???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 71 из 71

Тема: Антироссийская и антисоветская пропаганда...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Originally posted by Vale
    Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов )
    Гы! Пустили козла в огород
    Твоей "борьбе с шовинизмом" на Авиабазе Крона можно дать
    более подходящее определение - русофобия!

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Личный №348159
    Жизнь сложила над головой еду,курс держу,конечно, в жопу,нормально,часы наградные,под расписку,но не знаю я чувствовал себя на Губе - если кто не сидел-советую- правда сщас нэ понимаю-Вот тема старая почему Нас боится Мусоргсой люд,вынужденно сел за руль,просто обратил внимание на "врагов"- не успел сч с клумбы сьехать ,нодомой и меня и машину привезли и вроде Самое интересное-Я виноват,мой старший идет служить-что получится из него я не знаю,но он меня бдит вместе с чувствами мамы-как к человеку я горд,но если он не заБлудится ...
    Вот и все новости ,пацаны
    по моему началась атака ботов.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Да это SOVA родимый, человеку делать нехрен, иногда он похоже пишет сам, но чаще за него это делает бот.

банить таких уродов сразу ! :mad:
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 14.04.2004 в 17:19.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Курсант
    Интересно,взглянуть на такого -Орла и посмотреть Что между ног у Вас выросло

Забанен
    Originally posted by RusBars
    Разберемся.
    1) А ты знаешь ПОЧЕМУ я живу где живу? Если бы у меня был бы выбор то я бы остался в России. И из ГУАПа бы никогда не ушел.
    2)Если ты слепой и не видел количество смайликов в тех постах, то проблемы не мои. Если ты их видел, но не смог понять для чего они там, то тоже проблемы не мои.
    3)Официальный политический строй Великобритании - конституционная монархия, пора бы знать.
    Конституционную монархию я как раз считаю самым жизнеспособным гос. строем.

Например потому что я работаю. Например потому что я сюда приехал абсолютно легально уже имея зеленую карту(ее английский вариант - ILR), например потому что я не призываю с верхушек минаретов к "войне с неверными", например потому что я уважаю культуру той страны в которой живу.
    Я уважаю ту страну где я живу сейчас, но я в отличие от тебя так же уважаю прошлое той страны в которой я родился. Если ты так отчаянно завидуешь тому что я оказался тут у меня для тебя совет - иди в посольство и проси полит. убежища. После собеседования с тобой консул его даст тебе, я уверен.

P.S. С полицией я общаюсь каждые сутки - работаю в Accident&Emergency. Так что твои инсинуации не катят.

Ты знаешь я вряд ли буду дальше отвечать на подобный бред. Чуть выше есть топик - "Жалобы на посетителей", я пойду прямиком туда.
    ==================================
    Ты опредились со своей окнчательной принадлежнсстью в конечном итоге к какому либо этносу, народе стране и государству - если ты настоящий патриот - возвращайся назад, как тот же Вертинский, Цветаева, Прокофьев, и не взирая ни на что делом служи родине....

Если ты новый англичанин - то прекращай постить опусы в стиле великорусского шовинизма про патриархальный консервитвных шотландцев и рарабов и индусов второго сорта

Иначе до раздвоения личности дойти легко - кто я, откуда и куда иду?

Ну а по мне части эимиграции - ни разу за гнаицей не был, не готов ни чучелом, ни тушкой никем - где родился, там и пригодился

А душещипательных и сентиментальных истрорий я тебе могу рассказать кучу

Курсант
    Поддерживаю,главное,действительно стали жить хорошо и веселее,как то вопросы "РИТОРИЧЕСКИЕ" устанавливаются сами собой и "служить" не надо:confused:

Эскулап Аватар для RusBars
    "Что-то с памятью моей стало...", да Нихт Ланден?
    Разбираемся с "великорусским шовинизмом" Для особо вумных повторяю еще раз: Посмотри на количество смайликов в тех постах. Если ты УО и не понял зачем я их там прилипил то это не мои проблемы.
    Кстати шотландцы действительно консервативны, но они это зазорным не считают. Консерватизм заключается не в луддитстве каком-нибудь и не в непринятии ИТ-технологий, а в слабой популярности современной культуры, как то музыка, искусство итд.
    Причем здесь "великорусский шовинизм"?

P.S. Решил уточнить на случай если ты действительно УО.
    Смайлики, Нихт Ланден, означают шутку. Соответсвенно в обоих постах я шутил, равно как и Касатка.

Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я родился.

Если ты меня пытаешься спровоцировать как ЛОФТа в свое время, то у тебя ничего не выйдет, потому что ЛОФТ парень горячий, а меня из себя вывести сложно.

Хочу кстати порекомендовать воздержаться от особо активных нападок, потому как получишь свои +15 и отправишься гулять с этого форума.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Курсант
    Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я роди

У Военных на это свой взгляд,Людей ,не не умеющих себя защитить приютим ,но на кой хрен такие люди нужны?Это только моя не на "пероне"

Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я роди

У Военных на это свой взгляд,Людей ,не не умеющих себя защитить приютим ,но на кой хрен такие люди нужны?Это только моя не на "пероне"
    Личный - переходи на человеческий язык пожалуйста. Читать обрубки цитат и прочий бред откровенно ломает.

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Да уж...
    Не ожидал...

CoValent, зачем это?
    Ради восхваления "единственноправильной российской авиации" ?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

favoniy
    Гость
    Originally posted by Gagarin
    по моему началась атака ботов.
    Хорошее чувство юмора!
    "Атака ботов!" - грозит стать расхожим выражением на этом форуме.

