???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by 9-3

Да сделайте вы, в конце-концов, прицел такой же как был во Фланкере (все ведь были довольны) и ИЛС увеличте (без этого - точно труба ганзе) и будет у нас баланс да любовь.
    Золотые слова.
    2 Yo-Yo : поставьте Фланкер 251 и посмотрите прицел. Посмотрите стрельбу из-под капота, где при этом находится маркер ( там,где надо),как он просчитывается при перегрузках,даже лежащий на капоте .Посмотрите соответствие позиции маркера реальной трассе... Не поленитесь!
    Насчет размеров- ИЛС- я повторюсь- там до упора маркера есть еще по 1 сантиметру до рамки ИЛС. Используйте его! Можете даже расширить зону и на саму рамку ИЛС - никто вас не заставляет переписывать графику. Мы сами разберемся и привыкнем предугадывать ход прицеливания. Тем более что как вы сами признали- ИЛС несравненно мал ...Так расширьте же его до ДОЛЖНЫХ размеров-хотябы виртуально Мы будем только благодарны.
    Удачи!
    PS 2 Yo-Yo / Насчет скорости крена и ускорению по крену за меня ответил Аркадий,и спасибо ему за это. Дай Бог,на форуме появяться новые участники ;-)
    Крайний раз редактировалось Baikal; 10.02.2004 в 16:34.

Originally posted by Han
    2 9-3:
    С Ф-15 другая проблема - у БОТА (ИМЕННО У БОТА) завышенные характеристики на скоростях меньше 600км/ч.
    Вот над любым другим ботом, кроме Ф-15 и Мираж-2000 в указанной вами форме надругаюсь хоть прям щас.
    Про Мираж-то ясно дело речь никто и не ведёт - бес полоумный.
    Полупустой Ф15 валится (если тренировки не прерывать надолго), да вот только кайфа от этих дуэлей мало с таким прицклом. Смысл ведь не в том, чтоб всех замочить, а в том, чтобы удовольствие получить.
    А от всех этих разговоров про "реализм в игре" меня уже просто тошнит . Помоему, такое нелепое словосочетание вообще не имеет права на существование.
    Особенно смешно слушать про "реализьм" от взрослого человека, гоняющего компьютерные игрушки.

Originally posted by Han
    ПРНК отрабатывает точно прогнозирует местоположение цели при ее перемещении по кривым второго порядка с постоянной скоростью или 1-го порядка с постоянным ускорением. То есть если цель тормозится в развороте или делает Yo-Yo, то в работе прицельного перекрестия появляется ошибка. Так в реале. И связано это с ограниченностью данных о цели. Во фланкере отрабатывались более сложные кривые (более высокие порядки производных перемещения). В ЛО - не знаю как.

Кроме того в реале прицельное перекрестие перемещается по экрану ИЛС дискретно (маленькими рывками), как на западных самолетах, так и на наших. Гдето даже видео видел. В ЛО - плавно.
    И так, господа, вам сплошной чит по сравнению с реалом. Этого мало? А может вообще мы в ЛО попросим сделать пушки подвижные на самолетах, как на вертолетах? Штоб "игровой балланс" был лучше? ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО! Вы аркаду хотите, или хардкорный сим? А? Господа вирпилы?
    Данила,спасибо за инфу.
    Насчет аркады: Не надо делить мир на только черное и белое,ведь есть еще и цвет,оттенки серого.. Я уверен в одном- если прицел сделают как во фланкере- по нему все вопросы сразу отпадут,тк он отвечает в полной мере требованиям ИГРЫ,и никто не называл его ранее читерским. Я понимаю,что в реале все сложнее... Я ( да и все мы) прежде всего хотим летать в сим,а не класть его на полку.

