Альт, меня на мессере даже пилотом "ниже среднего" назвать нельзя. Так что прокладки одинаковые. На мессе всего-то 17 вылетов...
Альт, меня на мессере даже пилотом "ниже среднего" назвать нельзя. Так что прокладки одинаковые. На мессе всего-то 17 вылетов...
скажем так: вариантов как увернутся вначале будет много. А вот когда в результате этих выворотов высоты станет метров 50 вот тогда тебе трындецOriginally posted by =FPS=Altekerve
Хана не хана, щас будут до конца недели обсуждать... Все во многом, от "прокладки" зависит. Вчера в качестве тренировки пять раз в оффлайне слетал против бота-аса Г2 - четыре раза его сбил, один раз сам разбился (блакаут). При всем том, что пилотом меня даже "средненьким" назвать нельзя. Так что если кто-то в бота захочет поиграть, шансы последовать за ним у него будут ну очень большие.
Насчет пингов : большие пинги хороши для атакующего. Я когда ленточки смотрю - обстреливающий меня стреляет в точку отстоящую от настоящего положения метров триста, а дырки появляются у меня. Его комп аппроксимировал мое движение в ровную прямую линию, пока пакета нет, и тот спокойно стреляет в прямолетящий самолетик, добиваясь феноменальной точности. Будь у меня пинг получше, я дохнул бы меньше.
Ведомых не надо. Только вчера в ВЕФе на чайке одного Г2 у мига пытался снять, так на повороде другой Г2 отстрелил крыло. Так что не надо ведомых - адын против адын. Разговор о чем был: чайку, которая тебя видит, которая наблюдает за тобой и только от тебя уворачивается, а не занимается, допустим, штурмовкой, сбить трудно.![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ты хочешь сказать, что чайка на 50м хуже чем Г2 на той же высоте?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
скажем так: вариантов как увернутся вначале будет много. А вот когда в результате этих выворотов высоты станет метров 50 вот тогда тебе трындец![]()
suum quique
когда чайка будет на 50м у Г2 будет высота от 1км до 2 км![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Он хочет сказать, что когда в бою с Г2, который будет тебя клевать сверхы, ты провалишься до этой высоты, то жить тебе останется несколько минут
угу![]()
Alte ты просто надеешся что с тобой будут крутиться .
Такое делают малоопытные пилоты и ясно дело их сбивают.
Но если работать ровней то ни у одного самолета ВВС (на сегодняшний день ) кроме моего любимого Миг3УД нет шансов победить. Мессер сам решает когда ему атаковать и когда ему уходить. А чайка и другие крафты могут просто из кожи вон лезть на виражах и постоянно отслеживать ошибки месса.
Что касается пары мессов на пару чаек или каких либо других самолетов то в паре мессам будет еще легче.
При равных прокладках красный пилот может добиться ничии но ИМХО не более того. Месс же или уйдет домой после неудачных атак или одержит победу.
и еще . Не надо бросаться друг в друга репортами миссий используя их в качестве аргументов. В миссии все зависит от многих различных факторов. Где та же чайка или тот же Эмиль могут завалить Г2 и Ла5 соответсвенно. Однако это ничего не значит
Крайний раз редактировалось CH; 30.01.2004 в 20:37.
Don't brake up the fight let'em run bro
Золотые слова!Originally posted by =SF=CH
и еще . Не надо бросаться друг в друга репортами миссий используя их в качестве аргументов. В миссии все зависит от многих различных факторов. Где та же чайка или тот же Эмиль могут завалить Г2 и Ла5 соответсвенно. Однако это ничего не значит
suum quique
факт.Originally posted by =SF=CH
При равных прокладках красный пилот может добиться ничии но ИМХО не более того. Месс же или уйдет домой после неудачных атак или одержит победу.
Вообще-то ИМХО, здесь играет не маловажную роль фактор удачиУворачиваясь от бум-зума, можно в догонку шмальнуть и попасть в двигло и тяги управления. Или поймать на лобовой. Но это все счастливое стечение обстоятельств. Сильный пилот такого не допустит
Бой одержит мессер, но шансы для чайки
....... ну ведь есть же ребята?
![]()
Ну вот, меня не дождались... состоялась встреча =SF=CH и =FPS= Alterkerve. Встреча показала, что Альт был не прав![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну вот, меня не дождались... состоялась встреча =SF=CH и =FPS= Alterkerve. Встреча показала, что Альт был не прав![]()
suum quique
Неск-ко скриншотов.
Через три минуты после этой красивой картинки (с похмела я был, но по статистике попал - 52/1) у Че случился дисконнект. Бой длился 20 мин и кончился всухую. В самом начале Че меня чуть задел (3/192 но на качествах самолета это не сказалось)
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 03:08.
suum quique
Альт, а мне Крогот сказал. что ты на эту тему с Че леталOriginally posted by =FPS=Altekerve
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????![]()
А! Понял. Надо было у Че спрашивать. Если что, у меня ленточка есть.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Альт, а мне Крогот сказал. что ты на эту тему с Че летал![]()
Поскока Че открыть мне глаза пока не удалось, есть шанс, что это сделаешь ты.
Сижу в лобби.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 03:31.
suum quique
Первый бой. Победа Топа, легкая. ПК, потом врезался в меня. Формально 1:1, но по совести его победа. Я его потерял из виду. Все же дымы надо или обоим включать или обоим выключать. Ладно, мелочи. Пинг еще меня подводит.
