???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: ООН и его програма "Нефть за Еду"

Пилот Аватар для N38MK
    Как не как Россия стараетсяЖИТЬ по правилам демократии, а это и есть западная система. Еслиб Мы шли в сторону диктатуры тоесть в вашу сторон,у былоб подругому.
    А пока вам,,,,,,,,, прийдётся учиться у нас.
    Франция Германия да и вся Европа совсем не далеко от Соцыализма в котором мало свободы,,,,,,,, знаю это от строителей самолётов в Англии , Австралии, а про Францыю вообще молчу. Там инспектор на инспекторе сидит.
    К сожалению наши демократы тоже стараются повернуть Америку по пути Европы,, тоесть чтоб бздануть нужно получить удостоверения на это.
    Чем меньше правительство вмешивается в мою жизнь тем лучьше. Чем меньше правительство даёт мне, тем меньше оно требует от меня.
    Правительство имеет только две области влияния,,,защищять страну,,и создать условия для развития частного бизнеса.
    Всех адвокатов нужно вешать,,, а ООН змеиный клубок диктаторов и либералов разогнать, или отослать в Европу.

Народ ну на фига вы здесь копья ломаете? Миша, зачем бойню то опять начинать? А остальные, на пса вы так легко на плешь то эту попадаете? А главное чего и кому вы пытаетесь доказать? Все спорящие - взрослые люди(хотя потому как легко попадаются на "слабо" - иногда сомнительно). У всех свои убеждения, и изменить их споря с человеком не можно. Выслушал сказал спасибо и пошел по своим делам делать свое дело. Споры то ведь неочем, о вещах от нас независящих.
    Regards, A4

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    to naryv:

a4 прав. Разговор бессмысленны тем более что ты уверен что твоя информация более достоверна чем моя и у нас здесь нету выбора а у тебя есть.
    Вот тебе как математику твои логические ошибки:
    Это на счет твой уверенности в достоверности твоей информации http://www.nizkor.org/features/falla...to-belief.html
    Это насчет большинства твоих вопросов :
    http://www.nizkor.org/features/falla...-of-proof.html
    Это про отношение к моей информации и выборе которого у нас нету:
    http://www.nizkor.org/features/falla...ed-sample.html
    А это основная причина твоего негативного отношения к Америке

http://www.nizkor.org/features/fallacies/bandwagon.html

Замечу что кроме газет и СМИ у меня есть несколько друзей которые вернулись недавно из Ирака все они офицеры.
    Ну а все остальное это диалог как ты правильно выразился типа сам дурак
    Ты это неплохо подметил а теперь этим же пользуешься Вся проблема в том что любая достоверная информация противоречащая твоим взглядам не является таковой.

Ну а репресии и тирания в Ираке были, лагеря для террористов тоже - возможно некоторые из этих боевиков прошли успешный тур в Чечне. Да ко всему прочему я имел честь общаться с несколькими Иракцами здесь. Как это не иронично несколько из них были в Иракской армии в 1991 году и многие поддерживали свержение Саддама.Возможно даже эти факты не оправдывают войну против которой я был изначально.

Удачи в общении поскольку у меня желание пропало

P.S. "no fly zone" были установлены коалицией после войны 1991 года и были частью условий подписания капитуляции .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Gagarin
    "If the facts don't fit the theory, change the facts".(c) RB
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by RB

Ну а репресии и тирания в Ираке были
    А в каком государстве этого не было ?
    Жаль что на бананах самолёты не летают и машины не ездят. А то бы в Африке была - бы сплошная демократия...
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by RB
    to naryv:

a4 прав. Разговор бессмысленны тем более что ты уверен что твоя информация более достоверна чем моя и у нас здесь нету выбора а у тебя есть.
    Где я такое говорил???

Originally posted by RB
    Вот тебе как математику твои логические ошибки:
    Это на счет твой уверенности в достоверности твоей информации http://www.nizkor.org/features/falla...to-belief.html
    Это насчет большинства твоих вопросов :
    http://www.nizkor.org/features/falla...-of-proof.html
    Это про отношение к моей информации и выборе которого у нас нету:
    http://www.nizkor.org/features/falla...ed-sample.html
    Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы быть уверенным, что всё по этим ссылкам понял правильно, поэтому комментировать не буду.

