???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Originally posted by RB
    Ну как сказать смотря на треки "нормальных" посадок иногда думаешь какой ужас По самолетовождению тоже самое люди летают как бы летают но не умеют держать, высоту, угол разворота скорость, летать по приборам в облаках и т.д.Ну и дальше садиться и взлетать на короткое поле, летать в формации и прочее ..

Конечно возможно многим в виртуальном мире на это наплевать но тем не менее кого интересует эстетика полета и т.д. то может и пригодиться .

P.S. Взлетать тоже надо уметь
    Спасибо RB! Если будут проблемы, я имею в виду реальные полеты, a они наверняка будут, обращусь к тебе
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by KDB
    Спасибо RB! Если будут проблемы, я имею в виду реальные полеты, a они наверняка будут, обращусь к тебе
    Нет уж я только по виртуальным По реальным могу только давать советы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Всем привет.
    Итого на призыв "кто в сквад" отозвалось 2 (два) человека. Т.е нас трое (но мы в тельняжках ):
    Я - vosxod, KDB и la444
    Конечно - больше одного вирпила это уже банда, но все же неплохо бы поболе народу... Так что народ - кто готов пахать с утра до ночи и делать новый супер-сквад - давай, нестесняйся, заявки мне на мыло!!!

Ну ладна. Bogun ты че молчиш то ?? Так меня обнадежил с серваком и молчек. И на мыло не отвечаеш ... Прием!

тракторист
    Я с вами,я в тельняшке:p,отпишу,как только смогу,звиняй,гостей ко мне понаехало,занят пока
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Зачислите меня механиком, я иногда тоже подлетывать буду
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    Нет уж я только по виртуальным По реальным могу только давать советы
    О, совет тоже на дороге не валяется
    Обязательно воспользуюсь!

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Планерист
    а меня возьмете самолетам хвосты заметать?

Зашедший
    И меня запишите не играющим не тренером
    Тока надо в веф зарегиться или я не играю

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Originally posted by vosxod
    Всем привет.
    Итого на призыв "кто в сквад" отозвалось 2 (два) человека. Т.е нас трое (но мы в тельняжках ):
    Я - vosxod, KDB и la444
    Конечно - больше одного вирпила это уже банда, но все же неплохо бы поболе народу... Так что народ - кто готов пахать с утра до ночи и делать новый супер-сквад - давай, нестесняйся, заявки мне на мыло!!!

Ну ладна. Bogun ты че молчиш то ?? Так меня обнадежил с серваком и молчек. И на мыло не отвечаеш ... Прием!
    Я на работе занят, но когда-то этот дурдом закончится должен же...
    Сервер у меня дома - включаю когда требуют. Count me in.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Лесник Аватар для Portlander
    Originally posted by vosxod
    Всем привет.
    Я - vosxod, KDB и la444

А чем черт не шутит, можно и на карусели покататься. Зачислите меня пожалуйста.
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

Ээээ, кхм, этта, ок всех зачислим всех возьмем у нас пока что не так много народу, отбора нету (сами отпадут :p). Только я ж просил - заявку на участие писать мне на мыло kvad_m ат мыло дот ру а не сюда. И номер аськи не забывайте сообщать.

Дальше - думаю нада собраться всем и полетать где нить. В воздухе познакомиться тсзть (с ТС ессесно). Можно например на гену 1 всем завалить - все равно когда мы играем россия спит и там обычно никого . Когда слетаем? Я бы хоть сейчас, или завтра (в субботу) вечером или послезавтра вечером. Приглашаются все кто заявился (трое ), и все т.н. "сочувствующие" - таких где то около восьми (кто мне мыло не слал причислил к сочувствующим)

To Alex716: чисто для регистрации в вэфе тее можно просто свой сквад организовать - из одного тебя
    Я хотел бы чтоб наши сквадовцы ЛЕТАЛИ вместе и в вэфе и где угодно будет ...
    Крайний раз редактировалось vosxod; 17.03.2006 в 21:51.

Тэкс, я нашел паблик ТС сервер "Team Speak Public Server" - 65.110.39.170:8767 Версия 2 ессесно. Попробуйте - подходит или нет. У меня работает быстро, каналы можно создавать. Если кто знает лучше - говорите.

