???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 135

Тема: Авария под эгидой президента

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Молодчик
    Судя по данному высказыванию, становится понятно из кого будут делать пушечное мясо и какую кость готовы грызть граждАне, живущие с успокоительной мыслью "Наверху без нас разберутся!". Так что, любезный, остывайте сами и не указывайте другим следовать вашему примеру.
    Мясо будут делать из таких как я - тех, кто присягу принимал, для кого она не просто слова, из тех, кто не покупал справку об энурезе и плоскостопии, из тех , для кого 23 февраля - не является "международным мужским днём" .
    "Наверху" разберутся(или не разберутся) не зависимо от стенаний и возмущений "внизу".
    Давайте хором визжать "Позор! "
    Что, всё наладилось?
    "Броня" покрепче стала?

С запада визгу хватает, не хватает только традиционного удара в спину от своих СМИ.
    Вы этим опечалены?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор
    Originally posted by Dronson
    Но весь ужас заключается в том что даже если все инет сообщество + интелектуальная (образованная) часть населения проголосует против (чего не произойдет так как это самая неактивная часть электората) то это все равно не более чем 5%-10% процентов населения России.
    10% - это очень оптимистично. Формированием общ. мнения в стране у бОльшей части населения занимаются именно центральные телеканалы, благодаря "стараниям" которых у нас в полном ажуре, ибо В.В. Путин за всем зорко следит. Государство - это в первую очередь сознание людей, а уже потом оборонный комплекс и проч.

Инспектор
    Originally posted by Old_Pepper
    Мясо будут делать из таких как я - тех, кто присягу принимал, для кого она не просто слова, из тех, кто не покупал справку об энурезе и плоскостопии, из тех , для кого 23 февраля - не является "международным мужским днём" .
    "Наверху" разберутся(или не разберутся) не зависимо от стенаний и возмущений "внизу".
    Что, всё наладилось?
    "Броня" покрепче стала?

С запада визгу хватает, не хватает только традиционного удара в спину от своих СМИ.
    Вы этим опечалены?
    Я опечален тем, что есть люди, всегда готовые провести линию фронта. Освещение данного инцидента в СМИ это не удар в спину, а нормальная (подчеркиваю) прививка (одна из многих) от заразы под названием тоталитаризм. Россия от склонности к этому общ. недугу еще очень не скоро избавится. Броня не станет крепче, но у людей будет на один повод больше подумать своей головой - что, кто и почему.
    И вообще, я не говорил о позоре российских ВС. Если и можно сказать "позор", так только в адрес марионеточных центральных СМИ. А наладиться у нас все только тогда, когда подавляющее большинство населения нашей страны станет думать самостоятельно, не нуждаясь в стадном поклонении очередному идолу.

А наладиться у нас все только тогда, когда подавляющее большинство населения нашей страны станет думать самостоятельно, не нуждаясь в стадном поклонении очередному идолу.
    Во во !
    А еще когда у граждан появится уважение к себе. И соответсвенно силы и возможность отстаивать свои интересы и добиваться того чего они действительно хотят и в чем нуждаются.

Извините за ОФФТОП
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Han
    Гость
    И все из-за неудачного пуска какой-то там МБР... Ндаа...
    Не, я не к тому, что это не огорчает. Я к тому, что все те выводы по гнилость текущей системы люде делают только после подобных инциндентов, переваривают, и благополучно забывают о своих выводах.
    Какой смысл во всем том, что тут было наговорено? Всеравно львиная доля "осознавших" за ВВП голосовать будет... Потому как им будут удачно втирать, что выборы - это гражданский долг...

2 Old_Pepper:
    Ну вот я, потенциальный "боец" с высшим образованием. Нахрен я сдался этой армии? Какую пользу я ей принесу? Что от этого изменится?
    Я не нужен этой стране. А вот страна нужна мне. И вот пока такая нестыковка будет у нас - все будет хреново.

