О! Вспомнил!
В Ф2.51 дымы лучше (демонстрашные и инверсия): самолет их ОСТАВЛЯЕТ, а не за собой тянет. И нету багов с ними на околонулевых скоростях...
Ну и ессесна дым от покрышек... В ЛокОне его просто вообще нету![]()
О! Вспомнил!
В Ф2.51 дымы лучше (демонстрашные и инверсия): самолет их ОСТАВЛЯЕТ, а не за собой тянет. И нету багов с ними на околонулевых скоростях...
Крайний раз редактировалось Han; 03.02.2004 в 19:00.
Originally posted by Merlin00Z
Не правда ваша не знаю как сушка но мигарь движками об ВПП влегкую трется и искрит как хороший бенгальский огонек. Никаких фатальных результатов нет правда и отказов то же не видел.100%Originally posted by Merlin00Z
Cушка тож "искрит" ... на посадке замечал ...
И навзлете тоже.
Ну, вообще-то не совсем так. Они есть, но бледненькие такие как в ИЛ-2.Originally posted by Han
Прилагаю трек по экстримальной эксплуатации Су-27.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Скрины из трека.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
да дым от колес в локоне есть только он не красивый ,какой то серозеленый.
ВВС СССР
Согласен. Не дым, а грязь какая-то. Дым белым должен быть. Вроде бы мелочь, а глаз режет даже больше чем внезапно обрывающиеся посреди степи реки и железные дороги. Может, юзвери сами могли бы цвет этой текстурки (реализовано ведь помоему попростому - текстурой) подправить? Или это тоже невозможно?Originally posted by Firebar
да дым от колес в локоне есть только он не красивый ,какой то серозеленый.
И ещё вопрос. Про установку по умолчанию цвета илса отличного от зеленого.
Может подскажете в каких файлах храняться эти цвета? Я бы просто переименовал файл с нужным мне цветом именем зелёного и был бы он у меня по умолчанию? Или так просто не получится?