Для встречи предлагаю Гену 2 пока. Знаю что не фулреал, падлок и внешние виды использовать почестному не будем, только те кто на земле будут - для наблюдения

Механик
    To vosxod: Я хоть сегодня (04.22.04) ,часов в 10 вечера готов к полету;-)))Дайте знать где туса будет:-) ,а то обидно понимаешь...А в субботу часиков этак в 12-1АМ
    По ТС...Человек я дикий ,а потому такие прибамбасы никогда не скачивал ,просветите плиииз.
    no money-no honey

Механик
    Звиняйте ,дату перепутал;-)) 04.23.04
    no money-no honey

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    Originally posted by RB
    Тэкс получается я самый западный
    А я самый восточный
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

la444 - проверь почту - жду тебя прям щас!

Вот досада, я сегодня работал и завтра буду. Ну, америчка, ёш твою клёш! :mad:
    А в воскресенье не соберемся? Давайте может какой нить график выработаем, что ли.
    Подскажите Генын адрес, чего-то куда ни ткнусь у него все 1.22 версия. Да, и потом у него TS прерасно работает:
    62.152.78.254:8767 pass:556677

Механик

Re: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Полетали в пятницу и субботу вечером: Bogun,vosxod и я-la444.Похоже ,затея обещает быть просто чумовой!;-))Думаю, что ребята подробнее и толковее обо всём расскажут.Ждём-с!
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    Полетали в пятницу и субботу вечером: Bogun,vosxod и я-la444.Похоже ,затея обещает быть просто чумовой!;-))Думаю, что ребята подробнее и толковее обо всём расскажут.Ждём-с!

А где полетали? На каком сервере? Я б тоже подключился если бы знал
    sdflyer.blogspot.com

Люди! Пообщавщись с Bogunom и la444 мы пришли к выводу, что толк будет только при условии что мы вместе будем летать. Регулярно и как можно более часто. Это первично! Будем летать вместе, будет народу достаточно - тогда будет иметь смысл создать отдельный сквад. Поэтому прошу всех кто выразил желаение написать кто когда летает в он лайн! Я понимаю что это меняется но постарайтесь хотябы с 80% вероятностью. На основании этой инфы мы составим график общих вылетов.
    Для справки - я vosxod, летаю практически каждый день. Могу учавствовать в общих полетушках с 10 до 12 вечера (Eastern Time) в будние дни и с 6-12 в выходные.

RB: где мы(я) летаем узнать очень просто - запускаеш асю и спрашиваеш Кстате могу сделать такую фичу - отведу в асе статус для индикации что я счас летаю (скажем Free For Chat), а в статус мессаге буду писать адрес или имя ил2 сервера

Вот, глядите сколько нас, неужели ничего не сотворим:
    0. Alex
    1. Agamemnon22
    2. AZone
    3. Bogun
    4. BusySilent
    5. Бapc
    6. crazyivan
    7. Das_Reich
    8. Jv44Schtirliz
    9. KDB
    10. lemieux-66
    11. luthier
    12. La444
    13. mx22
    14. od-sky
    15. Portlander
    16. RB
    17. RC_Kapral
    18. RC_HuNTER
    19. Ralan
    20. Slavko
    21. VT1111 тосуется на желтом, поддерживает сервер 67.84.48.47
    22. vosxod
    23. Yustas
    24. 71AP_Maxel
    25. RCS_Shtirlitz
    Крайний раз редактировалось KDB; 26.04.2004 в 06:24.

Планерист

будни: вряд ли
    пятница: с 4 (ПТ) до упора
    суббота: с 6 до 10, если без пива и до упора при наличии оного.

еще меня забыл...
    RCS_Shtirlitz
    могу летать преимущественно по выходным, практически без ограничений.

Exclamation Сбор в пятницу 30го

Поступило(сь) конкретное предложение собраться всем в следующую пятницу 30го числа в 8 вечера. Адрес TeamSpeak сервера и ил2 сервера будет уточнен. Я буду в аське в любом случае.

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права