Originally posted by Han
    1-е: Давай трек.
    Бери (27 vs 15 50%топлива). Только что ты там увидишь, кроме дёргающегося прицела (хотя это как в жизни - ты сам писал)? Чтоб понять о чём идёт речь нужно самому несколько дней подряд пострелять. "Сразу прояснится в голове"
    Originally posted by Han
    Су-27 на углах близких к предельным вообще по крену еле-еле управляется в реале...
    АФМ давай!
    Originally posted by Han
    Без обид.
    Никаких обид. Абсолютно.
    Вложения Вложения

Пост удалён автором
    Вообще нифига не понимаю, откуда он здесь взялся.:mad:
    Во время его написания связь вроде оборвалась. А когда я по новой начал писать, то некоторые мои выссказывания показались мне не очень корректными и я их выбросил.
    Хотя трек там был приклеен другой - более забавный. Дым выбитых движков (Ф15 и с дымящимися движками нехило маневрит), искры из-под подломленного при посадке шасси...
    Объём, правда, был великоват. Но я не могу нигде найти как отрезать трек от начала (чтоб не утомлять излишними прелюдиями) и вырезать только значимые куски. Поэтому трек не отредактированный.

PS ВСЕМ: не пытайтесь скачивать этот трек. Архив получился битый.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось 9-3; 10.02.2004 в 21:31.

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон
    А всё-таки как насчёт снижения эффективности РЭБ против радара Ф-15? Чем такая коррекция в патче мотивирована?
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Тихон
    А всё-таки как насчёт снижения эффективности РЭБ против радара Ф-15? Чем такая коррекция в патче мотивирована?
    Подожди Тихон, не торопи, у людей мнений, еще на 3 страницы с гаком

Originally posted by Han
    2 arkady:
    А что Хачковский и Ткаченко говорили на счет Л О К О Н А???
    Данил! Хачковский и Ткаченко не высказывали мне своего мнения по поводу ЛОКОНа (у Дмитиря, ЛОКОНа, кстати до сих пор нет - только дема). Дмитрий сообщил мне данные по скорости вращения по крену для реального Су-27, которые я привел в топике про баги. Кроме того:
    На 2-м чемпионате по фланкеру Игорю Ткаченко предложили попробовать полетать во Фланкер, после чего я поинтересовался его мнением об этом симуляторе. Он сказал, что первое, что бросилось ему в глаза, это: недостаточная скорость вращения по крену, и то, что на малом газу самолет плохо тормозится. Затем на этом форуме Д. Хачковский подтвердил это, уточнив, что это относится к большим приборным скоростям. А с учетом того, что в ЛОКОНе скорость вращения по крену на больших приборных скоростях такая же, как и во фланкере (на малых скоростях ниже, чем во фланкере), то данное утверждение справедливо и для ЛОКОНа. Я привожу этот пост Дмитрия полностью. Кстати, очень любопытно читать его сейчас, и осознавать, что это написано еще в 2001 году