Инструктор Аватар для Shturman
    Вот ИМХО, правильная статья.

http://vip.lenta.ru/fullstory/2004/02/18/hare/index.htm
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Инструктор Аватар для Shturman
    А вот направильная . 450 видов вооружения? На 10 млрд денег? Топоров каменных чтоли?

http://www.lenta.ru/russia/2004/02/18/weapons/
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP
    а был ли ето неудачный пуск МБР :confused:

или просто испытали новое оружие по уничожению МБР на старте
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Курсант
    Пока экономика не будет настроена на развитие промышленности и высоких технологий, от которых и должен приходить ВВП, а не с продажи сырья, Россия будет всё больше отставать.

У нынешней системы просто нет средств чтобы содержать такую большую страну богатую ресурсами - высокопрофессианольной армией в 100 тыс человек и флотом в 3 подлодки и один авианосец и кучей сторожевиков её не защитишь.

Кстати США уже всерьёз собирались применить ядерное оружие в 2000-м - против Пакистана если бы Мушарафф не бросился на четвереньки и не стал лизать жопу. Ему об этом прямо сказали.
    Информация от бывшего подсекретаря (undersecretary) ВВС США из частной беседы.

Из серии "мечтать не вредно" ( http://vip.lenta.ru/fullstory/2004/02/18/hare/ ):

В планах стоит - к 2020 году ВМФ России должен получить как минимум три авианосца, а на деле уже построенный тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Горшков" из-за отсутствия средств на его на ремонт и модернизацию был продан индийцам, а последний авианесущий крейсер России - "Адмирал Кузнецов" - опять-таки нуждается в средствах, которых в бюджете нет. В планах - каждому флоту по 20 многоцелевых АПЛ и по 85-90 кораблей 1-го, 2-го и 3-го рангов, а на деле с 2000 года работа идет лишь над кораблями 3-го и 4-го ранга. Даже "Гепард" и "Дмитрий Донской", вроде бы введенные в строй, стоят у прикола из-за отсутствия современного ракетного вооружения.

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Не забывайте, что до этого были так называемые иммитации стрельб.

Так, что ""показать мать Кузьмы", в очередной раз не получилось.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инструктор Аватар для Mefody
    Originally posted by Sotka
    У нынешней системы просто нет средств чтобы содержать такую большую страну богатую ресурсами - высокопрофессианольной армией в 100 тыс человек и флотом в 3 подлодки и один авианосец и кучей сторожевиков её не защитишь.

От чего люблю, так это то, как из всего делаются далеко идущие выводы... А еще у меня сложилось впечатление, что приключился первый отказ в истории советской/российской армии и флота. Уж не знаю, как там подводники отрабатывали, а у авиаторов в славные советские времена всякое случалось. В том числе и на не менее масштабных учениях. Правда, почему-то никто не кричал про развал советской армии и про неспособность защитить свою страну. Может я что-то пропустил, наверное стало очень модно посыпать голову пеплом.... Если человеку все время твердить "ты свинья", то он в конце концов захрюкает.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Инструктор
    Интересно, это первый прецедент такой, что все так раскричались? И за всю историю подводного флота впервые так вышло, что ракета "не пошла"?

Han
    Гость
    Да не. Этож техника...

ЗЫ
    Главкомат ВМФ кажись вернулся к реальности - после неудачного пуска с "Карелии" все по честному рассказали... Видать по шапке получили...

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP
    а был ли ето неудачный пуск МБР :confused:

или просто испытали новое оружие по уничожению МБР на старте

----------------------------------------------------------------------------

18.02.04 - 15:28 Интерфакс-АВН
    В недалеком будущем на вооружение РВСН будут поставлены новейшие технические комплексы.

В недалеком будущем на вооружение Ракетных войска стратегического назначения (РВСН) будут поставлены новейшие технические комплексы. Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Плесецке президент РФ Владимир Путин.

"В недалеком будущем на вооружение Ракетных войска стратегического назначения (РВСН) будут поставлены новейшие технические комплексы. Таким образом Россия на длительную перспективу надежно обеспечит свою стратегическую безопасность", - сказал президент.

Он подчеркнул, что "России необходим прорыв к тому, чтобы иметь оружие и технику нового поколения".

