???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: RAH-66 "Каманч" похоже накрылся медным тазом

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by dark_wing
    Честно говоря, ты ведь один из модераторов!
    Удалил бы и "мудаков" и "пендосов" и проечее, тому подобное...
    Понимаешь использование кличек или слов подобным "пиндос"," кокос",
    "конченые", и прочиe апеллирует кaк культуре так и к уму человека. Если бог не дал и образование не помогло то тут как говорится медецина бессильна..

По правилам пока человек конкретно не напишет нецензурную речь редактировать я ничего не буду. А что касается использования подобных слов (кокос, пиндос, рашка ...) то вспомни "школьный синдром", пока ты кого нибудь называешь плохим словом то все в порядке и даже очень смешно а когда тебя то это уже оскорбление Многие люди этого просто не понимают или не хотят видеть а я всего лишь признавая этот факт игнорирую ими написанное

Теперь по делу. 262 мили предполагаемая дальность Команча интересно для разветки этого достаточно ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Phantom
    По этой теме тут наткнулся вот на такую статью - особенно интересен последний абзац. Если правда, то одним Команчем дело не закончится.

Пентагон отказывается от дорогостоящих программ создания новых видов вооружения и делает окончательный выбор в пользу модернизации существующих систем

В далекие теперь времена курсанты советских военных вузов изучали технические
    характеристики перспективного американского разведывательного вертолета Comanche. Предполагалось, что в новом тысячелетии США начнут поставлять новые вертолеты в войска. Оказалось, зря изучали. В минувший понедельник Пентагон отказался от дальнейших разработок нового вертолета. Comanche стал достоянием истории техники, за которое из бюджета США уплачено 7 млрд. дол. Попросту говоря, деньги были выброшены на ветер.

Разработка вертолета Comanche началась компаниями Boeing и Sikorsky, основными подрядчиками по проекту, еще в 1986 году. Тогда американское военное командование ставило перед вертолетными подразделениями, в составе которых и должен был действовать Comanche, по-настоящему глобальные цели - уничтожение прорвавшихся в Западную Европу советских танковых колонн. В соответствии с исполинской задачей и денег на новые проекты не жалели. С тех пор ситуация изменилась, и никто в обозримом будущем на танках в Европу не поедет. Программа создания Comanche теперь называется наследием "холодной войны". Но это наследие дорого обошлось американским налогоплательщикам. Comanche оказался одной из самых дорогих исследовательских программ Пентагона - общая ее стоимость оценивалась в $48 млрд. Неудивительно, что министр обороны Дональд Рамсфелд, имеющий репутацию "нового стратега", первым решил отказаться от дорогостоящей и бесполезной игрушки. Военное ведомство предпочло потратить освободившиеся средства на закупку 800 проверенных боевым опытом вертолетов UH-60 Black Hawk, AH-64 Apache и CH-47 Chinook.

"История с вертолетом Comanche - типичное явление для многих военных программ США, - рассказывает Максим Пядушкин, заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий. - Изначально Comanche должен был прийти на смену легким разведывательным вертолетам AH-1 Cobra и OH-58 Kiowa, задачей которых было выявление целей для более тяжелых вертолетов AH-64 Apache. Конечно, Comanche превосходил Cobra и Kiowa и по скорости, и по малозаметности (Comanche разрабатывался с использованием технологии Стэлс), однако стоимость разработки вертолета оказалась очень высокой. Когда вертолет начинали разрабатывать, планировалось поставить в войска около 5000 вертолетов. В 2000 году, когда вооруженные силы еще планировали закупить не менее 1200 этих вертолетов, их стоимость уже оценивалась в 37 млн. дол. за штуку. Реальные же закупки "Команчей" для нужд армии в течение ближайших 10 лет вряд ли превысили бы 600 единиц, и обошелся бы он военному бюджету еще дороже".