Д. Хачковский:
    Спасибо, братья-пилоты, что прям-таки заставили меня вставить свои 10 копеек ( А кто больше? ) в этом топике.
    У меня давно было желание высказать все, что я думаю о предмете нашего общего увлечения. Более того, мы эту
    тему уже обсуждали как-то с многоуважаемым СoValent-ом. Итак, все по-порядку (сразу скажу: только что приехал
    из стольного града и завтра в 6.00 еду снова, поэтому пока только начну. А, если не успею, домыслю позже, заодно
    и ваши ФЭ, а так же вполне добропорядочный флейм просмотрю ).
    1. Прежде всего, на мой взгляд, надо изменить движок и формат текстур (особенно второе). Прошло уже 2,5 года,
    как я по случаю попробовал бету 2,0. - Увы, у меня вышло что-то наподобие пошаговой стратегии. Вот я стою на
    палубе, следующий застывший кадр - бурун от упавшего в воду самолета. Да, был у меня тогда Celeron 266/32mb/
    ATI RageРro 4mb (Cейчас, правда, не намного лучше: тот же Celeron 266/128mb/GF 2MX 32mb, но все же...). Этот сим
    все очень ждали, но подавляющее большинство его жаждущих оказалось не готовыми по железу к его появлению.
    Текстуры, выполненные в битмэпе, крайне тяжелы. Требуемые объемы (600 на инстал и 300 свободных) были по
    тем временам огромны (да и сейчас немалы). Я ничего не смог добиться, пока не поставил дополнительно 32 метра и поменял АTI на 16-и метровую Баньшу.
    Казалось, сегодня ситуация с железом изменилась, но, УЖАС!!!, Флэнкер продолжает подтормаживать даже на РIII-866
    /256/GF2U!!!! , особенно на малой высоте с пусками ракет! Это что, было специально сделано?? Программно?? Может здесь был какой-то далеко идущий замысел?
    Здесь оговорюсь: Здесь и далее я буду говорить о недостатках Ф 2,0-2,5, но я не думаю и не утверждаю, что это отстой.
    На самом деле я очень люблю этот сим.
    2. Флайт модель... Первые ощущения о динамике (не только мои) - очень похоже! Очень! Позже начинаешь придирчивее ее оценивать и понимаешь, что различия есть и их много.
    - Крым все-таки несколько больше, чем в симе. отсюда вопрос: правильно ли смаштабировано пространство, а значит и
    скорости??
    - В реальности при выполнении школьной петли Нестерова с перегрузкой ввода 4,5-5, при скорости ввода 700 км/ч и
    углах атаки 10-12 на "максимале" при остатке топлива 3-4,5 тонны, набор высоты получается 1500-1600 м, а скорость по прибору в верхней точке порядка 380-330 км. При параметрах соответственно 5-5,5 , 550-600, 14-15 на ПФ при том же остатке получается 1100-1200 при той же скорости вверху. Почти точно также получается в виртуале, за исключением одного момента: скорость вверху больше. Причина - явно завышена тяга самолета или слишком занижено лобовое
    сопротивление, особенно с при полете с перегрузками, близкими к 1. Это ощущается и по инамике, и по оборотам на элементарных этапах полета. Еще пример: гориз. полет на высоте 600м при скорости по прибору 500 км/ч. При этом обороты двигателя порядка 84-85%. При снижении по стандартной глиссаде с выпущенными лаптями, флапами и дверью, с гашением скорости с Д 12 км до торца ВПП от 400 до 300км/ч к выравниванию обороты 81-83%. Посмотрите, что получается в виртуале, хотя, конечно же, прогресс по сравнению с Ф 1,5 налицо (там подобный полет можно было сделать почти на МГ).
    - Тяга любого реактивного двигателя нелинейно пропорциональна оборотам. На оборотах, близких к МГ, увеличение оборотов, скажем, на 5% прирост тяги намного меньше, чем на оборотах, близких к максималу. То же можно казать о приемистости двигателя: чем выше обороты, тем быстрее они идут за РУДами. В виртуале, похоже, все строго линейно.
    -Выбивает из колеи некоторая неустойчивость в продольном канале при подъеме носового колеса на взлете. Реально этого нет.
    -То же самое при выдерживании угла тангажа 70 на вводе в "колокол". Он не раскачивается, хотя этот момент требует определенной точности в пилотировании.
    - Сход с "колокола" происходит также с кренением и небольшим скольжением на правое полукрыло из-за гироскопического момента двигателей. И парируется это опережением в даче оборотов на сходе: сначала правый, затем вдогон левый.
    - .....
    Конец первой серии . Сплю!!!