Президент РФ выразил удовлетворение ходом состоявшихся военных учений. "Могу вас с удовлетворением проинформировать о том, что в результате проведенных в ходе этих учений экспериментов, положительно закончившихся экспериментов, мы окончательно убедились и подтвердили: в недалеком будущем на вооружение российских войск, Ракетных войск стратегического назначения будут поставлены новейшие технические комплексы", - сказал президент.
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Вот удивляют меня люди! Как будто ничего не случилось. А фигня, и до того ракеты падали... Вы блин где живете? Загляните за забор соседней с Вашим домом в.ч. Там что идет боевая учёба и т.д.? Нифига, снег разгребают или водку жрут, или воруют что-то или убивают друг друга. Я блин сходил в АРМИЮ... за 2 года 6 патронов с АКМ... и это не в стройбате каком нибдудь. То что у нас самолеты летают без ракет, лодки без них же выходят в море, солдаты не умеют стрелять, офицеры командовать вина на всех нас, на населении. На тех кто билютени опускает за ВВП. Кто боится требовать. Кто мирится с существованием этой системы, и завидует тем кто в этой системе преуспел.
    Путин не один виноват, виноваты МЫ все. И только тогда мы станем жить нормально когда эта быдлячье-общинное в себе сможем задавить...
    ЗЫ А СМИ здесь не при чем, чё на зеркало пинять коли рожа кривая?

Вот удивляют меня люди! Как будто ничего не случилось. А фигня, и до того ракеты падали...

Ракеты падали и раньше. Ничего хорошего в этом, конечно нет. Но и делать из этого трагедию планетарного масштаба смысла нет никакого.

Вы блин где живете?

Живем мы в стране, которую сами себе и построили. Не стоит отстраняться от всего происходящего. Типа, я молодец-патриот, а во всем "жиды" виноваты (демократы, коммунисты, масоны, американцы..., каждый может выбрать по желанию)

Загляните за забор соседней с Вашим домом в.ч. Там что идет боевая учёба и т.д.? Нифига, снег разгребают или водку жрут, или воруют что-то или убивают друг друга.

Вот только не надо сгущать краски. Заглядываем постоянно. По сравнению годом этак с 97-ым небо и земля. Изменилось в лучшую сторону.

Я блин сходил в АРМИЮ... за 2 года 6 патронов с АКМ... и это не в стройбате каком нибдудь

Я Вам страшную тайну открою. То же самое творилось и в СА. В этом смысле НИЧЕГО_НЕ_ИЗМЕНИЛОСЬ. Скажу больше. У меня масса знакомых, которым проиходилось иметь дело с американским рядовым и сержанским составом. Так вот, пиндосы из пехотных частей стрелять толком тоже не умеют. Взять к примеру наших ближайших соседей. У эстонцев погранцы делают из своих "Галилов" три выстрела за всю службу.

вина на всех нас, на населении. На тех кто билютени опускает за ВВП. Кто боится требовать. Кто мирится с существованием этой системы, и завидует тем кто в этой системе преуспел.

Предложения?

Путин не один виноват, виноваты МЫ все. И только тогда мы станем жить нормально когда эта быдлячье-общинное в себе сможем задавить...

От и я о том же. Нехрен болтать, работать надо.

ЗЫ А СМИ здесь не при чем, чё на зеркало пинять коли рожа кривая?

Не согласен. СМИ сознательно раздувают "негатив". Это первое. Непрофессионально освещают события. Это второе.
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

"Возможно, что и в первом, и во втором случае виноват "истекший срок годности" ракеты. Выпуск РСМ-54 прекратился в начале 90-х годов, и сейчас флот пользуется еще советскими запасами. По словам бывшего командующего Северным флотом адмирала Вячеслава Попова, раньше по истечении сроков ракеты утилизировали, а сейчас из-за недостатка денег эти сроки продлеваются." //Polit.ru//

А Вячеслав Попов большой оригинал. Оказывается раньше практики продлений не было... :-0

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Шел вчера с работы, много думал...

