Ну щас тебе вонзят :-))))))))))))))))))Originally posted by =AC=
(... снова тетя АСя приехала)![]()
Ну щас тебе вонзят :-))))))))))))))))))Originally posted by =AC=
(... снова тетя АСя приехала)![]()
Ну понятно что скорость то до атаки хотелось бы ого го.Originally posted by Kelt
Скорость ты должен набирать _до атаки_. Если ты оказался в ситуации когда должен набирать скорость имея краснюка в задней полусфере, ты ему слил. Если не слил - либо красный щелкунчик, либо отвлекся, либо его самого слили. В любом случае ошибка фатальна, и то, что ты сумел вырваться, 99% не твоя заслуга, а его прокол.
Это мое выверенное в сетевых боях имхо. Немало я пролил синей крови тех, кто, щеголяя своей высотностью, пытался уходить от меня набором высоты, не запасшись _предварительно_ хорошим преимуществом по скорости :-)
Я грю про тот случай, когда уже слил.
Прячьте внучек.
немецкие самолеты конечно полое барахло как ни в какое сравнение с красными не идут-ед что может вас выручить стрельба- стреляйте с дистанции от 600 метров из любого положения обязательно длинными очередями-когда кончаются пушки уходите в глубоком пике в зону ПВО или туда где ходят свои самолеты
Когда не надо.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"может вас выручить стрельба" и высота, если красный идет на 6000 то надо бы тогда идти на 8000
Прячьте внучек.