Я, с Вашего позволения продолжу. Вчера я закончил на том, как сходит самолет с колокола. 2 ED_PR: Я не говорил, что гироскопический момент завышен. Наоборот - очень похоже. Жаль, что нельзя воспользоваться разнотягом, не теряя при этом функцию педалей (кстати, это же относится квыводу разнотягом из штопора, как достаточно
    эффективному методу). При угле тангажа на вводе в колокол более 75 самолет на сходе сильно захлестывает
    носом вплоть до выпадания на спину и входа в перевернутый штопор (такой случай был где-то). На симе этого нет.
    - Согласен, что угловая скорость вращения по крену на больших приборных скоростях мала.
    - Согласен про нереально медленное торможение на МГ в горизонте. Косвенно я об этом уже говорил вчера.
    - Ход ручки от себя в реале тоже невелик, так что у меня в этом особых претензий нет.
    - Целиком и полностью согласен, что для пущей реальности надо ввести такой серьезный фактор, как спутный след.
    - Мне крайне не нравится, как во Ф 2,0-2,5 задаются метеоусловия. На мой взгляд задавать их надо так же, как их принято оценивать во всем мире. Предлагаю следующие параметры:
    =Высоты: нижней и верхней границы облаков, нижней и верхней границы облаков второго слоя.
    =Видимости: под облаками, между слоями, в облаках первого и второго слоя.
    - Совершенно неправильно реализована плохая видимость. Если я задаю видимость, например 1500 метров, то это
    значит, что я начну видеть какой-либо объект не дальше 1500 метров, причем чем ближе, тем лучше я его буду видеть.
    В симе же мы просто смотрим на одинаково видимые объекты (аж до горизонта + сам горизонт!!!!) через матовое стекло.
    - Самолеты углами не поворачивают! К чему это я? - К режиму Возврат! Задача этого режима плавно вывести самолет на глиссаду с курсом, равным курсу ВПП. В симе же он просто выводит в точку на глиссаде, неважно с каким курсом, а потом требует в пределах это точки (!) развернуться в направлении ВПП. Включите на Су-33 автопилот и посмотрите как он пытается выполнить эту задачу!!! Форсажи горят, Рита орет: "Предельный угол атаки!!" Ужас! Я сразу был готов
    простить это Ф 1,0-1,5, но был сильно разочарован тем, что это осталось и в 2,Х. Эсли бы схему приблизить к реалиям
    (а она принципиально не менялась со времен МиГ-23), то при некоторых условиях я бы безоговорочно заставлял бы
    свою молодежь каждый день тренироваться в заходе на посадку по приборам именно на этом симе. А ведь все
    предпосылки есть!
    - глиссада снижения в режиме "Посадка" не соответсвует стандарту. Стандарный угол наклона глиссады советского образца 2 градуса 40 минут (за рубежом обычно 3 градуса). Любому летчику известна фраза: "Высота по удалению". Это значит, что каждому значению дальности до торца (!) ВПП должна соответствовать строго определенная высота относительно уровня аэродрома: 12км-600м, 10-500, 8-400, 6-300, 4-200 (дальний привод: срабатывает маркер и при выпущенных шасси стрелка АРК автоматически переключается на ближний привод), 3-150, 2-100, 1-50 (ближний
    привод, после его пролета стрелка АРК провернется на 180 гр.)
    -Что касается самих стрелок на курсовом приборе. Логичнее с точки зрения летчика, не вдаваясь в подробности их работы на реальном Су-27 и не создавая никому проблем с перепрограммированием софта, была бы такая схема:
    Желтая стрелка во всех режимах, показывает на дальний привод того аэродрома, на котором планируется посадка.
    Стрелка курсозадатчика (белая) показывает на очередной ППМ (даже в боевых режимах), а в режиме "Возврат"
    отслеживает траекторию вывода на глиссаду, в "Посадке" жестко стоит на значении посадочного курса ВПП. Окошко дальности - дальность до очередного ППМ(даже в боевых режимах), а в режиме "Возврат" дальность до аэродрома посадки, в "Посадке" - дальность до торца ВПП.
    По поводу обратной реакции по крену - в третьей серии. Выдам только одну чужую и асолютно правдивую мысль: На
    самолетах МиГ-29 и Су-27 она присутствует практически всегда и везде. Вопрос - сколько ее.
    Пошел спать, завтра опять в 5.40 вставать..
    Крайний раз редактировалось arkady; 10.02.2004 в 22:17.

