А почему бы и нет? Мало ли что в этом "метеобюро" может быть размещено.... Как цель сойдёт.![]()
А почему бы и нет? Мало ли что в этом "метеобюро" может быть размещено.... Как цель сойдёт.![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Ага например "Спутниковая тарелка связи с удалёнными космическими объектами (например, спутниками на высоких орбитах)".Сообщение от Foxbat (FOX)
![]()
![]()
![]()
Метеобюро - это прикрытие...
Да хоть шахта МБРСообщение от Фагот
![]()
Одинокие вышки ретрансляторов – тоже хорошие цели при планировании миссий.
Нефтяные поля тоже очень даже неплохи....
Взрывается это метеобюро больно красиво. Или это просто результат сброса двух ФАБ-500....![]()
Кстати, я как-то скрин видел с ними - где они находятся?
Так не помню, это искать надо. Кажестя где-то в районе - Краснодар-Майкоп-Сочи.
Матч закончится - полетаю, поищу.
Вот вам ...Сообщение от Han
(взято с UBI )
to be continue ?
Их скопления наблюдаются в квадрате Краснодар-Горячий Ключ-Крымск.
Да, точно, именно там. Есть маленькие (2-3 насоса), а есть и очень даже здоровые.Сообщение от Фагот
Вот, нашёл такую вот здоровую электростанцию. Отличная цель.
Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 04.05.2004 в 20:42.
Желающим отбомбиться по нефтяным месторождениям сюда:
http://commander.land.ru/mis.htm
Угу...
Спасибо!
ДЖОСС - ВСЕМ. ПАРНИ !!! ЩАС ЧИТАЛ ПРО "МЕТЕОБЮРО" И ШИБКО ХОХОТАЛСЯ !!!!! СУПЕР !!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРО НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ НАПОМНИЛИ.... ДЕЛО ВСЁ В ТОМ, ЧТО Я САМ - СУХУМЧАНИН ПО РОЖДЕНИЮ. ТАМ ВЫРОС И ВОСПИТАН....
ТАК ВОТ....
Подобных "метеобюро" на территории Советской Абхазии уж точно нет и не было.... Ни одной такой мечети, как понатыканы в населённых пунктах (да ещё с ТАКИМИ минаретами - прям "Першинги", в натуре....) тоже. Их всего то одна штука, в Сухуми, на ул. Леселидзе (щас по другому называется), и то в неё никто никогда не ходил.... А то - прям, как над Дамаском летишь, или над Басрой..... Гы-ыыыыыы !!!!!
НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - ЭТО РОДОВЫЕ БАШНИ В ГОРНЫХ СЕЛЕНИЯХ !!!!! Подобные архитектурные изыски практикуются в Грузии (Сванетия, Кахети и пр.), в Дагестане, на Северном кавказе изредка - но в АБХАЗИИ такого нет, КЛЬЯНУС МАМАМ, ДА-а-а-а !!!!....
С Сухумским рельефом вообще довольно вольно обошлись, моя родная Сухумская гора (это та, что с телевышкой, кто бывал - знает) есть, а вот соседних (Багратки и Трапеции) - как будто не лепил Господь... Порт зачем то сместили к Маяку (на запад).... Ну да ладно... Я не в претензии. ПРОДУКТ ХОРОШИЙ, А НАСЧЁТ НЕДОСТАТКОВ - ТАК ЕСЛИ Б НЕ ОНИ - МЫ БЫ РЕЖЕ ТУТ ВСТРЕЧАЛИСЬ !!!!!! Гы-ыыыы !!!!!
КСТАТИ ! А ВОТ ОБЩИЙ РЕЛЬЕФ БОЛЬШОГО КАВКАЗА ПЕРЕДАН ПОТРЯСАЮЩЕ ТОЧНО !!!! У РИЦЫ (озеро такое, севернее Гудауты...) - ТАК ПРОСТО ОТПАД !!!! Даже Псхускую тропу наваяли (от озера и выше...)... КЛАСС !!!
ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУ РУКИ. ДЖОСС
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 19.05.2004 в 11:07. Причина: ошибка в наименовании меряканскаго боеприпаса
2 6_barrel_Joss17:
![]()
![]()
Ни хрена себе родовые башни
Столько веков назад строили? Супермодерн
))
Чиж, объясни пожалуйста всем, что же это?? Метеобюро, или все-же что-то еще?Судя по файлу модели- вы его метеобюро обозвали
![]()
ДЖОСС - ФАГОТУСообщение от Фагот
ДЖОСС - МЕДВЕДЮ
ДЖОСС - АВИАТОРУ
Да не-е-еее.... ПАРНИ !!!! И снова я понят Фаготом неправильно. Родовые башни - это которые в г о р н ы х с ё л а х торчат (а не "метеобюро"). Читай, Фагот, внимательней.
Спасибо что про ШИФТ напомнили. Буду отвыкать.
Джосс если не сложно Caps Lock отключай, читать не возможно. Такое ощещение что ты все время кричишь.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Это он Shift забывает отпускать, он уже писал про это...![]()
2 6_barrel_Joss17
А "Круглое озеро" там есть? Я не смог найти на карте, помню только, что останавливались там по дороге на Рицу - давно было. Если найдешь - кинь сюда координаты.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
ДЖОСС - РИКу.Сообщение от Rik
То что экскурсовод называл "круглым озером" - наверняка было маленьким и не очень то и круглым. Я примерно прикидываю, о чём ты говоришь. Это - просто каменная чаша, которая образовалась либо от падения потока воды с большой высоты (что - вряд ли, поскольку р. Бзыбь водопадных участков фактически не имеет), либо просто от резкого изменения направления течения реки (например = поворот ущелья). Насколько я знаю - общеизвестных озёр с таким названием в родной Абхазии нет. Видать это не название - а просто характеристика конкретного места конкретным проводником. В игре его быть не может, поскольку на "живые" топокарты оно не нанесено и со спутника не просматривается.
Спасибо за вопрос.
И кстати !!! Уж слишком дофига ТЭЦ (с большими, вулканоподобными "котлами" которые) понатыкано на местности..... (Гы-ы-ы.....)
2 ДЖОСС
Что за родовые башни??? :confused: Можешь скрин сделать?
ДЖОСС - ФОКСБЭТу.Сообщение от Foxbat (FOX)
БРАТ ! Я ВСЁ МОГУ ! И даже СКРИН ! И ДАЖЕ - БОЛЕЕ ТОГО.......
![]()
ТЫ ТОКО ПОДСКАЖИ, КАК ЕГО СЮДА ВСТАВЛЯТЬ. ЖМУ на "управление файлами в сообщениях" - а ничо не происходит. (Браузер у меня - "OPERA" ). Чё я не так делаю ?????? Токо чур - громко не ржать !!!!!![]()
2 6_barrel_Joss17:
Сорри сорри...Просто глаза разбегались
По- моему, нормально, в более-менее крупном городе должны быть ТЭЦ, и не одна даже. (Кстати, "вулканоподобные котлы" градирнями называются)И кстати !!! Уж слишком дофига ТЭЦ (с большими, вулканоподобными "котлами" которые) понатыкано на местности..... (Гы-ы-ы.....)![]()
У меня тоже опера, все нормально. Опиши поконкретнее, в чем проблема? окно выплывает с формами?
2 Foxbat (FOX):
Это наверное то, что я считал минаретами. Острые такие... пролетять рядом страшно- самолет уколетсяЧто за родовые башни??? Можешь скрин сделать?![]()