[QUOTE]Originally posted by RR_Kopf
[B]Трижды перечитал всё с самого начала...
Бредятина какая-то...
Нет. Я не Яна.Яник... (Полагаю Яна так?) (к стати у меня жена Яна)
Разве здесь прозвучали какие-то мои УБЕЖДЕНИЯ?вы болтаетесь в своих собственных убеждениях как плашкоут на банке и меняете галсы от крайности в крайность.
Просто констатация фактов .
у меня есть еще и "лапочка-дочка"То что у вас есть сын
.лишь говорит, о том, что вы достигли половой зрелости и имеете понятие об ответственности родителя перед ребёнком но не более того
Это далеко не "ЛИШЬ"..
Докладываю! Семья полная, счастливая. Брак единственный.К тому же мне теперь совершенно не понятно какого рода семьёй вы обладаете
Любовь с первого взгляда. Муж-весьма достойный человек!
Не поняла, в чем состоит эта его позиция. В том, что он женат 8 лет?теперь же с лёгкостью принимаете откровенно домостроевскую позицию Кельта.
Я что-то не припоминаю, что бы выступала "ЗА".Вы так запросто об этом рассуждаете, что я вынужден думать о вашей психической неустойчивости, ибо ни одна нормальная мать не пожелает своему сыну стать гомосексуалистом, что в свою очередь напрочь отрежет вам возможность в зрелости взять на руки внука или внучку.
Только против!
Я просто констатирую тот факт, что спокойное отношение и равнодушное к этой теме вызывает вопросы к родителям...
А это такие вопросы, которые говорят о голубоком понимании темы...в детских коллективах.
Вы с этим еще столкнетесь.
Похвально!У меня у самого есть сын и уж я точно буду делать всё, для того, чтобы у него возникали рвотные позывы при одном упоминании о мужеложестве.
Спасибо. Я даю Вам такой шанс.Очень хочу, чтобы вы дали мне шанс думать о вас иначе.
Спасибо за доверие, Денис!Тем не менее с уважением
Я постараюсь его оправдать!

Теперь без поллитры в этой невступающей переписке и не разобраться