инженер Аватар для Military_upir
    2Байкал ты понимаешь в чем дело , игра эт конечно хорошо, но мы пытаемся вроде как сим выжать из ЕД. А никакие разговоры об АФМ (тем более Су-27!) не могут даже начинаться когда речь идет об упрощении режимов работы . Нахрена тогда правильная СДУ со всеми ее характерными глюками(одни мигания ламп СДУ чего стоят) , под сотню команд экрана, если люди этого не оценят ? нахрена напрягаться , то ? прицел, чтоб отрабатывал все движения цели, и никуда не сваливался(Уж Чиж даже не заикается что процесс захвата длится порядка 3 секунд) , и т.д. и т.п.
    Давайте определимся. Чего хотят вирпилы .
    -СИМ (достойный сверху смотреть на фалькон)
    -Игру (достойную сверху смотреть на новалоджиковскую серию, МиГ-29 и т.п.)
    ЗЫ надо определиться !

инженер Аватар для Military_upir
    Аркадий , а насчет обратной реакции по крену для Су-27 , это он выдал или ты ? Вроде как динамика полета считает что для 27-х такой проблемы нет ?

Han
    Гость
    По очереди...
    2 9-3:
    Просмотрев твой трек даю тебе мое ИМХО по поводу него:
    - Открываешь стрельбу, когда марка ЯВНО НЕ НА ЦЕЛИ
    - Во время стрельбы раздергиваешь самолет
    - При том, что по сравнению с ботом у тебя было 2 (ДВЕ!) форы (ты начал боевое маневрирование на 1-1.5 секунды раньше, бот где-то через минуту полета ступил и сделал пролет по прямой с креном 90гр в течении 1-2 секунд), тебе понадобилось 2 минуты, чтобы попасть в него (это нормально), и еще 2 минуты - чтобы добить (а вот это уже даже незнаю как и назвать) полумертвого бота.
    - В начале боя имея явное преимущество ты его слил и пустил бота себе на хвост. Что исправлял фактически читом - маневрированием на предельно малых (200-300км/ч) скоростях и высотах - бот в таких условиях откровенно тупит.
    + Ты не пользовался падлоком. РЕШПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!

А теперь вопрос - если ты так криво целишься, как ты можешь судить о кривоте прицела???

ЗЫ
    Вот тебе трек для показа того, что не все так плохо
    Вложения Вложения

Han
    Гость
    2 Baikal:
    Посмотрите стрельбу из-под капота, где при этом находится маркер ( там,где надо),как он просчитывается при перегрузках,даже лежащий на капоте .Посмотрите соответствие позиции маркера реальной трассе...
    Ну вот, через месяц препирательств наконец-то ты сказал, чтого тебе собсно нуна... Ну ты вааще спец по формулированию мысли Шутка, дружеская
    Да, это (ИМЕННО ЭТО) правда - а баг очень прост: предельные углы отклонения марки цели (кружка) и прицельной марки (перекрестия) различны. Из-за чего заградительная стрельба усложняется в разы. Причем чем дальше марки, лежащие на пределах отклонения, от осей ИЛС, тем действительно сложнее целится.
    Я об этом баге Чижу с месяц назад доложил (его небыло, он появился), он сказал - поправят.

2 Chizh:
    Андрей, а я ведь тебе говорил - проблема не из последних Уравняйте предельные углы отклонения марки цели и прицельного перекрестия в режиме несинхронной стрельбы (лучше - путем расширения пределов для прицельного перекрестия) - и все сразу же встанет на свои места.

2 Всем:
    Вот вам, товарищи, пример того, что влечет за собой ленивость в тщательном формулировании сути проблем... Будте более тщательны и дотошны в описании багов, и поверьте - сразу увидете результат.

