???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Эстония хочет потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации"

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Эстония хочет потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации"

Угу,а производите вы электричество из воздуха))))
    Чубайса на вас нет))))))))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ответ: Эстония хочет потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации"

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Угу,а производите вы электричество из воздуха))))
    Чубайса на вас нет))))))))))
    Pocemu iz vozduha - slanec.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Надо проинформировать администрацию Новосибирской области. Шоб запасали валенки, тулупы и пилы для эстонцев.
    suum quique

Забанен Аватар для HT

Я понял! Я понял! Сланец кончается, а на переоборудование под нефть - денег нет...вот они хитро решили порубать на чурбачки леса Новосибирские - и в огонь! И дальше продавать лепестичество в СПб!!! Вот он, где заговор - то!

:-)

Прости Foxbat (FOX), я действительно перепутал, всегда Литву с Латвией путал... мои приятели мне за такую ошибку накастыляли, чтобы не позорился... А теперь про то, что Ленинград и его область электричеством снабжает Эстония, я поерить не могу.... мне кажется это бред из разряда острых психо расстройств, автор не обижайтесь. Может и вы поставялаете 5-10% электричества... кто знает, но не о каком снабжении говорить не приходиться...

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Chegevara
    Прости Foxbat (FOX), я действительно перепутал, всегда Литву с Латвией путал... мои приятели мне за такую ошибку накастыляли, чтобы не позорился... А теперь про то, что Ленинград и его область электричеством снабжает Эстония, я поерить не могу.... мне кажется это бред из разряда острых психо расстройств, автор не обижайтесь. Может и вы поставялаете 5-10% электричества... кто знает, но не о каком снабжении говорить не приходиться...
    Эстонская Нарва снабжает российский Ивангород электричеством и питьевой водой. Кроме того не сильно преувеличу, что Ивангород работает на "заграницу". Торговля бензином, водкой, шмотками...
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Прости Foxbat (FOX), я действительно перепутал, всегда Литву с Латвией путал... мои приятели мне за такую ошибку накастыляли, чтобы не позорился...
    Хе, не ты один. Я вон в Словакии был, на лыжах там катался, так вот, когда нас спрашивали, мол, откуда мы, на ответ "из Риги" следовало восклицание: "О! Из Литвы то есть?" На что мы отвечали: "Почти, только севернее. Из Латвии."
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

... А теперь про то, что Ленинград и его область электричеством снабжает Эстония, я поерить не могу.... мне кажется это бред из разряда острых психо расстройств, автор не обижайтесь. Может и вы поставялаете 5-10% электричества... кто знает, но не о каком снабжении говорить не приходиться...
    А кто говорил о тотальном снабжении? Продаём - да, сколько процентов - не знаю.

Цитата Сообщение от r2r
    А кто говорил о тотальном снабжении? Продаём - да, сколько процентов - не знаю.
    Вопросом не задавались? А почему продаёте?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Вопросом не задавались? А почему продаёте?
    Продаём, потому что производим больше, чем потребляем. А производить меньше - так ведь куча народа в Ида-Вирумаа без работы останутся Шахтёры, в основном.
    Вот, нашёл:
    Произвели ок 7 TWh, внутреннее потребление ok 5700MWh, экспорт около 2TWh. Конечно, по сравнению с 888TWh, которые производит Россия это - пустяки
    Крайний раз редактировалось r2r; 25.05.2004 в 13:22.

Цитата Сообщение от r2r
    Продаём, потому что производим больше, чем потребляем. А производить меньше - так ведь куча народа в Ида-Вирумаа без работы останутся Шахтёры, в основном.
    Вот, нашёл:
    Произвели ок 7 TWh, внутреннее потребление ok 5700MWh, экспорт около 2TWh. Конечно, по сравнению с 888TWh, которые производит Россия это - пустяки
    Потребление электороэнерги по сравнению с 1985 годом в странах Балтии снизилось на 28%. Более чем на четверть. Вот и ответ!
    В хуторах фермеры оставляют подачу электричества только на производственные нужды, и возврат к автономному питанию.
    Выдержка из "Коммерсанта"
    С вступлением в Европейский союз промышленность стран Балтии по моему вообще кердыком накроется, и лепездричества у них ещё более будет.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Потребление электороэнерги по сравнению с 1985 годом в странах Балтии снизилось на 28%. Более чем на четверть. Вот и ответ!
    В хуторах фермеры оставляют подачу электричества только на производственные нужды, и возврат к автономному питанию.
    Выдержка из "Коммерсанта"
    С вступлением в Европейский союз промышленность стран Балтии по моему вообще кердыком накроется, и лепездричества у них ещё более будет.
    Нуу, 1985 год - когда это было. Тогда и призводство другим было - энергопотребители-то были в основном большие (конечно, по нашим меркам) предприятия центрального так сказать, подчинения (оборонка). Колхозные "мегакомплексы" тоже пропали - а уж там электричества никто не считал. Автономное питание дла фермеров - конечно, в ту сторону оно и развивается. Как и децентрализация производства элекричества (маленкие гидростанции, ветряки). А накроется промышленность или нет - поживем, увидим.
    Крайний раз редактировалось r2r; 25.05.2004 в 14:35.

Показатель развития экономики это рост потребления электроэнергии. Если падение потребления, то спад в экономике, отсюда и претензии разного плана к соседям по границе.
    Адольф тоже с претензий начинал, и на волне шовинизма перевёл экономику страны на военные рельсы. Типа отдайте нам Новосибирскую область!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 25.05.2004 в 22:42.

Хе, ну и аналогия Не могу воспринять это серьёзно. Всё-таки большая разница - нужды и задачи ЭССР в составе СССР и то же - сейчас. Кстати, с 1995-96 года наша экономика что-то не особенно спадает...