Originally posted by RB
    А это основная причина твоего негативного отношения к Америке

http://www.nizkor.org/features/fallacies/bandwagon.html
    А вот это ловко Я думал, что достаточно объяснил причины своего негативного отношения к штатам

Originally posted by RB
    Замечу что кроме газет и СМИ у меня есть несколько друзей которые вернулись недавно из Ирака все они офицеры.
    Это опять взгляд с Вашей стороны - с одной стороны прицела. На что могу возразить, что у меня в Ираке есть родственники(арабы), а также несколько знакомых, работавших в Ираке и их точку зрения я слышал. Получается - Ваше слово, против моего(точнее наших свидетелей) - как я выше указывал - и то и другое - субъективно.

Originally posted by RB
    Ну а все остальное это диалог как ты правильно выразился типа сам дурак
    Не согласен. Я отвечал исключительно на Ваши слова, и в позицию "сам дурак" по-моему не становился.
    Originally posted by RB
    Ты это неплохо подметил а теперь этим же пользуешься
    Где именно, покажите, пожалуйста. Я с такой Вашей оценкой своих ответов категорически не согласен.

Originally posted by RB
    Вся проблема в том что любая достоверная информация противоречащая твоим взглядам не является таковой.
    Я пытаюсь любую информацию оценивать критически. Любые документальные подтверждения меня вполне убеждают - не зависимо, от моих взглядов. Вы, к сожалению, документов никаких подтверждающих Вашу информацию не привели, а на Ваши рассуждения и анализы я оттветил своими.

Originally posted by RB
    Ну а репресии и тирания в Ираке были, лагеря для террористов тоже - возможно некоторые из этих боевиков прошли успешный тур в Чечне.
    Докажите. Я могу сказать, например, что 99% мужского населения США - геи. Это будет достоверная информация? Или Вы попросите, чтобы я это доказал?(Кстати, насчёт репрессий - я не спорил)

Originally posted by RB
    Да ко всему прочему я имел честь общаться с несколькими Иракцами здесь. Как это не иронично несколько из них были в Иракской армии в 1991 году и многие поддерживали свержение Саддама.
    Ключевое слово - здесь. Естественно, если бы им было хорошо в Ираке - они бы не уехали, и Вы бы вряд-ли могли общаться с ними. Опять же, в свою очередь - я общался с Иракцами в Ираке. И они вполне удовлетворены были Хусейном, и не довольны штатами после 91 года.
    Originally posted by RB
    Возможно даже эти факты не оправдывают войну против которой я был изначально.
    Да вряд-ли хоть что-то может оправдать захватническую войну.

Originally posted by RB
    Удачи в общении поскольку у меня желание пропало
    Ну, тут, как говорится - хозяин- барин, неволить Вас я естественно не могу.
    Originally posted by RB
    P.S. "no fly zone" были установлены коалицией после войны 1991 года и были частью условий подписания капитуляции .
    Сколько сбито? Насколько я помню, с 91 по 2002 обычно войска коалиции обстреливали радары ПВО Ирака, чтобы сбивали самолёты коалиции как Вы утверждали - я не слышал(или не помню). Скажите сколько было сбито (и хотя - бы один сбитый подтвердите документом) - я с Вами соглашусь
    Don't happy, be worry

naryv разговор бесполезен. Это уже игра в упорство с который мы просто пытаетемся дискутировать.

Это опять взгляд с Вашей стороны - с одной стороны прицела. На что могу возразить, что у меня в Ираке есть родственники(арабы), а также несколько знакомых, работавших в Ираке и их точку зрения я слышал. Получается - Ваше слово, против моего(точнее наших свидетелей) - как я выше указывал - и то и другое - субъективно.
    То и другое субъективно. Значит анализируя оба мы можем заключить что режим Саддама был не диктаторский люди жили в богатстве наслаждались свободой и т.д.? У меня знакомые арабы то же есть и довольно много не говоря об Иракцах . Со многими из них я учился вместе.

Не согласен. Я отвечал исключительно на Ваши слова, и в позицию "сам дурак" по-моему не становился.
    Где именно, покажите, пожалуйста. Я с такой Вашей оценкой своих ответов категорически не согласен.

