки пять раз в оффлайне слетал против бота-аса Г2 - четыре раза его сбил, один раз сам разбился (блакаут). При всем том, что пилотом меня даже "средненьким" назвать нельзя. Так что если кто-то в бота захочет поиграть, шансы последовать за ним у него будут ну очень большие.
    Насчет пингов : большие пинги хороши для атакующего. Я когда ленточки смотрю - обстреливающий меня стреляет в точку отстоящую от настоящего положения метров триста, а дырки появляются у меня. Его комп аппроксимировал мое движение в ровную прямую линию, пока пакета нет, и тот спокойно стреляет в прямолетящий самолетик, добиваясь феноменальной точности. Будь у меня пинг получше, я дохнул бы меньше.
    Ведомых не надо. Только вчера в ВЕФе на чайке одного Г2 у мига пытался снять, так на повороде другой Г2 отстрелил крыло. Так что не надо ведомых - адын против адын. Разговор о чем был: чайку, которая тебя видит, которая наблюдает за тобой и только от тебя уворачивается, а не занимается, допустим, штурмовкой, сбить трудно.
    скажем так: вариантов как увернутся вначале будет много. А вот когда в результате этих выворотов высоты станет метров 50 вот тогда тебе трындец
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    скажем так: вариантов как увернутся вначале будет много. А вот когда в результате этих выворотов высоты станет метров 50 вот тогда тебе трындец
    Ты хочешь сказать, что чайка на 50м хуже чем Г2 на той же высоте?
    suum quique

когда чайка будет на 50м у Г2 будет высота от 1км до 2 км
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума
    Он хочет сказать, что когда в бою с Г2, который будет тебя клевать сверхы, ты провалишься до этой высоты, то жить тебе останется несколько минут

угу

Инструктор
    Alte ты просто надеешся что с тобой будут крутиться .
    Такое делают малоопытные пилоты и ясно дело их сбивают.
    Но если работать ровней то ни у одного самолета ВВС (на сегодняшний день ) кроме моего любимого Миг3УД нет шансов победить. Мессер сам решает когда ему атаковать и когда ему уходить. А чайка и другие крафты могут просто из кожи вон лезть на виражах и постоянно отслеживать ошибки месса.

Что касается пары мессов на пару чаек или каких либо других самолетов то в паре мессам будет еще легче.

При равных прокладках красный пилот может добиться ничии но ИМХО не более того. Месс же или уйдет домой после неудачных атак или одержит победу.

и еще . Не надо бросаться друг в друга репортами миссий используя их в качестве аргументов. В миссии все зависит от многих различных факторов. Где та же чайка или тот же Эмиль могут завалить Г2 и Ла5 соответсвенно. Однако это ничего не значит
    Крайний раз редактировалось CH; 30.01.2004 в 20:37.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Originally posted by =SF=CH
    и еще . Не надо бросаться друг в друга репортами миссий используя их в качестве аргументов. В миссии все зависит от многих различных факторов. Где та же чайка или тот же Эмиль могут завалить Г2 и Ла5 соответсвенно. Однако это ничего не значит
    Золотые слова!
    suum quique

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by =SF=CH
    При равных прокладках красный пилот может добиться ничии но ИМХО не более того. Месс же или уйдет домой после неудачных атак или одержит победу.
    факт.

Инструктор Аватар для orion71
    Вообще-то ИМХО, здесь играет не маловажную роль фактор удачи Уворачиваясь от бум-зума, можно в догонку шмальнуть и попасть в двигло и тяги управления. Или поймать на лобовой. Но это все счастливое стечение обстоятельств. Сильный пилот такого не допустит Бой одержит мессер, но шансы для чайки ....... ну ведь есть же ребята?

Офицер Форума
    Ну вот, меня не дождались... состоялась встреча =SF=CH и =FPS= Alterkerve. Встреча показала, что Альт был не прав

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну вот, меня не дождались... состоялась встреча =SF=CH и =FPS= Alterkerve. Встреча показала, что Альт был не прав
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????
    suum quique

Неск-ко скриншотов.

Через три минуты после этой красивой картинки (с похмела я был, но по статистике попал - 52/1) у Че случился дисконнект. Бой длился 20 мин и кончился всухую. В самом начале Че меня чуть задел (3/192 но на качествах самолета это не сказалось)
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 03:08.
    suum quique

Офицер Форума
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????
    Альт, а мне Крогот сказал. что ты на эту тему с Че летал

Альт, а мне Крогот сказал. что ты на эту тему с Че летал
    А! Понял. Надо было у Че спрашивать. Если что, у меня ленточка есть.
    Поскока Че открыть мне глаза пока не удалось, есть шанс, что это сделаешь ты.
    Сижу в лобби.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 03:31.
    suum quique

Первый бой. Победа Топа, легкая. ПК, потом врезался в меня. Формально 1:1, но по совести его победа. Я его потерял из виду. Все же дымы надо или обоим включать или обоим выключать. Ладно, мелочи. Пинг еще меня подводит.
    Падаю так же еще три раза и признаю свою неправоту. Хотя пилот из меня дерьмовенький.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 04:19.
    suum quique

Второй бой - минут двадцать. Топ очень хороший стрелок. Решпект. Издырявил чайку сильно. Но добивал на аэродроме его я. Топливо, видите ли, кончилось. Я об том и говорю. Не хватит мессу ни топлива ни аммо чайку загонять. Да еще стрелять я не фига не умею.
    Эх, если б я в первом вылете не прошляпил! Пинги, мать твою!
    Месс выбирает место, время и направление атаки. Но он всегда в прицеле, патаму что чайка - верткая.

ЗЫ: Ленту просмотрел - бой шел 24 минуты. Техника хорошая, видно, что у человека есть или педали как интструмент или педали как третья ось. Меткость очень хорошая - 582/16, чайка просто в дуршлаг. А мессер в воронке с черным дымом, в лесу. Уже без бензина за чайкой гонялся, бедный. На прощанье я дал очередь по полосе и полетел домой - под зенитками не мельтешить; не вынесла душа поэта такого надругательства, взлетел он и без бензина полетел за мной.
    - О зенитки шуруют, - подумал я, - да еще как кучно бьют, собаки!
    Лишившийся бензину самолет упал сзади меня, а я ничего и не заметил, я и не знал, что он пытался меня сбить, подумал он из игры вышел.

http://x-14224.narod.ru/grab0000.jpg

Хто там говорил, что шансов у чайки нет? Запасайтесь подвесными баками!
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 07:19.
    suum quique

ну и упертый народ в своих фантазиях

Падший
    Некоторые пилоты до того на чайках летать боятся, когда Г2 у синих, что вобще к цели не прилетают, или сидят ждут на базе, когда топливо у мессов кончиться
    Снарядов остался последний мешок.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Самолет который навязывает свою тактику боя, и в любой момент может из него выйти, победитель.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем
    В групповом бою Чайкам не светит , в дуэли она может увернуться и не более того , крайние случаи я не рассматриваю .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума
    Альт,ну и упрямый же ты
    А стрелок я изрядно хреновый, по уму на тебя вообще одной атаки должно было хватить

Альт,ну и упрямый же ты
    А стрелок я изрядно хреновый, по уму на тебя вообще одной атаки должно было хватить
    Ой, не говори! Если б в кабине Г2 был Викс, а в чайке сидел чайник, вчера игру Ил-2 купивший, в превосходство Г2 поверил бы даже я.

Что до выражения "хреновый стрелок" - глядя на мою чайку, от коей остался один каркас, в это можно поверить.

При грамотном использовании, конечно, Г2 имеет больше шансов. Но если чайка хотит жить и унутре сидит не совсем чайник - она жить будет, а вот сильно настойчивый мессер может ошибиться и хорошо огрести.

Вообще интересно, почему такая пропасть между стрельбой Че и твоей? Че за 20 мин только кончик крыла у меня сумел задеть.

Я думаю, дело в пинге. В случае с Че хостил я, а в твоем хостил ты. Соответсвенно мой самолет крутился "ленивее", и ты, в отличие от Че, мог попадать. Выглядит так, что фатальна не разница в типах, а разница в пинге.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.02.2004 в 13:34.
    suum quique

Офицер Форума

Я думаю, дело в пинге. В случае с Че хостил я, а в твоем хостил ты. Соответсвенно мой самолет крутился "ленивее", и ты, в отличие от Че, мог попадать. Выглядит так, что фатальна не разница в типах, а разница в пинге.
    У тебя пинг был около 400. Вполне приемлимый пинг, замечу, я с таким 70% вылетов в ВЕФ летаю.
    И вообще, пинг к маневренности отношения не имеет, иначе бы хостов вообще никогдане сбивали

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Но если чайка хотит жить и унутре сидит не совсем чайник - она жить будет,
    Немного не в тему, но про Чайку Просто вспомнил один случай из ВЭФ, когда в конце миссии осталось 6 мессеров из 124-х и 1 чайка ...точно не помню кто, вроде из 23 AG....Т.е представте себе картину: 6 исправных мессов с половиной боезапаса, на одном ТС, по очереди, лениво заходят на чайку и стреляют....Сильно не торопились -попал не попал-уступи место следующему.....Чайка дымила, вся была уже сплошное решето......Но еслиб вы видели как парень на ней крутился, как цеплялся он хоть и за виртуальную, но жизнь! Он не сдавался-показал себя настоящим бойцом!....Все это не могло не вызвать восхищения....Я предложил своим мужикам отпустить его -все согласились, и многие высказали теплые слова в адрес пилота чайки...Написали ему в чате, мол" чайка атаковать не будем, возвращайся домой, молодец!"....Парень сел на филди пишет, типа "спасибо, был ранен в обе ягадицы, небо с землей уже стал путать ит.д. на сегодня с ВЭФ заканчиваю-пойду водки выпью, а то руки трясуться от напряжения...короче всем спс и удачи".....Честно говоря, всем было приятно.....

ЗЫ А, вот миссию нашел...МезонБластер енто был...

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=8531
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 02.02.2004 в 14:43.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права