Во первых у нас не такие тепличные условия как у той-же Америки для показательных выступлений техники, пускай даже боевой. Это я подумал в то время, когда на севере Москвы у меня отваливался нос от холода, пока я шел от МАИ к метро. Какой же сейчас дубняк на Баренцевом море - подумал я. Может чего примерзло там у ракеты нужное, да не сработало, всяко бывает, чай не май месяц.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    "Если Вы не интересуетесь политикой - политика все равно заинтересуется Вами." (с) Черчилль.

"Если Вами заинтересовалась политика - уже неважно, интересовались ли Вы ей до этого..." (с) CoValent.

Дарю журналистам в надежде на то, что они поймут, что политические секреты нигде и никогда не вскрываются без необходимости для той же самой политики (пример - Уотергейт был вскрыт либералами (политическими противниками Никсона), а убийство Кеннеди не раскрыто и до сих пор)...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Мясо будут делать из таких как я - тех, кто присягу принимал, для кого она не просто слова, из тех, кто не покупал справку об энурезе и плоскостопии, из тех , для кого 23

Вы этим опечалены?
    Согласен.Первенца отведу сам,не спрячется на эту тему с женой в дрызг
    Крайний раз редактировалось SOVA; 19.02.2004 в 18:50.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    2 IR Spider: Mefody прав, в СА тоже бывало такое. Но не везде же так!
    Я вот регулярно слышу стрельбы с близлежащего полигона, и в последнее время - все чаще. Работа у меня недалеко о полигона. И друзья - преподы в военном училище - тоже говорят, что стало получше.
    А в мое время тоже было так. Вот мне повезло - мы на службе были на полигоне каждый (почти) месяц по 10 дней. Дневные/ночные стрельбы, вождение - так, что от пороховой гари и солярной копоти блевать тянуло! Так что было все на мази. Были конечно и ПХД, но куда же без них, ведь не очисть выезд из бокса от снега - по тревоге будешь сосать по полной программе!
    А многие из моих друзей тоже за всю службу стреляли только перед присягой. Так что тебе просто не повезло.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Главное, что сам Путин из этого вынес и какие действия воспоследуют для наведения порядка.
    А какую кость пиплу кинут, чтоб схавал - не имеет никакого значения для обороноспособности страны.
    Понятно , каждого распирает от сознания собственной важности , а тут надо же, не отчитались по телеку .
    Гнев , возмущение, какже так Мне не доложили!
    Я за него своего голоса не дам ! (Чтоб какой-нибудь чмырь пролез на БАБовские бабки).
    Остынте, без нас разберутся кому, за что и насколько.
    И хорошо, что показуха перед президентом не получилась.
    Что, всё наладилось?
    "Броня" покрепче стала?

Вы этим опечалены?

сто процентов

Я опечален тем, что есть люди, всегда готовые провести линию фронта. Освещение данного инцидента в СМИ это не удар в спину, а нормальная (подчеркиваю) прививка (одна из многих) от заразы под названием тоталитаризм. Россия от склонности к этому общ. недугу еще очень не скоро избавится. Броня не станет крепче, но у людей будет на один повод больше подумать своей головой - что, кто и почему.
    И вообще, я не говорил о позоре российских ВС. Если и можно сказать "позор", так только в адрес марионеточных центральных СМИ. А наладиться у нас все только тогда, когда подавляющее большинство населения нашей страны станет думать самостоятельно, не нуждаясь в стадном поклонении очередному идолу.
    опомнитесь Молодчик, на чью мельницу вы воду льете.... вам втирали полную туфту .... тоталитаризмом можно обозвать все что угодно .... вас обманули.... запад с "оллигархами-пассажирами" и другими "дерьмократами" гонят что угодно....

главное что бы было лучше армии, пенсионерам, школам и т д вообщем обычным и необычным людям нашей страны...