Несмотря на то что военный бюджет США раз в десять больше российского, американцы умеют считать деньги, говорит эксперт. Да и обсуждение военных программ в США носит публичный характер. Поэтому модернизация имеющейся техники в армии США сегодня стала обычным делом. Американцы до сих пор активно модернизируют и B-52, и F-117. В случае с Comanche американское военное ведомство также сделало выбор в пользу модернизации и закупки уже стоящих на вооружении вертолетов. Например, Cobra и Kiowa стоят соответственно $11 млн. и $8 млн., а модернизированный Apache - всего 10 млн. дол.

Как и другие военные программы, начатые во время противостояния с советским блоком, разработка Comanche сегодня - излишняя роскошь для Пентагона. Поэтому Конгресс, озабоченный проблемой огромного бюджетного дефицита, с пониманием отнесся к инициативе Рамсфелда. "Решения об отказе от Comanche мы давно ожидали, - комментирует ситуацию Чарльз Пена, директор по оборонной политике американского исследовательского института CATO. - На очереди закрытие целого ряда избыточных исследовательских программ: создание нового истребителя F-22 Raptor для ВВС, морского истребителя F/A-18 E/F Super Hornet, субмарин класса Virginia, а также турбовинтового самолета для морской пехоты V-22 Osprey. Отказ от этих дорогих проектов позволит потратить деньги на другие цели - реформу армии в соответствии с новыми угрозами и создание армейских спецподразделений по борьбе с терроризмом"

/Финансовые Известия/

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Geo
    ...Хороший аппарат. Если это все правда, жалко очень...
    И это о RAH-66 Comanche.
    Ребята, у вас крыша едет? Это вы говорите об оружии которое возможно будет стрелять в нас? Хотя вы с Украины Вам может и жаль.

Я уже писал, если интересно прочитайте
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=4

Если он сожрёт много денег и будет не эффективным - тогда жаль, что закрывают.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by RC_Delta_7
    И это о RAH-66 Comanche.
    Ребята, у вас крыша едет? Это вы говорите об оружии которое возможно будет стрелять в нас?
    Потенциально любое оружие может стрелять в нас даже наше..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

пиндосов можно ламерикосами назвать
    Сайт моего города - http://borisovcity.net

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Phantom
    По этой теме тут наткнулся вот на такую статью - особенно интересен последний абзац. Если правда, то одним Команчем дело не закончится.
    ...
    - комментирует ситуацию Чарльз Пена, директор по оборонной политике американского исследовательского института CATO. - На очереди закрытие целого ряда избыточных исследовательских программ: создание нового истребителя F-22 Raptor для ВВС, морского истребителя F/A-18 E/F Super Hornet...
    /Финансовые Известия/
    Бред какой-то. Супер-Хорниты давно на вооружении, уже и повоевать успели. 3-миллиардная программа производства 42 машин в 2004 году одобрена сенатом в прошлом году.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 26.02.2004 в 03:48.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Originally posted by RB
    Понимаешь использование кличек или слов подобным "пиндос"," кокос",
    "конченые", и прочиe апеллирует кaк культуре так и к уму человека. Если бог не дал и образование не помогло то тут как говорится медецина бессильна..

По правилам пока человек конкретно не напишет нецензурную речь редактировать я ничего не буду. А что касается использования подобных слов (кокос, пиндос, рашка ...) то вспомни "школьный синдром", пока ты кого нибудь называешь плохим словом то все в порядке и даже очень смешно а когда тебя то это уже оскорбление Многие люди этого просто не понимают или не хотят видеть а я всего лишь признавая этот факт игнорирую ими написанное

Теперь по делу. 262 мили предполагаемая дальность Команча интересно для разветки этого достаточно ?
    Ну, правила так правила.
    Закон есть закон.

А куда делась ветка "ракета пробила ПРО" ?

Я так старался, писал под самым носом у начальника...
    А на следующий день ее совсем нет...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Вот именно, потенциально в нас может стрелять Миг-29, проданный кое-куда.. Да и американцамприходилось сбивать их-же ф-14.. А уж из калашей, в том числе и наших, а не только китайских...

