???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Мошенничество в ВВФ. HFC*Dolphin

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Ок, эту почетную обязанность поручим тебе. Вадим уже устал пароли высылать - посмотрим, насколько тебя хватит .
    А что не прикрутите автоматическую высылку паролей, как делают на форумах?

Пусть выстраиваются в очередь на смену позывного. Администрация ВЕФ обрабатывает только 3 запроса на смену позывного в сутки. Если кому-то не трепится, пусть создают новый аккаунт, но статистику зарабатывают заново.

Или другой вариант. Прикрутить такой механизм, чтобы новый позывной вступал в силу только со следующих суток.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Тоже вариант
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот
    Originally posted by Vorobey
    А что не прикрутите автоматическую высылку паролей, как делают на форумах?

Пусть выстраиваются в очередь на смену позывного. Администрация ВЕФ обрабатывает только 3 запроса на смену позывного в сутки. Если кому-то не трепится, пусть создают новый аккаунт, но статистику зарабатывают заново.

Или другой вариант. Прикрутить такой механизм, чтобы новый позывной вступал в силу только со следующих суток.
    Ну нету там smtp, нету. Как его настроить, я по аське не буду объяснять - у меня нервы тоже есть.

В общем - когда делалось хотелось больше гибкости. Если я найду, что кто-то этим пользуется, будем думать как это исправить и что делать с виновными .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для aeropunk
    Или со следеющей недели.
    Или через определенный не слишком маленький интервал времени.

Если привязываться к суткам или неделям, то в то самое, когда по статистике бывает меньше всего репортов миссий.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.03.2004 в 19:35.

Забанен Аватар для Adolf
    LOOOL я этими манипуляциями приподнял сквад что он как раз HFC обогнал

http://66.114.65.249/vov/showstats.p...atsbomb&page=2

Насчет обнуления - это я все клонирую стат StG/2_Wolfchen
    Под этим ником я тренировался на 109 летать и вообще летал когда на AlleinWolfe висел майорский стат, летал чтоб груз очей на нервы не давил. Потом я на это дело плюнул стал как AlleinWolf летать - убьют так убьют. И убивали и не раз. Потом я об этой фиче узнал - и удалил Волчонка и прицепил его стат. Под тем ником не летал. Но ничего ж у AlleinWolfa не обнулилось... Но и погонов я на этом не заработал так как у Волчонка крайняя миссиия - КИА.
    И вообще надо с этим делать что-то. Это факт - можно сквады в стате поднимать и бессмертие работает.
    Пойду проверю - обнуляется ли стат если миссию слетать

Мастер Аватар для Starshoy
    Сквады можно поднимать, но бессмертным то это пилота не сделает. То есть в плане индивидуальной статистики это бессмысленно. И чита в случае Дельфина не прослеживается.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Nicht Landen
    Гость
    В веф не играю - нет времи для ожидания слотов...
    Но взирая на социализм или капитализм - приписки были, есть и будут

Пилот
    Результаты исследований показали:
    1. Клонирование имеет место быть, но "родители" клонированных пилотов становяться "дутыми", т.е. вся статистика у них держиться до первого обновления пилота.
    2. Читить с никами HLлобби - теоретически возможно, я придумал один способ, но он настолько извращенный , что думаю, но него никто (кто не знает структуру базы и скриптов) не догадался.
    3. Долфин не виновинен ни в чем, кроме однократной смены Hlnickа.

По 1 пункту есть способы решить - будет время сделаю. По второму - там несколько сложней - нужно запрещать смену HLnickа, что бы не хотелось. Можно конечно ограничить число смен. Короче - решим.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Starshoy
    Сквады можно поднимать, но бессмертным то это пилота не сделает. То есть в плане индивидуальной статистики это бессмысленно. И чита в случае Дельфина не прослеживается.
    Таак это получаются сквадные очки гроша ломаного не стоят?
    А мы еще тут спорим о Хартмане правда неправда когда можно легким движением руки.... нда...

Забанен Аватар для Adolf
    Результаты исследований показали:
    1. Клонирование имеет место быть, но "родители" клонированных пилотов становяться "дутыми", т.е. вся статистика у них держиться до первого обновления пилота.
    2. Читить с никами HLлобби - теоретически возможно, я придумал один способ, но он настолько извращенный , что думаю, но него никто (кто не знает структуру базы и скриптов) не догадался.
    3. Долфин не виновинен ни в чем, кроме однократной смены Hlnickа.

По 1 пункту есть способы решить - будет время сделаю. По второму - там несколько сложней - нужно запрещать смену HLnickа, что бы не хотелось. Можно конечно ограничить число смен. Короче - решим.
    1Так родителю то ВСЕ РАВНО. Я же того пилота что клонирую УДАЛИЛ давно....
    2имхо способ прост - главное успеть все поменять до того как хост рапорт отправит.
    3 Ну и бог с ним. Хотя я остаюсь при своем мнении - он был убит в миссии и после просто сменил ник.

Пилот
    1. Это исправим .
    2. Это конечно да, но сработает не больше одного раза - т.е. можно быстро Hlnick поменять на "левый", но если его обратно поменять на "родной" - стат опять пересчитается .

В киллах никого нет - это не страшно, киллы, это таблица которая цепляется к пилоту и на стат не влияет. Такой эффект возникает при удалении пилота. Я посмотрю что там можно сделать. Хост счас не может присвить имя - все автоматом.

