с помошью двустороннего скотча, где угодно его можно пристроить. Но мне кажется, что с ТИРом будет сильно заметно запаздывание переключения пикселов панели. По крайней мере с моими настройками ТИРа.Сообщение от amateur
с помошью двустороннего скотча, где угодно его можно пристроить. Но мне кажется, что с ТИРом будет сильно заметно запаздывание переключения пикселов панели. По крайней мере с моими настройками ТИРа.Сообщение от amateur
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Мой вариант крепления.
"Ножки" - "родные".![]()
Или так:
Всем большое спасибо! Я примерно так и думал.
Насчет задержки пикселей, я думаю, что 20 мс будет достаточно, чтобы картинка не размазывала. У меня Hyundai Image Quest 17. Никаких размазываний не наблюдалось.
2Kursant
Читал твои посты. Расскажи плиз о твоих впечатлениях, о использовании Тракира на сегодня.
Пожалуйста...Сообщение от Karabas
У меня тракирка ПЕРВАЯ, дрова 2.12b, после подредактирования реестра имел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ обзор. С выходом аддона 2.01 обзор стал ОПЯТЬ как в танке... (кстати, никто ещё не решил эту проблемму?)
Не знаю как тракир-2, но тракир-1 капризен в отношении ПОСТОРОННИХ источников света типа "солнечный луч", а у меня как на грех ОЧЕНЬ солнечная комната. Купил на окна солнцеотражающую плёнку - ГУТ!Затемнение как в блокадном Ленинграде + за истекший месяц попривык башкой РЕЗКО не крутить и о чудо - ориентацию практически не теряю в манёвренном бою (да не часто я в манеры-то пускаюсь...) Цель стал терять редко, перестал в начале атаки ОТКЛЮЧАТЬ тракир и переходить на Хатку (бывало, что в самый критический момент непроизвольно дёргал головой, гы
)
Выяснилось, что тракирина просто не заменима в фуллреалеВот..., наступил на горло собственной песне, оскоромился...
, графику "затупил" (нахрена я столько бабок всадил в обргрейды?
) и уже неделю мучаю свой уже не юнный организм фуллреалами, гы
Вот ГДЕ он нужен!!! На хатке потерять цель - как два пальца об асфальт, можно, конечно, Ньювьев поставить, но мне он не глянулся... А тут..., просто провожаю взглядом врага и даю ЛЕТЕТЬ своему самолёту, не тратя драгоценную энергию на доворот (дабы хаткой его "углядеть")
Вердикт - девайсина НУЖНАЯ! А хатка..., "жалкое подобие левой руки"! (из анекдота про онанистов)
Теперь поставь последние дрова 3.10, настрой порог чувствительности и ... отдери пленкуСообщение от Kursant
Тогда хоть цветы на подоконнике не завянут от отсутствия солнца)))
поддерживаю совет - до 3.10 немного мучался с засветкой позади меня. сейчас всё работает как часы.
А на первый TR эти дрова встанут ли? И будет ли ето прога работать под 2000 ?Сообщение от LuckyBoy
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
встанут и будут, проверено
Если с ПЕРВЫМ тракиркой они работат, то попробовать стоитСообщение от LuckyBoy
![]()
Что нужно сделать чтоб Трекир заработал MFS 2004 ?
В локоне все понятно и работает .
В мануале рекомендуют инсталировать MSFS 2002/2004 перед инсталяцией тракира.
Люди кому интересно здесь http://comp2.ru/Items/mmedtrack.htm только что завезли Трекеры 3 про по 199 зеленых, завоз был 16 июня.
Страшнее кошки зверя нет
Вчера поставил 3 Про, девайс сильно продвинутый, настройки чувствительности и размера пиксела, скорости по координатом связано и раздельно, два режима: Емуляция мыши (линейный) и продвинутый (можно настроить совершенно любую кривую изменения положения курсора от угла поворта головы). То есть выстраиваешь кривую как на джойстике причем на каждой координате свою. Днем поработать пока не удалось, однако при работающем в спину телевизоре, Люстре хрустальной в 6 лампочек, стоящем рядом инфракрасном передатчике на беспроводные наушники никаких проблем с определением точки. Прижимаешь чувствительность, чтоб посторонние отметки стали мельче, потом ставишь предпочтиаемую величину пикселя побольше и все - пашет как в аптеке.
Поскольку раньше не приходилось летать с таким устройством, то переучиваться приходится. Проблема только одна - рулить рукой, а не головой. Все время ловлю себя на том, что смотрю на цель и жду самолет довернет на нее :-)
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
В общем, кроме цены, ни каких отличий от TrackIr-2![]()
Да-а, совершенно!Сообщение от Biotech
За исключением ВДВОЕ характиристик по всем параметрам...
Поставил себе 3.10.Не знаю...как-то дерганно все смотрелось с первым Трекером,снес,вернулся к 2.11 .
Сам себя процетирую ) в гражданские симы никто не летает, ну да ладно там трекир и не очень то и нужен, а вот после выхода 1,02 Локона и там перестал работатьСообщение от JGr124_Giena
Внешние виды крутить можно в кабине нет, а редми составленно хоть и объемно но толкового на эти настройки ничего нет
Мож кто че подскажет толкового ?
написано ж черным по белому: сначала ставить ТракИр а потом уже МФС...
а Локон... ну что Локон? отстою никакие патчи не помогут...
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Хорошая новость! Вопрос: кто- нибудь заинтересовался- купил ? ( меня интересует ТИР3 про)Сообщение от ounce
Ну я купил![]()
И я купил -)
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
И я купил..., а ту тракирку что у меня была, товарищу продал за денюжку малую - матюга-ается!!! Привыка-ает...![]()
А не подскажите - если на www.eDimensional.com ТрекИр3Про с доставкой 159$ выходит - к этой сумме еще что-то добавлять придется?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate