???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 147

Тема: Взрыв в московском метро.

Мастер Аватар для Vitus
    Все единодушно признали это терактом, однако с этой версией несколько не вяжется отсутствие сообщений о ранениях поражающими элементами. А как правило те же чечены в свои бомбы щедро суют всякую дрянь вроде болтов и кусков арматуры...
    Казалось бы - минимум усилий, а поражающий эффект возрастет многократно.
    Странно как-то...
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Originally posted by RB
    Ужас
    Ужас и урас в том, что власти все еще не готовы к подобным ситуациям....
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Vitus
    Все единодушно признали это терактом, однако с этой версией несколько не вяжется отсутствие сообщений о ранениях поражающими элементами. А как правило те же чечены в свои бомбы щедро суют всякую дрянь вроде болтов и кусков арматуры...
    Странно как-то...
    Согласен мне уже эту версию сказали - логично
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инспектор
    Несмотря на обилие сериалов, прославляющих ментов, менты - козлы и они от этого клейма еще ой как не скоро отмоются...
    ЛИЧНО был свидетелем козлиного поведения... Поймали бравые охранники закона 18-летнего пацана - в подъезде анашу курил... Жирный такой лейтенант нагибается к другому и говорит - "А анаша то... хорошая"... И подмигивает эта гнида так, хитро...

Тут же сидит сержант. Чухан такой с сальными волосиками. Сидит и рассуждает. "А чо... жил в области, выбрался в город, тут хавка, общага, одевают, работа не пыльная"...

Я это к тому, что защищать, по большому счету, не кому...

Механик Аватар для Stellar
    Спецслужбы США, проморгавшие куда более масштабный теракт (11 сентября 2001 г.), добились затем ужесточения контроля в аэропортах (и в нью-йоркской подземке, кстати, тоже) на долгие месяцы, задержали и выслали (или не пустили в страну) сотни подозрительных лиц – и результат пока положительный. Правда, заметим, при этом ФБР, а заодно полиция и ЦРУ, получили на “особый режим деятельности” дополнительные 28 млрд долл.
    http://www.rbcdaily.ru/comments/inde...04/02/06/50929

Добавлю, что по моему личному мнению ни одна спецслужба в мире не смогла бы столь эффективно контролировать ситуацию в таких условиях, в которых находятся наши. Нет ни только достаточного финансирования, но и сколько-нибудь серьезного контроля за их деятельностью (участковый, разъезжающий на "гранд чероки" и имеющий несколько квартир никого не удивляет). Добавьте к этому категорическое нежелание сотрудничать со стороны населения - и получите условия "полицаев" в оккупированной Белоруссии. Прежде чем поливать наши спецслужбы, вспомните, сколько раз вы сообщали о берущих на ваших глазах взятки "ментах", о подозрительных гостях у ваших соседей, о сумках или коробках в автобусе.. Думаю, что нисколько. А зря. Лично я удивлен, что взрывы у нас происходят так редно.

Когда родная страна смотрит на родную милицию - она смотрит в зеркало и видит собственное лицо. - (c) ст. оперуполномоченный Goblin.

Механик
    Очень жалко выглядят власти

ВВП опять обещается всех уничтожить - в какой раз уже? При этом подергивается от злости, сам понимая, что врет.

Грызлов говорит об ужесточении законов против терроризма. Как будтот эти бумажки на что-то повлияют.

Менты чистят автомобили на вьезде в город - они когда-нибудь кого-нибудь так поймали?

Комми и прочие патриЁты орут о том, что надо восстановить смертную казнь. к кому они ее собираются применять - к смертницам? Или они думают этим кого-то испугать?

Забанен Аватар для Sokol
    Странно как-то...
    Не знаю как в Москве, а в Питере милиционеры в метро всегда имеют при себе компактные металлоискатели "Garret". Зачем рисковать, начиняя металлом бомбу? Любой "докоп" постового из-за какого-нибудь пустяка, пускай он даже не попросит сначала открыть сумку - но просто проверит её металлоискателем - все, теракт накрылся медным тазом. Террористы при разработке плана вполне могли считаться с такой возможностью. Так что ничего странного.
    Тем более, что такого количества взрывчатки и так хватило, без всяких поражающих элементов...

Не посторонний Аватар для Composer
    Странно как-то...
    На мой взгляд, в переполненном вагоне эффекта от поражающих элементов было бы не так много. Куда более эффективен фугас в замкнутом пространстве. Так что ничего странного.
    Людей жалко!
    А насчет борьбы с этим "явлением" - мне кажется нужно говорить на одном языке с этими выродками! Физически устранять лидеров в любой точке земного шара! Неофициально, но с намеком... Пора откапывать ледоруб тов. Троцкого!

Забанен Аватар для Sokol
    Выясняется, что болты все таки были: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4244979

писец...я в это время 8 45 проезжал над павелецкой, на машине...коллега подбросил...а хотел на метро (пробки, то-се).....просто финиш
    на павелечкий вокзал приходят поезда из чечни..надо прям там всех брать и сука за урал всех подрят зверей твари

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    За Урал ненадо !!!!
    Там Нефть, ХимПром, Атомная промышленность. Вы че ???
    Проще высаживать прям на северный полюс. Запихали в подлодку и выкинули по дороге.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Han
    Гость
    Я конечно понимаю - эмоции. Но давайте рассизм на почве страха не будем разводить?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Han
    Я конечно понимаю - эмоции. Но давайте рассизм на почве страха не будем разводить?
    Полностью согласен ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

мерзавец Аватар для denisso
    У нас в Питере через пару часов усилили патрули.
    Захожу в метро, так на том месте, где раньше стоял один и ни хера не делал - теперь двое стоят и треплются.
    Свиные рожи.

