Как не как Россия стараетсяЖИТЬ по правилам демократии, а это и есть западная система. Еслиб Мы шли в сторону диктатуры тоесть в вашу сторон,у былоб подругому.
А пока вам,,,,,,,,, прийдётся учиться у нас.
Франция Германия да и вся Европа совсем не далеко от Соцыализма в котором мало свободы,,,,,,,, знаю это от строителей самолётов в Англии , Австралии, а про Францыю вообще молчу. Там инспектор на инспекторе сидит.
К сожалению наши демократы тоже стараются повернуть Америку по пути Европы,, тоесть чтоб бздануть нужно получить удостоверения на это.
Чем меньше правительство вмешивается в мою жизнь тем лучьше. Чем меньше правительство даёт мне, тем меньше оно требует от меня.
Правительство имеет только две области влияния,,,защищять страну,,и создать условия для развития частного бизнеса.
Всех адвокатов нужно вешать,,, а ООН змеиный клубок диктаторов и либералов разогнать, или отослать в Европу.

Я думал, что достаточно объяснил причины своего негативного отношения к штатам
но американцы еще ничего , а эммигранты из бывшего ссср---- через одного наш "Миша" из калифорнии .... радует что их потомки писать на русском уже не будут скорее всего... (как Миша уважительное ВЫ не признает ---ваабще прикол