Удачи!...Сообщение от RR_Kopf
Удачи!...Сообщение от RR_Kopf
Удачи!Сообщение от RR_Kopf
А в Японию Интернет не провели ещё?![]()
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Так! Прекратите издеваться над начальником училища! Вот уйдет он от нас в начале июня (покаместь в отпуск) - будут нам хиханьки-хахоньки!Сообщение от commit
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
/*Из-за забора тоненький голос*/ Дяденьки лётчики, а правда, чтоб стать таким, как вы, надо учиться на отлично и хорошо кушать? Я тоже хочу лётчиком стать, но я пока учусь не очень... Но я исправлюсь, обещаю! Тогда вы меня к себе возьмете?
Ну... Учится надо!Сообщение от SgSS
Всякие там буковки разбирать, циферки читать
![]()
. И кушать надо (но в меру) - а то центровка у самолета нарушится! :p
А ты научись писать (для начала) и напиши рапорт с просьбой зачислить. Глядишь и возьмут (сыном полка :p)
А под заборами ходить - нехорошо! (И куда часовые смотрят?):p
Крайний раз редактировалось Irinel; 29.04.2004 в 16:50.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
2 Даниил:
Прежде, чем составлять _правильную_ конфигурацию, нужно выяснить пару вопросов, а именно:
1. Когда будет покупаться комп (влияет на выбор железа);
2. Какое железо уже есть (покупать не нужно);
3. Сколько денег может быть потрачено в первый раз;
4. Прикидки по дальнейшему апгрейду - сколько денег предполагается тратить на дальнейшее обновление железа.
5. Особые требования к системе. Вроде девушки, которая не может спать при уровне шума выше 15dB и так далее
Всё это влияет на стратегию выбора железа, и не разовую, а с прицелом на будущее.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вроде, Apache приблизительно то же самое и описал.
Apache: Шаг винта минимальный
RB: Обороты двигателя должны стоять на максимум
Apache: газ 10-20%
RB: а надув рассчитан на соответствующую посадочную скорость
Apache: Начало выравнивания приблизительно на высоте 10-15 метров... Далее полностью убирается газ и плавно падаем... По мере потери высоты выбирать ручку на себя
RB: Экранный эффект начинается на высоте размаха крыльев данного самолета... Вот с этого момента и надo плавно подбирать надув при этом гося скорость подниманием носа в посадочное положение
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Никаких падений и держаний процентов надува надо плавно перемещать РУД и следить за скоростью. Шаг винта маленький а обороты большие в ИЛ2 это как? Обороты должны стоять на 100% при посадке..Сообщение от Maximus_G
10-15 метров размах какого самолета Кобры, Тандерболта или Ме 262?По моему лучше знать общие правила чем конкретно притереться к самолету. А главное помнить надув-высота, РУС-скорость. Когда эта концепция станет "своей" тогда можно делать комбинации обоих для разных ситуаций.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ого.... Даещь летные династии?!![]()
Здрастя, покурим?
Подымлю как я беломорчиком! м-м-м-м Х-А-Р-А-Ш-О-О-О
Вопросик у меня будет, мож хто знать, хто в какой эскадрилии? Как узнать у какой я эскадрилии буду значить числиться?
Удачи и чистого неба!
VALES
> Шаг винта маленький а обороты большие в ИЛ2 это как?
Макс. обороты соответствуют мин. ШВ, игра "Ил-2" ни при чем... (странно, что Я ТЕБЕ об этом говорю...)
>10-15 метров размах какого самолета Кобры...
Человек пишет о начале выравнивания, ты - о прибирании наддува. Чуйствуешь разницу??
Андрей, будь немного внимательней, ок? Здесь люди слушают и внимают, чтобы потом пробовать это в деле. А ты им безапелляционно заявляешь - "неверно!", не разбираясь, где конкретно это "неверно", и где - правильно.
Максимус опять тебя закусило. Все что я пишу "не внимательно" я могу повторить в реальности с в плохую погоду заходя только по приборам. Если не нравятся мои комментарии писать не будуСообщение от Maximus_G
P.S.Если ты будешь выравнивается без прибирания надува самолет снова взмоет в воздух ..
sdflyer.blogspot.com
Кажется он говорит про то-же самое, но другими словами :-) А меня понял совсем по другому. Ничего, почаще будет общаться с нами -- притремся. :-)Сообщение от Maximus_G
Господин Старший Офицер...и товарищ старший инструктор вот вам по сигаретке *достал из кармана Яву золотую и протянул*....не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга...мыж курсанты с вас пример берем![]()
Мы дотятем....на "соплях" но дотянем....
Даниил я не инструктор, тем более не старшийСообщение от Даниил
При этом даже никакого отношения не имею к ВВАУЛ им ПО Сухого. Просто проходил мимо увидел сообщение, решил написать.. Мне и в голову не пришло что реакция на написанное мной вызовет такой негативный эффект. Все прошу прощения больше не буду писать своих комментариев.
sdflyer.blogspot.com
Ух!! Фу, тут уже не только топор, тут уже грабли с лопатой одвесить можно! Вы хоть двери откройте! Чай весна на дворе!Apache, дай сигаретку! Угу, благодарствую...
Андрей! А вот это зря... Мы, "желторотики", всегда рады, когда к нам заезжают старшие товарищи. Просто не всегда все понимаем... Но слушаем внимательно, "открыв клювики"Сообщение от RB
![]()
Полностью согласна! В том же ВЭФ-е на чем только не приходится летать! Но благодаря упорству RR_Kopf (только тссс! я этого не говорила :p ), который заставил меня пересмотреть мое отношение к посадке - я теперь легко сажаю любую машину, даже хорошо покалеченую, и длины полосы мне почему-то стало требоваться раза в три меньше...Сообщение от RB
Однако, нужно учесть, что инструкторов нужно слушаться!!! И в начале научится летать "по инструкции", ну а потом, с приобретением навыков, опыта - будем летать "по ситуации"! Ибо ее (эту самую ситуацию) еще и "прокачать" правильно надо...
Крайний раз редактировалось Irinel; 30.04.2004 в 23:13.
Ну так и знал. Думал сам постреляю, а теперь сам мишень :-)))Сообщение от Irinel
Кстати, Irinel. Ты бы попробовала сажать какой-нибудь самолет с задним колесом на три точки, знаешь как интересно! Я ничего плохого не думаю про Кобру. Просто у него колесо на носу и выполнить посадку на три точки грамотно сложно. Я вообще этим увлекся капитально. Могу часами сидеть и сажать, сажать, шмякаться, переворачиваться, обламывать крылья. Столько треков, что хоть мувик пиши :-) Сейчас у меня уже складывается представление посадки. Но до совершенства еще далеко :-(
Я тебя не заинтриговал? :-)))
Предложение!
Давайте выложим сюда треки (или попросим инструкторов открыть ветку) с посадкой на три точки. В сложном редакторе сочинить миссию, например с третьего разворота. И посадка на самолете с задним колесом. Один хорошо, а два лучше. Каждый все-равно увидит в треке другого что-то интересное и переймет.
Это я к тому, что смотрю треки с коробочкой, и посадка курсантов мне не нравиться :-( Не должны мы так криво садиться. Мы должны поддерживать уровень нашего училища и быть примером. :-)Сообщение от Apache
Полностью с тобой согласен. Только не забывай, что пятое, это все таки вывозноеСообщение от Apache
. Дорастем до 12, будет лучше (я просто уверен в этом).
Кстати, реальные пилоты, скажите, бывает такое, что вам приходится исправлять расчет на посадку?
Вот я в ИЛ2 ЗС постоянно делаю ошибки. Моя проблема... то в створ не попаду, то глиссада слишком пологая. Мне кажется, что я постоянно исправляю подтягиваниемХотя... может и ошибаюсь.
Что скажете, мастера?
Я в разделе ИЛ2 публиковал трек посадки на P-38. Тема помоему называлась "помогите или научите садиться на Лайтнинге" или что то в этом роде. Кстати Kopf там мой трек видел .Если будет интересно глянь на досуге ..Сообщение от Apache
sdflyer.blogspot.com
Так вот Apache, угощайся... Зажигалку? Не за что... Так вот...
Знаю.... И сложно к тому же... К сожалению по техническим причинам сейчас это делать не удается... А вообще - так сажаю (стараюсь!) Ил-2 (единственная машина, кроме "кобры", на которой летаю с огромнвм удовольствием).Сообщение от Apache
И не надо ничего плохого про "Кобру" думать - восприйму как личное оскорбление!Сообщение от Apache
![]()
. А сажать кобру на три точки - гммм... как минимум "губой" пахнет. Хотя такая посадка и возможна, но у нее есть недостатки.
Крайний раз редактировалось Irinel; 02.05.2004 в 14:19.
Мне тоже так кажется. Где то читал (может и ошибаюсь, пусть поправят старшие товарищи), что на самолетах с передней стойкой на три точки не садятся.Сообщение от Irinel
Крайний раз редактировалось -comm-; 03.05.2004 в 15:13.
Совершенно верно! Посадка на три точки это для самолетов с задней опорой .Сообщение от -comm-
sdflyer.blogspot.com