???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 84

Тема: Красная глупость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    не спорю илу плохо,считаю надо админам пересмотреть перевес.110-е на 99% используется как истребитель-доказано временем.И что получаем-8*109Жо-2+6*110:j-2=14(8 машин класса-истребитель для завоевания господства в воздухе или как ещё называют фронтовой истребитель+6 машин класса тяжёлый истребитель-итог 14 истребителей)

красные-8*Лагг-3ит,Лагг-3*66,Як-1,Як-1б,Як-7б,Миг-3уд,Жмурик,Ла-5(как бог пошлёт)+4*ил-2=12(8 машин класса-фронтовой истребитель+6 машин класса-штурмовик)

Итог: в каждом вылете,в каждом воздушном бою 14 енд 8 а это 87.5%-й перевес.А у нас Кубань машин было достаточно.
    Извольте а "жмурик" что это?

не уж то ишак в жмурика превратился? некогда гордый и самый любимый самолет красных...Даже ЛА5ФН щас не в моде, почему то разлюбили...

да наплевать мне на 2 лишних самолета у немцев - я даже и не замечал что их больше.

тактика является залогом успеха и брать Илы сейчас против 110 не резон

Маленький злой птичка Аватар для 2319
    Да ладно! - вот вы ругань развели! - летать стало сложней а значит интересней вот и вся суть спора Карайе респект и бутылку пива что б не икал! Без него бы было скучно - если мат в ТСе с приставкой Карайя- значит народу нравится!
    Крайний раз редактировалось 2319; 15.04.2004 в 17:45.
    =KAG=Volga

Инструктор Аватар для orion71
    Жмурик - это имелось ввиду наверное Хурик

Ребята занимались изменением очков за цели. Если принять их поправки, то ВОЗМОЖНО все и решилось бы. Если самолет идущий на ЖАБО за сбитие штурма получал бы мизер, то он бы подумал стоит ли рисковать. К примеру сейчас интересная ситуация с группой перехвата. Она проигрывает во всем. Если она атакует наземку, то очки минимальны и не сравнимы с риском получить ПК или повреждения. Даже истрибитель оценивается как 1/2 от того если бы ты был в эскорте. Вот и тут, надо жабе снизить очи за сбитие бомберов и штурмов, т.к. это противоречит задаче. За наземку очи поднять.

quote:

Originally posted by =FPS=Altekerve
    Про ишаки вы неподумавши сказанули. Посмотрел бы я, как вы на пулеметном ишаке с раскосяченными шкасами и двигателями, глохнущими от любого пука, Г-2е гоняете, за которыми нормальные-то самолеты угнаться не могут

Ну мы ведь на них летали И кстати умудрялись сбивать и выигрывать миссии. А пулеметный Хурь тоже песня а не самолет

Originally posted by orion71
    Жмурик - это имелось ввиду наверное Хурик

Ребята занимались изменением очков за цели. Если принять их поправки, то ВОЗМОЖНО все и решилось бы. Если самолет идущий на ЖАБО за сбитие штурма получал бы мизер, то он бы подумал стоит ли рисковать. К примеру сейчас интересная ситуация с группой перехвата. Она проигрывает во всем. Если она атакует наземку, то очки минимальны и не сравнимы с риском получить ПК или повреждения. Даже истрибитель оценивается как 1/2 от того если бы ты был в эскорте. Вот и тут, надо жабе снизить очи за сбитие бомберов и штурмов, т.к. это противоречит задаче. За наземку очи поднять.

quote:

Originally posted by =FPS=Altekerve
    Про ишаки вы неподумавши сказанули. Посмотрел бы я, как вы на пулеметном ишаке с раскосяченными шкасами и двигателями, глохнущими от любого пука, Г-2е гоняете, за которыми нормальные-то самолеты угнаться не могут

Ну мы ведь на них летали И кстати умудрялись сбивать и выигрывать миссии. А пулеметный Хурь тоже песня а не самолет
    Я конечно не имею права советы давать, так как не летаю вообще в онлайн последний год точно.Но.
    Я бы предложил немножко другую систему.
    1.Убрать очки вообще как таковые.
    2.Сделать вместо очей к примеру простую надпись выйграли или проиграли ОКЛ вин или РЭД винс.
    3.Вместо очей ордена и медали , и еще всякий полезный стат, к примеру процент стрельбы и т.д

во время войны очей небыло, деньгу ордена и медали , кресты лыцарские и многое другое давали за сбитые это известный факт

все хотят приблизиться к максимальному реализму, очки я бы убрал...
    Крайний раз редактировалось DJ-Шлакоблок; 15.04.2004 в 18:33.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by 2319
    2 =FPS=Altekerve:

Ну вот еще один теоретик!:mad: Ну как можно говорить о том что в глаза не видел или видел тока одним глазом и издали -
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7353
    вот твой стат - и по нему видно что не понимаешь о чем говоришь или я не прав?
    А можно узнать ник в VEF и увидеть стат уважаемого практика?
    А то вы мил человек как-то подозрительно легко ветеранов VEF в "теоретики" записываете. Уверяю вас, Альте насмотрелся на всякое и знает о чем пишет.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: верь только господу

Originally posted by DJ-Шлакоблок
    Извольте а "жмурик" что это?