ЗЫ
    А вот собсно скрин, на котором обе марки на пределе, и на котором видно, что совместить в таком случае в одну линию центр ИЛС, подвижное перекрестие и марку цели для ведения заградительной стрельбы задача не самая простая.
    Еслибы предельные углы отклонения марок были равны задача сводиласьбы к простому совмещению прицельного перекрестия и марки цели (как в Ф2.51).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_001.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	117.0 Кб 
ID:	14889  
    Крайний раз редактировалось Han; 10.02.2004 в 23:34.

Han
    Гость
    2 arkady:
    Протестил Су-27 при 50% топлива, 700км/ч и 1000м.
    Скорость крена установившаяся 200 °/сек. Те есть на 20-26% ниже указанной Дмитрием Михайловичем (250 - 270 °/сек).
    Это не 1.5 раза, как ты сказал, но ошибка существенная.
    И вообще, Аркаш, ты такую ценную информацию сунул хрен знает куда - не скажи ты о ней здесь - так бы и улетела в забытие... Ты хоть почтой мне дублируй чтоли...

2 Yo-Yo:
    А ведь я говорил тебе
    Крайний раз редактировалось Han; 10.02.2004 в 23:53.

Strannic
    Гость
    Все рассужденния о ИЛС и физмодели Су27 конечно интересны и нужны но,Лок он в первую очередь программа и как програма он работает с ошибками.Как владелец МХ440 интересуюсь исправят ли в этом патче(или в следющем) вылеты в синий экран при включённых эффектах.Играть без них крайне не удобно
    бывает ситуация что засечь поражение цели гораздо удобнее по дыму который она выпускает после моего меткого попадания с отключёнными эфектами это не возможно да и вообще они нужны.
    П С Уж не помню на этом ли форуме или нет один товарищ из ИД предлагал избавится от"безшейдерной муры"?,после этого первая мысль была "ты мне дай денег на какой радеон 9800 и я с радостью".Ребята, из 7ми моих знакомых играющих в ЛокОн у 5ти стоят МХ что наводит на очень печальные размышленния
    Неужели так сложно понять что далеко не у всех есть деньги хотя бы на 4ю тишку.В том же ИЛе поддержка видео гораздо гибче и качественние

Chizh
    Гость
    To Han
    Завтра с авионщиками поговорим насчет прицелных марок.

To Strannic
    Нашли баг с водянными взрывами вызывавшими голубой экран ан МХ-ах. Если у тебя тоже из-за этого вылетает, то жди патча.

Strannic
    Гость
    2 Chizh то что работа в этом направлении идёт очень и очень радует.Кстати, экран смерти бывает при смене видов с кабины на внешний и наоборот,также почти сто процентов его получить при попадании или близком разрыве.Это проверено не только мной и не только на моей машине.
    П С В каком патче то?( с дикой тоской в глазах)

Originally posted by Han
    ЗЫ

Снайпер йо !!!