Курсант
    Originally posted by Gagarin
    Личный - переходи на человеческий язык пожалуйста. Читать обрубки цитат и прочий бред откровенно ломает.
    Кстати, ты не сын Саши Гагарина?По поводу остального "грех" свой знаю ,совет- не читать

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Личный
    а в чем заключается твой грех ? ты уж просвети...
    и вобще не засоряй форум.

зы: модераторы кажется когда-то обещали, что боты будут немедленно баниться ?
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 15.04.2004 в 22:02.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Кстати, ты не сын Саши Гагарина?По поводу остального "грех" свой знаю ,совет- не читать
    Это псевдоним . Иногда не читаю .

Забанен
    Originally posted by RusBars
    Если ты меня пытаешься спровоцировать как ЛОФТа в свое время, то у тебя ничего не выйдет, потому что ЛОФТ парень горячий, а меня из себя вывести сложно.

Хочу кстати порекомендовать воздержаться от особо активных нападок, потому как получишь свои +15 и отправишься гулять с этого форума.
    ========================
    Упаси бог от Вашего провоцирования
    Вы у нас наверное очень близко находитесь к комиссарскому телу, все таки в дизбат мне попадать нехота, и так тут как минимум месяц губы мне влепили

Originally posted by NichtLanden1
    ========================
    ... в дизбат мне попадать нехота...
    Это так, к слову. Не диЗбат, а диСбат. Сокращение от "дисциплинарный батальон".
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Забанен
    Originally posted by Furball
    Это так, к слову. Не диЗбат, а диСбат. Сокращение от "дисциплинарный батальон".
    ==============================
    У меня вопрос к истинным патритоам - опять критерии что является антиросийской пропагандой.
    Вопрос № 1.После мировой войны и до наших дней (которая кстати тоже была коалиционной - Англия, Франция, Россия, Италия потом и США) против опять же Германии и Австро-Венгрии по площади в суме равным примерно туруханскому (Красноярскому краю) в нашей стране (СССР и России) до сих пор не поставлен памятник павшим Русским воинам ~ 2.5 млн человек. Для примера - англичане 48 000 погибших артиллеристам в ВВI поставили шикарный папамятник и чтят их памятьЮ погибших всех на ВВI. Мы же поставили в каждои селе, городе бюст или памятник лысому самому человечному человеку, который после 17 лет остутсвия и шикарной жизни на эксовые деньги за границей, приехавши на деньги германского генштаба устроил всему населению России кровавую баню...... Мало того, он постоянно требовал увеличения денежных субсидий от кайзеровской Германии - доведя их до 3 млн. марок в 1918 году.....
    Так кто мы, что нам более важно - почтение памяти павших за нас на войне почти 3 млн. русских людей, умиравших за веру, царя и отчество или статуя этого нелюдя? Ответьте мне на этот вопрос плиз

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to NichtLanden1:

Ты меня уже утомлять немного начал...А я человек терпеливый.
    Достал ты своими вопросами!(уж для начала ответил бы на _массу_ вопросов,которые тебе задавали )
    А по существу заданного тобой вопроса..Понимаешь ли-думаю _никто_ из присутствующих на этом форуме не имеет никакого отношения к делу установления памятников Ленину на всей территории СССР Как итог-а что ты расчитывал услышать?
    Ничто не мешает тебе связаться с московской мэрией например,и заявить типа-"а я,беспосадочный раз,а желаю установить памятник павшим в ВВ1 в городе-герое Москве!Скока надоть денег для дела этого?"-и будет тебе счастие..
    Кстати-когда гимн российский играет-не плюешься еще,нет? Или у тебя изжога только на "прощание славянки"(ты ж у нас вроде подводник-правда малость армией униженный и оскорбленный..Не так? Ну сорри тады-ошибся )

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Flogger, ты его плохо знаешь, он только и умеет, что вопросы задавать, да псевдоисторическое фуфло впаривать. Отвечать за свой базар этот человек ещё не умеет, он ещё "маленький".
    Короче.

Считаю своим долгом сей кавардак прекратить.

Посетителю NichtLanden1 выношу последнее китайское предупреждение за развитие флейма и непонимание линии партии.
    Остальным - порицание за неорганизованность и нечуткость к провокациям вышеуказанного пользователя.

==============================================
    Про антиросийскую пропаганду.
    Подведём итоги.
    Итак. Антироссийская пропаганда - это публикация исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа в качестве целенаправленных оскорблений России и российского народа, в том числе и ветеранов.
    Антироссийская пропаганда на русском Авиафоруме - это некорректно, неэтично, неверно. Это как зайти в Белый Дом в красных штанах, фуфайке, и будённовке со звёздочкой, с шашкой наголо, и попытаться доказать Бушу, какой он дурак и какое фуфло эта его Америка и демократия в общем и целом.
    Это будет пресекаться.
    Будем жить с этим, иначе нельзя.
    ==============================================

И хватит об этом, тема закрыта.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by dark_wing
    Да уж...
    Не ожидал...

CoValent, зачем это?
    Ради восхваления "единственноправильной российской авиации" ?
    Можно возмущаться, не вникая в суть.

А можно реагировать по сути.

У Вас по сути есть идеи?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

На АвиаФоруме запрещены к использованию аватары оскорбительного или неприличного содержания, которые признает таковыми Администрация АвиаФорума.

С момента предупреждения Администрацией приват-сообщением аватар должен быть убран в течении суток. Новый аватар может быть обсужден с Администрацией перед его использованием.

При отсутствии реакции со стороны посетителя в течении 1 суток аватар убирается Администрацией, а посетитель получает 1 замечание.

Использование того же или аналогичного аватара посетителем будет караться 3 замечаниями одновременно с убиранием его Администрацией.

Злостное использование того же или аналогичного аватара посетителем будет караться 5 замечаниями (баном).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права