???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 282

Тема: Весьма интересный факт о Миг29а

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    =Я тоже всегда был противником подвески ракеты Р-77 на Су-27 в ЛОКОНЕ. Но чейчас готов пойти на этот компромис, чтобы дать возможность подвешивать под Су-27 хоть какую-нибудь активную ракету.
    Если этого не сделать, у F-15 с AIM-120 появляется очень большое преимущество.=

А это точно пилон 27-ки, что то мне кажется что это пилон либо 30-ки либо 35-ки либо вообще 37-ки...

А насчет Су-27 - так он вооще по ближнему бою равных вообще нет!
    У Су-27 есть ЕОС , так что это тоже его большое приемущство,
    при условии если будет не всевидящий авакс!
    У него при 50% топлива - равных нету
    С него применятся иогут Р-27Т и ТЕ - чем не активная ракета
    А для борьбы с 15-ми я со свистом (по инету) использую и
    Миг-29С с 2 Р-27ЕТ и 4 Р-73... Мне даже 77-е не нужны =)

Так что всё зависит от умения играть.. Без внешних видов, Р-27Т и ТЕ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ нежели 120-ка.. Предупреждения о подсвете-запуске ракете, 15-й не слышит а это ОЙ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ +!!!

Так что я думаю не нужна 27-ке Р77 - тды будет баланс хоть какойто между Миг-29С и Су-27П ... Миг будет немножко лучше на средних дистанциях (хотя в нормального пилота, засадить 77-ку с дистанции 32 км, практически нереально)
    2-Е Су-27П С 50% топлива (а по сети именно столько на неё в 90% случаях и ставят) Значительно превосходит 29-ку в ближних боях, во всех маневрах, даже в вертикали..ю

Так что моё личное мнение (я его никому не навязываю) - то что 77-ка на Су-27 не нужна!
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Нарушения
    -1/0 (0)
    Кстати, ЧИЖ , если вы говорите о балансе, что для баланса чего, был сделан в игре 29А ?

(НЕТ, я не к тому что он там не нужен, он мне нравтся, просто так спросил =) ! )
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Han
    Гость
    Это точно не Су-30М, не Су-35(37), не Су-33 и не Су-34.

Это может быть Су-27СК, Су-27СМК.

Определяется это по антенне СПО за срезом воздухозаборника на его боковой поверхности.

Strannic
    Гость
    Да,вопрос накой 9-12 в ЛО весьма интересный,я бы делал 9-13,там тебе и Гардения,там тебе р27т можно подвесить,там и бомб побольше,и с появлением Миг29 С понятнее-модернизация.
    ТАК МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ПЕРЕИГРАТЬ,А ЧИЖ,ВЕДЬ МИГ29С
    ЕСТЬ ,А 9-13 ЭТО ОН ТОЛЬКО С ДРУГОЙ АВИОНИКОЙ.

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    МиГ-29А нужен хотя бы для гансов, чтобы могли покататься на "своей" технике
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP
    Крайний раз редактировалось BETEP; 09.03.2004 в 16:20.
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog
    Выдержки из книги "МиГ-29" 1998г издания.
    "На территории республики Молдова после распада СССР остался 31 самолёт МиГ-29(7 - типа "9-12" и 24 - типа "9-13").....летом 1993 г. четыре молдавских МиГ-29 были приобретены Южным Йеменом..... Молдавско-американское соглашение на этот счёт было достигнуто летом 1997 г., и вскоре 21 истребитель типа "9-13"(а не МиГ-29С, как утверждали некоторые информационные агентства), а так же около 500 ракет класса "ВВ" были переправлены на военно-транспортных самолётах С-17 за окенан........по некоторым данным ещё 6 молдавских МиГ-29 находятся на ремонте в Беларуси".
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 09.03.2004 в 17:02.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

не спорю , я только хотел сказать, что 29 у амов есть.

можно в локоне активировать 29A за USA

Rig-Veda

Офицер Форума
    В БВБ который номинально начинается с 10 км, пользоваться ракетами Р-27Р, Р-27ЭР, Р-27ЭМ будет нельзя. Эти монстры только для дальнего боя, т.е. ТОЛЬКО для режима 2.

Простите, давайте определяться. У вас с Ханом явные противоречия.
    БВБ начинается с 10 км (по Чижу) или после нажатия кнопки 3-4-5-6 (по Хану)?
    Эти "монстры" для режима 2 (по Хану) или для дальностей свыше 10 км (по Чижу)?

В литературе русским по белому написано, что в режимах ближнего боя ракеты с ПАРГСН не применяются.

В данной литературе сказано, что ракеты с ПАРГСН не применяются в режиме "Шлем", "Строб", "ФИО" и "ВС" или не применяются на дальностях менее 10 км?
    Повторю вопрос: в данной литературе строго указана система целеуказания, с которой применяется/не применяется ПАРГСН, или написано "в режимах ближнего боя"?
    Опять таки - БВБ - это дальность(по Чижу) или режим работы систем целеуказания (по Хану)?

