если сильно цена смущает может Сферу? правда некторые сравнивая данные игры, говорят, что разница такая же, как между Q3:Arena и Wolfenstain.
если сильно цена смущает может Сферу? правда некторые сравнивая данные игры, говорят, что разница такая же, как между Q3:Arena и Wolfenstain.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Какая именно смущает? Цена коробки или абонентская плата?Originally posted by don239
ок. вроде понял. спасибо. токо вот пока цена меня смущает. но попробовать всяко нада - жизнь штука короткая
А я действительно не знаю инглиша... пользуюсь Лингвой. Во всяком случае мой корявый инглиш понимают при особом желание и принимают меня за испанку, тоже нечего![]()
мы сделали это! все на выборы 14 марта, Tipa Opa - наш кандидат! ДА!
зы. короче с основанием города, поздравляю вас товарищи.
зы2. теперь наверное нужен мерценар/бизнесмен, который отметит наш город на карте?
2 Satavr
Не совсем.... Проблема у нас. Почитай тему "требуются жители города"
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
У вас же есть хорошее название - "Imperial Sky Patrol"! Почему бы его не использовать в качестве названии гильдии?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Да все просто - у игрока отображается не название гильдии, а аббревиатура. Я уже писал об этом. И очень желательно, чтоб она сама по себе "звучала". ISP - не звучит абсолютно. По "ихнему" это вообще обычное сокращение от "интернет сервис провайдер". А узнать, что это Imperial Sky Patrol - надо еще экзамайн жать на игроке, что как правило редко кто делает... Кроме того, в гильдии не только импы, но и ребели.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Значит город - Банир. А что это значит - расскажите...
Какие у этого названия исторические SWG корни?
Warbirds Freehost rulezz forever!
Значит только то, что город поставлен в центре территории, которая на картах Дантуина называется "Поля Банира"...Таким образом, мы просто в наглую как-бы присвоили всю эту территорию...
Раз город Банир, значит Поля Банира - это названо в честь стоящего тут города... Все просто...
З.Ы. Возможно, если найдется когда-нить более достойное название - город его получит. Пока все варианты не прошли...
Крайний раз редактировалось Hokum; 17.03.2004 в 16:37.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
не, мощно.. разве что только переименоваться в Baneer Clan![]()
угу на семи холмах.. у нас их там предостаточно![]()
Banir Clan - круто! сокращенно - BAN, что по-аглицки значит БАН (запрет и т.д.), а по-русски звучит как БЭН, что тоже навевает определенные ассоциации из детсадовского детства...![]()
А почему Банир и D'S?? И чем бы это могло быть![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Дык ты топик-то почитай.![]()
ДЫк я то знаю при чем :p Это я старую тему поднял![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Молодца! Почитал старые темы, поднятые тобой... получил массу удовольствия! Спасибо!Сообщение от Gothrom
![]()