???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 182

Тема: очередной changelog 1.02 от Мэта Вагнера, патч всё ещё не вышел.

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Q> Fixed inability of some joysticks to use gun trigger correctly
    Q> Changed joystick polling algorithm
    Пушка. И, может быть, правильная работа кнопок?

Q> Players can see each others smoke rockets online
    А сейчас дыма в онлайне нет? Я-то без эффектов летаю (видео MX).

Q> Missile tails and explosions are not affected by options settings now
    Как я понимаю, дым от ракет и взрывы будут видны независимо от настроек (и даже при установке
    эффектов в "Нет")? То есть - решение бага "голубого экрана", насколько я понял? Хоть такое... лучше, чем ничего.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.03.2004 в 20:12.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Han
    Гость
    Голубой экран и без этого решился, по крайней мере для случая эфектов на воде (других случаев не знаю...).

И как он решился? Что-то я не в курсе. И если эффекты не уберу - 100% получу (конечно, на воде).

Chizh
    Гость
    Кое что прокомментирую, чтобы небыло кривотолков.
    Originally posted by Rik
    Да. Точно так.

Q> Players can see each others smoke rockets online
    В игре есть целеуказательные-маркерные НАРы (LAU-61WP и С-8ЦМ). При попадании в землю начинают дымить (LAI-61WP белый, фосфорный дым, наши С-8ЦМ - оранжевым), типа дымовой шашки. Таким образом в реале специальный целеуказательный самолет метит цели для основоной ударной группы, чтобы они знали, что разносить. Был такой баг, что клиент не видел дыма НАРов другого клиента. Этот баг исправили.

Q> Missile tails and explosions are not affected by options settings now
    Как я понимаю, дым от ракет и взрывы будут видны независимо от настроек (и даже при установке
    эффектов в "Нет")? То есть - решение бага "голубого экрана", насколько я понял? Хоть такое... лучше, чем ничего. [/B]
    Да, дымы от ракет в той или иной степени будут присутствовать всегда, при любых настройках эффектов. Это не имеет отношения к водянному взрыву в котором нашли и пофиксили баг приводящий к "голубому экрану".

Курсант Аватар для Andy J.
    Список обнадёживает. Глядишь, к 1.5 и все кривлятся перестанут. Если денег хватит

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by Chizh
    Originally posted by Rik
    Да. Точно так.
    Ну если все будет действительно так... То тогда это будет просто супер...

А три кнопки одновременно работать будут??? )
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Кстати... А когда обещается сие чудо?
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Dmut
    всёж таки лок лучше чем не лок
    да и тактика слегка изменится, опять таки приближение к реальности. запищит у противника RWR - он отвернет раньше, не будет работать AIM-120
    Может я в танке, но что то не понимаю как изменится тактика? Читаем :
    Increased F-15C ability to burn-through ECM to 25 - 30 nm
    и далее:
    Increased air-to-air missile effectiveness, including active seeker systems like AIM-120
    т.е. приблизительно 50-60 км радар Ф15 прожигает нашу ЕСМ и может осуществить захват! т.е.Береза первой запищит у нас Ну а 120, я думаю, все таки работать будет

Кстати, а что такое вот это:
    AIM-120 poximity fuse distance has been increased.
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 23.03.2004 в 10:23.
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by RP_SPB
    Кстати... А когда обещается сие чудо?
    Как любят говорить на этом форуме:
    "А разве тебе кто нибудь, что нибудь обещал?"

Всему свое время, сами все расскажут, как готово будет,
    ждем-с
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by Begemoth
    Кстати, а что такое вот это:
    Типа на большем расстоянии дистанционный взрыватель срабатывать будет.
    Насколько я понял
    Крайний раз редактировалось Фагот; 23.03.2004 в 15:27.

Это не имеет отношения к водянному взрыву в котором нашли и пофиксили баг приводящий к "голубому экрану".
    Рискуя показаться назойливым, все же спрошу, а где пофиксили? В 1.02 или я что-то раньше прохлопал (тогда "не дайте помереть дурой" (© В августе 44-го)), киньте ссылкой?

