???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Голосуем - нужны ли опознавательные знаки в ВЕФ

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, их нужно в обязательно включать

82 71.93%
  • Нет, нафиг они не нужны

32 28.07%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 184

Тема: Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем.

Забанен Аватар для Adolf
    А с чего мне офицеру ОКЛ, командиру бомбардировочного сквада, о Красных Соколах заботится?

Неужели вам и вправду нравятся токого рода скины?

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by Veles
    Хоть у меня и выделёнка хоть и трафик мне не жалко
    У меня он халявный!
    Велес! Будь другом, кинь ссылочкой этой конторы. Или ты в корыстных планах воспользовался знакомством?? Или, что ещё страшнее, сам являешся провайдером?? Колись! Ессно, интересует СПб.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

2614215 Аватар для operok
    Originally posted by AlleinWolf
    СКОЛЬКО ЕЩЕ вам надо крестов!?
    Ладно ладно летайте со своими шкурками, сами себе могилу роете. А вдруг неприятель ваш файлик со шкуркой в неткеше на фойдовую заменит, и будут вас сечь за 10 верст
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	itogo.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	13.9 Кб 
ID:	17544  

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by operok
    Ладно ладно летайте со своими шкурками, сами себе могилу роете. А вдруг неприятель ваш файлик со шкуркой в неткеше на фойдовую заменит, и будут вас сечь за 10 верст
    Да и хрен на них. Пусть найдут сначала.

опа operok интересная мысль .
    Да волк вот такая кислота и заставила в своё время меня отрубить подгрузку скинов напрочь
    прям Ван Гог пополам с Дали
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 22.03.2004 в 20:22.

Забанен Аватар для Adolf
    Я энто Х-мэну скину пусть на нетвингах постанет. Ох и перемоют вам косточки - русским читерам

А вообще хотят =SF= войны - они ее получат. Будем все средства использовать.
    Крайний раз редактировалось Adolf; 22.03.2004 в 20:28.

2614215 Аватар для operok
    p.s. это были мои мысли вслух, практикой не проверены, может и не заработает если имя файла зависит от его содержимого (crcнапример) и игра это проверяет. тут следственный эксперимент нужон.

2AlleinWolf чёто ты ,я посмотрю ,совсем в нацисты вжился ,
    али родичи после плена в россии остались

Забанен Аватар для Adolf
    А нам больше и не нада. Тут политика, а в политике 100% доказательств не нада - достаточно чемоданами с компроматом помахать
    ЛОЛ скажем что на снимке Штука похожая на Штуку AlleinWolf'a

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Надеясь исключительно на память, скажу, что именно на сухом, в одной из веток ОМ по поводу очередного патча я читал, что скины при каждом запуске сетевого ила закачиваются заново. Каждой картинке присваивается уникальный id, который в следущий раз для этого же скина другой.
    Именно поэтому у меня, когда как-то отлетал четыре месяца с включенной подгрузкой, накопилось 400 МЕТРОВ скинов и морд.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Кстати в Битве можно будет отключать и морды и нет кешь можно будет уже не чистить (необходимость пропадёт) !!!

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by RC_Hishnick
    Велес! Будь другом, кинь ссылочкой этой конторы. Или ты в корыстных планах воспользовался знакомством?? Или, что ещё страшнее, сам являешся провайдером?? Колись! Ессно, интересует СПб.
    Хе хе тебе поможет только если ты в моём доме живёшь моём (это тот в котором живу я)))))))
    Считай что я сам провайдер)
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Adolf
    Кстати про ту картинку где якобы G2 и хорек Иммель дельную весч сказал
    "Top Ace.. next time use a good image not in 8 bits 100% comperssion Jpeg, and we can tell you what plane it is. "

Я энто Х-мэну скину пусть на нетвингах постанет. Ох и перемоют вам косточки - русским читерам

Испугал, аж коленки дрожат!!! Все уже боятся

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну если мне кто-нибудь из SF ПК сделает я не обижусь.Только крафт потом добивайте,а то хостить с черным экраном неудобно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by =SF=Alon
    Испугал, аж коленки дрожат!!! Все уже боятся
    Лично мне на то что думает =SF= насчет того летаю я с крестами или без положить. И напугать я тут никого не имел намерений. Если вы так подумали - мне положить на то что вы думаете
    Полку разоблачителей синих прибыло... ню ню флаг вам в руки продолжайте свой крестовый поход на фашистские орды.
    Гыы вчера один такой разоблачитель диско сделал когда безуспешно пытаясь штуку сбить упал в плоский штопор
    Все эти борцы за чистоту рядов мошенствуют когда припрет. Первое правило вора - громче всех ори "Держи вора!" Что Соколы тоже к этим товарисчам приобщились?
    Клал я на все ваши предупреждения мочить парашутистов - кой-кто из Соколов и раньше это прекрасно делал. Как летал со своим скином так и буду летать, не можете распознать - ваши проблемы.