Механик
    To RC_Delta_7
    Бросьте митинговать... Здесь не пьяный люмпен собрался слушать Ваши речи. А у Вас - не предвыборная кампания.
    Я еще раз повторяю, что вертолет - ЖАЛЬ!
    Mors omnia solvit

Пилот Аватар для N38MK
    "Терорист" Босаевец ?.........вот это боец!!!!!!
    вопрос к тебе.
    Хоть "кокос", "пендос" америкос итд.? имеет смысл только в русском языке ,а что на русском для тебя означает "ИВАН" "Русаки" "квадратоголовые " "окупант"
    "потомок манголо-татарского изнасилования" итд.
    всё это применялось местным населением в республиках присоединёным к СССР
    и как для тебя эти имена нормально, никаких проблем?
    Или может унизительно, оскарбительно, глупо?

Терорист приежай к нам у нас есть безплатная гостинеца для тебя на КУБЕ под пальмами, со всеми удобствами

Техника развивается очень быстро и поэтому дорогостоящие системы стареют быстро, если они занимают десятилетие от разработки до серийного выпуска.
    И да, МЫ умеем считать деньги.
    Крайний раз редактировалось N38MK; 26.02.2004 в 22:24.

Han
    Гость
    2 Jameson:
    А можно поподробнее или ссылочку про это:
    Да и американцамприходилось сбивать их-же ф-14..
    ?

2 N38MK:
    Ну "окупанты" - это к вамс... Причем применительно к современным условиям...

Пилот Аватар для N38MK
    2 Han
    мы когдато окупировали Японию, Южную Корею, и западную Европу. Смотри на результат и сравнивай.

Han
    Гость
    Ага... Осталось в Канаду и Мексику, которые вы так не любите, привнести плоды американской демократии...
    Может еще и "малыша" с "толстяком" не зря на эту самую Японию скинули? Типа для закалки духа?

ЗЫ
    мы когдато окупировали Японию, Южную Корею, и западную Европу. Смотри на результат и сравнивай.
    Вот именно всвязи с подобным отношением к суверенитету других государств и возникает настороженность к США... А вдруг мы следующие? Не удивлюсь... Вот поэтому и радуемся, когда в армии появляются новые средства сдерживания "потенциальных друзей"...
    Крайний раз редактировалось Han; 26.02.2004 в 23:35.

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Originally posted by N38MK
    2 Han

Нее, ребята, в 45-ом надо было нам сдаться, зачем, а смотрите как живут люди.

А если серьезно, то ************!!!!!!!
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Отставить.
    Тема открыта про Команч и иже с ним. Разгорающийся флейм и оффтоп буду пресекать. Настоятельно рекомендую вернуться на колею, иначе тема либо закроется, либо укатится в отстойник. Ну, в общем, теперь вы в курсе.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    А-а чёрт, не успел

Originally posted by N38MK
    "Терорист" Босаевец ?.........вот это боец!!!!!!
    вопрос к тебе.
    Хоть "кокос", "пендос" америкос итд.? имеет смысл только в русском языке ,а что на русском для тебя означает "ИВАН" "Русаки" "квадратоголовые " "окупант"
    "потомок манголо-татарского изнасилования" итд.
    всё это применялось местным населением в республиках присоединёным к СССР
    и как для тебя эти имена нормально, никаких проблем?
    Или может унизительно, оскарбительно, глупо?

Терорист приежай к нам у нас есть безплатная гостинеца для тебя на КУБЕ под пальмами, со всеми удобствами

Техника развивается очень быстро и поэтому дорогостоящие системы стареют быстро, если они занимают десятилетие от разработки до серийного выпуска.
    И да, МЫ умеем считать деньги.
    Полная чушь, я живу заграницей, и не надо мне рассказывать про то, как там.
    тем более к теме это отношения не имеет.
    Сайт моего города - http://borisovcity.net

