???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 133

Тема: Самолеты без опознавательных знаков или "партизанен пуф-пуф".

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by .gruz
    Всем нам не нравится когда ВЕФ не соответствует исторической достоверности, когда нам дают самолёты которых не было
    на таком то ТВД в такое то время, то есть ВВФ мы добиваемся более точной исторической достоверности. Какие тут могут быть вопросы про ОЗ. Полностью поддерживаю =SF= .
    Вот это нормальный аргумент. Поддерживаю.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Офицер Форума
    Originally posted by RC_Tuz
    Если у тебя проблемы с опазнованием не стоит думать, что у других те же проблемы. ИМХО поспокойннее нельзя высказываться? (повежлевее)
    Проблем с опознаванием у меня нет. Но я точно так же принял мессера за яка
    А насчет "повежливее" - можно, конечно, но так иногда хочется побыть хамом
    ЗЫ. Не знаю как в Асах, но в 1.22 по определенным ракурсом (вид сбоку) на определеннной дистанции перепутать Харрикейн с мессером было раз плюнуть. Очень многие и путали, кстати. Просто есть проблема с отрисовкой самолета при различных LODах.

И о "различных эволючиях" и "статической картинке". Далеко не всегда вам дадут эти эволюции делать, особенно если какой-нить наглый 109 с подвесами так и норовит превратить в дуршлаг изделие отечественного авиапрома. Посему очень важно опознавать крафт за ту секунду (а то и менее), которую он находится в зоне видимости. Ошибка с опознанием может привести к неправильному выбору маневра и, как следствие, "пуф-пуф"

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Я было-дело спутал несколько раз и даже влупил очередь(орион71 не даст соврать) но все они были со звёздами, просто сработал рефлекс. Эти топики в принципе мне ничего не дали я как летал в японской шкуре без звёзд так и буду летать.А синим советую намалевать звёзды вместо крестов и в вас никто не стрельнет, исходя из этой темы. Бред какой-то :ты со звёздочками, а ты с крестиками.Я может хочу ввести противника в заблуждение.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума

Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Я может хочу ввести противника в заблуждение.
    В ВЕФ-то нахрена это делать? В догфайте хоть обвводись, но вот скажи мне, сколько обычных пилотов самых обычных фронтовых частей ВВС летало с японской раскраской и без звезд? Ответ очевиден, ноль целых хрен десятых.
    И на правила просьба не кивать, нету в ВЕФ нормальных правил. А на те что есть, очень многие регулярно и с особым цинизмом забивают болт.
    Взять хоть пресловутое "миссия идет не более часа".

верь только господу

Это игра (спуститесь с небес),и я хочу в этой игре наслаждатся и получать от неё удовольствие, расслабится после тяжёлого рабочего дня.А жить этой игрой, как полфорума,я не собираюсь.И с какими знаками я летаю мне выбирать.И если у кого-то есть проблемы с опознаванием силуэтов то я не собираюсь платить своим удовольствием летать в красивой шкуре.А так я вам дам пищу для размышления: я служил на севере в ВМФ на сторожевом корабле в должности КО радиометристов-штурманских.Так вот на на мониторе локационной станции не существует опознавательных знаков, а только лишь трудноузнаваемые иногда размытые силуэты.И попробуй ошибись при опознавании свой-чужой.Даже на учениях, не говоря о боевом походе в Средиземном море.Гаечными ключами офицеры забьют нахрен.Так-что штудируйте тех.литературу.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума
    Да и получай своё удовольствие сколько хочешь, но почему я должен получать облом захреначив твоему харрикейну плотную очередь по кабине только потому, что он под таким ракурсом неотличим от 109? Меня потом совесть заест насмерть, хотя моей вины тут не будет.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Это игра (спуститесь с небес),и я хочу в этой игре наслаждатся и получать от неё удовольствие, расслабится после тяжёлого рабочего дня.А жить этой игрой, как полфорума,я не собираюсь.И с какими знаками я летаю мне выбирать.И если у кого-то есть проблемы с опознаванием силуэтов то я не собираюсь платить своим удовольствием летать в красивой шкуре.А так я вам дам пищу для размышления: я служил на севере в ВМФ на сторожевом корабле в должности КО радиометристов-штурманских.Так вот на на мониторе локационной станции не существует опознавательных знаков, а только лишь трудноузнаваемые иногда размытые силуэты.И попробуй ошибись при опознавании свой-чужой.Даже на учениях, не говоря о боевом походе в Средиземном море.Гаечными ключами офицеры забьют нахрен.Так-что штудируйте тех.литературу.
    Хе хе хе а планшет с силуэтами лежал рядом)
    А если серьёзно то использовалась тактика применять трофейные самолёты но я бы посмотрел как ты полетал бы в ВОВ без опознавательных знаков я думаю -400 было бы обеспечено)))
    Что флейм то разводить соколы сказали свою позицию по отношению к таким действиям.
    Она ясна.
    10 секунд у нас есть что бы сбить такого умника на парашуте если что
    Хоть и не люблю я такого парашутист это святое, если он сам не прыгает на капот)
    Ну нравится создавать проблемы людям (про тех кто без знаков) пускай создают но должны знать что за подобное может быть расплата.
    Хотя считаю что это надо решать не сбитием парашутстов а жёсткими правилами ВЕФ.
    www.hranitels.ru

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Летал со скином,летаю и буду летать.Принадлежность всегда отключена,натянут финский скин.Если у кого-то отключена подгрузка скинов-это его проблема.Полностью неподдерживаю идею.
    PS Соколы,вы что на день Святого Патрика пива перепили???
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума
    Не, не перепили Только я Францисканера маненько употребил.
    Считай это криком души
    В конце-концов, все плачутся - чем мы хуже?