Chizh
    Гость
    Да, в 1.02.

Инструктор
    >>Кстати, а что такое вот это:

>Типа на большем расстоянии дистанционный взрыватель срабатывать будет.

Ну вот я и доигрался

вирпрог Аватар для Dmut
    Андрей Чиж, а вероятность ложного срабатывания радиовзрывателя ракеты при приближении к цели, ставящей ECM, будет учитываться?
    ps: извеняйте если вопрос уже был.

Chizh
    Гость
    Пока никаких ложных срабатываний не моделируется. Если объект оказался в радиусе действия взрывателя, то привет. Если хоть на метр дальше - ракета пролетает мимо.
    Хотя мы планируем сделать срабатывание радиовзрывателей на облака дипольных помех. Но, к сожалению, тут не хватает информации, особенно по западным ракетам.

Инструктор Аватар для Фагот
    (прикрывая голову руками от побоев)

Я извиняюсь, но нехватка информации- это не повод делать их лучше. Это не упрек, так, к слову... просто вспоминается и радар, и ФМ...

Инструктор
    Впрчем, какая разница, подорвалась ракета на диполях, или просто ушла на них - цель в любом случае остается невредимой. А вот смоделировать степень разрушений при подрыве БЧ в зависимости от расстояния, ракурса, направаления и скорости движения цели относительно ракеты - вот это было бы круто!

Chizh
    Гость
    Нет тут не все так просто. Например может возникнуть такая реальная ситуация, что вы пускаете по супостату ракету ровно в 6 часов, а он при этом выбрасывает диполи. Так вот если эти диполи достаточно плотные, т.е. он выбросил много пачек за раз, радиовзрыватель ракеты принимает такое облако за реальную цель и подрывает ракету. В связи с этим летчикам не рекомендуется пускать ракеты семейства Р-27 ровно в 6 часов.

To voice from .ua
    Я уже устал повторять, что смоделировано взрывное воздействие на любой объект в зависимости от ракурса и расстояния до него.
    Это не слишком заметно потому, что БЧ ракет обычно обладают достаточной мощностью для разрушения самолета с одного попадания. Но с мелкими ракетами это хорошо проявляется.
    Есть небольшая проблема с БРЭО, которое обычно вырубается все и сразу, но мы что-нибудь придумаем на эту тему.

Strannic
    Гость
    2 voice from .ua
    Тут видно вопрос не ракете а в самой модели повреждений самолёта,неоднократно наблюдал как взрыв ровно сбоку самолёта выводил из строя сразу оба движка чего не может быть в принципе.

Han
    Гость
    Ну типа лопатки от первого движка расфигачили 2-й

....Есть небольшая проблема с БРЭО, которое обычно вырубается все и сразу, но мы что-нибудь придумаем на эту тему.
    Точно. Тут бы сделать что-то вроде отказов БРЭО функциональными частями по некому псевдослучайному алгоритму - у чего-то вероятность отказа при попадании больше, у чего-то меньше. Совсем здорово - вероятности изменяются в зависимости от ракурса и дистанции до взрывающейся ракеты.

Это не совет, конечно - глупо мне что-то пытаться советовать разработчикам... железо/fps опять же... так, мысли вслух.

вирпрог Аватар для Dmut
    26-го марта Мэтт опять вышел в эфир на simhq.

Особенно указал на переработанные системы СПО/RWR.
    Теперяшний размер патча - 32mb.

вот дополнения в changelog которые он сделал:
    New threat warning systems for US and Russian aircraft. These are much more accurate to the real systems.

Missile launch override has been added for Russian aircraft.

Ping rate has been added to the multiplayer score window.

Depressible pipper/reticle has been added to the A-10 bombing HUD.

New coop multiplayer A-10 mission added.

Aircraft and ground vehicles can now be seen at much greater distances

Added combined gun and missile HUD modes for F-15C

Mouse cursor has been removed from screen during a network game.