Этот вариант я сейчас смотрю - по идее, при смене Hlnicka - должно пересчитывать все прошедшие миссии со старым HLnickom - я не помню - давно делал. Т.е. сменить то ты конечно можешь, если убили, но, когда снова, на "родной" поменяешь - все "грехи" снова вернуться
    Я как понимаю, Бобр писал о лазейке, касащейся не только главного героя топика. Сделать ник в гиперлобби не проблема. Например, у моей подруги, немного умеющей летать в ИЛ-2, в лобби ников больше, чем лет ее бабушке...

Так что выход один - ЛОББИФРИ!

"клоны" будут существовать не больше 1 дня.
    А что вы все про "Клонов"? RC летают честно!!!!
    (Ну, это я так... Для поддержания скандального топика....)

Забанен Аватар для Adolf
    1. Это исправим .
    2. Это конечно да, но сработает не больше одного раза - т.е. можно быстро Hlnick поменять на "левый", но если его обратно поменять на "родной" - стат опять пересчитается .
    Вот за клона слетал миссию http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=15854 http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7025
    на его стате - не отразилось обогнал по очкам клона номер2 . На родителе тоже - ему все равно, он удален.

Ник можна менять не на ПРЕЖНИЙ старый а на старый где вместо тире скажем точка или звездочка или в конце ника точку поставить.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Вы только мне обьясните - в чем его вина? Я пока не понимаю.
    Дело не в вине, а в том что нам, летающим в ВЕФ сильно не по душе такие дельфиньи выкрутасы, если статистика ведется, то пускай она отображает результативность пилотов, а не то что у кого-то очков больше или меньше чем у других, потому что на очки незаработанные "потом и кровью" подавляющей части вирпилов начхать.

К вам, админам ВЕФ большая просьба посмотреть, что можно сделать для того чтобы было поменьше таких уловок.

Забанен Аватар для Adolf
    А теперь вуаля - легким движением руки я этот вылет притаранил к стату второго клона. В результате я сделал один вылет а очки пошли ДВУМ пилотам Причем в актив.
    И так можно делать ченджи ников насколько хватит наглости.
    Вот их статы:
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7025
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7026

LOOOOL Продаю стат StG/2_Wolfchen весит 2363 очка стартовая цена - 10$ Пилотам истребителей - скидка т .к там наземка в основном - 5$. Кто энти суммы уплотит - сообщу все пароли
    Крайний раз редактировалось Adolf; 05.03.2004 в 21:16.

Nicht Landen
    Гость
    "Клоны размножались почкованием фаланги пальца"@Два капитана II - БГ и Курехин

Забанен Аватар для Adolf
    И этот вылет клона я могу добавить себе в актив. И удалить клона. А могу и не добавлять. Если КИА - ясен пень не надо добавлять
    А могу соскваднику подарить - ему как раз до звания 10 очей не хватает... И все по закону получается?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Originally posted by AlleinWolf
    Ну вот вам еще один клон http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7026

Еще 2300 очей для сквада SG2 Скоро РОССов по очкам за пояс заткнем
    lol@chitov.net - сильный адрес

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    точно такой фигней похоже мается StG77_Sturm. Убил его смотришь стат а там неизвестный окл хотя до этого смотрел все было нормально, потом опять смотрю - зареген.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для orion71
    Валера, ты извини, но по постам создается впечатление, что Вы со Старшим просто не разобрались до конца в этом вопросе.
    Предлагаю Вам, связаться к примеру через ТС с Вульфом и пошагово произвести махинацию с повышением какого-нить пилота до следующего звания Возмите к примеру мой аккаунт, но нуно майора позарез , друзья смеются уже давно
    Не так давно в ВОВе, гоняли за то что чел имеет несколько ников. Высказывались претензии.
    И о главном. Неужели есть такая необходимость переименовывать свой ник в стате? За почти 700 вылетов в ВЭФ, я еще ни разу не менял его. Раскажите, в чем нужда? Ну кроме чита конечно.
    Была проблема у Ягера (не помню точно, толи пробел ему мешал, толи подчеркивание). Он исправил и как бабки отшептали. Летает нормально. Так и я предлагаю, если создал имя пилоту, то не хера его менять. Если переходишь в другой СКВАД, то менять с разрешения админов ВЭФа или через определенный промежуток времени.
    Да и вообще. Это не правильно, что человек уходя в другой СКВАД тянет за собой статистику. Это является собственностью СКВАДа. Представте, при трансфере футболиста, все его голы уходят в другую команду, а в старой команде минусуются? Ну бред ведь. Так и тут. Перешел в другой СКВАД, начинаю новый стат, но звание можно оставить. Заслужил его лично, а не СКВАД дал.

З.Ы. Валера, это не упрек в ваш адрес, а просьба разобраться с этим, тем более, я уверен, что Вульф потратил столько времени на переименование своих пилотов, что ему это будет в радость сделать еще раз

Забанен Аватар для Adolf
    Короче я сам запутался Сделал этих клонов, потом сделал вылет уже как AlleinWolf и с него эти 2300 очей списались.
    Получается - какоето время назад я удалил пилота Wolfchen и прицепил его стат к AlleinWolfу.
    Сейчас я сделал двух клонов и прицепил к ним стат Wolfchen
    И сделал за них вылет. Но после того как сделал вылет как пилот которому первому стат прицеплял - у него списалсись эти очки. Так что пострадал первый реципиент
    Кароче надоело мне все это пусть все идет как идет.
    Клонов удалил.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    А зачем под своим ником летал?
    Так бы и летал под клоньими именами, а статистику цеплял.
    Или я чего-то не понял?

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну нельзя так читить . Как опыт Вольфа показал, клоны нежизнеспособны. Так что, боюсь, никогда ты не будешь майором
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    ну вот - обидили почем зря...Я и так в ВЕФ практически не летаю, а тут еще говорят, не быть мол тебе Алекс майором, даже и не думай.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права