За Империю! Аватар для AX

Foxbat (FOX), а Польша и Белоруссия случайно не имеют к Латвии территориальных претензий, а? :confused:
    Ладно все равно скоро Китай нас захватит и вот тогда мы и посмеёмся.. хе-хе. Представляете просыпаются Эсты, а везде части КНР. И какой-нибудь китайский полковник, а в руке подсчитанный ими долг Эстонии перед Россией... ми есть ничего не понимать! А им в ответ: суки-яки, все строем и вперёд на ВЕЛИКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!
    P.S. Кислоты ему больше не давать! (к/ф Без лица).
    Command & Conquer Generals отдыхает =) А вообще записываемся в ряды Global Liberation Army! (GLA), чур радиактивный трактор - мой
    З.Ы. Вы обратили внимание, что Эстония оценивает своих граждан в 75000 гринов. Мне пожалуйста отковыряйте глазок на 2 тысячи
    ... Ты станешь великим, великий народ,
    И слава к тебе возратится,
    Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
    Когда новый Сталин родится!...

Надоело!!! Меня здесь нет. ПОКА!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Хе, промышленности у нас давно уже практически нет
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Цитата Сообщение от r2r
    Хе, ну и аналогия Не могу воспринять это серьёзно. Всё-таки большая разница - нужды и задачи ЭССР в составе СССР и то же - сейчас. Кстати, с 1995-96 года наша экономика что-то не особенно спадает...
    Падать нечему!!!

Читатель Аватар для T.I.P.

В Эстонии больше не признают российские дипломы

Эстония расторгла межгосударственное соглашение с Россией о признании документов, подтверждающих получение образования и академических степеней, сообщает ИТАР-ТАСС. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства, однако о своем намерении расторгнуть договор Таллинн уведомил Москву еще в марте этого года. Причиной этого стала Лиссабонская конвенция, действующая в Евросоюзе, членом которого Эстония стала в мае этого года. В соответствии с этим документом, основанием для признания дипломов является не его наличие, а оценка и сравнение квалификации.
    Отныне, чтобы узаконить полученные в России диплом или ученую степень, их обладателям необходимо обратиться в уполномоченное учреждение при министерстве образования и науки. Вместе с тем, в минобразовании заявили, что новые правила не коснутся обладателей дипломов, выданных вузами СССР, а также дипломов российских вузов, выданных в период действия теперь уже расторгнутого соглашения.

URL: http://lenta.ru/world/2004/06/03/diplom/

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: В Эстонии больше не признают российские дипломы

Цитата Сообщение от T.I.P.
    Эстония расторгла межгосударственное соглашение с Россией о признании документов, подтверждающих получение образования и академических степеней...
    Это какой-то заговор "Туркменбаши рубит сук, на котором сидит":
    URL: http://www.utro.ru/articles/2004/06/01/314376.shtml

Забанен

Таджиксие микробиологи в недоумении, какой бы эксперимент они не поставили - на выходе все равно получается анаша....
    Будем ждать таджикских и нобелевских лауретов, надеюсь они будут не по ботанике(тадижики и анаша) и не по биологии (эстонцы и шпроты)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Таджиксие микробиологи в недоумении, какой бы эксперимент они не поставили - на выходе все равно получается анаша....
    Будем ждать таджикских и нобелевских лауретов, надеюсь они будут не по ботанике(тадижики и анаша) и не по биологии (эстонцы и шпроты)
    Расматривая молекулу воды в микроскоп, таджикские учёные сделали потрясающие открытие! Оказывается ,если покрутить такую круглую штучку сбоку микроскопа , то молекулу воды становится видно лучше
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ответ: В Эстонии больше не признают российские дипломы

Цитата Сообщение от T.I.P.
    Эстония расторгла межгосударственное соглашение с Россией о признании документов, подтверждающих получение образования и академических степеней, сообщает ИТАР-ТАСС. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства, однако о своем намерении расторгнуть договор Таллинн уведомил Москву еще в марте этого года. Причиной этого стала Лиссабонская конвенция, действующая в Евросоюзе, членом которого Эстония стала в мае этого года. В соответствии с этим документом, основанием для признания дипломов является не его наличие, а оценка и сравнение квалификации.
    Отныне, чтобы узаконить полученные в России диплом или ученую степень, их обладателям необходимо обратиться в уполномоченное учреждение при министерстве образования и науки. Вместе с тем, в минобразовании заявили, что новые правила не коснутся обладателей дипломов, выданных вузами СССР, а также дипломов российских вузов, выданных в период действия теперь уже расторгнутого соглашения.

URL: http://lenta.ru/world/2004/06/03/diplom/
    А что, Лиссабонская конвенция только Эстонии касается? Корректнее было бы озаглавить новость: В Евросоюзе больше не признают российские дипломы.
    Теперь по теме: "узаконивание" моего диплома длилось ровно два дня. - Это в период, когда надо было потверждать дипломы со времен СССР.

"В постановлении правительства отмечается также, что многие положения соглашения по существу устарели и не отвечают изменениям, произошедшим в образовательных системах Эстонии и России. Например, выданные в РФ документы отвечают требованиям дипломов о прикладном образовании или степени бакалавра, но не отвечают требованиям к степени магистра. В Эстонии также больше нет средних специальных учебных заведений.

Прекращение действия соглашения не затрагивает признания дипломов, выданных в Советском Союзе. Оно касается только документов, выданных в РФ и Эстонии.

Соглашение не прекращает действия дипломов, а касается только основ их признания, подчеркивается в постановлении правительства."
    http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...php?id=7962008

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права