И еще - тут привели цитату Goblina о народе, который вместо милиции своё отражение видит.
    Так вот, не увидит народ себя, потому как между homo sapiens и homo kretinos пропасть.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

P-Kamchatskiy Аватар для MURZZ JG51
    Взырв в метро это один из многочисленных звонков сообщающих о не способности властей и населения не только отстаивать свои интересы но и проявлять элементарную внимательность. Версию о смертнике я не поддерживаю, если есть выжившие во 2 вагоне ( данные ЦТ) посмотрим что они скажут. Более подходящей мне кажется версия о часовом механизме. (электронный таймер+электрич.детонатор + учебник по инж.боеприпасам+ 4(четыре) 200 грамовых шашки тротила) ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРЕСПОКОЙНО КУПИТЬ В МОСКВЕ.
    15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by 48H6
    писец...я в это время 8 45 проезжал над павелецкой, на машине...коллега подбросил...а хотел на метро (пробки, то-се).....просто финиш
    на павелечкий вокзал приходят поезда из чечни..надо прям там всех брать и сука за урал всех подрят зверей твари
    Между прочим, "за уралом" тоже люди живут... И "всех подряд" сюда не надо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Самая исчерпывающая информация, которую пока видел, вот здесь:

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=447504

Похоже, число жертв намного выше оффициально объявленного. И что самое неприятное - это только начало. Боюсь, грядущие выборы могут стать самыми кровавыми за всю их историю...

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    мда...
    очень похоже наемники и те кто им платят всетаки медленно , но верно добиваются своего...
    ведь именно это им и надо чтобы все поливали грязью власть, стали обозленными, подозревали каждого "не своего" подобно израилю... подозревали свою страну в содеянном... а запад и некоторые "политики" с пеной у рта требуют переговоров с бандитами.
    это все и есть их цель.
    и некоторые товарищи сами того непонимая (а может и понимая) помогают ублюдкам своими криками....
    грустно.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для MaKoUr
    Значица так.
    Что реально можно сделать:
    1. Запретить входить в метро с вещами, типа больших сумок и чемоданов. И гражданом в метро при виде любого подозрительного крупногабаритного предмета, если есть хоть малейшее подозрение, связываться с машинистом немедленно.
    2. Досматривать по возможности всех без исключения лиц с кавказской внешностью. Лично я в ЛЮБОМ "арабе", включая чеченов, вижу потенциальную угрозу.

Ну и в принципе, что в очередной раз доказал теракт?
    1. Импотентность власти, которая не может и не хочет вести профилактическую работу (кто б сомневался).
    2. "Умелые" принципы работы ментов-му..ков, которые только и могут, что хватать русских женщин и подростков (сам несколько недель назад попал в подобную ситуацию).

И в очередной раз спрашиваем себя: кто виноват? Да мы же с вами в первую очередь. Мы, которые терпим эту продажную власть. Я не признаю её легитимность, она не способна обеспечить безопасность простых людей. Поэтому призываю всех на предстоящих выборах не голосовать, а просто взять бюллетени и уничтожить их. IMHO, это лучше, чем против всех, так как они эти голоса себе же приписывают.

P. S. Просьба не москвичам флейм не разводить, так как вам не понять, что чувствуют жители столицы.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 07.02.2004 в 13:24.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Самое обидное, друзья, что чтобы мы тут не говорили, сколько бы по телеку правдолюбы не срывали голосовые связки, ничего в этой стране не изменить. Тут либо смирится, либо валить из этой сраной долбаной страны нах...у руля которой стоят сами знаете какие люди.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Курсант Аватар для NEC
    RR_LHOsvald
    Где это за Уралом атомная промышленость?
    Запас
    Наша Армия [CCCP]
    ICQ #132233382

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Zloy, вали.

Originally posted by Old_Pepper
    Каждый день люди гибнут.
    Всегда "не время" получается.
    Личное дело каждого юморить сегодня или нет.
    Жизнь продолжается и что действительно не время - так это вешать нос и размазывать сопли.
    Мы не сдаёмся и дух наш не сломить ни каким ублюдкам с гранатами.
    Им ведь это надо.
    А кому мы не сдаемся?
    а кому это надо? назовите хоть одну фамилию...
    Сайт моего города - http://borisovcity.net

ну да, политкорректность блаблабла...извините, все "кавказо-россияне"!

все отлично!

мля в израиле почему-то мне кажется пофиг кто чего про них подумают мировая общественность. палестинец - это потенциальный террорист, все!
    давят всех танками и бульдозерами, симметричные меры, так и надо

цивиливанная европа все сопли размазывает - надо всех любить и ваще права человека соблюдать..нуну....давайте еще как во франции - пусть рамадан будет государственный праздник, наравне с Рождеством! а что?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права