это -важно ... треп журналюг, олигархов и других мудозвонов не важен , их всех ---> к чертям помойным... запаковать в бандероль и отправить по почте---->

это борьба , и борьба принципиальная... за наше государство... что б не стать америкой... подумай хорошо в каком обществе хорошо было бы жить и какой выбор есть..... для меня демократия ----лажа придуманная .... для нас... мулька ..... причем чужая и с целью нас постороить ....
    Крайний раз редактировалось borkin; 20.02.2004 в 08:05.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Да не построят Нас-если поколение оставим после себя,вот об этом думать надо

Originally posted by SOVA
    Да не построят Нас-если поколение оставим после себя,вот об этом думать надо
    да в том то и дело , SOVA, .... что обидно видеть как одурачивают людей при том еще и обкрадывают их....

все эти " журналисты" и разные "деятели" которые это финансируют, подсовывают лжедемократию, главной целью которой является "развалить" Россию , посеять хаос и превратить нашу страну в "гражданское общество" в стадо без национальных особенностей, без верований, без духа..... не нужно это "гражданское общество", нужно справедливое общество...

тогда этому "западу" еще проще будет качать бабки , природные ресурсы и контролировать ..... естественно через т.н. .... "олигархов"
    еще сто олигархов будет.... и вкладывать они денежки не в Россию будут , а вне ее... (как Абрамович в "Челси")

где будет тогда наш народ.... в жопе... и армия тоже.

этот процесс давно уже идет и прикрывается (крики о правах человека и т д)все той же "прозападной" , "буржуазной" и безобразной антироссийской элитой.....

стоит только что то сказать против , сразу- тоталитаризм КГБ, Сталина припомнят... и другое.... вообщем в духе последнего времени.... информационные войны..... дезинформация..... и многие верят... обидно

ВВП пытается что то сделать в этом направлении, исправить ... (Ельцин постарался :mad: ) но проблем много, избежать различных обвинений "мирового сообщества" сложно а плюнуть в это сообщество он не может....

но вода камень точит...
    ИМХО так что этим журналюгам с их хозяевами рано или поздно придет конец... и будет гораздо чище и спокойней. и правильней. без одурачивания .
    Крайний раз редактировалось borkin; 21.02.2004 в 01:03.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Sotka

В планах стоит - к 2020 году ВМФ России должен получить как минимум три авианосца, а на деле уже построенный тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Горшков" из-за отсутствия средств на его на ремонт и модернизацию был продан индийцам, а последний авианесущий крейсер России - "Адмирал Кузнецов" - опять-таки нуждается в средствах, которых в бюджете нет. В планах - каждому флоту по 20 многоцелевых АПЛ и по 85-90 кораблей 1-го, 2-го и 3-го рангов, а на деле с 2000 года работа идет лишь над кораблями 3-го и 4-го ранга. Даже "Гепард" и "Дмитрий Донской", вроде бы введенные в строй, стоят у прикола из-за отсутствия современного ракетного вооружения.
    ===================================
    А смысл этого перевооружения
    Вот 20 лет тому назад когда я служил - с вооружением было все в порядке - Андропов дисциплина и все дела
    А вот как мы стреляли в то время
    84 год,- флотские учения - стрельба по ТАКР типа "Москва" - стреляют две лодки - на одной 3 х КР УБЧ, на другой 1хКР с УБЧ (с плитой вместо ТНТ или ЯБ).
    Удается запустить только 3*КР с одной лодки, на другой лодке стартовать ракета не смогла. ТАКР вместе с ордером сопровеждения сбивает только две (не летящие на боевой, именно низкой траектории поражения ~ 100 - 50 метров как в боевых условиях), на третьей, не сбитой, не срабатывает ликвидатор дальности.
    КР выходит из района учений в район с гражданким судоходством. Уводят КР с курса, срабатывет ликвидатор углового отклонения.....
    Об учениях - когда и по кому будем стрелять - знали все вокруг за 7 до начала, и вот вам результат
    Война никого ничему не научила

Может имеет смысл пока с экномикой разобраться да имет на вооружении пока системы РВСН наземного базирования? Будет экономика - буде и вооружение - немцы же потихоньку все делали и до 1933 года.

Ведь флот это куча бабосов которые через 15 - 20 лет идут в металлолм - а содержание его - не буду о грустном..
    Все это время он простоит у стенки - ноги мыть мы не собираемся же в Индийском океане&
    Или у нас имперские амбиции опять?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права