"Я Вам напомню - до прошлого года Ирак был суверенным государством - со своей армией. И то что Вы называете "парой баз боевиков-террористов" было центрами подготовки солдат армии Ирака. Кроме того, я не припомню ни одного теракта, в которых очавствовали бы Иракцы, до прошлого года. Какое право Вы имеете называть их террористами?"
    Напомню что Чечня обьявила себя независимым государством а своих боевиков армией. Ну и что? Не удачный пример но тем не менее.

Я пытаюсь любую информацию оценивать критически. Любые документальные подтверждения меня вполне убеждают - не зависимо, от моих взглядов. Вы, к сожалению, документов никаких подтверждающих Вашу информацию не привели, а на Ваши рассуждения и анализы я оттветил своими.
    Вашы документальные подтверждения ?

Естественно, если бы им было хорошо в Ираке - они бы не уехали, и Вы бы вряд-ли могли общаться с ними. Опять же, в свою очередь - я общался с Иракцами в Ираке. И они вполне удовлетворены были Хусейном, и не довольны штатами после 91 года.
    Да вряд-ли хоть что-то может оправдать захватническую войну.

Да комуто хорошо кому то плохо. В свое время кому то нравился Сталин а кому то нет . Я нигде не писал что это может оправдывать войну а наоборот. Тем не менее сопротивление Иракских солдат оказалось практически никаким в отличии от людей которые сражались за Сталина.

Сколько сбито? Насколько я помню, с 91 по 2002 обычно войска коалиции обстреливали радары ПВО Ирака, чтобы сбивали самолёты коалиции как Вы утверждали - я не слышал(или не помню). Скажите сколько было сбито (и хотя - бы один сбитый подтвердите документом) - я с Вами соглашусь
    Я писал где то о сбитых самолетах?
    Не припоминаю Подбитые были при желании сами можете найти в инете,
    сбитых нет. Тем не менее если скажем опять таки по Российскому самолету патрулирующему скажем демилитаризованную зону выпускается ракеты он ответ по радарным установкам намостить не будет?

Все же опять предлагаю завершить бессмысленный спор. Или перенести разговор в приват. Тяжело сдержаться и не написать ответ, да вся дискуссия берет кучу времени.. А толку все рвано мало ...

sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    naryv разговор бесполезен. Это уже игра в упорство с который мы просто пытаетемся дискутировать.

ту naryv : "каждый кулик свое болото хвалит" .... RB тоже...

RB прав , спорить нету смысла, я делал это по глупости здесь в нью-йорке СОТНИ раз , бывало люди (эммигранты различные) даже на крик и вопль переходили, в кого только не записывали.....

в основном аргументы одни и те же --- "официальные" отмазки, плюс вполне понятная ненависть в религиозном мусульманско-еврейском конфликте

в итоге у меня здесь потихоньку образовался круг лиц с другой "позицией" :p правда об этой позиции приходится молчать как партизан (часто многое зависит от этого)

вот так и живем-- о политике и религии с незнакомым- ни слова .... (с ужасом вспоминаю как доказывал менеджеру-американцу агрессивность и тупость американской политики и желание подмять неугодных, но американцы еще ничего , а эммигранты из бывшего ссср---- через одного наш "Миша" из калифорнии .... радует что их потомки писать на русском уже не будут скорее всего... (как Миша уважительное ВЫ не признает ---ваабще прикол ))

да еще... что у вас своих модераторов нет что ли, обязательно RB из Америки или КАСАТКА из Англии нужен что ли? (Андрей персонально ничего к тебе конечно не имею , но просто форум то Российский..... и правление форумом из за рубежа сам знаешь на что похоже )

Крайний раз редактировалось borkin; 23.04.2004 в 00:33.

Эскулап Аватар для RusBars
    Да ладно вам уже. Армия уже там, влезли в это г. по самые уши, чего теперь кричать о том "правильно- не правильно" Теперь думать надо что далбше делать и как дальше быть.
    RB
    Ты знаешь я дважды разговаривал с участниками реальных боевых действий. Первый раз был ветеран RAAF, пилот ганшипа, участник Вьетнама. Второй раз - брат одной из медсестер в госпитале где я работаю, состоит в Royal Engineering Corps Недавно их подразделение вернулось из Ирака потеряв двоих. Один из погибших кстати тоже отсюда родом
    Так вот к сожалению ни один из этих людей ни сказал ни про войну, ни про американских солдат-товарищей ничего то, что я бы ожидал от него услышать, исходя из репортажей скажем CNN.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    naryv разговор бесполезен.
    Ну если Вас не интересует мнение оппонентов – наверное так. Мне этот разговор бесполезным не показался.
    Это уже игра в упорство с который мы просто пытаетемся дискутировать.
    Что поделать, видимо оба упорны
    То и другое субъективно. Значит анализируя оба мы можем заключить что режим Саддама был не диктаторский люди жили в богатстве наслаждались свободой и т.д.?
    Странные у Вас выводы. Хотя свободой большинство Иракцев, таки да, наслаждались.
    У меня знакомые арабы то же есть и довольно много не говоря об Иракцах . Со многими из них я учился вместе.
    Это хорошо. И я думаю, что зная этих людей Вы навряд-ли сможете сказать, что Иракцы – злобный и кровожадный народ, всю свою жизнь посвятивший борьбе с США, не так ли?

"Я Вам напомню - до прошлого года Ирак был суверенным государством - со своей армией. И то что Вы называете "парой баз боевиков-террористов" было центрами подготовки солдат армии Ирака. Кроме того, я не припомню ни одного теракта, в которых очавствовали бы Иракцы, до прошлого года. Какое право Вы имеете называть их террористами?"
    Напомню что Чечня обьявила себя независимым государством а своих боевиков армией. Ну и что? Не удачный пример но тем не менее.
    Этот момент я позволю себе разобрать подробнее.
    1. Итак, Вы утверждаете, что я своим ответом :
    "Я Вам напомню - до прошлого года Ирак был суверенным государством - со своей армией. И то что Вы называете "парой баз боевиков-террористов" было центрами подготовки солдат армии Ирака. Кроме того, я не припомню ни одного теракта, в которых очавствовали бы Иракцы, до прошлого года. Какое право Вы имеете называть их террористами?" на Ваше «да пару баз боевиков-террористов было .» Я встаю на позицию «Сам дурак»? Потрудитесь объясниться – где я ушёл от ответа, или перевёл тему??? Я показал, что то, что Вы называете «парой баз боевиков-террористов» в данном случае таковым не является.

2. В качестве контраргумента, Вы заявляете, что «Напомню что Чечня обьявила себя независимым государством а своих боевиков армией.» Что как раз и является позицией «Сам дурак» - так как переводит разговор в совершенно другую сторону, аналогия – совершенно недопустима, и сказана фраза лишь для того, чтобы уязвить оппонента. Арабское гос-во Ирак образовалось в 1919 году это международно признанное государство. Чечня – республика в составе РФ. Никакого международного признания «независимого гос-ва Чечня» не было, и боевики – это сепаратисты, также никем армией непризнанные. Я бы очень хотел, чтобы Вы это запомнили, и больше Чечню в таком контексте не употребляли.
    Ну и что?
    То что Вы не правы.
    Не удачный пример но тем не менее.
    Неплохо было-бы, если бы Вы потрудились подбирать «удачные примеры», тогда тем для дискуссий подобных этой бы не возникало.

Вашы документальные подтверждения ?
    Документальные подтверждения чего? Того, что я на ваши неподтверждённые рассуждения привёл свои неподтверждённые рассуждения? Если Вы действительно хотите получить подтверждённые ответы, задавайте вопросы корректнее, иначе – я не понимаю, зачем Вы это пишете.

Естественно, если бы им было хорошо в Ираке - они бы не уехали, и Вы бы вряд-ли могли общаться с ними. Опять же, в свою очередь - я общался с Иракцами в Ираке. И они вполне удовлетворены были Хусейном, и не довольны штатами после 91 года.
    Да вряд-ли хоть что-то может оправдать захватническую войну. .