не уж то ишак в жмурика превратился? некогда гордый и самый любимый самолет красных...Даже ЛА5ФН щас не в моде, почему то разлюбили...
    то биш хурик
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Маленький злой птичка Аватар для 2319
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    А можно узнать ник в VEF и увидеть стат уважаемого практика?
    А то вы мил человек как-то подозрительно легко ветеранов VEF в "теоретики" записываете. Уверяю вас, Альте насмотрелся на всякое и знает о чем пишет.
    Дак а в чем проблема? - я своего ника не скрываю - внизу смотри под текстом. В ВЭФе бываю каждый день или почти каждый день. Этим не горжусь и не стесняюсь то же, и асом себя не считаю - зато жизни ни кого никогда не учил и не собираюсь этого делать. По поводу ветеранов... то же как бы не имею ни чего против - но извините Ил2 Штурмовик заметно отличается Забытых сражений, так же как и ВЭФ1 от ВЭФ2. Изменился стиль миссий и стиль ведения групового боя и даже многое из того что было актуально в начале второго ВЭФа сегодня потеряло смысл и эти изменения происходят чуть ли ни каждый день и мне просто смешно когда начинают умничать используя старые стереотипы. Извините коль кого обидел.

З.ы. Кстати совсем недавно на ТСе ФПСов проходила конференция (присутствовало порядка трех десятков человек) на которой Майбаг из 53х ягеров рассказывал о том как их пара с Карайей воюет - во всех поробностях - и про технику пилотирования и ведения боя - очень позновательно и содержательно - хочу заметить без всякого пафоса присущего здесь некотором знатокам группового боя.
    Крайний раз редактировалось 2319; 15.04.2004 в 20:26.
    =KAG=Volga

Свободный пилот Аватар для Buka
    Про пулеметный хурик. Были у меня две мисссии, так вот, альтернативный парсер показывает что в одной миссии я всадил в одного 227 патронов, а во второго 232, кажется. Теперь представте, что должен представлятть ищ себя мессере, но... первый был все таки сбит, загорелся движок, а второй ушел. Могу привести ссылки на мою стату в альтернативном парсере, или могете глянуть сами,т там всего 2 таких миссии, причем могу с уверенностью сказать, что все всадил в одного оппонента.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Originally posted by DJ-Шлакоблок
    во время войны очей небыло, деньгу ордена и медали , кресты лыцарские и многое другое давали за сбитые это известный факт

все хотят приблизиться к максимальному реализму, очки я бы убрал...
    Я не против чтобы убрать очи, но .... Что касается войны. Гдето читал, что у немцев были балы. При чем зависили от кол-ва моторов в самолете. Исключение составляли бомберы. У них было 3 категории. Подранил -1балл, Сбил -2балла, Оттеснил из стаи -3балла. А награды давались по очкам.

Пилот
    Ну красные, пришла пора побывть на месте синих образца 41, 42-го года и полетать по всем извесному принципу: "Хочешь жить - умей вертеться"

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >Ну красные, пришла пора побывть на месте синих образца 41, 42-го года и полетать по всем извесному принципу: "Хочешь жить - умей вертеться"

Шо ви говорите-синие в указанный период времени ипытывали таки проблемы с красными крафтами?! Ой-а я почему то не замечал такого...Не-е,ежели гордый рыцарь на Ф2 жаждал убить Чайку в вираже-тады ой.. Правда это говорит о некомпетентности пилота Ф2,скажем так
    Т.ч. уважаемый,не "отливайте пули" тут.. Может пояснить на пальцах,что красные самолеты не обладали мифическим приемуществом(в общем) в указанный временной промежуток?

Нашел, инфа из "Белокурый рыцарь..." Не могу найти электронную версию книги А набирать цифры лень

Так выдержки:
    Железный Крест 2-го класса - 1
    ........................... 1-го класса - 3
    Германский крест - 20
    Рыцарский крест - 40

Так что баллы были

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by 2319
    2 =FPS=Altekerve:

Ну вот еще один теоретик!:mad: Ну как можно говорить о том что в глаза не видел или видел тока одним глазом и издали -
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=7353
    вот твой стат - и по нему видно что не понимаешь о чем говоришь или я не прав?
    2Крог: thanks.

