Настроить модем ? да пробовали уж ,не дружит модем с аналоговыми системами передачи и симметричними кабелями ,(если наприм чего то качать то скор макс 2.3-2.5 кбайт -с ) а может этого достаточно?
Настроить модем ? да пробовали уж ,не дружит модем с аналоговыми системами передачи и симметричними кабелями ,(если наприм чего то качать то скор макс 2.3-2.5 кбайт -с ) а может этого достаточно?
ВВС СССР
http://icas.dof.cn/php/news.php?ID=94
Крылья Родиныили У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!
.... и я верю.
з.ы. 2 Морок -> похоже твой джой должен состоять из двух частей. Уж больно кнопки похожи......
Крайний раз редактировалось Ворон; 26.03.2004 в 01:38.
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Неа,справа-MSFFB2,у меня такой же.
Слева,кажися,CH Pro Throttle USB,может,и не он,но точно что-то из CH.
И педальки у CH буся: http://www.avshop.com/catalog/produc...productid=1620
Хооочуууу!![]()
Крайний раз редактировалось Пахомов; 26.03.2004 в 04:53.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаюТак мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямо) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.![]()
=BY=Morok
Если я правильно понял намёк, то пока не научусь летать только с видом из кабины, полетать не пустете?
Всегда удивлялся как люди летают, осматривая окрестности только из кабины. Тут как головой не крути, обязательно кого-нибудь проВОРОНишь.
ПустИте меня, пустИте........!!!
Может мне первым делом в сквад на airforce.by вступить, чтоб быстрее переучиться? :confused:
В Лобби мы, там шукай нас....Originally posted by Dmut
с удовольствием присоединюсь! а какой сервер чаще всего? вечер по Минску? у меня это будет раннее утро, но что-нить придумаю![]()
2 =BY= Неплохо посидели=D
Dmut
Я в Гиперлобби пока только в ЛокОн. Серверы - разные, иногда Ford, иногда S77 - но что-то в последнее время малоинтересно стало. Знакомых по форуму почти не встречаю.
Ладно, поехал я на радиорынок за железом/электроникой - РУД делать из старого джойстика.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Эра авиации закончилась с появлением реактивных двигателей .... началась ракетная эра :pOriginally posted by Rik
Dmut
Я в Гиперлобби пока только в ЛокОн......
Покупай ИЛ2 и будет тебе счастье![]()
ЛО рулит не меньше чем ИЛ который я очень уважаю
Гы.... Я еще ночью полез в ВЭФ.... И благополучно угробил очередную карьеру![]()
Викс и Шторм взяли первое место на чемпе по ИЛ2 ..... Круты парни, ничего не скажешь
Вот воистину это тот случай когда хочется сказать: ХОЧУ БЫТЬ БАРАНОМ !
Для тех кто не вкурсе:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=22481
Гы гы гы И я такой же,как приехал сразу в Ломак,восемь раз меня сбили я растроился да спать пошёл.Originally posted by =BY=STRIZH
Гы.... Я еще ночью полез в ВЭФ.... И благополучно угробил очередную карьеру![]()
ЗЫ Не ты мне сегодня днём звонил?
между собой поболтать могли бы и по телефону
ВВС СССР
А в форуме между собой поболтать нельзя?
2 Штирлиц:
А не знаешь, чегой не отрепортили ту миссию, где я тебя доблестно сбил методом тарана?
Я уже и место на стене подготовил для твоего скальпа, а тут такой облом
2 Strannic:
нет я тебе не звонил.
Вот зверьЯ уже и место на стене подготовил для твоего скальпа![]()
Та неееее.... Я мягкий и пушистый. Тока трофеи люблюА уж ежели затаранить кого.... Сам боженька велел.... На стенку его.
![]()
![]()
![]()
А он у меня есть, летал, но тут появился ЛокОн и я на него подсел... вставляет...Originally posted by Ворон
....
Покупай ИЛ2 и будет тебе счастье![]()
Только вот по сети все хуже и хуже. Одни иностранцы. Вот пару раз были совместные полеты с 941 сквадом - хоть и разносили как бог черепаху, но интересно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2Rik Не ври я в Лобби часто в ЛО летаю![]()
Ну вот, я уже 2 раза полетал в онлайне, там, где вулч разрешён.
Всё классно, жаль только, что каждый сам за себя.
Нашол сквад по адресу: http://www.airforce.by.ru/att.html , прочёл условия вступления и аттестации. Так как пока летаю с внешними видами, самое главное для меня оказалось содержание этого предложении
"Обязательными условиями являются установки во время экзамена ПОЛНЫЙ РЕАЛИЗМ, внешними виды, на усмотрение инструктора по боевой подготовке."
Но боюсь, что я не совсем правильно понял его смысл, так как предложение построено не совсем классически. Лучше написать так: "Обязательным условием во время экзамена является установка сложности *ПОЛНЫЙ РЕАЛИЗМ*. *ВНЕШНИИ ВИДЫ* допускаются на усмотрение инструктора по боевой подготовке."
И ещё вопросы:
1. есть ли Белорусский сервер?
2.есть ли другие белорусские сквады ( для начинающих)?
Крайний раз редактировалось avia; 02.04.2004 в 14:30.
Originally posted by avia
И ещё вопросы:
1. есть ли Белорусский сервер?
2.есть ли другие белорусские сквады ( для начинающих)? [/B]
1,2: насколько я знаю, нет.
=BY=STRIZH
Сенкс, будем готовиться к вступлению![]()
Подготовка проводится в клубе "Орион" в Минске. В основном по выходным дням. ВелкомИли в Лобби. Было бы желание...
Остальному научим![]()
как у людей знающих я пытался увас узнать что требуется в РБ чтоб по сети полетать а вы фактически проигнорировали мои вопросы.Originally posted by =BY=STRIZH
А в форуме между собой поболтать нельзя?
ВВС СССР