Я тоже всегда был противником подвески ракеты Р-77 на Су-27 в ЛОКОНЕ. Но чейчас готов пойти на этот компромис, чтобы дать возможность подвешивать под Су-27 хоть какую-нибудь активную ракету.
    Если этого не сделать, у F-15 с AIM-120 появляется очень большое преимущество.

Пусть шмаляет откуда хочет. Преимущество у него... Мне больше всех нравится Р-73

Эсли хочешь, то это игровой баланс.

И паки:
    Давайте определимся: различие БВБ и ДВБ - это разные дальности или разная индикация на ИЛС? Если нужен игровой баланс, то мертвая зона ПР на дальностях 5-10 км, которую вы хотите замутить, в теорию баланса ну ни как не вписывается...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

инженер Аватар для Military_upir
    Я полагаю ЭТО все прояснит...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cock_pic_2.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	29.7 Кб 
ID:	16627  

Инструктор
    Ну, и каким образом такое объяснение должно повлиять на геймплей? А если я ХОЧУ запустить Р-27ЭР с 8 км? И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО не переключаюсь в режим БВБ?
    Полностью поддерживаю orthodox-а, сам хотел задать этот вопрос: что значит, нельзя применить Р-27 на дальности меньше 10 км? Какая у нее минимальная дальность пуска (по паспорту)?

Han
    Гость
    Блин. Я муею, дорогая редакция, на АвиаФорум, а танковая дивизия... Ну русским же языком объясняю, не китайским...

Если цель захватил в режиме ДВБ ("2") - то пуляй нехочу (нижний скрин).
    Если цель захватил в режиме БВБ ("3, 4, 5") - то с ПАРГСН облом (верхний скрин).

Просто цель в БВБ можно захватить на дальностях до 10км.
    Если умудрился захватить цель в режиме ДВБ на дальности менее 10км - пуляй свою ракетку...

Объясняется это видимо тем, что в режиме ДВБ при захвате цели РЛС возможен режим ДНП (дискретно–непрерывного подсвета), а в БВБ только РНП (режим непрерывной пеленгации). Почему так - не могу знать.

Название:	1.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	102.6 Кб 
ID:	16642  

Chizh
    Гость
    Суть ограничения в том, что ракеты среднего радиуса действия с ПАРГСН не применяются в режимах работы РЛПК "ближний бой". Что непонятно?

Инструктор
    Непонятно, почему я не буду иметь возможности применять Р-27 в режиме "3" (вертикальное сканирование).

Название:	3.jpg 
Просмотров:	381 
Размер:	41.8 Кб 
ID:	16648  

Зашедший
    Святая корова ... слишком много информации!

Ок, одна тема одновременно.

Chizh: Мне кажется, что вы полагаете, что замена Р-27АЭ с Р-77 будет единственным вопросом. Я предлагаю рассмотреть это как два вопроса.

(1) удаление Р-27АЭ
    Я могу подтвердить что, даже если Р-27АЭ отсутствует от российского арсенала, это - реальная ракета и изготовлено в Украине. Сказать что его "никто не видел", это неправильно - эта ракета была даже раз в моем домашнем городе Торонто! К сожалению, климат безопасности в Северной Америке не делает меня удобным, чтобы обсудить все детали. У меня хороших друзей в Украине с 2001 г. Что Украина делает с ракетой Р-27АЭ? Это используется Украинскими силами? Не знаю. Но некоторые эксперты много лет настаивали, что Русский Р-77 также предполагался, и теперь мы полагаем, что это существует. Если бы есть любая неуверенность, то я советил бы удалить Р-27АЭ из российского арсенала в ЛокОне, но держать эго для Украины. Я также предложил бы удалить Р-77а из Украинского арсенала MiG-29 в ЛокОне, так как он - российская ракета.

(2) дополнение R-77 к арсеналу Su-27
    Причина, предложенная для этого изменения - компромисс к "балансу".

Первый вопрос - действительно ли баланс - проблема, которая должна быть установлена? Я должен признать что не знаю, потому что играть онлайн с другими пилотами - не моя специализация. Но от того, что я знаю, в прошлом начиная с Фланкера 2.5, полуактивные ракеты были всегда более точны чем активные. И если правильно понимаю, особенности ракет продолжает быть улучшенным. Так, кто может сказать с уверенностью, если Р-27ЕР имеет проблему баланса против AIM-120 в ЛокОне?

Второй вопрос. Если есть проблема баланса, может дополнение R-77 к Su-27 устанавливать её? Если активные и полуактивные ракеты имеют равный диапазон, то преимущество активной ракеты состоит в том, что это позволяет борцу скорее отворачиваться от цели. Но AIM-120 и Р-27ЕР не имеют равного диапазона - диапазон Р-27ЕР более длинен. В этом случае преимущество активной ракеты состоит в том, что она может быть начато против многократных целей в режиме СНП.

Здесь у нас две идеи, что дополнение R-77 к Su-27 не будет решать проблему баланса. (a) MiG-29 в ЛокОне уже несет R-77, но у него двухканальносты не моделирован. (b) Su-33 также имеет два канала! но, без R-77.

