дык на ней фашист изображен =)
а раз фотография фашиста.. значит она фашистская
=)
=)
Давайте пить Guinness!
я за то, чтобы любые политические ники и аватары ушатать.
либо не ушатывать, но симметрично.
я не согласен с тем, что у либератора автар более фашитский чем упомянутые "немецкие" аватары.
кстати, либератор - тут вопрос в том где фотка сделана. если в альпах, то типа можно. лагалайз. если в простоквашино, то злобная нацистская нечеловеческая.
Luck exec
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
Насчет фашистских аватаров - я даже и не знаю... Нет, ну если б там, Гитлера какого и иже с ним - то тут, конечно см.выше, а зольдаты - лично мне глаз не режут. Хотя опять-таки, логика поступка мне не ясна...
А вообще - лепите-ка друзья лучше свои собственные изображения. Чай не дети уже... Или, на худой конец, клипарт какой, собственного изготовления... Чего чужие ярлыки на себя вешать? Не понимаю... Еще найдите сапоги с портянками того солдата и их носите![]()
глянул.
придраться можно как минимум к четверти аватаров по разным поводам и статьям.
лично я скромно считаю, что нонграта на форуме нужно объявлять то, что запрещено официально и то, что преследуется законом:
1.символика и аттрибутика (включая мундиры) фашизма, национал-социялизма, войск СС и других сильно идеологических (СА/СД? не разбираюсь. в отличие от вермахта, люфтваффе и кригсмарине).
2.уголовные правонарушения
Major Zossen, извини, но твой аватар на моё мнение более достоин порицания, чем натюрморт из мундира вермахта и походной кружки. или изображения люфтваффельского аэроплана (без свастик, разумеется)
Крайний раз редактировалось exec228; 02.04.2004 в 00:51.
у Вас Касатка явно антифашистский аватарOriginally posted by KACATKA
=)![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 02.04.2004 в 01:04.
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.Originally posted by HT
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои))))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Валентин, Сергей...
Если честно, то на счет претензий к аватару к мр. Зоссенну согласен и поддерживаю...
А вот на счет Liberator, то тут, лично мне кажется, что вы, ребята, не правы....
И вообще, снесите все это в ту тему... Железяка ж просил не вопрос с аватором выяснить, а совета просил....
Спешал ту Liberator.
Нормальная картинка... Ничего "такого" в ней нет...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
Админы, ставте мне "каки"...:
Кончайте базар, мать вашу! :mad:
Сколько срать можно? Меня уже тошнить начинает порой от того, что начинается все как всегда красиво, а заканчивается пустой и долбанутой нахер никому не нужной болтовней...
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
И чё дальше?Originally posted by HT
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.
А вот посмотришь... За сим беседу с Вами на эту тему считаю законченной.
Прекратил!Кончайте базар, мать вашу!
А дальше возможно продолжать общение будете на другом форуме..Originally posted by Major Zossen
И чё дальше?
Правила данного форума либо выполняются либо мы с вами прощаемся - думаю что все справедливо..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
У нас форум авиационный, а не политический! Советую соблюдать направление.Originally posted by Major Zossen
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои))))
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
так то лучше, аватары сменили правильно. исправляетесь .... хорошо .Originally posted by Major Zossen
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
Крайний раз редактировалось borkin; 02.04.2004 в 03:00.
Типа консенсус D)Originally posted by borkin
так то лучше, аватары сменили правильно. будете как люди имхо
Через приват ЕГО тоже попросили.. реакция была видели какая.Originally posted by RP_SPB
Админы, ставте мне "каки"...:
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
Отступление сделал я, но не как посетитель, а как модератор форума с обращением-просьбой сменить аватар.
Про обсуждение политики форума... На этот раз тебя пронесло. В этом случае "по личным соображениям". =)
Меня другой вопрос удивил..
это человек, как я понимаю, служит в армии не Российской
А посему в Чечне он не был и не будет. И Чеченский вопрос его никак не касается.. Тронул бы.. посмотрел бы я на него потом.
Меня и мою семью (отца) лично он очень сильно касается.
Еще с первой кампании 94-95 года.
Потому фейс Мавсара (у шакалов еще и имя оказывается есть) вызывает у меня "рвотный рефлекс".
О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан.
Давайте пить Guinness!
Либеро всё понял правильно. В отличие от многих остальныхда в принципе и я бы пару лет назад точно также яростно наезжал на всех кто был против федералов..
А шакалами срочники называют офицеров (большенство).Originally posted by KACATKA
(у шакалов еще и имя оказывается есть)
примем к сведениюOriginally posted by KACATKA
[О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан. [/B]спасибо Касатка
![]()
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?
Железо прийми мои извинения за всех кто учавствовал в разборе твоего простого ВОПРОСА.
Но я думаю что ты не накого за это не злой?
Мы просто иногда горячимся.
Смотря на ПОПАДАНИЯ я одна из этих самых огненых голов.
Удачи те Железо.
ПС
Как некоторые из вас знают я не безразличен года проиходится кому из вас страдать из за любви.
Некоторым из вас я звонил в Москву не однократно
подбодривая в этих условиях Имён не назову, но скажу что 3 или 4человека получали от меня звонки когда им было очень трудно.
Некоторых из вас я знаю уже более 6 лет поэтому форому.
Поэтому те из вас кто получал мои звонки поймут очем я говорю с Железом.
Чтобы тебе, Миша, и твоей семье жилось легче.Originally posted by N38MK
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?...
Ибо в телефоне ты - отличный человек, а вот в Сети у тебя полное отсутствие интеллигентности, как только у тебя появляется желание "по... пообщаться" на определенные темы, в общем.
У себя дома, Вы, наверное, тоже беспрекословно будете ждать, пока пришелец в форме НКВД не натешит свое эго?...Originally posted by Liberator
Мда, впринципе я ожидал услышать что нибудь умнее, но здесь как я понял воля вышестоящих людей считающих себя умнее и правильнее всех- закон...
Я тоже ожидал услышать что-то более умное в качестве ответа...Originally posted by Liberator
...Да, к вашему сведению фашисты были в Италии, Гитлер и его партия- это нацинал-социалисты, тобишь нацисты...
Ладно, предлагаю свернуть эту тему, так как ни к чему хорошему, она не приведёт.... Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя.....![]()
Крайний раз редактировалось Liberator; 02.04.2004 в 21:09.