верь только господу

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Да и получай своё удовольствие сколько хочешь, но почему я должен получать облом захреначив твоему харрикейну плотную очередь по кабине только потому, что он под таким ракурсом неотличим от 109? Меня потом совесть заест насмерть, хотя моей вины тут не будет.
    Самоли противника надо знать не по знакам на крылах.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Re: Re: верь только господу

Originally posted by Veles
    Хе хе хе а планшет с силуэтами лежал рядом)
    А если серьёзно то использовалась тактика применять трофейные самолёты но я бы посмотрел как ты полетал бы в ВОВ без опознавательных знаков я думаю -400 было бы обеспечено)))
    Что флейм то разводить соколы сказали свою позицию по отношению к таким действиям.
    Она ясна.
    10 секунд у нас есть что бы сбить такого умника на парашуте если что
    Хоть и не люблю я такого парашутист это святое, если он сам не прыгает на капот)
    Ну нравится создавать проблемы людям (про тех кто без знаков) пускай создают но должны знать что за подобное может быть расплата.
    Хотя считаю что это надо решать не сбитием парашутстов а жёсткими правилами ВЕФ.
    Флаг в руки.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума

Самоли противника надо знать не по знакам на крылах.
    Василич, тебе скриншот с г2 и хурриком уже нарисовали. Да и сам ты, по собственному признанию, путал хуррик с Г2.
    Дело не в силуэтах, нормальный силуэт никто не перепутает, просто их отрисовка на некторых дистанциях коверкает их настолько, что вводит в заблуждения даже очень опытных людей.

Василич, тебе скриншот с г2 и хурриком уже нарисовали. Да и сам ты, по собственному признанию, путал хуррик с Г2.
    Дело не в силуэтах, нормальный силуэт никто не перепутает, просто их отрисовка на некторых дистанциях коверкает их настолько, что вводит в заблуждения даже очень опытных людей.
    не знаю, знаю только одно что в основном все пилоты на 99% атакуют врага различая его по силуэту, а один процент на всё остальное. Просто етот топик начался из-за того что кто не смог различить самолёт, а сосед который смог ето сделать завалил вражину у него под носом, вот скорее всего и ответ этой теме.Это моё мнение.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума
    Вот тут ты не прав. Этот топик был начат после того, как в очередной раз нашли мессер без крестов. Сбили-то его как раз по силуэту, так что фенька типа "не умеете отличать по силуэту и из-за этого ноете" не катит

верь только господу

Согласен мож и не прав.Но раз завалили по силуэту так в чём проблема?
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Согласен мож и не прав.Но раз завалили по силуэту так в чём проблема?
    Проблема только в том что есть самолёты которые трудно отличаются по силуэту и все дела или баги в отображении
    Своих сбивать не хочется.....
    www.hranitels.ru

Originally posted by Veles
    Проблема только в том что есть самолёты которые трудно отличаются по силуэту и все дела или баги в отображении
    Своих сбивать не хочется.....
    Дистанция распознавания знаков намного меньше дистанции распознавания силуэта.Т.е. когда вирпил начинает сближаться для открытия огня он уже знает шо ето враг хотя знаков ещё не видно.А если он собирается стрелять по знакам различия то про радость сбитого ему придётся забыть.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Подайте петицию Старшому. Пусть точнее правила сформулирует.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

верь только господу

Но только если он скажет что знаки принципиальны, то пусть штрафуют пилота а не эскадрилью потому-что не справедливо из-за одного пилота всем страдать, в частности я.Летал со свей шкурой и буду летать.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума
    Originally posted by ROSS_Satori
    Подайте петицию Старшому. Пусть точнее правила сформулирует.
    Уже.

Офицер Форума

Re: Re: Re: верь только господу

Дистанция распознавания знаков намного меньше дистанции распознавания силуэта.
    Ничего подобного. См. тот же самый скрин с Г2 и хорьком.

верь только господу

Да что мне скрин. У меня с распознаванием в бою проблем нет.Бью всё что угрожает мне или напарнику.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума

Да что мне скрин. У меня с распознаванием в бою проблем нет.Бью всё что угрожает мне или напарнику.
    Ага, и параллельно Ориона фигачишь

верь только господу

Дааа чуствую что при просмотре треков теперь и союзники будут на Василича админам жалобы строчить, пока что это делали тока противники. Но я Василича знаю он упёртый ему это по барабану.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 22.03.2004 в 13:40.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ага, и параллельно Ориона фигачишь
    Читать надо вниматель, но я повторю: у него опознавательные знаки были, влупил автоматом рефлекс сработал, и перед этим было сказано что где-то месс кружит,он передо мной прошёл в атакующем маневре, выстрел был не поражающим а заградительно-упреждающим.Ещё вопросы будут.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права