Так, если есть действительная проблема баланса, одно потенциальное решение состоит в том, чтобы улучшить БРЭО MiG-29 или Su-33. Простое дополнение R-77 к Su-27 - не решение. Если усовершенствование БРЭО для MiG-29 или Su-33 слишком трудно, то мы должны сказать, "хорошо, в ЛокОне баланса нет, но он реалистически!" А с простым дополнением R-77 к Su-27, он не будет ни уравновешено, ни реалистически.

По тему Р-27Т на 9.12, двухканальносты Su-33, и т.д. - попозже.

Спасибо,

-SK

З.Ы. Говорил с Меттом - он так же думает. Может быть опрос на форуме?

Нарушения
    -1/0 (0)
    Хан, я долго смотрел на твои скрины, но разницу чтото не заметил.. лиш дальность в 100 метров до цели...

Han
    Гость
    2 SandMartin:
    Смотрю в книгу вижу фигу... Это мне знакомо Смотри внимательнее на то, что написано над типом ракет

2 voice from .ua:
    Хрен знает, видимо ДНП нет по какимто причинам. В режме ДВБ РЛС стабилизируется по крену даже в режиме захвата, зачем - незнаю. В режиме БВБ - нихрена (ограничений по крену нет). С чем это связано - не знаю, но с этим связана возможность применения ракет с ПАРГСН.

2 SwingKid:
    Не вопрос. Я вообще сам сильно за безвозмездное выкидывание Р-27АЭ. Но я уже не раз говорил здесь - игра она для всех, а поэтому должен быть компромис хоть как то приближенный к реалу.

ЗЫ
    А тебя случаем на Emmanuel Ofoe зовут?
    Крайний раз редактировалось Han; 10.03.2004 в 07:58.

Зашедший
    Han:

Вы являетесь добрыми. Меня зовут Andrew Pavacic. Очень приятно!

-SK

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Chizh
    Суть ограничения в том, что ракеты среднего радиуса действия с ПАРГСН не применяются в режимах работы РЛПК "ближний бой". Что непонятно?
    Еще один вопросик :
    Это ограничение только у наших самолетов-радаров?
    А американцев, хотя бы для баланса ограничивать не будем???
    Или у них все нормально ?

Курсант Аватар для flagon
    2 Han

"2 SandMartin:
    Смотрю в книгу вижу фигу... Это мне знакомо Смотри внимательнее на то, что написано над типом ракет"

"Если цель захватил в режиме ДВБ ("2") - то пуляй нехочу (нижний скрин).
    Если цель захватил в режиме БВБ ("3, 4, 5") - то с ПАРГСН облом (верхний скрин)"

А в чём облом-то заключается?

Облом в том, что в новой версии патча, без захвата цели радаром, режим 2, ты ты Р27Р и ЭР по врагу не пульнешь, ПР не появиться
    Т.е. режим 3 4 и 5 только для ИК ракет и с дальности 5 км для Р73, про Т-шки не знаю еще не обнародовали
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Originally posted by Han
    Если умудрилсязахватить цель в режиме ДВБ на дальности менее 10км - пуляй свою ракетку...
    Вот оно ключевое слово
    Тут бы умудриться уйти от 4 пусков 120, а уж о радарном поиске и захвате цели, можно будет забыть, как о страшном сне

Originally posted by SandMartin
    Хан, я долго смотрел на твои скрины, но разницу чтото не заметил.. лиш дальность в 100 метров до цели...
    После патча, на верхнем скрине не будет буковок ПР(пуск разрешен) и следовательно ракетку ты уже не пульнешь

Chizh
    Гость
    To SK

Я готов с тобой согласится, что если мы идем по пути реализма, то Су-27 базовой версии не должен иметь никаких активных ракет. Я отношусь к этому спокойно, как к факту.

Весь вопрос в том, как отнесется к этому комьюнити?

РВВ-АЕ

головка самонаведения 9Б-1348Э
    --------------------------------------
    Режимы работы

Полностью автономный (активный) по начальным целеуказаниям без радиолокационной поддержки других РЛС в полете (режим "пустил-забыл");
    инерциально-корректируемый со стороны радиолокационных станций;
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Тактико-технические характеристики

Состав: аппаратура активного канала и приемного канала кодируемой радиокоррекции

Тип системы наведения: инерциальное управление с радиокоррекцией + активное самонаведение

Дальность пуска (с ракетой типа РВВ-АЕ по цели с ЭОП=5 м2, км до 70

Дальность захвата цели с ЭОП=5 м2, км не менее 16

Дальность действия канала радиокоррекции (с СУВ самолета типа МИГ-29), км до 50

Время готовности после предварительного включения в течение 2 мин. с процедурой самонастройки параметров каналов обнаружения и сопровождения по скорости и углам, с не более 1

Масса (без обтекателя), кГ не более 16

Диаметр, мм 200

Длина (без обтекателя), мм 604
    Крайний раз редактировалось BETEP; 10.03.2004 в 14:48.

Rig-Veda

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права