=====================================================Originally posted by FilippOk [B]2 Nicht Landen. Вы извините, но никаких данных я вам приводить не хочу. По предыдущим спорам - бесполезно. Данные будут только в ответ на данные. Иначе - "обоснуй! А я опровергну!" Отрицать утверждаемое всегда проще, чем доказывать. В первом случае, по вашему, достаточно твердить "нет", а во втором - надо искать аргументы, сводить их, анализировать... нет уж, вы не такой человек, которому есть смысл давать данные.
Если я начну сравнивать американскую и русскую технику на 42-43 год вы скиснете. Говно, извините, была ленд-лизовская техника. Опять же, по сравнению с нашей.
А любили - потому что хоть такая была, и то ладно: альтернативой Кобре в классе кто был? А никого не было! Либо на этом летай, либо на земле сиди, жди, пока эвакуированные заводы на Урале развернутся и будут давать стране тысячи истребителей Як-9. Т.е. год. Как тут не любить? Выбор-то...
Про экономику, деньги, зеленых человечков, агентов моссада и мирового империализма, и цены на нефть - я, извините, скипну, этот бред к теме не относится, давайте не будем сваливаться в оффтоп. Заодно напомню: речи не шло о нашей "бедности" - у нас миллиардеров аж на целых пять штук меньше, чем в США. Официально.Речь шла о ценах на технологичное оружие. Чего вас в сторону нефти, хохлов, оплаты труда, и патентов поволокло?
P.S. Про Чернобыль мало знаете, чтобы так рассуждать. Про испытания на Тоцком полигоне - тоже.
1. Чернобыль по уровню загрязнения не дотягивал и до полутора мегатонн. Не, это много, базару нет, но всякая боеголовка малость покруче будет, даже если не брать в расчёт силу взрыва, а судить только по выбросам радиации.
2. А про испытания на Тоцком полигоне в 14 сентября 1955 года - читать здеся. Тогда и поговорим.![]()
Да, "каждый верит в свою исключительность, хоть и нет основанья тому"@Макаревич..
Ничего что сидя эти строчки пишу, товарищ Генералиссимус - великий знаток орижия, истории и протчая,протчая, протчая ?
Теория она не всегда соответсвует практике:o![]()