а за викса кто будет летать? сам Кузьмич?Сообщение от Kyzmich
![]()
а за викса кто будет летать? сам Кузьмич?Сообщение от Kyzmich
![]()
Рвёт легко, если догонит.Сообщение от Strelok13
Сообщение от Strelok13
Сообщение от Strelok13
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Карочи!![]()
![]()
Хорош прикалываться! ВиКс и Ваттанен - одно лицо или нет?
И всё равно это ущербная позиция - синие тренируются столько же времени на ОДНОМ типе самолёта, а я должен на всех, да так чтобы потом в кабине приборы помнить.Сообщение от DJ-Шлакоблок
Дак и так получается что по большей части попадаются то Як-1, то Як-7Б(последний даже чаще). А сначала казалось что ваще ВВС на МиГ-3 только и летали.Сообщение от DJ-Шлакоблок
![]()
Да и потом - офф-лайн - совершенно не подходит для проработки тактики, только как тир - не более.
ВиКса в студию-у-у-у-у-у-!!!!![]()
![]()
![]()
Нет, это сиамские братья-близнецы с общей частью мозга, отвечающей за моторные функции.Сообщение от DDD
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Сообщение от DDD
Ну приписать самолеты к сквадам я считаю отличной идеей, но первое: многие сквады вымышленные, второе: возникает в связи с этим куча нюансов, сами пониаете каких, нужно тогда еще и количество на сквады давать тогда еще более реальней игра будет
и последнее, я не представляю как можно к веф все это прикрутить, в VOW реально, так как миссии там рукотворные, а тут генератор.
Гм а может это таки два разных человека? Например муж и жена? Или может например 1 человек но в разных степенях опьянения???
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
ИМХО тему пора прибить, за полной ее ненадобностью.
Предлагаю открыть тему:
Почему у красных столько много самолетов?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Эт точно. Правда, я его полгода как не видел.Сообщение от bug
suum quique
Да, да, попроси пожалуйста. Никто не откажется посмотреть дуэль Викса с Ваттаненом. Кроме того, действительно очень интересно, кто все-таки сильнее.Сообщение от Kyzmich
suum quique
Ты имеешь ввиду по кол-ву? или типам? Если по кол-ву - то тыл нам крепко помогает!Сообщение от bug
Или хочешь сказать что на текущий момент красных сбито больше чем успели построить на ту (реально) дату?
по типам же конечно, или топик прочитать уже в лом?Сообщение от DDD
![]()
Внизу лавка может убежать хотя в манёвренном бою скорее всего солъёт , спит полное мясо , с коброй сложнее но в случае чего можно банально сбежать , от яка уход в наборе высоты и як всё время в защите , лагг всем неплох но тоже не панацея . В общем из озвученного ассортимента нет самолёта по комплексу всех данных превосходящему Г2 , равенство кое-где и не более . Посмотрим как после патча сложится .Сообщение от Strelok13
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Народ с чего вы взяли что лавка сливает??? Отличная телега месс курит ИМХО
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Народ, тему грохнуть или поприкалываетесь ещё?![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Прикололся это ты ,когда создал эту темуСообщение от AndyGandy
![]()
Ла-5 и Ла-5Ф сливают Г2 .Сообщение от Haaga
Ни на одном самолёте доступном в VEF я не чувствовал себя против G-2 так спокойно как на Спитти, и ни на одном победы не давались так легко. Я на нём воевал до 10000м включительно, на любой высоте он лучше G-2.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Спит сливает даже фоке , не говоря уже о мессере , тебе попадались неправильные шофёры мессов ))) Полетай с JG5 спит против фоки А4 .Сообщение от Strelok13
Вот Вам крендель, по сбитым не шибко крутой, но жи-вё-о-т! И мядали-то какия!
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5047
А вот лёцик -штурмовик, тозе ницЁ))
http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=5895
Кто-то из конкретно подкованных товарищей(по-моему,это Bella и был ,если мне не изменяет старческий маразм) сказал замечательную фразу,чтo-то вроде "красные самолеты более доступны для новичков и середнячков,мессер же раскрывает себя в полной мере только в руках профессионала"(извините,не дословно)
Летал,много думал...![]()