Да комуто хорошо кому то плохо. В свое время кому то нравился Сталин а кому то нет . Я нигде не писал что это может оправдывать войну а наоборот. Тем не менее сопротивление Иракских солдат оказалось практически никаким в отличии от людей которые сражались за Сталина.
    Аналогия неподходящая в связи с различными масштабами сил столкнувшихся в Великой Отечественной и в Иракской войнах. Кроме того, сейчас , насколько я понимаю боевые действия в Ираке вполне себе ведуться. И до окончания этой войны ещё очень далеко.
    Я писал где то о сбитых самолетах? . Не припоминаю
    Нет, писали о «постоянной польбе» по самолётам коалиции. Я подумал, что если по самолётам постоянно стреляют – они должны быть сбитыми. Будем считать, что был неправ.
    Подбитые были при желании сами можете найти в инете,
    сбитых нет.
    Будет время – поищу. Хотя обычно если человек что-то утверждает очень с его стороны красиво привести ссылочку подтверждающую его слова, а не посыл оппонента в … интернет.
    Тем не менее если скажем опять таки по Российскому самолету патрулирующему скажем демилитаризованную зону выпускается ракеты он ответ по радарным установкам намостить не будет?
    Не знаю. Какое отношение Российский самолёт имеет к обсуждаемой проблеме?
    Все же опять предлагаю завершить бессмысленный спор.
    Или перенести разговор в приват. Тяжело сдержаться и не написать ответ, да вся дискуссия берет кучу времени.. А толку все рвано мало ...
    А какого толка Вы ожидали, поддерживая этот спор? Для переноса в приват я пока оснований не вижу.
    Крайний раз редактировалось naryv; 23.04.2004 в 01:17.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 borkin Модераториал
    Originally posted by borkin
    да еще... что у вас своих модераторов нет что ли, обязательно RB из Америки или КАСАТКА из Англии нужен что ли? (Андрей персонально ничего к тебе конечно не имею , но просто форум то Российский..... и правление форумом из за рубежа сам знаешь на что похоже :) )
    Обсуждение действий и политики администрации а также состав администрации на этом Форуме разрешено только в соответствующей форме в разделе "АвиаФорум" - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?forumid=42

Либо Вы можете пожаловаться в Европейский Суд по правам человека , либо, для американцев в Inter-American Court of Human Rights(c)KACATKA
    Если Вас что-то не устраивает - пишите жалобу там Модераториал закончен;)

По существу.
    ту naryv : "каждый кулик свое болото хвалит" .... RB тоже...
    Я бы сказал - каждый кулик имеет право хвалить своё болото. Не надо при этом поносить чужое;)

RB прав , спорить нету смысла, я делал это по глупости здесь в нью-йорке СОТНИ раз , бывало люди (эммигранты различные) даже на крик и вопль переходили, в кого только не записывали..... :)
    Ну почему же бесполезно:) На моей памяти как минимум двоих "американцев" удалось переубедить. Во всяком случае оставаясь активными участниками Форума свою точку зрения в поддержку захватнической политики США высказывать перестали;)

в основном аргументы одни и те же --- "официальные" отмазки, плюс вполне понятная ненависть в религиозном мусульманско-еврейском конфликте :)
    Что делать - пропаганда;)

в итоге у меня здесь потихоньку образовался круг лиц с другой "позицией" :p правда об этой позиции приходится молчать как партизан :) (часто многое зависит от этого)
    Приезжайте к нам, здесь Россия - свободная страна:)

вот так и живем-- :) о политике и религии с незнакомым- ни слова .... (с ужасом вспоминаю как доказывал менеджеру-американцу агрессивность и тупость американской политики и желание подмять неугодных, :rolleyes: но американцы еще ничего , а эммигранты из бывшего ссср---- через одного наш "Миша" из калифорнии .... радует что их потомки писать на русском уже не будут скорее всего... (как Миша уважительное ВЫ не признает ---ваабще прикол:) ))
    Тяжело Вам:) Может что и изменится.
    Крайний раз редактировалось naryv; 23.04.2004 в 01:59.
    Don't happy, be worry

Oh boy...

1. Итак, Вы утверждаете, что я своим ответом :
    "Я Вам напомню - до прошлого года Ирак был суверенным государством - со своей армией. И то что Вы называете "парой баз боевиков-террористов" было центрами подготовки солдат армии Ирака. Кроме того, я не припомню ни одного теракта, в которых очавствовали бы Иракцы, до прошлого года. Какое право Вы имеете называть их террористами?" на Ваше «да пару баз боевиков-террористов было .» Я встаю на позицию «Сам дурак»? Потрудитесь объясниться – где я ушёл от ответа, или перевёл тему??? Я показал, что то, что Вы называете «парой баз боевиков-террористов» в данном случае таковым не является.

