Гелл, а я думал тебе мои комплементы лбстят![]()
Гелл, а я думал тебе мои комплементы лбстят![]()
Ну да, вот еслиб он на ### послал, ему бы попугайчик вставили. А так подумаешь нацистами весь сквад покрыл. Эт можно.Originally posted by 7IAP_Walter
Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать.
И не одна.Originally posted by Stringer
Их просто гораздо больше.У них даже дама есть.
2 Relict : Ну так где доказательства? Или язык помело ?
Ну если быть честным - про "лыцарей" начал ваш уважаемый командир, я бы на месте кошек тоже обиделся. А на поверку вся форумная спесь спадает даже от беседы в ТС, не то что от личных встреч
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
Нечто не вечно кроме вечности
Ну вот опять понеслось... Давайте лучше дружить сквадами
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ничего оскорбительного сказать не хочу, но больше всего у РОССов меня позабавил "особый отдел" и шеф того самого отдела. Вот до чего симуляторы доводят.
ПыСы. Пока ветер без камней, тоже хочу сказать что это лишь моя имха и ничего более
Было бы здорово, но ты же сам понимаешь что сие в принципе невозможноOriginally posted by 7IAP_Walter
Ну вот опять понеслось... Давайте лучше дружить сквадами
.
Originally posted by Relict
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
Блаблабла. Ну и где доказательства что РОССы нацисты? Все твои объяснения детский лепет. Если не хватает мозгов понять значение слова нацист то нехрен им кидаться.
2Вальтеру: я посылал в приват интересный отрезок чата из миссии ВВФ. Ответь хоть что-нибудь.
Предлагаю устроить слет вирпилов в Крыму, в Севастополе. Море, солнце, девушки красивые, вина - реки, водки и коньяка - столько же. Только до лета дотерпите, и хватит друг на друга ушаты помоев выливать. Это все таки игра.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Да нет
просто живу я и приходится с нациналоми сталкиватся в реале
по работе и так ,и при их попытки указать моё место я раставляю им все по местам .
Если чесно мои прапра бежали с Россий по одной причине
и Долг и Родина у меня по другому смотрится присягу давал тому государству которого уже нету и нес Боевую службу сутки через двое. Поетому то что сечас творится ето передел того что было на самом деле .
Просто могло сложится что был бы пилотом не синим а красным и отношение других сотвественою
А так одно скажу
Как вы хотите чтобы относились к вам,поступайте к другим.
И друзей не предают никогда !
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Ух-хопять "кошки" хвост распушили
. Бум хвосты драть
![]()
дерите.....тока потом миссии репортить не забывайте (HAAGA ничего личного, просто в тему)....Originally posted by Duron
Ух-хопять "кошки" хвост распушили
. Бум хвосты драть
![]()
ЗЫ РОССЫ -вы свой форум давно читали? Каждое третье слово -гансы, лыцали, фрицы....Заипали....Еще раз, спешиал фо РОСС (сс Аnnushka) -не было бы нас, играли бы на карте "острова" в кваку...И обобщать , что большинство синих негодяи , которым на все правила и приличия наплевать енто не есть прально...Кстати, как часто вы в ВЭФ летаете, уважаемая, чтобы делать столь резкие заявления?
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Блябля себе говорить будешь.Originally posted by Relict
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Итак что имеем в итоге. Пришел некто , обозвал сквад РОСС нацистами, доказательств не привел и слинял.Видимо не принято у него за свои слова отвечать.Ну чтож так и запишем, человечек мелкий, внимания не достоин.
Браво, кошки. Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
Иди лучше Земфиру послушай.....благо твоя землячка...и песни у нее хорошие, особенно там где "До свидания...."Originally posted by SkyGuard
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ![]()
Не ну надо же. Нас обосрали и мы же ещё виноватые.
Отличная логика, пришел, увидел, наследил и слинять быстренько, типа всё разговор окончен, ну флаг вам в руки.
О том куда мне идти и что слушать не твоего ума дело.
Я не волшебник, я только учусь
Ну ктобы ещё говорил. От вас в чате дерьма по уши наслушался.Originally posted by Crimson
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ![]()
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
неправда, крыса это ишак кстати, а кразнапузые так это ваще прикол, и национализмом совсем не пахнит... даже не унизительно, а вот ГАНС и ФАШИСТ может вы к этому привыкли, но это куда унизительней !!!
Ну если какой-нибудь раздолбай на 2-ом серваке такое ляпнет-я даже внимание не обращаю...Мудак он и в республике Конго мудак.....Originally posted by SkyGuard
.
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
А ты слышал значит....Именно не видел, а слышал.....в ТС....значит в то время, вместо того чтобы слушать Земфиру шаримся по ТС гансов, фрицев+лыцалей и слушаем....Хе-хе.....
Не надо обобщать. К тому же следовало бы следить за выражениями. Не поймут.Originally posted by SkyGuard
...skip...
Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Ок. Видна несостыковка определений слова нацист.
В разных энциклопедиях по - разному . Это или немецкий фашист, либо нацист это националист.
Трактовка слова националист тоже разная. Среди них есть такие определения .
Национализм - "Душевное состояние, чувство отождествления с большой групой людей с общим языком, историей, стремлениями. Он привлекает чувства ответственности за судьбу нации и желания помогать формировать её будущее. Национализм является наисильнейшей политической и духовной силой, что управляет народами в направлении достижения полной национальной независимости и лучшей организации их экономических и культурных интересов."
"Encyclopaedia International"
Национализм - "ревная преданость собственной нации или её идеалам, патриотизм"
"Webster’s New International Dictionary"
Национализм - "стремление к национальному движению или независимости, преданость интересам собственной нации"
"Random House Dictionary"
--------------------------------------------------------------------------------
Определимся давайте с трактовкой слова![]()
Во еще нарыл
Слово "нацист" теперь не является в Израиле оскорблением
Иерусалимский окружной суд удовлетворил апелляцию, поданную главным редактором газеты «Маарив» и одним из бывших ведущих ток-шоу «Пополитика» Амнона Данкнера, на решение суда низшей инстанции, признавшего его виновным в публичном оскорблении активиста правого лагеря Итамара Бен-Гвира.
Речь идет о решении, вынесенном 20 марта 2002-го года судьей иерусалимского мирового суда Рафи Штраусом по жалобе И.Бен-Гвира, который утверждал, что определение «ничтожный и грязный нацист», которое использовал А.Данкнер по отношению к нему в одной из телепередач, является публичным оскорблением, подлежащим наказанию в соответствии с действующим законодательством.
Согласно отмененному сегодня решению, высказывание А.Данкнера признавалось нелегитимным, в связи с чем он обязывался выплатить «пострадавшему» И.Бен-Гвиру компенсацию в размере… одного шекеля.
Судя по концентрации всяческой околополетной херни на сухом - у многих пошло пред-весеннее обострение с "веселыми подъ%?№*ми" и прочими "припоминалками - оскорблялками"
Верный признак утомления от полетов. Возьмите паузу, и все наладится. Наговорите сейчас лишнего, потом обратно не возьмете. Помните - вокруг куча людей с блокнотиками, они не злопамятные, но ничего не забывают![]()
Неоднократно проверено и подтверждено научными экспериментами
Заканчивайте, Peace, труд, Май![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Ето вы про меня штоль, милейший?Originally posted by SkyGuard
Дык вы глубоко заблуждаетесь, к моему воспитанию JGr124 , тем более в своем коллективе, рук не прикладывало.
Я от них очень далек, впрочем от россов я еще дальше.
Давайте, собачтесь дальше, пока не поумнеете, а я лучше пойду водовки выпью.
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад