Если кажется что быстро, то стоит ткнуть галку на форме эффекта. Будет в 4 раза медленнееСообщение от Violator
![]()
Вариантов нет смысла добавлять - это ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Как будет полноценный редактор, так и эффекты будут сложнее и многообразнее.
Менять дистанцию по F3 это опасно по той простой причине, что тогда обмен треками будет затруднён.
Дело в том, что в самом треке это не хранится и один и тот же трек с разными параметрами при команде F3 при разных настройках будет воспроизводится по разному. На счёт титров и прочего - если есть смысл - пиши мылом подробности
Icon Basher у меня есть. И как работает он я знаю. К сожалению (а может и к радости) он не меняет контрольной суммы. Желающие могут убрать этой программой иконки и сравнить треки ручками (или программой fc.exe), а если лень, то хотя бы TrkCheckFB.exe от Alezza.
Настройка сложности не меняется. Банально в трек вставляется команда, переключающая тип иконок таким образом, чтобы их не было видно. Это самый простой редактор трека - на одну команду![]()
Если это востребовано то добавить такую-же функцию не составит труда. Причём не просто убрать иконки можно, а выбрать в какой момент их переключить![]()
На счёт бага: внимательно читайте мой пост, в котором я описал применение программы. Там про этот баг описано на целый абзац, начинающийся словами: "Если файл не сохранён..."![]()
За отклик спасибо. Нужен такой подход к редактированию в целом и такая программа в частности?

Это ж ышшо во времена то ли 4-го, то ли 5-го Делфи былО, а сейчас вот запустил 7-й и ...
Нет тама, похоже, такого
Но, думается мне, в "семерке" на это дело могут влиять, прежде всего, Scaled (каковое свойство нать в False объявить), потом AutoSize (вообще-то, оно, похоже, используется только при выводе в форму всякого мультимедиа-контента, но бог его знает, как оно влияет на "поведение" формы вообще, так шо его тож лучшее в False объявить - от греха подалее), ну и, наконец, похоже, как-то с этим повязано и PixelsPerInch (про которое в хелпе говорится, что используется во время исполнения для того, чтобы определить, как форма соотносится с текущим разрешением экрана ... вот только каким его выбрать ... по умолчанию, похоже, 96 стоит и, вероятно, именно это значение и используется в качестве характеристики некоего "среднестатистического" монитора ... потому как, скажем, у конкретного
Самсунг 757ДФЫкс 127 получаеЦЦа - это если иметь в виду его физические характеристики