Центры подготовки солдат Ирака не являются террористическими
    базами. Какое право я имею их называть базами террористов точно такое же как вы центры подготовки солдат.

Naryv во первых успокойся . Вздохни глубже и выдохни . То что ты пытаешься доказать это всего лишь твое мнение и оно без фактов ничего не значит. То что я говорю соответственно тoже вес. Позиция "Сам Дурак" исходит из твоих утверждениях в том что я не прав и у меня нету фактов, при этом ты так же не можешь мне предоставить доказательство своих. Думаю это вполне наглядно..

2. В качестве контраргумента, Вы заявляете, что «Напомню что Чечня обьявила себя независимым государством а своих боевиков армией.» Что как раз и является позицией «Сам дурак» - так как переводит разговор в совершенно другую сторону, аналогия – совершенно недопустима, и сказана фраза лишь для того, чтобы уязвить оппонента. Арабское гос-во Ирак образовалось в 1919 году это международно признанное государство. Чечня – республика в составе РФ. Никакого международного признания «независимого гос-ва Чечня» не было, и боевики – это сепаратисты, также никем армией непризнанные. Я бы очень хотел, чтобы Вы это запомнили, и больше Чечню в таком контексте не употребляли.
    Ирак и сейчас является независимым государством хотя и оккупированным.
    Так что частью Америки он до сих пор не является.Моя аналогия касалось двойного толкования одной и тех же понятий так что переживать на счет моего примера так не надо. А на счет аналогий думаю это мое право и запретить мне никто не может

Документальные подтверждения чего? Того, что я на ваши неподтверждённые рассуждения привёл свои неподтверждённые рассуждения? Если Вы действительно хотите получить подтверждённые ответы, задавайте вопросы корректнее, иначе – я не понимаю, зачем Вы это пишете.
    Как я уже говорил выше ты уверен что твои факты имееют большую достоверность чем мои хотя ни разу не потрудился привести конкретных доказательств или документов. Поэтому твои претензии по достоверности моих беспочвенны .

Хотя обычно если человек что-то утверждает очень с его стороны красиво привести ссылочку подтверждающую его слова, а не посыл оппонента в … интернет.
    Не знаю. Какое отношение Российский самолёт имеет к обсуждаемой проблеме?
    А какого толка Вы ожидали, поддерживая этот спор? Для переноса в приват я пока основ
    аний не вижу

Ссылки мне искать лень Российский самолет был примером и ничем больше .

naryv предлагаю остудить наши дебаты и закончить общение в данной теме ибо это начинает приобретать довольно эмоциональный характер. Я уже пообещал что продолжать диалог не буду думаю пришло время свое обещание сдержать. За сим разрешите откланяться, думаю ты и сам будешь не прочь остыть .

P.S. Не принимай все так близко к сердцу
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

да еще... что у вас своих модераторов нет что ли, обязательно RB из Америки или КАСАТКА из Англии нужен что ли? (Андрей персонально ничего к тебе конечно не имею , но просто форум то Российский..... и правление форумом из за рубежа сам знаешь на что похоже )

а ко мне чего нить имеешь.. персонально?
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by KACATKA
    а ко мне чего нить имеешь.. персонально?
    конечно да! дурацкий гиннес , перестань его тут рекламировать, столько народа уже посадил на этот дурной заграничный напиток
    Крайний раз редактировалось borkin; 23.04.2004 в 07:48.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Может RB прально делает, что не противоречит "политике партии". У них за это могут уволить с работы.

http://seattletimes.nwsource.com/htm...coffin22m.html
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by RB
    Oh boy...
    No comments

Originally posted by RB
    Naryv во первых успокойся . Вздохни глубже и выдохни .
    Как там у классиков? Не говорите мне, что мне делать, и я тоже промолчу...

Originally posted by RB
    То что ты пытаешься доказать это всего лишь твое мнение и оно без фактов ничего не значит.
    Суверенность государства Ирак - не факт? Наличие на его территории военных баз официальной Иракской армии - не факт? Какие факты Вам ещё по этому вопросу нужны?