И здесь вам крестов мало?
    Вольф, достаточно. А пожирней можно?

У меня подгрузка скинов почти всегда включена, но часто вижу людей с выключенными ОЗ на дефолтных скинах. Т.е. если бы они использовали свои скины с ОЗ - кресты бы я видел. Но...

Здесь завывают в основном знатные скиноводы, их можно понять, а вот людей которым скины пофиг, лишь бы ОЗ спрятать что-то не слышно...

а и не услышите.
    ибо они - партизаны по жизни.
    bella ciao, короче...

а насчет знатных скиноводов вспомнилась такая картинка:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	knplvd.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	24.9 Кб 
ID:	17570  
    .

Гыы вчера один такой разоблачитель диско сделал когда безуспешно пытаясь штуку сбить упал в плоский штопор
    Все эти борцы за чистоту рядов мошенствуют когда припрет. Первое правило вора - громче всех ори "Держи вора!" Что Соколы тоже к этим товарисчам приобщились?

Посмотри трек, это отрывок вылета в ВЕФ. Тут и насчет знаков и насчет выхода из игры!!! Тут всё ясно и понятно!!!
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Adolf
    А что там не так?

2 Ульмар: Плакат чумовой

2Вольф,
    Может это тот самый вылет (кажется субботний) где были Г2 против Ла5 и 110 vs. Ил2. Синие безобразно слили бой, а ты так нигде и не отметившись сел .. Ну типа опять для рейха имущество берег
    А может и другой это трек, посурьёзней.
    Крайний раз редактировалось Elvis; 23.03.2004 в 04:44.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Elvis
    2Вольф,
    Может это тот самый вылет (кажется субботний) где были Г2 против Ла5 и 110 vs. Ил2. Синие безобразно слили бой, а ты так нигде и не отметившись сел .. Ну типа опять для рейха имущество берег
    А может и другой это трек, посурьёзней.
    Ты об этой миссии говоришь?
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16589
    Ну так прежде чем голословно обвинять лог миссии почти.
    13:15:00 g01000(0) seat occupied by SG2_AlleinWolf at 154992.94 187136.56
    13:15:00 g01000 loaded weapons 'r3m2sc500' fuel 50%

Бомбы я по твоему брал штоб с красными догфайтится? По танкам я сработал но промахнулся. После чего мы пошли с Доннером на эту свалку. Даже постреляли немного.... Но увидев куда идет все дело я приказал отходить, только приказал Доннер разбился. Тут уж я и сомневатся перестал - на всех парах дал дёру
    И это трек не этой миссии меня в нем вообще нет.
    Сам то SC500 пользовал когда-нить? Если нет как тебе обьяснить что порой попадаешь бомбой рядом с танком в метре а танку нихрена от этого. Фсё приехали красные танки в отличие от синих пушками не возьмешь - приходится назад вертатся несолоно хлебавши. И после того как отбомбился идти истребителем работать? Да ну нафиг. Мне за это как говорят в народе золотую медаль на п....у не повесят. У бомберов нет истребительных инстинктов мы атакуем только если атакуют нас.
    И по тому с какой стороны от танка бонбу положить чтоб он убился мы в ТСе целые диспуты устраиваем. Это вам не РСами все сметать на своем пути.
    Так што глупая это шутка про имущество рейха я взлет-посадками не занимаюсь. Но и после того как атака не удалась на верную погибель не иду чтоб потом можно было в грудь себе постучать "Я не прятался меня вот тута в бою убили!!!" Для меня в миссии две задачи:
    1.Убить наземку.
    2.Вернутся самому и привести подчиненных живыми.
    И эти задачи по важности для меня РАВНОЗНАЧНЫ.

Офицер Форума
    Originally posted by =SF=CH
    и то верно ,Артур нефиг раздувать флейм.
    Я уже давно не видел нормально решеных таких спорных вопросов. Обычно все выливалось во флейм затем в друг друга посылания затем в несколько слонов и может один два банана.

Сказали 1 раз будем пкшить без разбора и все.Чтоб потом не удивлялись.незачем больше об этом говорить.

А заставить носить знаки их может только Старшой внеся этот пункт в правила веф. по другому никакие голосования не прокатят.
    Дато, а как ты думаешь, с чьей подачи я это голосование организовал? Меня Дева Мария надоумила, что ли?

Офицер Форума
    Ну наконец-то. Вольф вышел на тропу войны. "Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали"

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права