Птичку нашу попрошу не обижать! Стат я обнулял недавно.
    А вообще у меня полторы сотни вылетов в первом ВЕФе и около 120 во втором (за красных под 50). Не знаешь ты меня потому, что сам новичок - вот и не встречались.

Гордиться моим статом может и не стоит, но свои рассуждения я основываю на наблюдениях за другими; я летал в компании _очень сильных_ пилотов. в т.ч. многократных чемпионов мира по Ил-2, и я видел, как работают они, и как работают другие и в чем разница.

Многие штурмовики убеждены, что если они будут идти на 500м, то их не заметят. Конечно, с 5км можно и не заметить. Но практика показывает, что эта тактика ошибочна. Опытные противники (а других сейчас и нет) прикрывают цель вися на 3-4км, с этой висоты все прекрасно видно, любых подкрадывающихся илов, и она еще в достаточной степени безопасна.
    suum quique

Пилот
    Originally posted by flogger
    >Ну красные, пришла пора побывть на месте синих образца 41, 42-го года и полетать по всем извесному принципу: "Хочешь жить - умей вертеться"

Шо ви говорите-синие в указанный период времени ипытывали таки проблемы с красными крафтами?! Ой-а я почему то не замечал такого...Не-е,ежели гордый рыцарь на Ф2 жаждал убить Чайку в вираже-тады ой.. Правда это говорит о некомпетентности пилота Ф2,скажем так
    Т.ч. уважаемый,не "отливайте пули" тут.. Может пояснить на пальцах,что красные самолеты не обладали мифическим приемуществом(в общем) в указанный временной промежуток?
    Пока некий белокурый лыцарь пытался сбить чайку на Ф2, я на штуке ныкался от илов под Волоколамском.

Originally posted by Wasy
    Пока некий белокурый лыцарь пытался сбить чайку на Ф2, я на штуке ныкался от илов под Волоколамском.
    Под Волоколамском красным неограниченно илов никто не давал, в отличие от 110-х сейчас.

как всегда тему увели в сторону
    парни - все просто - вопрос в том что надо ли против 110 заказывать илов?

Кстати - KAG заняли третье место среди сквадов по статистике ВЭФ! УРА

Офицер Форума
    Коп, а нечему тут радоваться к сожалению. Сортировка на странице идет по общему количесву очков.. А вот если брать СРЕДНЕЕ количество очков на вылет, то картина вовсе не такая радужная, даже если выкинуть из стата все сквады, имеющие менее 500 вылетов

Коп и Волга!!! Или без эмоций или в клизменную!
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

SF согласен
    но все равно хорошо
    я вообще за то что бы всех обнулили и все заново но не поэтому принципу а по средним показателям не зависящим от колличества пилотов в скваде и колличества вылетов

Офицер Форума
    Ха! Я сейчас зарегистрирую новый сквад с одним пилотом, сделаю штурмовой вылет, привезу 150 очей и всё, аллес
    Средний показатель сквада - 150 очков на вылет

тогда ура 3-му месту
    ты все равно все опошлишь

Originally posted by kop
    как всегда тему увели в сторону
    парни - все просто - вопрос в том что надо ли против 110 заказывать илов?
    Не корректно сформулированный вопрос. Правильнее сформулировать иначе: Как правильно применять Илов, если в миссии присутствуют 110-е, ибо что именно заказал противник, заранее не известно, а полностью отказываться от штурмовиков, исходя лишь из того, что синие почти всегда заказывают 110-х абсурдно.
    Глупость она не в заказе самолетов, но в стереотипах и шаблонах, не позволяющих многим подходить творчески к поставленной боевой задаче, сообразуясь лишь со сложившейся на данный момент тактической ситуацией.

Originally posted by kop
    Это сообщение под ником копа пишет =KAG=Volga :

...... можно посмотреть ссылы на Ваш стат где вы горстями загоняете 110-х в землю в миссиях с илами - или же вы батенька военный теоретик?
    С уважением =KAG= Volga.
    Я просто проходил мимо, вот ..... собственно ответ:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=19172
    ИЛ был сбит зеной.... а так все в норме было.

Очень слабенько отработали Илы

Насчет как бороться со 110-ми Хостам не делать миссий больше 10 на 10. Если гансы все сядут на 110-е, то мы полуим превосходство в живых истребителях . А людей на Илах хватает и двоих с головой. Больше 2-х людей-штурмов неберите!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права