Originally posted by RB
    То что я говорю соответственно тoже вес.
    Отнюдь. Обвинение Ирака в наличии на его территории баз боевиков - террористов - не факт. И если Вы Ирак в этом обвиняете - будьте любезны доказать. Иначе - это пустой трёп.

Originally posted by RB
    Позиция "Сам Дурак" исходит из твоих утверждениях в том что я не прав и у меня нету фактов, при этом ты так же не можешь мне предоставить доказательство своих.
    Надо доказать, что Ирак - суверенное государство, и у него была своя армия, с базами подготовки? Вы смеётесь?
    Позиция "Сам дурак" в которую Вы встаёте заключается не в отсутствии доказательств Ваших утверждений, а в "переводе стрелок" на Чечню при разговоре о США и Ираке, жаль, что Вы этого сразу не поняли.

Originally posted by RB
    Думаю это вполне наглядно..
    Ага, но только сомневаюсь, что в том смысле который Вы вкладываете в эти слова.

Originally posted by RB
    Ирак и сейчас является независимым государством хотя и оккупированным.
    Независимым, в смысле - от него ничего не зависит?

Originally posted by RB
    Так что частью Америки он до сих пор не является.
    Ах вот Вы как заговорили! Ну что-ж, позвольте спросить, когда ожидаете, так сказать прибавления? Запись на дачные участки на аравийском полуострове уже началась?

Originally posted by RB
    Моя аналогия касалось двойного толкования одной и тех же понятий так что переживать на счет моего примера так не надо.
    Каких двойных толкований? Вы сравнили , прошу пощения, место меж двух полушарий из которого у некоторых рождаются идеи, с пальцем - и называете это двойными толкованиями. А переживать я буду, поскольку Вы опять, встав в позицию "Сам дурак", пытаетесь меня уязвить Чечнёй.

Originally posted by RB
    А на счет аналогий думаю это мое право и запретить мне никто не может
    Да ну? А преднамеренная подача фактов направленная на очернение истории и современности России, которая на этом форуме запрещена? Или Вам правила Форума не указ уже?

Originally posted by RB
    Как я уже говорил выше ты уверен что твои факты имееют большую достоверность чем мои хотя ни разу не потрудился привести конкретных доказательств или документов. Поэтому твои претензии по достоверности моих беспочвенны .
    Я ещё раз спрашиваю - доказательств чего именно Вам надо?

Originally posted by RB
    Ссылки мне искать лень Российский самолет был примером и ничем больше .
    Понятно. Надеюсь, что в следующий раз, когда соберётесь писать о Чечне, Вам вдруг тоже станет лень.
    Originally posted by RB
    naryv предлагаю остудить наши дебаты и закончить общение в данной теме ибо это начинает приобретать довольно эмоциональный характер.
    Это очень просто - прекратите в обсуждениях США использовать Чечню.
    Originally posted by RB
    Я уже пообещал что продолжать диалог не буду думаю пришло время свое обещание сдержать.
    Как будет угодно.
    Originally posted by RB
    За сим разрешите откланяться, думаю ты и сам будешь не прочь остыть .
    Да я как-то и не горячился, у нас тут, знаете-ли прохладно.

Originally posted by RB
    P.S. Не принимай все так близко к сердцу
    Ок, и Вам того-же. Со своей стороны - тоже совет - не поминайте Россию на Российском форуме выгораживая США - и всё будет хорошо
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для N38MK
    Если эта дура Тами незнала что нельзя фотографировать
    гробы,,,,,,вопрос что ещё она незнала?
    Вот поэтому и уволили, Работала для частной компании
    хорошо зарабатывала .........................
    а тепер пускай ПИСКУ сасаит
    Крайний раз редактировалось N38MK; 23.04.2004 в 10:03.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by N38MK
    ..... а тепер пускай ПИСКУ сасаит
    "Сасают" те, кому как детям малым вещают сладкие сказки и они в это верят. А пугать их правдой нельзя. Наказуемо.

Это свободная страна?

"Знаешь почему они нас ненавидят? Они только говорят о свободе и делают вид, что свободны, но когда они встречают по-настоящему свободного человека , то готовы убить его, чтоб не чувствовать себя ущербными по сравнению с ним. "

Это об американских обывателях.