Fixed the lack of some A2G weapon ID on Russian HUD's

Fixed the change of AGM-65 lock point when locked target is destroyed by another weapon

Fixed incorrect performance of Kh-25ML missile after a Kh-29MP missile has been launched

Fixed incorrect radar lock warning when target is locked via TWS mode of F-15C radar mode

Removed the A2A missile indications marks on Russian plane MFD (when AWACS is in the mission).

Added separate keys to release chaff and flares (insert and delete).

The F4 key provides the player with a quick check six view. The chase view is assigned to Ctrl-F4 by default.

PilotLogBook now will not be changes after viewing a track

Fixed the bug: F-15C: if the player activates the seeker boresight / longitudinal mode, the player can then not adjust the antenna elevation angle (shift ; and ,) when in TWS or RWS mode.

Fixed the bug: F-15C: If the player locks a target in TWS mode and then locks it again to enter STT mode, the RWS/TWS mode indicator on the VSD becomes corrupted. It appears RWS and TWS are over-writing each other.

Missiles now use correct proportional navigation.

Moved model timer configuration parameters to the Config/ModelTimer/ModelTimer.lua.

Lock On removes read-only flags for all *.ini files in ./Config, ./Input and ./ME sub-folders.

Removed missilies with the semi active radar radar homimg missiles have been removed as valid systems when using CAC mode for Russian aircrafts (if Radar is off)

The R-27AE missile removed. This missile is not in the service of the Russian air forces.

The reconnaissance-bomber aircraft MiG-25RBT now can use bombs when assigned a ground attack task.

The R-27EM missiles now can use only Su-33. This missile are improved version of R-27ER missile is optimized for intercepting low-altitude targets such as antiship and cruise missiles.

The S-13 rockets added for Su-25 loadouts.

The new ground units division the motor-infantry battalion MSB 1980 (INA in Russian transcription) added for Russia and Ukraine.

Some data of surface-air missile are corrected.

Released new TTI (Time to target impact) calculate algorithm for missiles

The ability use weapons and countermeasures after switching to another aircraft (alt-J) has been fixed.
    ps: ED - МОЛОДЦЫ! в правильную сторону идёте, пора устанавливать свои стандарты реальности хардкорных симов!
    Крайний раз редактировалось Dmut; 27.03.2004 в 07:47.

Strannic
    Гость
    Может в следующем патче и сеть нормальную сделают,с радарами поколдуют,и может даже самолёты и станции РЭБ
    введут с управлением с КП на пару.
    Вот тогда я забалдю=)
    ЗЫ И флот надо поднять,половины кораблей нет=(
    ЗЫЫЫ Впрочем я уже балдю, ЕД спасибо.
    Но как всегда хочется больше.

Chizh
    Гость
    Я хочу дополнить слова Мэта Вагнера и привести кое-какие скриншоты отражающие новые системы СПО-RWR.
    Серия из трех скриншотов отображает последовательное развитие ситуации. Мой самолет F-15 и против меня как вы видите выступают несколько угроз. Слева ракетный крейсер Москва (Т2), на 11 часов - МиГ-25 (25), на 12 часов МиГ-29 (29), на 1 час ЗРК БУК (06) с приданным ему пунктом управления "Ранжир" (DE) и на 4 часа Су-27 (27).
    Самолетные радары обозначаются цифрой-маркой носителя с "крышей" сверху.
    Каждая новая угроза высвечивается на экране RWR с полукольцом сверху и соответствующим звуковым сигналом. Главная угроза, определяемая по факту захвата вашего самолета, заключается в рамку-ромб при этом сигнал облучения начинает звучать постоянно. При обнаружении пуска угроза заключается в мигающую рамку-круг и подается сигнал пуска.

Начало ситуации. Главная угроза - РКр Москва, новая угроза - ЗРК БУК.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rwr-01.jpg 
Просмотров:	732 
Размер:	50.6 Кб 
ID:	17853  

Chizh
    Гость
    Развитие ситуауии.
    Основной угрозой стал МиГ-29 который произвел пуск ракеты одновременно с пуском ракеты ЗРК БУК. Также появилась новая угроза - ПУ "Ранжир".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rwr-02.jpg 
Просмотров:	715 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	17854  

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права