Падаю так же еще три раза и признаю свою неправоту. Хотя пилот из меня дерьмовенький.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 04:19.
suum quique
Второй бой - минут двадцать. Топ очень хороший стрелок. Решпект. Издырявил чайку сильно. Но добивал на аэродроме его я. Топливо, видите ли, кончилось. Я об том и говорю. Не хватит мессу ни топлива ни аммо чайку загонять. Да еще стрелять я не фига не умею.
Эх, если б я в первом вылете не прошляпил! Пинги, мать твою!
Месс выбирает место, время и направление атаки. Но он всегда в прицеле, патаму что чайка - верткая.
ЗЫ: Ленту просмотрел - бой шел 24 минуты. Техника хорошая, видно, что у человека есть или педали как интструмент или педали как третья ось. Меткость очень хорошая - 582/16, чайка просто в дуршлаг. А мессер в воронке с черным дымом, в лесу. Уже без бензина за чайкой гонялся, бедный. На прощанье я дал очередь по полосе и полетел домой - под зенитками не мельтешить; не вынесла душа поэта такого надругательства, взлетел он и без бензина полетел за мной.
- О зенитки шуруют, - подумал я, - да еще как кучно бьют, собаки!
Лишившийся бензину самолет упал сзади меня, а я ничего и не заметил, я и не знал, что он пытался меня сбить, подумал он из игры вышел.
http://x-14224.narod.ru/grab0000.jpg
Хто там говорил, что шансов у чайки нет? Запасайтесь подвесными баками!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.02.2004 в 07:19.
suum quique
![]()
![]()
ну и упертый народ в своих фантазиях
![]()
Некоторые пилоты до того на чайках летать боятся, когда Г2 у синих, что вобще к цели не прилетают, или сидят ждут на базе, когда топливо у мессов кончиться![]()
Снарядов остался последний мешок.
Самолет который навязывает свою тактику боя, и в любой момент может из него выйти, победитель.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
В групповом бою Чайкам не светит , в дуэли она может увернуться и не более того , крайние случаи я не рассматриваю .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Альт,ну и упрямый же ты
А стрелок я изрядно хреновый, по уму на тебя вообще одной атаки должно было хватить![]()
Ой, не говори! Если б в кабине Г2 был Викс, а в чайке сидел чайник, вчера игру Ил-2 купивший, в превосходство Г2 поверил бы даже я.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Альт,ну и упрямый же ты
А стрелок я изрядно хреновый, по уму на тебя вообще одной атаки должно было хватить![]()
Что до выражения "хреновый стрелок" - глядя на мою чайку, от коей остался один каркас, в это можно поверить.
При грамотном использовании, конечно, Г2 имеет больше шансов. Но если чайка хотит жить и унутре сидит не совсем чайник - она жить будет, а вот сильно настойчивый мессер может ошибиться и хорошо огрести.
Вообще интересно, почему такая пропасть между стрельбой Че и твоей? Че за 20 мин только кончик крыла у меня сумел задеть.
Я думаю, дело в пинге. В случае с Че хостил я, а в твоем хостил ты. Соответсвенно мой самолет крутился "ленивее", и ты, в отличие от Че, мог попадать. Выглядит так, что фатальна не разница в типах, а разница в пинге.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.02.2004 в 13:34.
suum quique
У тебя пинг был около 400. Вполне приемлимый пинг, замечу, я с таким 70% вылетов в ВЕФ летаю.Originally posted by =FPS=Altekerve
Я думаю, дело в пинге. В случае с Че хостил я, а в твоем хостил ты. Соответсвенно мой самолет крутился "ленивее", и ты, в отличие от Че, мог попадать. Выглядит так, что фатальна не разница в типах, а разница в пинге.
И вообще, пинг к маневренности отношения не имеет, иначе бы хостов вообще никогдане сбивали![]()
Немного не в тему, но про ЧайкуOriginally posted by =FPS=Altekerve
Но если чайка хотит жить и унутре сидит не совсем чайник - она жить будет,Просто вспомнил один случай из ВЭФ, когда в конце миссии осталось 6 мессеров из 124-х и 1 чайка ...точно не помню кто, вроде из 23 AG....Т.е представте себе картину: 6 исправных мессов с половиной боезапаса, на одном ТС, по очереди, лениво заходят на чайку и стреляют....Сильно не торопились -попал не попал-уступи место следующему.....Чайка дымила, вся была уже сплошное решето......Но еслиб вы видели как парень на ней крутился, как цеплялся он хоть и за виртуальную, но жизнь! Он не сдавался-показал себя настоящим бойцом!....Все это не могло не вызвать восхищения....Я предложил своим мужикам отпустить его -все согласились, и многие высказали теплые слова в адрес пилота чайки...Написали ему в чате, мол" чайка атаковать не будем, возвращайся домой, молодец!"....Парень сел на филди пишет, типа "спасибо, был ранен в обе ягадицы, небо с землей уже стал путать ит.д. на сегодня с ВЭФ заканчиваю-пойду водки выпью, а то руки трясуться от напряжения...короче всем спс и удачи".....Честно говоря, всем было приятно.....
ЗЫ А, вот миссию нашел...МезонБластер енто был...
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=8531
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 02.02.2004 в 14:43.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...