А я думал все прикалываются

Решпект
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Originally posted by Han
    По очереди...
    2 9-3:
    Просмотрев твой трек даю тебе мое ИМХО по поводу него:
    - Открываешь стрельбу, когда марка ЯВНО НЕ НА ЦЕЛИ
    - Во время стрельбы раздергиваешь самолет
    - При том, что по сравнению с ботом у тебя было 2 (ДВЕ!) форы (ты начал боевое маневрирование на 1-1.5 секунды раньше, бот где-то через минуту полета ступил и сделал пролет по прямой с креном 90гр в течении 1-2 секунд), тебе понадобилось 2 минуты, чтобы попасть в него (это нормально), и еще 2 минуты - чтобы добить (а вот это уже даже незнаю как и назвать) полумертвого бота.
    - В начале боя имея явное преимущество ты его слил и пустил бота себе на хвост. Что исправлял фактически читом - маневрированием на предельно малых (200-300км/ч)
    Полностью с тобой согласен, кроме "добить" и "пустил"(не пускал я его - он сам пришёл)-я трек в автомате писал (не на заказ), а с ботом возюкался просто для эксперимента и фана. Более того, добавил бы ещё неск. своих грубых ляпов (спасибо, что ты на них не стал внимание обществ-ти заострять), но задача не в этом состояла. А в том, чтобы показать как работает прицел (я так и думал, что ничего из этого не выйдет). Поэтому и Байкал своих треков не выкладывает (знает, что пока сам не полетаешь, ничего не прочувствуешь). А уж он-то по всем правилам летает-ему вообще больше чем на три схождения топливва заливать - это наглый чит.
    А я сейчас в переходном периоде с TrackIR2->ВосьмипозиционнаяШляпа->ЧетырёхпозиционнаяШляпа. Прикольно. Но, трудности переходного периода
    Originally posted by Han
    А теперь вопрос - если ты так криво целишься, как ты можешь судить о кривоте прицела???
    В сравнении с Фланкером сужу. Как ещё? Не многие из нас могут себе позволить сравнивать с настоящим прицелом, помоему. Нету их голосов на форуме. Им наши игрушки по барабану.
    Originally posted by Han
    Огромное спасибо. Буду обязательно посмотреть.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Народ, читаю тут про прицел.. полностью согласен.. после установки 1.01 стал лажняк полный - ганзо... сбивать прикодится на угад...
    А не проще ли сделать проще - ВЕРНИТЕ ТОТ ПРИЦЕЛ КОТОРЫЙ БЫЛ В RELEASE ВЕРСИИ!!!
    ПО МОЕМУ САММЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ...
    В 1.00 летал номально, сбивал кого хош и как хош, а щас... вообще... нет слов... ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРИЦЕЛ - И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!
    =))))))))))
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Originally posted by Han
    Посмотрел трек. Очень правильно летаешь. Молодец. Все повадки бота наперёд видишь
    Но про прицел ты так ничего и не показал. Та же самая стрельба под капот с вычисленным наугад упреждением. Что в этом хорошего?

Originally posted by Military_upir
    Аркадий , а насчет обратной реакции по крену для Су-27 , это он выдал или ты ? Вроде как динамика полета считает что для 27-х такой проблемы нет ?
    Он. Я от себя ничего не добавлял

Originally posted by Han
    2 arkady:
    И вообще, Аркаш, ты такую ценную информацию сунул хрен знает куда - не скажи ты о ней здесь - так бы и улетела в забытие... Ты хоть почтой мне дублируй чтоли...
    Так я думал ты об этом знаешь - это же все здесь было
    Я тогда сохранил в своих документах, на всякий случай - вот, пригодилось

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Поддерживаю Байкала по поводу ракет. Лично меня устраивает, как они работают. Воздушный бой при макс.реал. с ракетами выглядит очень достойно. Если не обнаружил ракету визуально то гарантия 90% попадания.

НЕ ТРОГАЙТЕ РАКЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!
    С ними все в порядке. А вот ИЛС и МФД поправить нужно.
    На ИЛС плохо читаюся цифры.
    Какая аркада ХАН ? Ты о чем ? Поговори с реальными пилотами по поводу ракет ВВ.

Инструктор
    Ну, и что там говорят реальные пилоты по поводу ракет?

2 Хан,спасибо за разьяснение.( про стиль изложения моих мыслей) Насчет прицела- рад, что что- то исправят,и это будет то,что нам нужно. Будем посмотреть :-) А вообще,честно говоря,по прицелу я, действительно, обстоятельно не формулировал мысли - это занятие мне стало надоедать - разжевывание багов и доказательство их разработчикам-. Хватило ранее выловленных багов с их детальным описанием и перепиской,есть другие дела. Нервные клетки- то не восстанавливаются ;-)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права