Ссылочку - ну, вроде в Персидском заливе они с кое-с кем воевали.. Не знаете, почему иракский Боинг сбили? Приняли его за вражеский ф-14. да, когда я говорил "их ф-14", я имел ввиду, что они его поставляли в одну страну, а потом там сменилась власть.. Ссылочку на журнал ТМ не помню какого года.. Да и в играх это отражено - во многих авиасимах у врагов Америки америкаснкие же самолеты, и вовсе не потому, что они не знали, как нарисовать миг-21, или миг-29.
    Так что приходилсоь бить американскими снарядами по изделиям американской же промышленности.
    Originally posted by Han
    2 Jameson:
    А можно поподробнее или ссылочку про это:
    ?

2 N38MK:
    Ну "окупанты" - это к вамс... Причем применительно к современным условиям...

. Аватар для Maximus_G
    Единственной страной в мире кроме US, использующей Томкэты, является Иран (спасибо товарищу Никсону). До революции 79 года амы продали им 79 Томкэтов и 284 Финикса.
    Затем была Ирано-Иракская война, где было потеряно несколько (4-11) Томкэтов, но американцы к этим потерям прямого отношения, понятное дело, не имеют. Других упоминаний о боевых потерях иранских Томкэтов я не видел.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Mefody
    Originally posted by Jameson
    Ссылочку - ну, вроде в Персидском заливе они с кое-с кем воевали.. Не знаете, почему иракский Боинг сбили? Приняли его за вражеский ф-14. да, когда я говорил "их ф-14", я имел ввиду, что они его поставляли в одну страну, а потом там сменилась власть.. Ссылочку на журнал ТМ не помню какого года.. Да и в играх это отражено - во многих авиасимах у врагов Америки америкаснкие же самолеты, и вовсе не потому, что они не знали, как нарисовать миг-21, или миг-29.
    Так что приходилсоь бить американскими снарядами по изделиям американской же промышленности.
    Ну это, Вы даете, зачем столько неточностей.
    03.07.88 американский крейсер Vincennes сбил не иракский, а иранский, не Боинг, а Аэробус А300В2-203 EP-IBU.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Да? Ну ладно. Но приняли они его за томкэт.
    Правда, мне это тоже кажеться странным, ведь томкэт - перехватчик.. Чем он будет стрелять по крейсеру? Пушкой? Чтобы моряки полюбовались сценкой а-ля фильм "Захват"? Или местные тамчто-то перепаяли?

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    я тоже так думал что томкет только перехватчик, потом покапался в его модификациях и обнаружил что крайнии модификации вполне могут быть использованы как ударные по земле (наверно и по морю).

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Originally posted by pawel
    я тоже так думал что томкет только перехватчик, потом покапался в его модификациях и обнаружил что крайнии модификации вполне могут быть использованы как ударные по земле (наверно и по морю).
    Бомбкэты?

1 пилон уходит под систему управления и целеуказания земля-повехность.
    еще хоть 1 пилон надо все-таки под "воздух воздух" оставить...

остаенется всего 4....

не совсем рационально....
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    почему только "бомбкэт", еще модификация "D" и на "А" такая возможность появилась с 1991 года.

Механик Аватар для Klest
    "Пиндос - уничижительное прозвище греков (типа "хохол", "кацап" или "жид").
    Происхождение: в позапрошлом веке греки делились на "понтейосов" (жителей побережья, относительно культурных) и "пиндосов" (жителей внутренних районов Греции, в частности, горного массива Пинд). Слово "пиндос" было оскорблением, типа нынешних "селюк", "рог", "бык". Сперва использовалось только в среде самих греков-эмигрантов, но потом прижилось на юге Украины, поскольку до начала 19 века там жили в основном "понтейосы", а с 20-х г.г. началась эмиграция "пиндосов", конкурировавших со старожилами (пиндосом по происхождению был и знаменитый одесский городской голова Г.Г. Маразли)."

Имхо,наиболее логично.У меня есть справочник по породам лошадей так там есть порода пони с незапамятных времен выращиваемая в Греции она так и зоветься indos
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права