имел возможность видеть раскатывающий Jaar'ин байк без хозяйки.. нда. однако тенденция. в час пик играть стало практически невозможно.
имел возможность видеть раскатывающий Jaar'ин байк без хозяйки.. нда. однако тенденция. в час пик играть стало практически невозможно.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Протяжный крик "мать-мать-мать..." разносился по нашему микрорайону... До 0.00 сидел, считал килобайты и центы - чтоб на моем счету у провайдера не осталось меньше необходимой для оплаты следующего месяца суммы... Со связью было все в норме. Пришел месяц апрель - и все упало. Похоже, не только я проплатил свой трафик - вероятно вся Королёвская сеть ломанулась в инет....Еле зашел и с трудом добрался из Theed-а в Mining Outpost на Дантуине, где и сделал логаут... Так играть невозможно....
Сегодня не могу принять участия в охоте - ждем затрашнего вечера... Зато теперь есть 1200 мегов трафика на месяц...
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
супер тактика (впервые опробована на вчерашней охоте с Jaar'ой), как мочить мокков из деревни.. выманиваем парочку и летим на байке в сторону реки, мокки существенно медленнее плавают чем бегают, пару раз пуляем, летим на другой берег... и тд.
стих:
Я практически не трус,
Диких Мокков не боюсь,
Метко из ружья стреляю
И нередко попадаю.
Байк надёжный друг стрелка,
Помогает иногда.
Задницу мою спасает,
Мокков с носом оставляет.
Мне начинает не нравиться, что уже второй день подряд ровно в 00.00 у меня игра отсыхает.... Сейчас вывалило, и не дает войти.... Замена номера логин-сервера, ранее помогавшая, ничего не дает... Блин....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
З.Ы. Однако, охота, пусть и небольшая, состоялась!![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
УгуПрокачали нашего нового-старого лохматого друга
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Кто сегдня пойдет на охоту?
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
я теперь не скоро дома появлюсь, бегаю по лавкам био-инжинеров..
Я бы сходила (развеяться, отдохнуть от танцев), но хотелось бы знать точно - будет ли охота.
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Нееее, точно не будет... буду валютное законодательство учить![]()
Тоже полезно. Надеюсь, когда-нибудь все-таки поохотимся гильдией.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Так мы и охотимся гильдией... когда никого нет я с АТСТ охочусь - деньги, Имп очки, хр![]()
ТАК СЕССИЮ СДАЛА (последню в этом чертовом институте), а по сему к учебе не притронусть ну еще как минимум неделю (диплом нужно дописать 3 глава и корректировка диплома). В связи с этим событием открываю недельных сезон охоты на:
- Ребелей в группе с АТСТ (деньги, оимп очки, хр)
- На зверей (хр, и маленькие деньги)
- Для большой группы не менее 3-4 человек охота на Мокков (деньгии полное отсутсвие хр)
В игре часовс 7-8 иногда с 9 и до 12 вечера или ночера
Ждем.
Присоединяюсь. Толку от меня все еще ноль, но могу уже немного баффить и лечить.
P.S. Поздравляю с сессией! А если диссер делать не собираешься - то с окончанием учебы вообще!![]()
Крайний раз редактировалось Ife; 07.04.2004 в 12:03.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Я вернулся и готов продолжать выполнение обязанностей мобильного крематория...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Вольно... разрешаю приступить к своим обязаностям после болезни.
Толк будет, как говориться херня война главное маневры... херня маневры- главное выжить
По этому прокачка тебя на ребяляъ обесепечена... или заработок на отмороженных Мокках... но это тольк деньги... без Wlada не подпишусь![]()
Спасибо. Диссер пока не собириюсь, хочу инглишь а только потом диссер...
но есче госсы и диплом![]()
Есть идея пойти на Крайтеров поохотится![]()
а ещё есть предложение попробовать взять квест, который введут во вторник, как?
Да можно попробывать... но боюсь нас вынесут просто и ногами запинают...
Насколько я помню мессаги тех, кто ходил туда на тест-сервере - на Корвет надо соваться под хорошим баффом, +наркота + жрачка, и обязательно - личный доктор в группе.
И вообще, по хорошему - мы же на самом деле хоть и давным давно играем, а в крутых местах то и не бывали особо... Варрен, который еще кажется в сентябре появился - и тот не зачистили... Могли бы с него начать - хоть проверили бы, на что спостобны не только против зверей...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Пошли сегодня... сбор в 9-10 на КорелииКак предложение?
Корветт завтра стартует. Я - за! Варрен начал проходить еще новисом - затоптали толпойне пошел дальше
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Вчера связь начала дико тормозить и я не смог пойти поохотиться, это во первых.
А во вторых в будние дни не могу играть после 12 часов по Москве, т.к. мое время в это момент 2 часа ночи! Тут уж либо играть, либо спать на работе, что чревато увольнением и потерей уважения коллег.
Поэтому прошу начинать охотиться например с 20-00 по Москве. Я же сам ориентируясь на Моск. время бываю в игре с 18-00 и до 24-00.
Пока никого нет занимаюсь крафтингом, как только кто нибудь позовет с удовольствием присоединюсь к компании.
Warbirds Freehost rulezz forever!
Я обычно часов с 20 до 24 играю так что буду брать тебя ссобой![]()