???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Требуется объективная оценка пилотов ФПС

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by bug
    Гм SLI вощем то по дате вроде даже пораньше FPS было, и уж основатель его и начальный состав ну никакого отношения, к ФПС не имели ).
    А то что к нам от вас переходили это да ).:p
    Да, подтверждаю. Пилотов Vector_01, Bug_21, Etre_33 я знаю уже года два, и они никогда в ФПС не состояли, они всегда были SLI. Хотя сначала SLI воевали за фрицев, и любимые их противники были "бараны".
    suum quique

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Гы
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот Аватар для dingor
    И тема скатилась на "откуда есть пошло"...

Мой скромный совет: не пытайтесь себе какую-то нишу найти, развивайтесь пока развивается. Главное чтобы в одни разговоры все не пошло. И никого не слушайте со стороны - индивидуальность потеряете напрочь.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Зашедший Аватар для Lis
    Originally posted by Vorobey
    И в каком же из 5 мест по-твоему неуместно 'мы'?
    См. пост на форуме ФПС.

БК, Воробей!!!....

Какого хрена развели сопли про ФПС на весь Сухой?
    Своего форума мало?
    Кто давал полномочия пороть сквад публично?
    Прекратить это безобразие немедленно!

Забанен Аватар для aeropunk
    С моей стороны никаких соплей, никакой порки.

Наоборот, реклама и популяризация нашего сквада, доведение до общественности его принципов.

А на счет разрешения... =FPS= все еще свободный сквад?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Говорил многим моим знакомым по ФПС.
    1. ЕСли ФПС Свободный, то сквадом это никогда не будет, и дисциплины тоже(за исключением отдельных групп УШАГ, БАГ..).
    2. Если Установить дисциплину и тому подобное То слово СВОБОДНЫЙ надо вычеркнуть.
    Так что выбор или FPS(свободный не сквад) или PS(сквад но не со свободным приемом и допуском в ВЭФ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Да останется он свободным. Ну будут изредка в ВЕФ всякие неприятности, но ведь в основном летают пилоты уже опытные. А неопытных быстро научат Как говорится боль быстро учит.
    Свободный подразумевает еще и то что если тебе не хочется учиться - не учишься, то же самое и не хочешь учить - не учишь. Мне например не хватает времени самому в ВЕФ полетать, куда уж учить еще кого-то Бывает конечно что часик погоняю кого, но это дело абсолютно добровольное, в чем и есть преимущество нашего сквада.

>БК, Воробей!!!....
    >Какого хрена развели сопли про ФПС на весь Сухой?
    >Своего форума мало?
    >Кто давал полномочия пороть сквад публично?
    >Прекратить это безобразие немедленно!

Так сквад свободный Какие полномочия? Поэтому и делать можно что хочется (пусть другие сквады завидуют). К тому же на нашем форуме мнение других сквадов получить нельзя. Короче пинайте!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для orion71

Респект, Дружище

Инструктор Аватар для Lodin
    Originally posted by Vorobey
    =FPS= создан для того, чтобы дать возможность любому пилоту летать в ВЕФ, куда допускаются только представители сквадов. При этом =FPS= не накладывает на своих членов абсолютно никаких обязательств. Ни один член сквада не имеет права принудить другого к чему-либо.

В этом состоит главная особенность =FPS=, его отличие от всех других сквадов, его миссия, его история, его традиция. Мы дорожим, храним и гордимся своей традицией.

Мы не хотим превращать =FPS= в еще один сквад, похожий на все остальные. Если наших пилотов перестает устраивать такое положение дел, они переходят в другие сквады, либо организуют свои собственные.

Мы отдаем себе отчет в том, что в силу своей особенности =FPS= никогда не станет элитным или результативным сквадом. Отдельные пилоты могут стать весьма результативными и уважаемыми, сквад - никогда.

=FPS= строится вокруг некоего ядра, состоящего из результативных, опытных и общественно активных пилотов. Это ядро непостоянно, одни в него приходят, другие уходят. Но такое ядро всегда есть и всегда было. Это ядро никак не формализовано, никто не сможет сказать этот - ядро, а тот - нет, но все знают, что это ядро есть, все его ощущают.

=FPS= умрет, если исчезнет его ядро, или если в него перестанут прибывать новички.

В =FPS= легко войти, легко выйти. Трудно удержаться и проникнуться духом =FPS=, для этого нужно быть действительно свободным человеком.

В силу всего сказанного выше, найдется немало моих нынешних и бывших односквадников, которые со мной не согласятся.
    подписываюсь...
    не могу, да и не очень хочу летать строем тренируясь по конкретным дням/часам недели...
    вылетаю в ВЕФ очень нечасто по разным причинам...
    именно по этому и не состою в БАГ/УШАГ дабы не подводить ребят своей неорганизованностью...
    зы ... чуть-чуть летать умею

Ребят, как и во всех сквадах, есть люди адекватные и не адекватные. Среди ФПС очень много адекватных, даже среди молодежи. По этому я люблю летать с адекватными пилотами вашего сквада и стараюсь не летать со второй категорией Уж не обижайтесь. А вообще такой сквад, как ФПС нужен и имеет право быть!
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Забанен
    Согласен с Доком Хотя мое дело олимпийское

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права