"Easy Rider" культовый фильм Питера Фонда о свободе, настоящей свободе.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Эскулап Аватар для RusBars
    Если эта дура Тами незнала что нельзя фотографировать
    гробы,,,,,,вопрос что ещё она незнала?
    Вот поэтому и уволили, Работала для частной компании
    хорошо зарабатывала .........................
    а тепер пускай ПИСКУ сасаит
    Ну вообще уволили по делу по тому как она американская гражданка и обязана подчинятся Пентагоновским правилам. В конце-концов если в контракте написано что "нельзя фотографировать гробы" изволь выполять.
    А вот за увольнение ее мужа в нормальных(не "оплотах демократии и прав человека") подают в industrial tribunal, потому как человек не несет ответственности за совего совершеннолетнего родственника. Если ее муж сам ничего противозаконного не совершил, то любой адвокат это дело в 6 секунд выиграет.

Кстати если этот пункт(про гробы) ни в контракте ни в правилах не прописан, то тогда прямой ход опять же в industrial tribunal.

Особа легкого поведения!!!!
    Ну прямо песочница какая. Ну вот скажите, чего вы пытаетесь определить? В споре рождается истинна, так что конкретно 2(два) офицера пытаются родить здесь? Да еще и с Мишиной провокации. Миша - провокатор, отец Гапон чистый да и только :-))
    Regards, A4

Пилот Аватар для N38MK
    Я не провокатор,, просто разговор далёк от начатой темы,
    В том что Россия Францыя и другие была против войны только поодной причине Садам им платил из подполы за поддержку
    Из Дненег "Еду за Нефть" програмы ООН.

И заметь а4 чем дальше идёт раследование тем больше видно что Россия и Францыя были в этом деле поуши. И през Буш
    тоже ,,,,,,,,,, потому что ВСПОМНИ как он о Путине и России говорил? Путин,Путин чутьли не брат.....

а4 тебе назад в гости пора,,,, твой ПОХМЕЛЬ быстро пройдёт.
    Видать у тя голова болит от места где ты.

Один убедительный довод чтоб тема была не закрыта.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    2 a4
    Ну почему же, кое что полезное из этого спора я для себя усвоил
    имхо naryv четко положил на лопатки товарища RB
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 23.04.2004 в 21:03.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Я не провокатор,, просто разговор далёк от начатой темы,
    В том что Россия Францыя и другие была против войны только поодной причине Садам им платил из подполы за поддержку
    Из Дненег "Еду за Нефть" програмы ООН.

И заметь а4 чем дальше идёт раследование тем больше видно что Россия и Францыя были в этом деле поуши.
    Принципиально не лезу в подобные темы, тем более созданные человеком которые начитался "ведущего" журналиста, а по сути просто имеющего двойку по истории. Я просто подожду чем закончится, вернее какие предпримет, обижанная америка, действий по поводу Саудовской Аравии, за то что её не пускают в освоение, разработку и добычу нефти. Вот наши есть, а вот американцев нету....и почему это, значит там обязательно тлеет страшный (11 сентября по сравнению с ним детская сказка на ночь) заговор против америки и "свободно мира", а может не ждать, не церемонится и жахнуть??? Арабы ведь..темный народ ...недостойный жизни так сказать, а Россиян вообще поголовно....ведь они выросли в страшнейше, как у Вас там любят говорить, тоталитарном государстве. Они несут, подсознательно, заразу миру....О как! Смешно и грусно! А американского обывателя жаль, чисто по человечески жаль! А то, что каждый народ, а не только одни американцы, имеет право на мирную жизнь, Вам как-то не объясняют.
    PS: Огромная часть населения америки незнает кто был такой Гитлер.

PSS: Обычная информационная война идёт и не более, Мишка брось это дело читать ихную прессу, у тебя делать самолёт лучше получается
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.04.2004 в 21:51.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by 3GIAP_moby
    2 a4
    имхо naryv четко положил на лопатки товарища RB
    А кому от этого легче? Если мне не нравиться какое-то сообщение я его просто проигнорирую и все. Это же Интернет. Так, разговоры одни.
    Пожалуйста, не примите это за поучение, это просто мое мнение
    Regards, A4

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права