???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 74 из 74

Тема: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    to AC :
    гипертрейдинг вообще-то не только в Иле , он ни в одной игре не работает и не будет работать
    твои слова про шейдеры и ДИкс9 мне непонятны
    Только не гипетрейдинг, а гиперТРЕДИНГ, к торговле эта технология прямого отношения не имеет
    И работает она везде, где есть треды, т.е. разделение одного исполняющегося процесса на параллельные потоки исполнения. В мастдайной среде треды применяются достаточно широко начиная с Win95, в том числе и в игрушках, хотя подавляющее их большинство, конечно, сделаны однопоточными.
    Насчет Dx ты не совсем прав, afaik, шейдеры 2.0 появились именно в Dx9. Для сравнения их с 1.x достаточно разок прогнать, скажем, Halo на ti-4200 и затем на Fx и все станет понятно.

Механик
    Воооо блииин! Бывают же такие умные программисты...

Спасибо, было действительно полезно ознакомиться, в плане освежения воспоминаний. У Интела после 3ГГц все процессоры, по-моему, идут с технологией HT (Hyper Threading).

По крайней мере в ФС2002 и ФС2004 настоятельно рекомендую отключать в биосе.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Не совсем. 800-МГцовые модели онли.
    Но и в 533-ках он есть, но отключен.
    "Компьютерщик - это не профессия и не хобби, это путь развития, причём тупиковый." (с) не моё. Ж)
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by KDB
    Уважаемый, я ведь тож просил: kdb@comcast.net
    Спасибо.
    Sorry исправлясь!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by KDB
    Уважаемый, я ведь тож просил: kdb@comcast.net
    Спасибо.
    Sorry исправлюсь!

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    Не совсем. 800-МГцовые модели онли.
    Но и в 533-ках он есть, но отключен.
    "Компьютерщик - это не профессия и не хобби, это путь развития, причём тупиковый." (с) не моё. Ж)
    ==============================
    Хотя я старый нелюбитель интела, но НТ используется в:
    1. 533 Мгц BUS - от P-IV 3.06 B Ggz и чипсет от 845PE.
    2. 800 Мгц BUS - oт P-IV 2.4 C Ggz и чипсеты 865/875/848

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Originally posted by =AC=
    Мне лично графика нравилась в 1.21 а вот зачем МГ хотел выпендриться с щейдерами в 1.22 не понятно по факту видно стало хуже, хотя картинка и стала красивей но далеко не более читаемая, а мне это принципиально, а не лес-3 и другая муть которая только мешает обнаружить противника! А насчет Директа согласен тут как винда не успели наладить толком один выпустили новый! Напиши мне конфиг машины на которой Ил-2 на полных найстройках(превосходный) на разрешении 1024х768 с анизо 8 и сглажив 8 и картинка качество даст в Блек Дезе 50-60 Фпс в среднем! Согласен проверить за свой счет!
    =========================
    Тогда в добавок отключи все ограничения в установках сложности - включи маркеры и пр.пр включая неуязвимость и играй в звездные войны

В блек дезе боюсь пока не одна карта и не один проц не дадут такого разрешения

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Originally posted by Nicht Landen
    =========================
    Тогда в добавок отключи все ограничения в установках сложности - включи маркеры и пр.пр включая неуязвимость и играй в звездные войны

В блек дезе боюсь пока не одна карта и не один проц не дадут такого разрешения
    Если не ставить сглаживание 8 а только анизотропку8 то такие результаты моя машина выдает! Про сглаживание говорил мне оно мешает потому и не пользуюсь, да и тормозит здорово!
    по поводу ограничений можем покрутиться ты на превосходе а я на своих убогих(у меня убит только ландшафт и лес=0) с анизотропкой 8 (мне это важнее в бою чем шейдерная водичка) а там и посмотрим -- повторю мне в бою нужна не красота а хорошая видимость, и в 1.21 она меня устраивала, а то что в 1.22 самолет видно только с 3 км считаю полным бредом (выйди на улицу и посмотри на самолет летащий на 10 км его видно лучше чем в игре с 1,5 км) потому мне не нравиться видимость в 1.22, это ИХМО никого переубеждать не собираюсь
    Крайний раз редактировалось =AC=; 12.02.2004 в 19:07.

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

а то что в 1.22 самолет видно только с 3 км считаю полным бредом (выйди на улицу и посмотри на самолет летащий на 10 км его видно лучше чем в игре с 1,5 км) потому мне не нравиться видимость в 1.22, это ИХМО никого переубеждать не собираюсь
    ======================
    Если мы имеем ввиду современные пассажисркие лайнеры - это одно.
    А во время войны самолетики были намного меньше размером, и во воторых в камуфляжной раскраской.
    И наземная техника была не в белый цвет выкрашена, а в камуфляж и радары стояли только на бомберах , а не на истребителях.
    Мое мнение - все правлиьно.
    На 1152*864 я вижу истребитель на фоне неба с дистанции 5 - 6 км.
    Вот над лесом он сливается, тут ничего не поделать - установки анизатропка, сглаживание и анизатрпка на Р9500 - стандартные сбалансированные установки

Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

======================
    Если мы имеем ввиду современные пассажисркие лайнеры - это одно.
    А во время войны самолетики были намного меньше размером, и во воторых в камуфляжной раскраской.
    И наземная техника была не в белый цвет выкрашена, а в камуфляж и радары стояли только на бомберах , а не на истребителях.
    Мое мнение - все правлиьно.
    На 1152*864 я вижу истребитель на фоне неба с дистанции 5 - 6 км.
    Вот над лесом он сливается, тут ничего не поделать - установки анизатропка, сглаживание и анизатрпка на Р9500 - стандартные сбалансированные установки
    Да намного банальнее сижу в двенадцати километрах от меня по трассе аэродром Чайка. Кукурузники там только летают и всякие легкомоторники а не аэробусы так вот видно и что за самолет и куда летит (направление) и много чего что не видно в ил-2!
    По поводу пяти км хотелось бы скриншот с онлайна где ты видиш сам с пяти км по курсу на фоне неба! А я готов сделать фотку сама с 12 км потом и сравним! Просто разговор о том что видно стало хуже за счет этого добавили красоты а красоту кому надо можно и Фотошопом дорисовать получше МГ будет а вот летать и зумить стало неудобно или вдруг впереди видеть противника выше тебя а не как раньше заранее!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 12.02.2004 в 21:30.

Пилот Аватар для =AC=
    To KDB отправил!

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    А можно и мне получить?
    petukhov@003.ru

To KDB отправил!
    Блин, спасибо, конечно, но Attachment не открывается.
    Ладно, бог с ним.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by KDB
    Блин, спасибо, конечно, но Attachment не открывается.
    Ладно, бог с ним.
    Попробую сегодня как текст послать (без атача) фрагмент настроек Орен ГЛ а ты сам руками поменяешь цифры или весь кусок настроек!
    То SLI вечером вышлю!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 14.02.2004 в 13:20.

Пилот Аватар для =AC=
    Такой момент В настройках видео может стоять что угодно но настройки на самом деле такие как в конф файле, но вот если вы нажмете применить в настройках видео то прога вам выставит не то что в моем файле а точ-то у вас написано в настройках видео. Тоесть не пугайтесь если написано превосход в настройках а в натуре вода плоская согласно Конфу--- может такое только у меня а у всех будет конф соответствовать настройкам!
    У меня анизотропка 8, сглаживания нет, настройка картинки или производительность или качество летаю 1024х768, вертикальная синхронизация в Орен ГЛ всегда Выкл, 32 Вит колор

Ребята, у меня вот какой вопрос.
    В превосходном режиме вода черная и никаких тебе красот. Мать Р4Р800 DeLuxe, Pent 4-2.6@3.12 (800), 2*512 DDR400 Hynix, Albatron GF5900FX 128 Mb. Win XP SP1. В Риватюнере посмотрел настройки шейдеров, написано no override. Из-за чего такая кака может быть?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    1. 533 Мгц BUS - от P-IV 3.06 B Ggz и чипсет от 845PE.
    2. 800 Мгц BUS - oт P-IV 2.4 C Ggz и чипсеты 865/875/848
    Странно. А что, у 533-ки 3.06 на чипсетах 865/875/848 НТ нет? Только на 845РЕ? И почему только степпинг В? А у 800-ток что, только у 2.4 С есть НТ?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by ROSS_Kazak
    В Риватюнере посмотрел настройки шейдеров, написано no override. Из-за чего такая кака может быть?
    Это не бяка и не кака. Это просто говорит о том, что будет включаться тот тип шейдеров, который предусмотрел разработчик программы, а не принудительное включение 1.1, 2.0 и т.п.

Кака - это "шейдеры отключены" - "disable shaders"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Я имел в виду другую каку, ту, что в первой части вопроса. А именно, почему в превосходном режиме вода совсем не превосходная, а черная и некрасивая. Про Риву я на всяк случай написал.

Дрова какие? На 44.03, 52.16 и 53.03 проблем не имел.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ты прав, самого главного я не указал. Такая проблема прослеживается на всех указанных тобой дровах. Может есть какая-нибудь настройка в конф. файле?

Попробуй в конф.ини поставить пресет GF3-4 - может поможет. Ну и в игре превосходную графику и т.п.

Кстати, скрин выложить можешь? Естественно, ужав его.

З.Ы. Тьфу! Не в конф.ини, а в сетапе
    Крайний раз редактировалось NewLander; 17.02.2004 в 20:34.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Originally posted by SLI=SHURIK_25=
    А можно и мне получить?
    petukhov@003.ru
    Дико извиняюсь, указал неправильный адрес! То то смотрю ничего нет.

Правильный мэйл:

petuhov@003.ru

если не сложно, повтори?

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    Странно. А что, у 533-ки 3.06 на чипсетах 865/875/848 НТ нет? Только на 845РЕ? И почему только степпинг В? А у 800-ток что, только у 2.4 С есть НТ?
    =============================
    НТ на камнях с 533 начинается с 3,06 Ггц
    Если НТ нет на камне, откуда ему появится на плате с чипсетом 848/865/875 ?
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 18.02.2004 в 21:33.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права